Университет Эдварда Мейсена - Страница 130 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:12 | Сообщение # 2581
Il tempo guarisce tutti i mali
cray Я так рада за них! Все движется к логическому завершению... Так не хочется расставаться с этой историей, но я знаю что там много дополнений и два эпилога. dance4 giri05003
Спасибо огромное за перевод, дополнение, оповещения и выкладывание! fund02016 За все спасибо! good
Жду продочкууу) girl_blush2 lovi06032 fund02016

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Addochka
Addochka Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:22 | Сообщение # 2582
Робстен-эксперт
Белла вынуждена была отметить, что в его словах есть смысл, и это основной недостаток, когда встречаешься с кем-то настолько интеллигентным. И таким упрямым. giri05003 giri05003 giri05003
Я хочу находиться с твоей семьей в одной комнате без того, чтобы твой отец не попытался арестовать или кастрировать меня.
ЧАРЛИ НЕ ПОСМЕЕТ!!! giri05003 Иначе его Беллз потом... asmile410
я бы рассмотрел вопрос об обратной операции по вазэктомии 12 серьезно? такое возможно? это же... это же реальный шанс для них... dance4 fund02016
В яблоке что-то хранится? Что-то в форме золотого обруча с бриллиантом? JC_flirt giri05003
ОльгаЛ , большое спасибо за перевод, vishenca, спасибки за оповещение! lovi06015 lovi06015 lovi06015

murlika
murlika Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:47 | Сообщение # 2583
неизлечимый Робстеноман
vishenca, спасибо за оповещалку lovi06032
ОльгаЛ огромное спасибо за перевод... lovi06032
я когда пишу свои комментарии к этому фф, меня не оставляет чувство моей недообразованности...я понимаю. что этот фф специфичен в своей направленности и углубленности в философское изучение любви, Данте и прочего...и каждый раз , я боюсь сморозить какую-нибудь глупую фигню, понимая статус этого фф и его исключительность. ну вот это то. что каждыйраз меня останавливает писать пространные и глубокомысленные комментарии к главам...
я была поражена. что белла поняла. что Эдвард на самом деле любит ее, когда он рассказал о своей денежной миссии, которую он делал инкогнито для нее...Агапэ вроде бы не для нее. как она считала, что никто не может жертвенно любить...и тут , упс, Эдвард...со своим откровением о денежной помощи...вот все у них так. слишком сложно, слишком философски...они достойны друг друга и обречены на долгую совместную жизнь , потому. что другие вряд ли бы выдержали их отношение и мудреные шарады , пойми что я думаю и испытываю вот по этим строчкам из Одиссеи...капец, меня это постоянно в ступор вводит...ну так вобщем-то я так и думала. что Белла первая сломается. когда она предложила примирительный секс...значит ее хотение и желание уже не поддавалось контролю giri05003 вот теперь будем ждать свадебки под сенью Ассизи , предвкушаю будущие аллегории fund02016 fund02002

Montrous
Montrous Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:46 | Сообщение # 2584
Робстен-эксперт
Спасибо за главу!!!

Ох.у меня одной такое ощущение, что должно произойти что-то трагичное?? Не знаю, может такое ощущение возникло из-за постоянного упоминания Эсми и Майи, но кажется мне что вот вот произойдет что-то ужасное. И это не смотря на то, что глава в целом достаточно позитивная: свадьба, поцелуи, решение пожениться.
Забегая вперед, после прочтенной главы, мне кажется Эдвард в конце концов погибнет, а Белла останется беременной, растить его ребенка. ох......... надеюсь, я не права. girl_blush2

tinyBaby
tinyBaby Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:57 | Сообщение # 2585
Банда КР
спасибо за главы))

volvo4ka
volvo4ka Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:06 | Сообщение # 2586
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:48 | Сообщение # 2587
Incanto d'amor
Montrous,
Quote (Montrous)
Забегая вперед, после прочтенной главы, мне кажется Эдвард в конце концов погибнет, а Белла останется беременной, растить его ребенка. ох......... надеюсь, я не права.
упаси,Боже.....Почему такие трагические мысли? Они же так настрадались, особенно Эдвард,он просто заслужил быть счастливым!И Бэлла должна быть счастлива!!!!

