Университет Эдварда Мейсена - Страница 59 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

avira123
avira123 Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:31 | Сообщение # 1161
с надеждой
Спасибо огромное! Глава просто пропитана любовью,нежностью и грустью.

чeрникa
чeрникa Дата: Суббота, 10.09.2011, 08:13 | Сообщение # 1162
с надеждой о РобСтен
огромное спасибо-перевод потрясающий, и - хочу полянку...

потому что люблю... и верю!

Svetoshka
Svetoshka Дата: Суббота, 10.09.2011, 08:18 | Сообщение # 1163
с любовью к РобСтен
Спасибо тебе,la_mia_bella_ragazza,за то что радуешь нас переводом этой чудесной истории.Когда читешь очередную главу эмоции просто переполняют из нутри,а эта глава получилась вообще особенная (хотя подозреваю,что не последняя в своем роде). bj
Эдвард осознал,что все таки любит Беллу (хотя ему показалось,что кто-то сказал это вслух.),ему хочется быть все время рядом с ней,обладать ею,баловать её,осыпать подарками.. hang1 . Но ещё слишком много секретов разделяет их и мне кажется не потому что они не доверяют друг другу,они просто боятся реакции другого. Но может все таки им попытаться? Интересно прогулка на поляну послужит каким нибудь катализатором к следующему шагу в их отношениях?... fund02016
Удивляет реакция Чарли на происходящие события с Джейкобом.Может Джейкобу надо как то поколечить Беллу,что бы отец прислушался к словам своего ребёнка? Чтобы он поверил что Эдвард для неё менн опасен ,чем Джейкоб? Или как она должна поступить? bang
Ещё раз спасибо тебе за прекрасный перевод и с нетерпением жду продолжения! Удачи тебе в этом непростом
деле! bjet_chelom bv bokseri

Marika
Marika Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:08 | Сообщение # 1164
Робстен-эксперт
Эдвард, очень на это похоже, жутко испугался чувства любви :( это грустно, что с ним такое происходит. я надеюсь (нам же обещан хеппи-энд JC_flirt ), что Эд полностью сможет отдаться любви, не чувствуя психологических преград ..
И он принял очень хорошее решение - убрать все тайны между ним и Беллой, чтобы принадлежать друг другу полностью.. Надеюсь, им удастся разобраться с прошлым! новость о поездке в Италию была некоторым образом сокрушающей для Беллы cray Эдвард, не бросай свою любимую, возьми ее с собой, пожалуйста!! cray cray
огромное спасибо за перевод, за продолжение!!! lovi06015 lovi06032

ElisKallen4350
ElisKallen4350 Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:03 | Сообщение # 1165
с любовью к РобСтен
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ, девушки, огромное спасибо за перевод новой главы!
Не буду повторяться, эту главу уже разобрали в предыдущих комментариях, скажу только, что мне кажется кроме Карлайла все в семье поняли, что Эдвард и Белла встречаются. giri05003

"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет,
пока пессимист везде видит красный…
По-настоящему мудрый человек не различает цвета"
Альберт Швейзер

Ритик
Ритик Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:52 | Сообщение # 1166
с надеждой о РобСтен
грустно они так отметили праздник(((
аж расплакаться так можно, наверное Элис обо всем догадалась ,а может вообще все, ведь невозможно скрыть такую связь между Эдвардом и Беллой, а выход Эммета конечно повеселил fund02002
спасибо)))

Защитник РОБСТЕН!

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:43 | Сообщение # 1167
Робстен-любитель
la_mia_bella_ragazza, за продолжение большое спасибо lovi06032
Twi-hard_♥RobSten♥, благодарю за уведомление lovi06015
Мне понравилось,что в начале главы было немного о Карлайле и Эсми эти герои мне очень нравятся они любят свою семью и за каждого очень переживают
Всё уехали они к родным, думаю,что с Беллой Эдварду будет легче и проще ради неё он будет сдерживаться,стараться и не так сильно злится,она его опора и поддержка,ради неё он будет стараться.
Уже мысли о любви,он боится этого чувства и почему то считает,что этого не достоин,что не может этого испытывать,очень зря хоть он и не верит,но он уже любит Беллу и она его тоже,но оба пока молчат и не признаются.
Немного в шоке от действий Чарли,он так легко спустил все с рук Джейку,это вонючая спина проникла в их дом,звонила и угрожал Белле,а он говорит,что парень просто был расстроен и ему надо дать шанс,боже Чарли очнись этот идиот делает больно твоей дочери,вместо того,что бы наказать эту свинью,он говорит плохо об Эдварде где логика вообще.
Эдвард рядом с Беллой и не причиняет боль,а Джейк где то там и все равно угрожает и что и что Чарли делает да ничего, просто зла,как так можно.
Ну вот уже Эдвард расстроен,но Белла смогла его утешить был горячий момент очень.эх ребята вы так близки к этому,но ещё не готовы.
Да тяжелый момент был для всех,когда Карлайл упомянул Эсми.Им больно время идет,а боль не утихает он очень любил её
Спасибо большое за перевод глава очень интересная и насыщенная,жду ночного свидания ребят.

Ksuscha
Ksuscha Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:50 | Сообщение # 1168
с любовью к РобСтен
Огромное спасибо за главку lovi06032 Все так насыщено нежностью,вызывает бурю эмоций ,необычный поражающий до глубины души сленг girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:10 | Сообщение # 1169
неизлечимый Робстеноман
Белла подсознательно вздрогнула и мгновенно рука Эдварда легла ей на спину. Подсознательно, но Эдвард сразу это почувствовал. Эдвард считает, что Белле нужно рассказать, что сделал с ней Джейкоб. Он хочет, чтобы Белла рассказала об
этом ему. Эдвард пытается защитить Беллу, но ему нужно знать от чего. Эдвард и Белла перед родными пытаются не показать свои отношения. Но, глаза Роуз сузились и перемещались от Беллы к Эдварду и обратно. Спальня. Эдвард со страстью начал целовать Беллу, он хочет ее, она нужна ему, прямо сейчас. Но, родственники ждут их. Эдвард чувстует себя немного виноватым. И тут Белла произносит фразу, которая многое объясняет "Ты не собирался причинить мне боль". Эти слова просто вылетели у нее, прежде чем она подумала. Что же делал с ней этот Джейкоб? Это просто чудовищно. Карлайлу, да и всем тяжело без Эсме. Все потрясены, Карлайл не смог сдержать слезы. Его боль, его любовь, она осталась с ним. Карлайл упомянул о поездке Эдварда в Италию. Элис и Джаспер сразу посмотрели на Беллу. Эдвард стал искать руку Беллы под столом, она не смотрела на него, пытаясь сдержать слезы. О поездке она узнала не от него. Разговор Карлайла с Эдвардом. Эсме пыталась заменить Белле мать, она любила ее. При этом Карлайл смотрел сыну в лицо, чтобы уловить любую реакцию. Все члены семьи, и позже Эммет, по-моему уже догадались об их отношениях. Карлайл говорит Эдварду, что она выделяла его из всех детей. Для нее он был особенный. Она хотела, чтобы Эдвард завел семью и был счастлив. Карлайл тоже этого хочет. Он говорит, что Эсме и сейчас зажигает свечи и молиться за Эдварда. Я думаю, так он хочет убедить Эдварда, что и семья и Эсме любят и поддерживают его. Драгоценности Эсме поделили между всеми детьми. И они решили выделить часть и Белле тоже. Это радует, что они считают ее частью своей семьи. Их внимание, любовь и забота, это то в чем она нуждается и что ей нужно больше всего. Учитывая, что ее родители, мягко говоря, такие странные и я бы даже сказала, бездушные. Эдвард зовет Беллу на свидание, на их поляну. Он не забыл для нее свой зеленый свитер, чтобы она не замерзла. И смотря на нее голодными глазами, он сказал ей о том, что если бы она стала его, он нашел бы способ показать это всему миру. Жду продолжения, как всегда, с нетерпением и интересом. История потрясающая, глубокая, с пронзительным и щемящим чувством боли и любви. Как порой нелегок бывает путь к счастью. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 10.09.2011, 23:15

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:43 | Сообщение # 1170
I ♥ Rob
Это была тяжолая глава...этот акцент на Эсми и их отношениях,просто разрывал душу на куски....
la_mia_bella_ragazza, спасибо тебе и всей честной команде! lovi06015

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:22 | Сообщение # 1171
Сумеречная
Девочки привет 1_012 Замечательная глава. Нежная, чувственная. Эдвард просто ....... такой сладкий. Забота нежность и любовь так и переполняют его. Но почему то он так сильно старается противостоять этим чувствам.
Этот его разговор с Карлайлом, его пессимистические настроения - На самом деле, она хотела, чтобы ты нашел хорошую девушку и остепенился, завел детей и был счастлив. — Карлайл улыбнулся.
- Этого не случиться, Карлайл.
меня жутко расстраивают.
Эдвард, дорогой ты наш человек, сколько бы ты не скрывался от чувств и не скрывал их от Беллы, счастье тебя все равно достанет. Я очень надеюсь на это.
Спасибо за перевод и оповещение lovi06032

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:22 | Сообщение # 1172
Паттинсономанка
la_mia_bella_ragazza, здравствуй! 1_012 Спасибо за новую главу этого Мега-произведения! lovi06015 lovi06032
Я испытываю постоянное чувство давления , читая эту историю...Автор не дает расслабляться, постоянно испытывая мозг и эмоции на прочность... 4 Красивый и чувственный флэшбэк с Эсми и Карлайлом сменяет угнетающий диалог Беллы и Чарли...
Эсми и Карлайл потрясающие люди, которые смогли влюбить в себя и свои чувства не только своих детей , но и их вторые половинки...Чего только стоит поклонение им Эдварда и Джаспера... good
И этим двоим людям полной противоположностью выступает Чарли....Как сухо ведет он себя со своей единственной дочерью, видимо испытывая чувство отвращения вообще к женскому полу из-за Рене...Да любой любящий родитель будет биться за своего ребенка, а Чарли даже не пытается поверить Белле и ее горю... 4
Эдвард, как всегда, великолепен, добр, нежен, заботлив, страстен...Улыбнула их совместное времяпровождение с Беллой...игра с телефоном...совместный полет...Великолепная ночь в отеле, когда он поклялся себе не касаться Беллы, пока не будет между ними никаких тайн, пока они не будут всецело доверять друг другу... good Дорогого стоит то , как Эдвард постоянно борется со своими желаниями и искушениями и его бессознательное признание самому себе в любви к хрупкой девушке ...Каким расслабленным и удовлетворенным он чувствовал себя, когда она касалась его, или когда они наслаждались простыми радостями как музыка, литература, еда или вино. Она вселяла странные эмоции и желания, такие как желание почитать ей, целомудренно делить с ней кровать, осыпать ее подарками, как роскошными, так и скромными, защащать ее от неприятностей и позаботиться о том, чтобы она улыбалась каждый день.Очень трогательное примирение Эдварда с Карлайлом : На мгновение их глаза встретились. На мгновение, малахит и лазурь стали влажными от слез.
Молись за меня, Эсми. Как мне жить без тебя?
cray -Одни из лучших моментов в сегодняшней главе! good :good: good
Эдвард такой искушенный, поживший жизнь , надменный профессор Мейсен, на самом деле ранимый, чувствительный, обожающий свою семью мужчина, ненавидящий свое темное прошлое...И Белла для него как тот самый Лучик Света в Темном Царстве...
Жду теперь свидания на поляне...Между ребятами уже столько страсти, сдерживаемого желания и любви - я просто млею только лишь от одних их касаний друг друга....боюсь представить, что будет, когда начнется большее....если оно вообще начнется и это пугает....
Ольга Л спасибо огромное за потрясающий перевод и то, как вы передаете всю атмосферу этого произведения и сам текст, у автора интересная манера изложения своей истории... good lovi06032 lovi06032 lovi06032
la_mia_bella_ragazza, жду продолжения! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Добавлено (11.09.2011, 01:22)
---------------------------------------------

ДЕВУШКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ В КРАСИВОЙ НОМИНАЦИИ!!!

Робоманка
Робоманка Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:31 | Сообщение # 1173
с любовью к РобСтен
Спасмибо за продолжение! Думаю, что на прогулке, они признаются друг другу в своих чувствах girl_blush2

Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:12 | Сообщение # 1174
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, спасибо за новую главу!
Ольга Л, спасибо огромное за перевод!
Ловлю себя на мысли, что каждый раз трудно писать комментарий к очередной главе, потому что она так насыщена оглушающими переживаниями главных героев, что иной раз не удается сдержать слезы… Что и говорить, браво автору и браво переводчикам!
Флешбек из прошлого наглядно продемонстрировал, насколько Эсми Каллен любила Беллу, не смотря на то, что та не была ей дочерью, и как у этой щедрой женщины болело сердце из-за невозможности помочь девушке, даже просто поговорить с ней… Короче, автор дал нам еще один повод увидеть, каким великодушным человеком была Эсми, и как осиротела семья Калленов, потеряв её.
Теперь плавно перейду к Эдварду и Белле. Боже, меня поражает, насколько глубоко распространялась его любовь к этой девушке, и это касалось не только тех великолепных подарков, которыми Эдвард прямо-таки осыпал её. Впрочем, чему удивляться, он научился бескорыстию у своей матери, разве могло быть иначе? Это касалось и его озабоченности по поводу возможной встречи в Форксе с бывшим Изабеллы. Это касалось и билетов на самолет первого класса, и номера люкс в отеле, Эдвард делал это просто потому, что у Изабеллы должно быть всё лучшее, она достойна этого безо всяких причин. И еще Изабелла, сама того не замечая, воскрешала в нем человека, которого посещали целомудренные желания, и он упивался ими всецело. А разве не доказывало силу его любви желание быть честным с нею до конца, открыть ей все свои темные тайны, и со страхом ожидать её вердикта, потому что он совсем не был уверен в том, что потом девушка захочет остаться с ним… Как умещались в одном человеке страстное желание обладать невинной девушкой и робость оттого, что она спокойно чувствовала себя рядом с ним в постели, не скрывая, что хочет его…
День Благодарения стал еще один испытанием для всех, кто собрался в доме Калленов, уж, слишком чувствовалось, что вместе с Эсми исчезло сердце этого дома, и пустоту не могли заполнить даже собравшиеся семь человек. Как трудно было всем справиться с собой, когда внезапно сорвался Карлайл, и все же, казалось, что Эдварду труднее всего, может быть потому, что он отчасти считал себя виновным за то, что пренебрегал любовью семьи, и Эсми в частности.
Белла и не подозревала, что в скором времени ей предстоит разлука с Эдвардом: его лекции в Италии – достаточная причина, чтобы заледенеть прямо за столом… Впрочем, до этого еще есть время, и сейчас надо наслаждаться каждым моментом рядом с любимым, и если одно из них – ночная прогулка на поляну, то так тому и быть, тем более, когда на плечах - кашемировый свитер Эдварда.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Klara4ka
Klara4ka Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:36 | Сообщение # 1175

Читаеться на одном дыхание, очень нравиться спасибо за перевод!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 aas3718 serdza

Oolegovna
Oolegovna Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:59 | Сообщение # 1176
с любовью к РобСтен
la_mia_bella_ragazza , ОльгаЛ спасибо огромное за новую главу!
Очень много эмоций автор и переводчик вложили в слова и поступки ГГ. Это и забота, и желание, и горечь утраты близких,и разочарование от предстоящей разлуки, и острая потребность в любимом человеке...
С нетерпением жду следующую главу!

Marialina
Marialina Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:08 | Сообщение # 1177
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
К сожалению с началом нового учебного года,а точнее курса,времени становится меньше,поэтому не успеваю сразу читать продки... Но Универ Мейсена,это исключение... fund02002 fund02002

Седочка,огромное спасибо за уведомления,солнышко! lovi06015

19 и 20 главы я прочла только недавно,и как всегда эмоции все ещё играют во мне. girl_wacko
Мне нравится страсть Эдварда,мне вообще очень нравятся их отношения. И то,что он уже сам себе сознаётся в том, что любит Беллу,это просто как мёдом блинчики обмазать - так же сладко и невероятно вкусно! fund02002
Джейкоба конечно я бы отделала по полной программе fund02002 Жалко Беллу с её прошлыми отношениями,но я думаю,что она сама понимает,с Эдвардом у неё другая жизнь и уровень отношения. Эдвард это Эдвард fund02002
Столько нежности,безудержной страсти,желания,столько любви и насыщения этой любовью... Великолепно,как всегда! lovi06032

ОльгаЛ,спасибо огромное за перевод! lovi06015 girl_blush2
la_mia_bella_ragazza И тебе спасибо дорогая за то,что выкладываешь эту красоту у нас здесь. lovi06032 lovi06015 fund02002

кролик
кролик Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:00 | Сообщение # 1178
с любовью к РобСтен
спасибо за новые главы lovi06032 Джаспер редкий экземпляр fund02002 в наше очень многие мужчины (большинство) относятся к официальному браку пренебрежительно и боятся штампа в паспорте как огня!
Ура, Эдвард начинает осозновать что любит Беллу!

Katrin7777
Katrin7777 Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:03 | Сообщение # 1179
с верой
Спасибо! Очень нравится эта история, прошу не томите ожиданием новых глав.

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:03 | Сообщение # 1180
Beautiful Bastard
Quote (Katrin7777)
, прошу не томите ожиданием новых глав.

Katrin7777, главы выкладываются раз в неделю! Чаще их не будет, у людей есть личная жизнь, помимо перевода глав, размер которых доходит до 30 страниц!

Поиск: