Университет Эдварда Мейсена - Страница 37 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

Marialina
Marialina Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:52 | Сообщение # 721
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Я если честно,когда прочла 15 главу,у меня вообще не было слов. Я не знала что писать и как комментировать.
Эмоции заедают,слёзы тоже.
Всё так сложно.
Боже пусть я уже знаю,что там будет впереди.
Но такое начало оно в моральном смысле убивает. Мне и Эдварда и Беллу жалко. Я понимаю и его и её. Могу оправдать и его и её,но всё-таки как же хочется,чтобы они скорее были вместе,ведь любят!!! Видно же,чувствуется,а всё равно сопротивляются своим чувствам,доказывают ещё что-то. Трудно простить. Но ведь он сейчас стоит перед тобой,другой и он тебя любит. Ты сама чувствуешь и не можешь без его любви...
Как всё сложно,Боже.
Обожаю этот фанфик. Какой фанфик,книга. Я как фанфик уже и не воспринимаю это произведение. Всем советую его как полноценную книгу.
Большое спасибо за перевод главы! lovi06015

Ранис_Атрис
Ранис_Атрис Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:34 | Сообщение # 722
с верой
Что-то я совсем запуталась giri05003
Вот! Ура!!! Продолжение!!! Спасибо за перевод! lovi06032

Эдвард, держись! Я с тобой!
***_***_***
Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)

Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Суббота, 06.08.2011, 16:37

Snastasia
Snastasia Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:05 | Сообщение # 723
Робстен-эксперт
спасибо за такую пронзительную главу)
ох, как же все трудно. то что Эдвард бывший наркоман значительно усложняет ситуацию. Ему ВСЕГДА придется бороться с жаждой, с желанием "расслабиться". Может быть присутствие Беллы облегчит его муки, но и он тоже должен дать ей что-то, что бы удержало ее рядом с ним. Надеюсь, что Белла будет с Эдвардом)

Робоманка
Робоманка Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:17 | Сообщение # 724
с любовью к РобСтен
спасибо за продолжение...Ну наконец то они поговорили о прошлом!!! Будем ждать, что в внастоящем-у них будет всё хорошо, даже отлично..Но кажется, что Питер просто не отстанет от Белы просто так, и Эдварда будет бесить его присутствие рядом с Беллой JC_flirt

Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...

танюшка
танюшка Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:47 | Сообщение # 725
*my personal grade heroin*
так-так taktak не , ну я в ШОООКЕ!!!!Я блин от Эдварда такого не ожидала 12 12 12 не , ну теперь то оно понятно, почему он так странно себя вёл и почему не узнал Беллку girl_wacko воно ж , зараза така, не только ужратое было, но ещё и под кайфом 4 он наверное всё это время воспринимал свои воспоминания о ней как красивый и приятный глюк giri05003 чесслово, я со всей этой ситуации просто угораю fund02002 Бедная Беллиссима она то думала, что встретила идеального мужчину , girl_blush2 а он на самом то деле был почти что конченым вариантом giri05003 хотя чему я удивляюсь, с её то везучестью она полюбому должна была встретить кого-то типа Эдварда...очень приочень плахова и испорченного мальчика girl_blush2 Беллке пора прекращать ламаться и начать наслаждаться жинью и отношениями с Эдвардом, шо ей бояться раз уж он теперь в завязке, а Танька, по его словам, ему как женщина не интересна JC_flirt И я не вижу препятствий для дальнейшего равития их отношений :giri05003: СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!! lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:04 | Сообщение # 726
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza Большое спасибо за оповещение и за новую главу! lovi06032
Честно сказать после прочтения прибываю в какой то растерянности...как то все немного грустно. Стало понятно поведение Эдварда, с чем связаны провалы в его памяти, почему он не помнил Беллу после первой встречи и почему не пытался ее искать. Оказывается наркотики причина его неуравновешенности, для него реальность смешалась с галлюцинациями, но это еще больше все усложняет, ведь всегда существует опасность снова сорваться.
Белла узнав правду, по моему пребывает в растерянности, что теперь ей с этой правдой делать...перед ее глазами жизнь с матерью алкоголичкой и вполне понятны ее опасения, она не хочет снова пережить подобное. У Беллы как-будто пелена с глаз упала, она вдруг поняла, что образ который она создала себе в юном возрасте вовсе и не существует... настоящий Эдвард оказался совсем не таким-мужчина с темным прошлым и надломленной душой.
Что же дальше? Есть ли вообще у этой истории счастливый конец?... и если есть, то ох какой еще очень большой и нелегкий путь предстоит пройти и Эдварду, и Белле...
ОльгаЛ спасибо за прекрасный перевод! lovi06032
С нетерпением буду ждать продолжения.
Спасибо большое Вам девочки! lovi06015

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:01 | Сообщение # 727
Робстен-любитель
Спасибо за такой прекрасный перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ну теперь стало понятно почему Эдвард ее не помнит.
Осталось разобраться что сделал Джейкоб. taktak taktak taktak taktak taktak
Quote (танюшка)
Беллке пора прекращать ламаться и начать наслаждаться жинью и отношениями с Эдвардом

Quote (танюшка)
И я не вижу препятствий для дальнейшего равития их отношений

Полностью согласна.
С нетерпением буду ждать следующей главы dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

paola-mara
paola-mara Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:39 | Сообщение # 728
с верой в РобСтен
БЛЯ!!!
ЭДВАРД ТАКАЯ ЗАДНИЦА!!!
ПРАВИЛЬНО, ЧТО БЕЛЛА БОИТСЯ С НИМ СБЛИЖАТСЯ!!

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:14 | Сообщение # 729
неизлечимый Робстеноман
Quote (paola-mara)
ЭДВАРД ТАКАЯ ЗАДНИЦА!!!

А вот я не согласна, что Эдвард "задница" - просто запутавшийся человек с очень непростым прошлым...оступиться ведь может каждый, но шанс чтобы все исправить должен быть...
Понятно, что он не изменится в одночасье и Эдвард сам это прекрасно понимает, но то что он хочет стать другим, чтобы быть достойным Беллы уже хорошо. 1_012

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

team_Robert
team_Robert Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:10 | Сообщение # 730
Why so serious?
Спасибо за новую главу. Серьезно, наркота? Не ожидала этого от эдварда. Ну теперь понятно, почему он беллу не узнал. И такая разминка вышла на лугу, прямо все было против них. Хорошо, что они все выяснили, нельзя жить настоящим пытаясь понять прошлое. И я рада, что эдвард "соскочил" и пытается стать лучше ради беллы. А их взаимное желание не делить друг друга ни с кем только подтверждает, что наши голубки не в силах сопротивляться своей любви) посмотрим, что же будет дальше. Да, к милому эдварду мне предстоит привыкать очень долго!

Дом из Стекла

Oolegovna
Oolegovna Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:25 | Сообщение # 731
с любовью к РобСтен
la_mia_bella_ragazza и ОльгаЛ спасибо Вам огромное за новую главу 072dec roza
Поговорили голуби о прошлом - это хорошо, но почти все свои тайны оставили при себе - вот так автор, вот так молодец!!! good Что бы мы делали ещё 27 глав, 2 эпилога и 5 ауттейков если бы в этой главе всё выяснилось fund02002
Я раньше думала, что Эдвард на поляне был просто пьяненький, поэтому и забыл всё - ан нет, всё значительно хуже taktak
Может я пропустила и раньше уже упоминалось, что Рене алкоголичка giri05036 ?
Я немного опасаюсь, в данной ситуации профессор-студент, навязчивого Питера, хоть бы он всю малину не испортил girl_wacko
Поцелуи просто отпад lubov

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:38 | Сообщение # 732
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, привет, привет, спасибо за 15 главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
глава понравилась, поговорили, частично прояснили ситуацию, но много секретов оставили girl_wacko
кто же Таня и что сделал скунс Джейк, может Белла застала его с другой, вроде Элис намекала на что-то похожее, хотя....
а Питер ждал около дома Беллы...как бы не испортил и так неровные отношения Беллы и Эдварда
рада, что Эдвард покончил с наркотиками good
жду продолжения

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Tasha
Tasha Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:18 | Сообщение # 733
NewsMaker
о, вот и "личный сорт героина" прорисовался giri05003
но вообще
hang1 hang1 hang1
вот это поцелуууууй

Я думал это очевидно, что ты другая, что я отношусь к тебе по-другому.

