Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
![ОльгаЛ](/avatar/71/456259.jpg) Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:18 | Сообщение # 1121 |
![la_mia_bella_ragazza](/avatar/12/3566-468305.jpg) с надеждой о РобСтен
|
Привет дорогие мои! Спасибо за ваши комментарии! Так же спасибо всем, кто голосовал за эту прекрасную историю в конкурсе!!
Quote (черносливка) вот это выдержка у эдварда уже даже у меня кончается!
Quote (Alice) Он бы не услышал всю хрень этого придурка не услышал бы - не знал бы, что Беллу нужно защищать!
Quote (Oolegovna) Музей и экскурсовод просто улёт а танго у стены? эх, сводите меня в музей.
Quote (Алиса) Этот Джейкоб, гнусный, противный и мерзкий. Эта какая-то дрянь в данном случае точнее не скажешь!
Quote (ElisKallen4350) Джейкоб подлец и трус, просто так не успокоится, но ему же помогут, верно? обязательно!
Quote (Luka) Не исключено, что если бы Блек был в пределах досягаемости, Мейсен убил бы его на хрен, ни минуты не сожалея о подлеце, позволившем смешивать с грязью ту, на которую Эдвард не мог надышаться, ту, которая была светом в его, в каком-то смысле, неприглядной жизни, ту, которая способна была возродить его. Думаю, эта возможность еще предоставится..
Quote (ஐLeno4kaஐ) Надеюсь Эд с ним разберется и судя по окончанию главы на День благодарения? можешь не сомневаться!
Quote (Stesha_Maxi_Tort) Если это будет слишком, я могу оставить это НЕЕТ! Это то что надо!!! ЖДЕМ!
Quote (LeaPles) Читала, читала, балдела, восхищалась, таяла и что потом ....................... Джейкоб-мать его за заднюю лапу- Блек. Эдвард ..... фас его, ату, ату!!!!!!!!!!!!! ох, досталось ему после этой главы!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) я всегда ненавижу Джейка!!и здесь он урод!! говорю же: ДОСТАЛОСЬ!
Quote (Lee_Wolf) Так ладно я спокойна...(это самовнушение все будет хорошо! когда нибудь..
Quote (Балдуся) Очень не понравились слова про День Благодарения....уже даже страшно что это день будет я напишу предупреждение чем запаститсь!
Quote (nats) Ну когда же она уже перестанет выделываться! да она уже почти сдалась!
Quote (lena-r) даже за титички потрогая вот! Прогресс на лицо! Quote (lena-r) Я конечно не поняла,Беллка то насильно сосали писю Джйка или по своей воли,а теперь жутко жалеет? Quote (Marika) вот, так сказать, получил инфу - про оральный секс, пусть теперь попереваривает. не забываем, это сказал Джейк. А вот правда ли это - уже другой вопрос.
Quote (Niki666) Для Беллы становятся более понятны мотивы поступков Эдварда, например его подарки. Он не старается таким образом купить у Беллы её любовь, это всего лишь дружеский жест заботы. думаю, она начала это понимать.
Добавлено (08.09.2011, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Zaliya) холодный душ не помешает)))))))))) хотя,после того,как позвонил Джейк... он и не понадобится... такая СВОЛОЧЬ! Надеюсь, Эдвард его побьет очень сильно! Ндаа.. Джнйк вызвал кучу эмоций! Как и было задумано!
Quote (vishenca) Перевод замечательный! Автор просто офигительно описывает поцелуи, прелюдии и вообще супер знаток, как довести женщину до состояния нестояния! не зря история победила в категории ЛУЧШИЙ ПОЦЕЛУЙ! Quote (vishenca) Вот ненавижу я этого Джейкоба по определению...а здесь он побил все рекорды, теперь эта история занимает первое место в моём рейтинге ненависти к ШАВКЕ! Закопать его живьём!!!! Типа, отыгрываемся за Сумерки? Quote (vishenca) Надеюсь, Эдвард не позволит вновь с головой уйти в себя Белле, поддержит и защитит её. ты сомневаешься в Эдварде?
Quote (RobSten_LoVe) Однако честь и хвала такому Эдварду, который ждет правельного момента. Он действительно должен ей открыться, и только после токо как она примет всё его прошлое, можно будет все. А пока...пусть узнают друг друга лучше) вот! Очень мудро! Но я бы уже его связала и попользовалась им! Quote (RobSten_LoVe) Наверняка он все испортил, колзина! Хотя мне нравится когда в фиках его делают таким. говорю же, за Сумерки отыгрываемся..
Quote (Addochka) М-м-м-м-м. Хотя с другой стороны… Белла, Белла... откуда в твоей головушке ТАКИЕ мысли.. дак довел профессор! Quote (Addochka) Честное слово, я буду рада, если Эдвард его убьет!! потом? В тюрьму? Не, не пойдет!
Quote (Ксеньк@) Купил одежду, белье, отвел в музей, обо всем позаботился.. Мечта, а не мужчина! весм нам по такому Каллену!
Quote (Svetoshka) Ведь это теперь только его проблемы ,что от него ушла Лея ( я так понимаю,что не в первый раз).Ну он как настоящий мужчина,напился,влез в дом Чарли,стал звонить Белле.Он ведь сделал ей уже больно,ведь из за него она не отмечает свой день рождение,а теперь ему не кому больше насолить и он решил ещё раз напомнить ей о своём мерзком существе? думаю, его бест, что Белла его не хочет. Ну что тут скажешь - кАзел!Добавлено (08.09.2011, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (jakovlevna) Девочкам занятым переводом и редактурой этой удивительной и, пока очень грустной истории, нижайший поклон - за ваши светлые головы и трудолюбивые пальчики ох, спасибо за столь теплые слова и добро пожаловть в нашу компанию! Quote (jakovlevna) Эдвард его просто убьет. За Беллу он убьет. Дальше что? Тюрьма пожизненная...Ни один адвокат не вытащит, он не будут раскрывать свои отношения с Беллой, не будет ломать ей будущее. И я об этом же. Да и такого как пес можно и по другому припугнуть. Такие люди обычно большие трУсы.
Quote (OnlyPattinson) А их бесконечные чувственные поцелуи - я от них балдею!!! почитаешь и как будто на себе почувствовал... Quote (OnlyPattinson) Это было почти танго у стены. О май гад, ребята перешли к более активным действиям.... дак пора уже! А то читатели скоро истерить начнут!
Quote (murlika) и уже не кажется мне такой уж хорошей идеей ехать в Форкс...там сейчас начнут всплывать все страхи. да уж.. а придется ехать..
Муня, вот это комментарий! Молодец! Quote (Муня) Как там у тов.Маяковского:"Гвозди бы делать из этих людей,крепче бы не было в мире гвоздей..."(кажись не напутала).Т Эдвард и гвозди - неожиданное сравнение.. Quote (Муня) А ведь моя любимка Белл чуток лицемерит,потому как нет в природе бабс кто не любил бы подарки. меня вообще поражают Беллы.. они принципиально в 99% фанфов как не от мира сего.. Quote (Муня) Автор ошиблась,послав в отдел нижнего белья какую-то Бри вместо Мейсона.Ах,как бы мну хотелось,чтобы там был Эдя! Автор мужчина! Quote (Муня) Хах,приходилось пару раз видеть отечественных мужчинок в таких отделах.Дяяя...скажу я вам,-печальное зрелище:вид у них какой-то был ошарашенно-затравленный а вот я пропустила сие зрелище.. хотелось бы посмотреть! Quote (Муня) Сразу же спрашиваю,пока не забыла,под какие песни Стинга Эд танцевал Беллу? Хо послушать,чтобы оценить муз.вкус профессора. ох, надо спросить у переводчиков. Quote (Муня) "-Ты в порядке? Она кивнула.-Просто лёгкое головокружение".Во,блин,у неё просто...,зато у меня не просто,зато я не в порядке от...их постоянных незавершённостей у мну скоро здоровьё подорвётся! у меня уже.. пошатнулось.. а на диване же скоро дырку протру от нетерпения.. Quote (Муня) Ведь он же видит,что Белла полностью растворена в нём,но с маниакальным упорством продолжает держать её на коротком поводке.Любая другая на месте Беллы все эти постоянные прерывания импульсиных нежностей со стороны Эдварда сочла бы за нежелание физической близости в этом что то есть.. посмотрим, как долго это еще будет продолжаться. Quote (Муня) Жду,с нетерпением жду перевода 20 главы. СПАСИБО.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.БЫЛО ИНТЕРЕСНО и ВОЗБУЖДА... СПАСИБО тебе!
Quote (кролик) Предвкушение физической близости, делает ее еще прекрасней и слаще и в этом тоже что то есть. Лишь бы они оба были довольны ситуацией.
Quote (DashaZh) ты уж не обижайся, но давай из твоего перевода вырежЫм Джейка...не в смысле из текста, в смысле этой вот бензопилой... Приступайте девушки! Он заслужил!
Quote (танюшка) Скорей бы уже прошло две недели и они наконец-то могли не прятаться эх.. думаю, что все будет чуток сложнее.. ![girl_wacko](http://robsten.ru/smiles/girl_wacko.gif) Добавлено (08.09.2011, 21:18) --------------------------------------------- avira123, чeрникa, записываю! поздно не бывает! Глав больше 40-ка..
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:38 | Сообщение # 1122 |
Робстен-профессионал
|
Quote (la_mia_bella_ragazza) не зря история победила в категории ЛУЧШИЙ ПОЦЕЛУЙ! С чем и ПОЗДРАВЛЯЮ!
Quote (la_mia_bella_ragazza) Типа, отыгрываемся за Сумерки? Ну не то, чтобы отыгрываемся...он сам повод всегда даёт надавать ему меж глаз или меж ног
Quote (la_mia_bella_ragazza) ты сомневаешься в Эдварде? Я сомневаюсь в Белле ![JC_flirt](http://robsten.ru/smiles/JC_flirt.gif)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:54 | Сообщение # 1123 |
![sakyra](/avatar/66/933926.png) неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, привет, привет, спасибо за перевод и ПОЗДРАВЛЯЮ с победой а Эдвард потрогал грудь Беллы и его сердце грохотало в груди, ё-моё, как мне это нравится Джейн уже малость напрягает, письма шлет, ух, уж эти Госпожи ...новы распечатал ее, положил в файл и поместил в шкафчик для храниения документов - браво, Эдвард, не устаю удивляться твоему уму и находчивости, так ее потом, задушить всеми доказательствами приглашение на день рождения-магазин подарков-нежность-поцелуй-орхидея-флиртини-ласки-его выдержка-камеры охраны, ух, шикарный подарок Джейк скунс, скунсище просто, видать склонял Беллку к чему-то, но Quote (la_mia_bella_ragazza) не забываем, это сказал Джейк. А вот правда ли это - уже другой вопрос. меня немножко ободрила сия фраза жду продолжения ![giri05003](http://robsten.ru/smiles/giri05003.gif) Добавлено (08.09.2011, 21:54) --------------------------------------------- я каждый раз, заходя сюда, открываю дополнительные материалы к 11 главе ![girl_blush2](http://robsten.ru/smiles/girl_blush2.gif)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:08 | Сообщение # 1124 |
![Ксеньк@](/avatar/36/397299.jpg) ღ RobSten sempre... ღ
|
![](http://s017.radikal.ru/i405/1211/22/073a95a6255a.jpg) ![](http://s018.radikal.ru/i516/1211/1b/0bd0c9f9de00.gif)
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:57 | Сообщение # 1125 |
![LeaPles](/avatar/68/278654.jpg) Сумеречная
|
Я хочу обратиться к преподавательскому составу УНИВЕРА. Девочки !!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРОБЕДОЙ ![](http://i.yesnt.com/ism/18/63638.gif)
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:25 | Сообщение # 1126 |
![Josephina](/avatar/60/7346-108021.png) ...Hit by Destiny...
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо огромное, что выкладываешь такой замечательный фанфик!!! Я его приметила только вчера, и... в итоге легла спать в 6 утра
Мне он безумно понравился!!! Я сама будущий филолог, поэтому история Данте и Беатриче очень близка мне... Я помню, как писала реферат на тему их любви... Я была очень удивлена тем, насколько тонкий и чувственный этот фанфик! Я бы назвала это психологическим интеллектуальным романом
Очень буду ждать проду! Не затягивай, пожалуйста... Мне уже не терпится узнать, что же будет дальше!
Я определенно в ПЧ! ![lovi06015](http://robsten.ru/smiles/lovi06015.gif)
|
|
| |
|
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:34 | Сообщение # 1128 |
![la_mia_bella_ragazza](/avatar/12/3566-468305.jpg) с надеждой о РобСтен
|
Quote (vishenca) Я сомневаюсь в Белле Не стоит ее списывать..
Quote (sakyra) я каждый раз, заходя сюда, открываю дополнительные материалы к 11 главе о даа... очень хороши..
Quote (LeaPles) Я хочу обратиться к преподавательскому составу УНИВЕРА. Девочки !!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРОБЕДОЙ Состав услышал! Спасибо большое!!!
Quote (Sweet_killer) Очень буду ждать проду! Не затягивай, пожалуйста... Мне уже не терпится узнать, что же будет дальше! сегодня устроит?
Quote (TaTka) Девочки - милые читательницы, переводчики и la_mia_bella_ragazza, ВСЕХ с международным днем КРАСОТЫ!!!! спасибо!
Ну в честь этого праздника, я думаю, вы не будете против преждевременного появления главы! Правда?
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:57 | Сообщение # 1129 |
![Luka](/avatar/22/6067-287478.jpg) неизлечимый Робстеноман
|
Quote (la_mia_bella_ragazza) Ну в честь этого праздника, я думаю, вы не будете против преждевременного появления главы! Правда? Кто ж откажется от своего счастья, дорогая?)) Мы всю неделю ждем...с)) ![JC_flirt](http://robsten.ru/smiles/JC_flirt.gif)
Спасибо Natali_T)) ![](http://data18.gallery.ru/albums/gallery/127847-c262c-80562988-m750x740-u22b77.jpg) ![](http://pix.academ.org/img/2013/01/12/2c631e91de3e429ef46cdb88151c9238.png) ![](http://savepic.net/4431353.png) ![](http://pix.academ.org/img/2015/01/14/2b0055ad65bbf0bee2d0fc4b7886a807.png)
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:53 | Сообщение # 1130 |
![Twi-hard_♥RobSten♥](/avatar/18/336386.jpg) Allāhu Akbar!
|
пошла я теперь читать. СПАСИБО Машуль ![lovi06015](http://robsten.ru/smiles/lovi06015.gif)
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:06 | Сообщение # 1131 |
![volvo4ka](/avatar/48/1222-556296.jpg) неизлечимый Робстеноман
|
спасибо за оповещание:))) Я ждала только завтра главу Quote (la_mia_bella_ragazza) Просто идите вниз мышкой, и там увидите первую часть а у меня внизу нет ссылки на 1 часть ![cray](http://robsten.ru/smiles/cray.gif)
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:11 | Сообщение # 1132 |
Beautiful Bastard
|
Quote (volvo4ka) а у меня внизу нет ссылки на 1 часть там не ссылка, Люд. Там все одним файлом! Под второй частью находится первая!
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:18 | Сообщение # 1133 |
|
Quote (Нотик) Под второй частью находится первая! я уже нашла :) зашла там написана 20 глава 1 часть и пусто:(((((( Придёться завтрешнего дня ждать:(
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:22 | Сообщение # 1134 |
Beautiful Bastard
|
volvo4ka, дак нашла или нет первую часть? Я ее вижу!
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:25 | Сообщение # 1135 |
|
Нотик, нашла захожу на новую страничку там написано 20 глава 1 часть и абсолютно пустая страница-без текста (Уже 5 раз страницу обновила , а результата нет). Не знаю почему. 2 часть всё отлично с текстом
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:33 | Сообщение # 1136 |
Beautiful Bastard
|
volvo4ka, ты по той ссылке заходишь, что в шапке стоит?
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:35 | Сообщение # 1137 |
|
Сообщение отредактировал volvo4ka - Пятница, 09.09.2011, 19:36 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:40 | Сообщение # 1138 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:41 | Сообщение # 1139 |
|
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:56 | Сообщение # 1140 |
![RobSten_LoVe](/avatar/00/00/34573211.jpg) Il tempo guarisce tutti i mali
|
Охх...какая классная глава (ну как и все в принципе ) Надеюсь псинка им не помешает в Форксе, ну а если и помешает - Эдвард ему жахнет Что бы там не было - Джейкоб по любому скатина полная!гад и ******* (цензура) А Эдвард так заботиться о Белле. Конечно иногда хочет слишком многого,он заходит далеко, но..все равно он красавчик Оберегает и ..любит. Кстати мне показалось, что он не назвал её моя любовь, потому что он боится этого. Он только осознает это чувство. Но дело движется. Мне очень интересно что же будет на поляне. И осмелится ли Белла спросить про Италию. Думаю сообщение от Тани на почте этому как то поспособствовали...не знаю, не знаю.. Фанф держит в напряжении от главы к главе. Много тайн мы должны еще узнать вместе с героями. la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ спасибо огромное за перевод)) а Седочке за оповещение Спасибо девочки ОГРОМНОЕ! ![good](http://robsten.ru/smiles/good.gif)
![](https://68.media.tumblr.com/e40b408fd81611c7cdbf6783c1d09903/tumblr_ok5j9r2AaB1tqwe0ao4_400.gif) City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Пятница, 09.09.2011, 20:01 |
|
| |