Ksuscha
Ksuscha Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:27 | Сообщение # 2588
с любовью к РобСтен
Девочки,большое спасибо за проникновенную,впрочем ,как и всегда главу!!!! lovi06032 Их отношения,это вообще,что-то из ряда вон выходящее... hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Спасибки lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vikusik
Vikusik Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:25 | Сообщение # 2589
с надеждой
История СУПЕРСКАЯ!!!Автор МОЛОДЕЦ!!!;-)С нетерпением жду продолжение!!

Добавлено (04.02.2012, 21:24)
---------------------------------------------
История СУПЕРСКАЯ!!Автор МОЛОДЕЦ!!!С нетерпением жду продолжение!!!

Добавлено (04.02.2012, 21:25)
История СУПЕРСКАЯ!!Автор МОЛОДЕЦ!!!С нетерпением жду продолжение!!!

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:27 | Сообщение # 2590
неизлечимый Робстеноман
1_012 Новая глава!
Когда я снова займусь с тобой любовью, я хочу быть твоим мужем.
Нет нет... не говори таких глупостей=) Так мне и хотелось закричать!=)
- Ты боишься, что я причиню тебе боль. Я должен доказать тебе обратное, а тебе нужно время излечиться
ДА,это так,... но не такими же варварскими методами.... girl_wacko
Но уж очень что то долго они идут на сближение....словно вечность...И опять Эдя, как всегда не слушает Беллу, но сколько уже можно..... да что же то такое то творится!!!! girl_wacko :girl_wacko: girl_wacko И хоть финал главы наконец то приблизил нас с такому ожидаемому разрешению...я Эдом не довольна, ни разу! giri05003
Спасибо большое за продолжение!!! Я как всегда на взводе от прочитанного=)Мерси lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Суббота, 04.02.2012, 21:58

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:32 | Сообщение # 2591
Паттинсономанка
la_mia_bella_ragazza, Ольга Л, приветствую! 1_012 Спасибо большое за продолжение и отличный перевод! good lovi06032
Эх, история заканчивается, жаль. Все же, что не делается, все к лучшему и это расставание Беллы и Эдварда пошло им на руку, оба изменились, чувства усилились и приняли другую глубину, более сильную, надежную. Я так понимаю, следующая глава будет последней, интересно бонусы от Эдварда ведь будут, мне очень хочется услышать его тост об Эсме. Жду продолжения! lovi06015

Ofigenia
Ofigenia Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:34 | Сообщение # 2592
Робстен-любитель
Не хотела читать дальше, но не смогла бросить! Как запойный пьяница за стаканом приползла прочесть продолжение - и УРА, оно не разочаровало! Наконец то эти двое - домовылися, да так что может и до свадьбы в Италии дело дойдет... И конечно в яблоке - кольцо!
Спасибо большое за литературный и эмоциональный перевод, и за то, что зовете почитать!

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:59 | Сообщение # 2593
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу lovi06015
Наконец у них все стало налаживаться, очень приятно об этом читать.
Белла долго держалась, но наконец-то на горизонте свадьба.
С нетерпением жду продолжения, оно должно быть очень интересным dance4 dance4

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

A056
A056 Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:01 | Сообщение # 2594
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу!
Ну вот, все подходит к тому как и должно закончиться...Любовью и взаимопониманием))))
С нетерпением жду продолжения!)

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:51 | Сообщение # 2595
Allāhu Akbar!
спасибо за главу
это потрясающе!наконец все налаживается!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:23 | Сообщение # 2596
Робстен-любитель
Итак, история идет к развязке. Но кто бы мог предположить, что наш профессор окажется таким коварным???!!!
Quote (rebekka)
Какой коварный профессор!Какая тонкая игра!Я просто аплодировала ему!А главное,как все аргументировано,разумно и как продуманно!

Ну это же лучший способ добиться от Беллы желаемого!
Quote (rebekka)
Меня поразило то,насколько Бэлла оказывается не любит саму себя, при всей ее работе над собой, при всех этих болтовнях с психологами, она все еще не верит,вернее не верила,что достойна любви, всех ее 4 видов, а главное самого важного-агапе.

