|
Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
| |
| |
| vishenca |
| vishenca |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:25 | Сообщение # 741 |
|
Робстен-профессионал
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо за главу, за оповещение!))) Очень печально, что им приходится вести эти предметные разговоры, вот так вообще начинать отношения...доверие вернуть самое сложное. Она оказалась в полном заблуждении, разочаровании, а он с такой действительностью - бывший наркоман, если вообще такое бывает, хочется верить, что у него достаточно сил держать всё под контролем. Трудный путь, но любовь из покон веку переживала и большие лишения, проблемы, боль...и становятся понятны слова..."Всех интересует, когда можно считать любовь настоящей – так вот вам ответ: когда боль не проходит, когда рана не заживает и когда уже слишком, слишком поздно." СПАСИБО)) 
|
| |
| |
| Ёжик)) |
| Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:34 | Сообщение # 742 |
 Робстен-эксперт
|
спасибо за новую главу!!! да, тяжело и придется, реальность оказалась не такой какую она ожидала, им со стольким надо разобраться, столько рассказать друг другу и главное научиться доверять. мне кажется Эдвард сейчас очень старается и надеюсь у него получится, вернее у них)) жду продолжения!
|
| |
| |
| Alinenochek |
| Alinenochek |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:39 | Сообщение # 743 |
 Робстен-любитель
|
Ндааа... Чо-то мне даже в голову не приходило, что Эдвард-нарик. А Беллу можно поздравить: влюбилась в полный набор пороков С другой стороны, её чистота должна смыть его грехи, все логично) бесят все упоминания о Питере и прозвище крольчонок. ненавижу, когда женщину называют животными (будто парень имени её не помнит). С учетом того, что на месте Беллы представляется Кристен (а у неё вечно видно 2 передних верхних зуба) прозвище даже оскорбительным кажется мне. Джейкоб и тут успел нагадить. Ну что за герой такой! У Майер он мне не сильно нравится, и почти в каждом фанфе ублюдком каким-нибудь является( одно его упоминание уже раздражает( Таня... У меня только один вопрос: какого эта блондинка ошивается около Эдварда? Вообще глава затягивающая))) переводчикам спасибо))))))))))))) жду проду)))
|
| |
| |
| Иголка1 |
| Иголка1 |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:38 | Сообщение # 744 |
|
We're totally fine
|
Я была влюблена в тебя, когда мне было семнадцать, Эдвард. Моя первая настоящая любовь. И это даже был не ты. Я потратила целую жизнь на заблуждение. - ох, как часто так бывает. Спасибо за главу, с каждым разом все интереснее 
|
| |
| |
| кролик |
| кролик |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:12 | Сообщение # 745 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу.Белла испугалась трудностей: любить идеал проще, чем реального человека с проблемами. Ах Эдвард наркотиками и вином увлекался, так я не могу его любить, и надо скорее драпать. Вот и вся любовь! Белла из Сумерек более отважна и сильна. Эдвард правилльно сказал, что у всех есть прошлое и секреты. Для 23 лет Белла какая-то уж... детсадовская.
|
| |
| |
| Ритик |
| Ритик |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:05 | Сообщение # 746 |
 с надеждой о РобСтен
|
вот блин, наверное, только во фанфишене мужики готовят завтрак, в жизни фиг бы так - только мечтать! меня стихотворение поразило! такое проникновенное, безумно глубокое))) вот так разговорчки у них получился, Эдвард такой настойчивый, а Белла очень выносливая, но все же столько еще тайн они хранят, хотя по сути, всего лишь две: Таня и Джейкоб... хм, может этих двоих что-то связывает вообще? очень интересно))) но все же, Белла с Эдвардом наконец хоть чуть-чуть выяснили свои зарождающиеся отношения, это хорошо, что он не давит на нее,а просит сделать выбор, это похвально с его стороны, а вот поцелуй...хих, а зачем он сделал все так медленно? прям пытка какая-то... la_mia_bella_ragazza, спасибо за оповещение 
Защитник РОБСТЕН!
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:33 | Сообщение # 747 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Я прочитала 15 главу(просто не могла терпеть), Но где 14? ... 
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:17 | Сообщение # 748 |
 Робстен-любитель
|
Quote (freeiz) а зачем он сделал все так медленно? прям пытка какая-то... Поверьте мне это еще не пытка, пытка будет дальше!!!
|
| |
| |
| MEliSSa |
| MEliSSa |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:13 | Сообщение # 749 |
 с любовью
|
добавть пожалуйста в чс
"Нет золотой середины, или я одержим или мне безразлично..©"
|
| |
| |
| натали17 |
| натали17 |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:35 | Сообщение # 750 |
 Робстен-любитель
|
la_mia_bella_ragazza, обалденное произведение! Дочитала до 14 главы. Пока читала плакала несколько раз. Но что они устроили в аудитории это что-то! Закончилось на самом интересном месте! Хочу 14 главу! Ничего, что я без приглашения? 
Сообщение отредактировал натали17 - Вторник, 09.08.2011, 12:44 |
| |
| |
| ИрисI |
| ИрисI |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:03 | Сообщение # 751 |
 с любовью
|
Ох, дочитала имеющееся и ужасно рада. Как же интересно, как эти двое - с таким-то количеством разнокалиберных тараканов в голове - смогут пережить, перешагнуть свое прошлое и выстроить новые отношения. И судя по последней главе, Эдвард верит в возможность, осуществимость этого. Даже больше чем мечтательная Белла. Надеюсь, на его упрямство в нужном направлении и жду дальнейшего перевода (не люблю читать на английском, с 14 главой, когда есть переведенная 15-ая не удержалась)))
|
| |
| |
| Evanna |
| Evanna |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:47 | Сообщение # 752 |
 с любовью к РобСтен
|
Какое красивое утро, и какой сложный, тяжелый разговор! Наверно это мечта каждой девушки любого возраста, чтоб ее утро начиналось с такой заботы . Небольшие записки, обычный стакан воды, но из таких мелочей и складываются отношения! И, порой, этого очень не хватает в жизни!!! НО Белле предстоит нелегкое решение связываться или нет с Эдвардрм - бывшим нариком, да еще и склонным к суициду!!! Говорят, не бывает бывших алкоголиков и наркоманов, хотя шесть лет - срок большой!!! Любить идеал, конечно же проще и удобней, но преодолеть все препятствия и вытащить любимого из кокона, в котором он сейчас находится - это дорогого стоит! Да, еще и тайна у него какая-то есть, связанная с тату! (Хотя нет, наоборот) Да и Белла не спешит перед ним полностью раскрыться. (Джейкоб - сука!) Сорри, не удержалась! Вобщем, кругом одни тайны, и хочется, очень хочется продолжения!!! СПАСИБО за перевод и оповещение!!! 
|
| |
| |
| Marika |
| Marika |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:54 | Сообщение # 753 |
 Робстен-эксперт
|
Прекрасная 15-я глава! Заботливый, все понимающий, взрослый и мудрый Эдвард:) только, иногда мне казалось, что он уж чересчур не торопится и чересчур терпелив и постепенен Белла, бедная, еле жива после такого поцелуя в общем, тема Тани остается пока не раскрытой, как и о татушке он не желает говорить. Интересно, долго они протянут со своими личными тайнами и скелетами в шкафу))) или скоро все выяснится? спасибо за перевод и оповещение!! 
|
| |
| |
| Zaliya |
| Zaliya |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:15 | Сообщение # 754 |
|
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо за главу!!!! Почему то думаю,что Таня является родственницей Эдварда... я так думаю, хотя могу ошибаться... Эдвард очень нетерпелив))) Такое ощущение,что если он даст немного времени Белле, она может передумать,поэтому он такой напористый))) интересно,Белла все таки даст шанс? или подольше поломается 
|
| |
| |
| ProstoVikki |
| ProstoVikki |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:24 | Сообщение # 755 |
 с верой
|
Может Таня сводная сестра Эда? 
Всё тайное когда-то становиться явным.
|
| |
| |
| Ereneda |
| Ereneda |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:53 | Сообщение # 756 |
 с верой
|
Интересный рассказ. Вот только вопрос: кто его на самом деле переводит?
|
| |
| |
| ♥LaLalina♥ |
| ♥LaLalina♥ |
Дата: Среда, 10.08.2011, 16:28 | Сообщение # 757 |
 с надеждой о РобСтен
|
Удивительная история, Себа удалила её отовсюду, рада, что у вас она сохранился) Удачи с переводом!)
|
| |
| |
| ElisKallen4350 |
| ElisKallen4350 |
Дата: Среда, 10.08.2011, 18:58 | Сообщение # 758 |
 с любовью к РобСтен
|
ОльгаЛ, Спасибо Вам за великолепный перевод! А можно узнать сколько всего глав в этом произведении (язык не поворачивается назвать это фанфиком)?
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Среда, 10.08.2011, 19:16 | Сообщение # 759 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ElisKallen4350) ОльгаЛ, Спасибо Вам за великолепный перевод! А можно узнать сколько всего глав в этом произведении (язык не поворачивается назвать это фанфиком)? Там 42 главы плюс два варианта эпилога, плюс несколько бонусов к некоторым главам.
|
| |
| |
|