|
Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
| |
| |
| Робоманка |
| Робоманка |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:27 | Сообщение # 2641 |
 с любовью к РобСтен
|
спасибо за главу) Очень рада, что наконец то они поженились, и счастливы!!! Примирительный секс 6 раз 
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:21 | Сообщение # 2642 |
 Робстен-любитель
|
Quote (rebekka) И меня покорили маленькие,но важные детали и особая атмосфера,что есть в этом произведении.И я поражена,как мужчина смог написать столько мелких "штучек",которые обычно знают лишь женщины! Эти маленькие детали заворожили и меня, просто не представляю каким должен быть мужчина, так хорошо знающий женскую душу? Только сейчас выяснила, прочитав интервью Себастьяна, что он написал УЭМ после потери ребенка в 2009 году, которого они назвали Майей. Вот это многое объясняет. И самая трудная сцена для написания была как раз когда Эдвард рассказывал Белле о Майе.
|
| |
| |
| murlika |
| murlika |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:26 | Сообщение # 2643 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ольга Л,la_mia_bella_ragazza,vishenca, девочки спасибо огромное за столь масштабное произведение...фф его даже язык не поворачивается назвать...оно уже , как самостоятельное произведение, которое по мере написание обросло столькими примечаниями и ссылками. что в пору открывать собственный курс любителей Данте...Даже жаль. что в конце главы стояло слово КОНЕЦ...мы все уже привыкли к субботним чтениям в стиле Данте...Еще раз спасибо вам за все!
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:30 | Сообщение # 2644 |
 Робстен-любитель
|
Quote (♥KrasotulkA♥) ОльгаЛ,спасибо тебе за то,что ты есть у нас! Спасибо за великолепную возможность познакомится с этой невероятной историей! Тут не столько мне спасибо, сколько автору!
|
| |
| |
| rebekka |
| rebekka |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:58 | Сообщение # 2645 |
 Incanto d'amor
|
ОльгаЛ, Quote (ОльгаЛ) Только сейчас выяснила, прочитав интервью Себастьяна, что он написал УЭМ после потери ребенка в 2009 году, которого они назвали Майей. Вот это многое объясняет. И самая трудная сцена для написания была как раз когда Эдвард рассказывал Белле о Майе. теперь многое становится понятным. Я думаю,что автор смог передать переживания,свойственные скорее женщине,чем мужчине в силу сильно развитого чувства эмпатии. Мужчины-сплошная загадка,мы наивно полагаем,что чувствительнее, испытывем более глубокие чувства и эмоции,а это не так...Себастьян написал сильное в эмоциональном отношении произведение и ему веришь.
|
| |
| |
| Nurochka |
| Nurochka |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:15 | Сообщение # 2646 |
 с надеждой
|
Девочки, спасибо всем-всем, кто работал над этим произведением(переводом, редактурой, материалами, ну и написанием) Просто волшебно, сильно и заставляет рыдать не по разу. Спасибо, что заставили пережить столь сильные эмоции. 
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:15 | Сообщение # 2647 |
 Робстен-любитель
|
Quote (rebekka) Мужчины-сплошная загадка,мы наивно полагаем,что чувствительнее, испытывем более глубокие чувства и эмоции,а это не так... Просто мужчины лучше скрывают свои переживания, но не значит, что они меньше чувствуют. Женщины более открытые существа. В этом произведении автор выплеснул все что накопилось, все чувства, которые возможно скрывал от жены, чтобы справиться со своим горем. Это произведение - катарсис.
|
| |
| |
|
| vredna |
| vredna |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:11 | Сообщение # 2649 |
 с любовью к РобСтен
|
за прекрасный фанфик!!!
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
| |
| |
| Люда |
| Люда |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:14 | Сообщение # 2650 |
 с надеждой
|
Thank you to everyone who has contacted me about the sequel to Gabriel's Inferno. I'm happy to report that the sequel will be released before the summer. I'll be posting a teaser on 12 February. Thank you for your support and encouragement. It's much appreciated.
C сайта автора:
Спасибо всем, кто связывался со мной по поводу сиквела Ад Габриэль. Я рад сообщить, что сиквел будет опубликован до начала лета. Я выложу тизер 12 февраля. Спасибо за вашу поддержку и поощрение. Я очень это ценю.
Сообщение отредактировал Люда - Суббота, 11.02.2012, 16:15 |
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:31 | Сообщение # 2651 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Люда) C сайта автора:
Спасибо всем, кто связывался со мной по поводу сиквела Ад Габриэль. Я рад сообщить, что сиквел будет опубликован до начала лета. Я выложу тизер 12 февраля. Спасибо за вашу поддержку и поощрение. Я очень это ценю. Да, спасибо, я только что это читала в поисках правильной даты пролога сиквела. Ждем с нетерпением.
|
| |
| |
| вика1234 |
| вика1234 |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:31 | Сообщение # 2652 |
 с верой в РобСтен
|
ты меня чуть до сердечного приступа не довела написав конец
|
| |
| |
| PoMarKa |
| PoMarKa |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:00 | Сообщение # 2653 |
 жетомбо
|
ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, девочки, спасибо вам что дали возможность познакомится с этой удивительнейшей историей на самом деле существует очень очень очень мало фанфиков, которые я и фнафиками назвать то не могу... потому что это гораздо больше чем это явление, потому что они выше по художественному и другим смыслам чем сумеречная сага и одно из этих произведений - Университет Эдварда Мейсена удивительное, прекрасное волшебное произведение, с замечательно прописанными характерами, сюжетом, сценами, с прекрасными историческими и литературными зарисовками, цитатами... удивительно глубокое, насыщенное... я переживала за героев от первой до последней минуты, плакала вместе с ними, радовалась за них, переживала... и я счастлива вместе с ним, что они наконец-то нашли свое счастье рядом с друг другом (и я надеюсь, что их маленькое желание. загаданное в склепе, обязательно сбудется)
автор. безусловно, очень и очень талантлив... так тонко описывать переживания и мужчины и женщины, так грамотно преподносить все эти литературные этюды, так нежно и страстно описывать любовь... если бы я могла передать ему это все... и конечно. замечательный, талантливый перевод Оленьки такой сложный красивый текст, и ты Оля, сумела замечательно передать его... спасибо тебе спасибо за регулярное выкладывание глав и за оповещение
это теперь одна из моих любимейших историй. и очень жаль, что она почти закончилась с нетерпением и страхом буду ждать эпилога... с нетерпением, потому что это еще одна возможность прикоснутся к этому чуду... и страхом, потому что возможность последняя...
ВСЕ ХОРОШО!
|
| |
| |
|
| ms_olga |
| ms_olga |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:09 | Сообщение # 2655 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Миллион мыслей в голове, эмоции на пределе и это мешает написать что нибудь здравомыслящее ))) Они стали единым целым, и эта свадьба... она не стала для них некой формальностью, они поженились не для того, что бы все окружающие знали, что они принадлежат друг другу, эта свадьба стала для них ритуалом единения душ. Первая брачная ночь, пожалуй - идеальна, автор великолепно передал всю интимность момента, да и вообще, это произведение образец чувственности, чувств и эмоций в целом, невозможно его читать, не проникшись историей. И я еще не прощаюсь, так как еще остались открытыми множество вопросов, решения которых мне бы хотелось узнать ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, vishenca, спасибо 
  facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Воскресенье, 12.02.2012, 11:40 |
| |
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
| ♥KrasotulkA♥ |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:24 | Сообщение # 2656 |
|
Робстен-любитель
|
Quote (ОльгаЛ) Тут не столько мне спасибо, сколько автору! Автору конечно огромное спасибо за его фантазию при сотворении этой истории,а тебе спасибо ,что перевела и мы теперь может читать это произведение и на русском! Quote (ОльгаЛ) Да, спасибо, я только что это читала в поисках правильной даты пролога сиквела. Ждем с нетерпением. А нам прочитать предоставится такая возможность? 
|
| |
| |
| Ksuscha |
| Ksuscha |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:38 | Сообщение # 2657 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо Каждый раз после прочтения главы,мне хочется оставить коментарий побольше что-ли... Но невозможно передать эмоции...у меня нет такого количества слов в лексиконе,единственное,что умею-это поблагодарить за то,что познакомили с таким прекрасным произведением-СПАСИБО!!!!! 
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:39 | Сообщение # 2658 |
 Робстен-любитель
|
Quote (♥KrasotulkA♥) А нам прочитать предоставится такая возможность? Я читала толькл пролог. Надеюсб, если автор это выложит, то я переведу. Но что-то я сомневаюсь, что это будет свободно для скачивания.
|
| |
| |
| rebekka |
| rebekka |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:11 | Сообщение # 2659 |
 Incanto d'amor
|
Quote (ОльгаЛ) Я читала толькл пролог. Надеюсб, если автор это выложит, то я переведу. Но что-то я сомневаюсь, что это будет свободно для скачивания. Надежда умирает последней!!!!!Будем же надеяться!!!!
|
| |
| |
| fun2013 |
| fun2013 |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:17 | Сообщение # 2660 |
 с любовью
|
Спасибо за перевод этой не сравненной истории! Большое человеческое спасибо)
|
| |
| |