Потому что мало кто способен так любить, и Белла естесственно не предпологала, что ее могут так любить. Это за пределами ее понимания.
Quote (rebekka)
О,автор опять заставляет нас подумать,я об яблоке на столе Эдварда,яблоке с секретом!

Ну не трудно предположить какой секрет скрыт в этом яблоке!

Добавлено (05.02.2012, 11:21)

Quote (Alice)
И еще хочется узнать что стало с их врагами, пусть у них у всех будут разрушены их карьеры и личные жизни!

Узнаете из эпилога.
Quote (♥KrasotulkA♥)
P.S.Белла смотрела в изумлении, как большеротый окунь.
Как же Белла была удивлена в тот момент,что выглядела вот так:

Спасибо за большеротого окуня!!!! Именно так я себе это и представляла!
Quote (Montrous)
Ох.у меня одной такое ощущение, что должно произойти что-то трагичное?? Не знаю, может такое ощущение возникло из-за постоянного упоминания Эсми и Майи, но кажется мне что вот вот произойдет что-то ужасное.

Не надо сгущать краски. Самое плохое уже позади, впереди только хорошее. Они жили долго и счастливо!!!

Добавлено (05.02.2012, 11:23)

Quote (Ofigenia)
Не хотела читать дальше, но не смогла бросить! Как запойный пьяница за стаканом приползла прочесть продолжение - и УРА, оно не разочаровало!

Я же говорила, что все будет хорошо!

ms_olga
ms_olga Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:04 | Сообщение # 2597
неизлечимый Робстеноман
Они со всем справились! dance4 И они оба заслуживают счастья, которое, я все таки надеюсь, для них предуготовано JC_flirt
Была готова разрыдаться вместе с Беллой, когда она поняла, насколько сильно Эдвард ее любит, что он готов любить ее и жертвовать ради нее всем, даже в том случае, если они с ней не будут вместе. Меня всегда задевало недоверие Беллы к Эдваду, ее сомнения в искренности его чувств к ней. Хотя осуждать, я ее никогда не осуждала по этому поводу, так как сама на ее месте возможно думала бы так же.
Еще один момент, на котором я уж точно не смогла сдержать слез, это перед свадьбой Элис, когда она вспомнила об Эсми. Очень трогательный момент, практически ревела при прочтении.
Временами, идея Эдварда с воздержанием до обретения полного доверия, казалась безумной ))) Жаль было обоих ))) Но думаю, в итоге им это только пошло на пользу. Вынужденная временная разлука, занятость обоих своими делами, желание заснуть в объятиях любимого человека и невозможность сделать это, все это, как мне показалось, помогло принять Белле единственно правильное решение. Она смогла понять, какими могут быть их отношения, какими они должны быть JC_flirt

facebook,В Контакте

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:37 | Сообщение # 2598
Incanto d'amor
Quote (ОльгаЛ)
Потому что мало кто способен так любить, и Белла естесственно не предпологала, что ее могут так любить. Это за пределами ее понимания.
как жаль,что она так думает,каждый достоен такой любви...но не каждому суждено встретить того,кто способен так любить.

Quote (ОльгаЛ)
Ну не трудно предположить какой секрет скрыт в этом яблоке!
girl_blush2 есть пара догадок girl_blush2 вернее одна,теперь до субботы буду надеяться,что она окажется верной hang1
Quote (ОльгаЛ)
Самое плохое уже позади, впереди только хорошее. Они жили долго и счастливо!!!
dance4
dance4 dance4 dance4 потопала отмечать чаем! lovi06032

TeamPatty
TeamPatty Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:34 | Сообщение # 2599
с надеждой
Очень рада что у Беллы и Эдварда всё налаживается! Также рада что Эдвард смог простить себя и свои грехи.

Сообщение отредактировал TeamPatty - Воскресенье, 05.02.2012, 17:35

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:41 | Сообщение # 2600
I ♥ Rob
Да уж выдержка у Эда бешаная! girl_wacko Хорошо,когда все хорошо!Рада за них!
Дамочки,спасибо за перевод! lovi06032

Поиск: