|
Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
| |
| |
| sakyra |
| sakyra |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:36 | Сообщение # 2661 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Оля, привет, спасибо за шикарный перевод данной истории я с удовольствием читала перипетии жизни Эдварда и Беллы потрясающий роман, не меньше, столько чувств, эмоций, сюжетных линий а свадьба пробила на слезу, слезу радости за мужчину и женщину, нашедших свое счастье, очень хочется, чтоб их пожелание маленького чуда исполнилось
ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, vikensia 
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
| |
| |
| Ilnara |
| Ilnara |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:41 | Сообщение # 2662 |
|
с надеждой
|
ОГРОМНО СПАСИБО АВТОРУ И ПЕРЕВОДЧИКАМ!!!! Не передать словами всю полноту и силу чувств, которые возникали во время прочтения этого ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!! Герои с их абсолютно полной характеристикой возникли в моем воображении и я вместе с ними выросла из загнанных своими страхами в угол людей в полноценные БЕЗУМНО ЛЮБЯЩИЕ ДРУГ ДРУГА ЛИЧНОСТИ!!!! Автору поклон - Так четко и грамотно описать избавление от страхов и взросление личности именно с психологической точки зрения, для этого нужно быть или профессионалом или самому нечто подобное пережить. Вообще история психологически поучительная, я сама многое взяла на заметку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! P.S. Прочла в одном из комментариев что автор - мужчина, это правда????
|
| |
| |
| PoMarKa |
| PoMarKa |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:19 | Сообщение # 2663 |
 жетомбо
|
Quote (Ilnara) P.S. Прочла в одном из комментариев что автор - мужчина, это правда???? да
ВСЕ ХОРОШО!
|
| |
| |
| svan |
| svan |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:19 | Сообщение # 2664 |
 шеф Свон
|
Спасибо, спасибо спасибо: автору - за чудесную историю, переводчиком за высокопрофессиональную работу, редакторам, всем тем, кто позволил нам прочитать и влюбиться в этот прекрасный ФФ! Низкий поклон! 
|
| |
| |
| Tasha |
| Tasha |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:49 | Сообщение # 2665 |
 NewsMaker
|
Девушки, поздравляю вас с завершением перевода этой замечательной истории. Спасибо за ваш труд, за бережное отношение к событиям, словам и мыслям Беллы и Эдварда. Автор написал уникальную, удивительную, очень тонко прочувствованную и так же тонко переданную - не побоюсь этого слова - поэму. Спасибо и ему, и тем, кто трудился на благо русскоязычных читалей Робстен.ру 
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ |
| ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:25 | Сообщение # 2666 |
 неизлечимый Робстеноман
|
очень чувственная глава! нежная и романтическая! спасибо огромное
|
| |
| |
|
| ♥KrasotulkA♥ |
| ♥KrasotulkA♥ |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:01 | Сообщение # 2668 |
|
Робстен-любитель
|
Quote (ОльгаЛ) Но что-то я сомневаюсь, что это будет свободно для скачивания. Ну,а вдруг,чудеса ведь бывают и в нашей жизни...Будем всетаки надеяться на его снисхождение,что это будет доступно для скачивания! 
|
| |
| |
| TaTka |
| TaTka |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:59 | Сообщение # 2669 |
 Робстен-любитель
|
ОльгаЛ, СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! Вот сижу уже полночи и не могу оторваться Читаю, перечитываю, слушаю музыку... Все настолько идеально, настолько прекрасно, изыскано, волнующе!!! Предложение, свадьба, и первая брачная ночь!!!!!! Незнаю, вначале я все ж сердилась на Эдварда, что перебарщивает он с этим воздержанием, Белле мучительно одиноко Но далее по ходу чтения, мне стало казаться, что они будто стали вновь семнадцатилетними, юными влюбленными, чистыми и невинными, мечтающими и предвкушающими и настолько яркие эмоции и ощущения затем они пережили, как будто действительно все, все происходило в первый раз!!!! СПАСИБО Олечка за твое исскуство, ведь действительно трудно подобрать адаптацию слов, что б сохранить ту необычную атмосферу изысканности, тонкости, чувственности, то ощущение переплетения времен Это так талантливо!!!!!!!!!!!! Я очень извиняюсь, но там вот насколько я поняла, в конце третьей части повторяется кусочек с примеркой ключа из её начала, так надо? 
|
| |
| |
| A056 |
| A056 |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:30 | Сообщение # 2670 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо огромное за эту историю!!! Герои прошли через многое и в конце концов обрели свое счастье))) Потрясающая история и талантливый преводчик 
|
| |
| |
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:13 | Сообщение # 2671 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ОльгаЛ, большое спасибо за перевод! Чудесная глава, Эдвард и Белла в полной мере заслужили своё счастье. Очень непростой они прошли путь, но теперь они вместе, а это самое главное. Эдвард выбрался из тьмы на свет, а его путеводной звездой стала его муза с глазами цвета шоколада, его любовь, его мечта, его Беатриче, его Изабелла. Благодаря её безграничной любви, Эдвард сумел победить своих демонов. И теперь остаётся только надеяться, что их молитвы, произнесённые в день свадьбы будут услышаны и судьба сделает им ещё один подарок, послав им ребёнка, чудеса всё-таки иногда случаются. Осталось дождаться только эпилога. Спасибо автору за потрясающую историю! ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, спасибо, что дали возможность её прочитать! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
| |
| |
| lily |
| lily |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:47 | Сообщение # 2672 |
 с верой
|
спасибо за новые главы 
|
| |
| |
| Ani_Legna |
| Ani_Legna |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:11 | Сообщение # 2673 |
|
с любовью
|
Я что, одна не знала, что это последняя глава???? Мое сердце разбито...такая история закончилась......пошла страдать... КАК ЖЕ ТАК??????? 
|
| |
| |
| Умница |
| Умница |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:23 | Сообщение # 2674 |
 с любовью
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо за перевод такого великолепного фанфика.Я ждала каждую субботу,что бы прочитать,как развиваются отношения Эдварда и Беллы.Их историяотношений сложная,увлекательная,но наполненная любовью и пониманием.Эдвард и Белла в конце счастливы,я рада за них,они прошли трудный путь.Кстати,с помощью этого фанфа я многое узнала про искусство и архитектуру.Доп.материалы впечатляют.Хочу, еще раз поблагодарить.Спасибо.Если будете переводить сиквел,я однозначно его прочту.
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:35 | Сообщение # 2675 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Ani_Legna) Я что, одна не знала, что это последняя глава???? Мое сердце разбито...такая история закончилась......пошла страдать... КАК ЖЕ ТАК??????? Не надо расстраиваться, будут эпилоги и допы.
|
| |
| |
| Josephina |
| Josephina |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:16 | Сообщение # 2676 |
 ...Hit by Destiny...
|
Quote (ОльгаЛ) будут эпилоги и допы Один эпилог от лица Беллы, а другой от лица Питера? Я все правильно помню? А сколько дополнительных глав будет?
Действительно, жаль, что такая потрясающая история заканчивается!!! Чем же теперь занять субботу? 
Сообщение отредактировал Sweet_killer - Воскресенье, 12.02.2012, 22:17 |
| |
| |
| eclipse |
| eclipse |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:39 | Сообщение # 2677 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо огромное за перевод!!!Красивая и потрясающая история!!Жду допов и эпилог.
|
| |
| |
| Montrous |
| Montrous |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:28 | Сообщение # 2678 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо огромное за потрясающую главу!!!! :lovi06032: Наконец-то Эдвард и Белла вместе и телом и душой. Давно не было столько позитива в этом фанфе. Такое приятное ощущение осталось. Ох, а какие Эдвард Белле подарки на свадьбу подарил.... :hang1:.... я в шоке, как и Белла.
Теперь осталось только узнать, будет ли у них свой ребенок или они решат усыновить ребенка?! И еще, интересно с кем будет Питер? Его, действительно, жаль во всей этой истории, он - хороший, безответная любовь - печалька
Было очень приятно читать этот фанф. Это, наверное, самый умный фанф. Я такое удовольствие получила от музыки, которая приводится в фике, и от произведений искусств в доп.материалах. Многие литературные произведения, которые упоминались, захотелось перечитать заново и, что греха таить, прочитать в-первые. Этим и займусь в ближайшее время.
Сообщение отредактировал Montrous - Понедельник, 13.02.2012, 01:32 |
| |
| |
|
| Балдуся |
| Балдуся |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:49 | Сообщение # 2680 |
 fuck this shit
|
Спасибо огромное за это произведение. Это произведение действительно одно из лучших в этом фандоме, и оно одно в своем роде. Я действительно получила огромное удовольствие от прочтение, и за это хочется сказать огромное спасибо замечательной переводчице, которая удивительно преподнесла нам эту историю! И спасибо огромное всем тем, кто приложил определенные усилия, чтобы донести это произведение до нас. Моя благодарность безмерна. Спасибо огромное!

|
| |
| |