вот почему так разительно отличается все, что было написано в предыдущих главах
Ты не такой, каким я тебя представляла

хм... может, даже со всеми его тараканами, он окажется даже лучше этого "представляла"?

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:50 | Сообщение # 734
Паттинсономанка
la_mia_bella_ragazza, здравствуй! 1_012 Спасибо тебе за новую великолепную главу! good lovi06015
Потрясающее произведение, у меня нет слов, цепляет и завораживает очень сильно и не хочется , чтобы глава заканчивалась...
Новость о том, что Эдвард мало того, что был слегка пьян, так еще и под кайфом немного удручает....Но, млин, все мы делали глупости в свое время....Беллу тоже можно понять, мать - алкоголичка, любовь всей жизни - бывший наркоман, а ты - кокаиновая фантазия....Можно слегка "повернуться" от такой реальности....Но Эдвард, все же, так старается понравится Белле, завоевать ее доверие, с благоговением и трепетом ухаживает за ней good hang1 , а его слова.....господи, автор столько красивых слов вложил в речь Эдварда, что можно только на них повестись, а тут еще и харизматичная личность, красивая внешность, ум, обаяние, сексуальность и его вера в две половинки одной души :Потому что мы родственные души, как описал Аристофан – одна душа в двух телах. Ты моя недостающая половинка. Ты моя bashert (судьба – по еврейски – прим. перев.)” замыкают круг из цепких объятий Эдварда и нашей Белле никуда из них не деться...Да и стоит ли?
А поцелуи.... hang1 hang1 hang1 Зачитываюсь...Боюсь представить, что будет, когда они перейдут к более активным действиям... good giri05003
Просто дай мне шанс, Белла. Мы можем двигаться медленно и пытаться излечить друг друга. good cray Эх, Белла, дай шанс этому мужчине, он заслуживает того...Ты изгонишь его демонов, а он твоих.....
Ольга Л- спасибо огромное за шикарный перевод! lovi06015 good Жду продолжения с нетерпением!!!

yasmina
yasmina Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 03:22 | Сообщение # 735
с надеждой
А наш профессор оказался ну ооочень плохим мальчиком fund02002 Понятно, почему он бросил Беллу , надеюсь , что теперь он будет держаться подальше от этой гадости...Глава супер, Эдвард так трогательно заботится о Белле, она просто обязана дать им шанс! Хорошая новость - Таня не жена Эдварда, но непонятно, почему она имеет такое влияние на него... Спасибо за перевод и за то, что выкладываете! Жду продолжения!

Слон
Слон Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:23 | Сообщение # 736
с надеждой о РобСтен
супер good

svan
svan Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:25 | Сообщение # 737
шеф Свон
Наркоман, с провалами в памяти, агрессивный, с тараканами в голове 12 Да еще старикан! Теперь Беллка от него ни за что не откажется giri05003

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:37 | Сообщение # 738
неизлечимый Робстеноман
а мне вот что-то печально за них! один придумал себе Беатриче, другая запутавшегося мальчика, а реальность оказалась очень далека от фантазии. и скелеты в шкафу у каждого настораживают.
спасибо

nats
nats Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:17 | Сообщение # 739
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу! Перевод шикарный! lovi06032
Честно говоря, читала не отрываясь. Такая в своем роде поворотная глава... Интересно, как они все же собираются скрывать свои отношения в Универе? JC_flirt

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:24 | Сообщение # 740
неизлечимый Робстеноман
Прочитала новые главы. Потрясена, такого не ожидала. Они подошли к перекрестку своей жизни. Или принять это, или не принять. Как все необычно. Я под таким впечатлением. Очень жду продолжения и 14 главу. Надеюсь, что они найдут в себе силы и будут вместе. Спасибо огромное!

Поиск: