Университет Эдварда Мейсена - Страница 58 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

murlika
murlika Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:05 | Сообщение # 1141
неизлечимый Робстеноман
Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо за оповещение! lovi06032 la_mia_bella_ragazza, Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032 какая спокойная глава...можно сказать семейная...чувства Карлайла и его воспоминания просто вызывают слезы...вот что значит любовь на всю жизнь...Глюки у Эдварда в самолете...Ты ее любишь голос ангела -хранителя, не иначе...и почему он никак не может поверить, что способен любить Беллу? и права Элис, слишком много в нем пафосного, за пределами простых человеческих отношений...Жду с нетерпением их поход на поляну...там буря эмоций должна быть... fund02016 good

танюшка
танюшка Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:45 | Сообщение # 1142
*my personal grade heroin*
Девчёнки , спасибо огромное за отличный перевод!!! lovi06015 Такая интересная глава оказалась, впрочем , как и всегда, а местами я даже прослезилась)) особенно ,когда Карлайл разговаривал с Эдвардом про Эсми, это было так эмоционально что прям за душу взяло cray А в вот Чарли, к примеру, меня вобще убил своими словами , я не поняла, ему что какой-то там дегенерат Джейк дороже , чем собственная дочь girl_wacko Хреново ещё ,что он и Эдварда не очень долюбливает, в будущем из-за этого могут возникнуть проблемы girl_wacko А вобще-то очень приятно осонавать что Эдвард так заботится о Белле , оберегает её, становится лучше))Карлайл прав он реально заслуживает ,чтоб его любили, и я не понимаю, почему он так испугался когда понял наконец ,что он и сам по настоящему влюблён girl_wacko Что то мне кажется ,что Розали их раскусила))не очень то хорошо у них получается прятаться , и Эмм тоже чуть их не застукал на горячем giri05003 Эдварду надо научиться держать свои руки при себе giri05003 Жду не ождусь их прогулки на поляну, это должно быть будет очень захватывающе , ведь с этим местом связано так много воспоминаний girl_blush2 Ещё раз спасибо большое!!! Теперь с ещё большим нетерпением буду ждать проду JC_flirt

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

volvo4ka
volvo4ka Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:52 | Сообщение # 1143
неизлечимый Робстеноман
Такая трогательная глава cray Так жалко Карлайла, Эдварда...
la_mia_bella_ragazza, и ОльгаЛ, спасибо вам за продолжение!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:01 | Сообщение # 1144
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, привет, привет, спасибо за шикарный перевод lovi06032
описание отношений Карлайла и Эсми - шикарно, идиллия полная, нежно и чувственно, как тяжело Карлайлу потерять ее было cray
Ты не думаешь, что должна дать ему шанс?..Я просто не хочу видеть, как его выбросили из-за недоразумения. - вот здесь Чарли меня просто вывел из себя, ведь не просто же так его дочка уехала и скрывалась ото всех, значит, была причина, и думаю, отец уж знает, что причина в Джейке, и выдает такое 4 4 4 уму не постижимо
Элис удивительная fund02002 ты видел Беллу до ее свидания или после? И как свидание, кстати? так невинно оповестила брата о том, что она в курсе его отношений с Беллой girl_blush2
А Роуз-то какая проницательная, сразу вникла в связь наших героев giri05003 giri05003 giri05003
речь Карлайла, и я рыдаю cray cray cray как ему не хватает жены
Леночка, здесь Корона giri05003 dance4
Карлайл и Эдвард - мне понравился их разговор за сигарой и коньяком, отец и сын, поддерживающие друг друга
Спокойной ночи, моя лю… - *сижу и улыбаюсь*
жду продолжения dance4

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

jakovlevna
jakovlevna Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:19 | Сообщение # 1145
с любовью к РобСтен
Очень напряженная глава... Началась так красиво, с удивительных отношений Карлайла и Эсме. Наверное поэтому ужин показался таким печальным и каким то без исходным. Потерю они понесли невосполнимую. Пропал стержень и душа семьи. Подколки Эммета, страдания Джаспера, злость Эдварда усилили ожидание больших неприятностей, еще и Чарли, со своей любовью к Джейку и ненавистью к Эдварду, нежеланием найти контакт или хотя бы не перебивая выслушать свою дочь, подлил масла в огонь.Тревожно - в ожидании бури. Надеюсь ночная встреча Эдварда с Беллой пройдет без эксцессов? Или станет детонатором бури?
Девочки, огромное спасибо за перевод и редактуру. Жду продолжения и надеюсь, что мои выводы не верны...

Josephina
Josephina Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:23 | Сообщение # 1146
...Hit by Destiny...
Спасибо огромное за новую главу!!!
Она как всегда потрясающая!
Эдвард очень нежный и внимательный... И как только у него хватает выдержк находиться рядом с Беллой, зная его прошлое...
Очень жаль Карлайла cray Я рада, что Эдвард не побоялся поговорить с приемным отцом!
А вот насчет Италии все очень странно...хм...
Очень надеюсь, что Таня и та странная секси-преподавательница оставят Эдварда в покое! piar03

Очень жду следующую главу! Будет интересно узнать, что же случится на поляне, ведь осталось столько нерешенных вопросов, требующих ответов...
Спасибо!

jakovlevna
jakovlevna Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:31 | Сообщение # 1147
с любовью к РобСтен
Перечитала коменты девочек и обрадовалась. У всех положительное отношение к главе. Может на меня так действует дождь за окном. cray

lubitel
lubitel Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:36 | Сообщение # 1148
с любовью
отличный перевод! спасибо огромное за столь замечательную 20 главу lovi06015 lovi0600

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:38 | Сообщение # 1149
Allāhu Akbar!
СПАСИБО Маша и Оля lovi06032
супер глава,супер перевод.
такой кайф от прочтения..
Очень жду их свиданице на поляне.так интересно,что там будет.
и этот чертов Джейк..с каждой главой все больше и больше ненависти к нему..
Эдвард очень заботливый...
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Иголка1
Иголка1 Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:52 | Сообщение # 1150
We're totally fine
Спасибо за главу lovi06032

Смайл
Смайл Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:19 | Сообщение # 1151
Робстен-профессионал
Ох, какая классная глава hang1
Столько нежности между Эдом и Беллой, злюсь, какого фига Таня с этой озабоченной козой ему пишут, так трогательно описана любовь Карлайла и Эсми, мне даже как читателю ее в фанфике не хватает. Ну а Белла и Эдвард - это сплошное паливо. Наверное, почти все все поняли, просто промолчали. Ну а следующая глава... Жду с нетерпением girl_blush2

vishenca
vishenca Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:23 | Сообщение # 1152
Робстен-профессионал
la_mia_bella_ragazza, спасибо за новую главу! lovi06032
Twi-hard_♥RobSten♥, Благодарю за оповещение! lovi06015
Главы одна другой хлеще, столько сложностей, переживаний ....главное, чтобы это всё было во имя любви! Эдвард очень заботливый, понимающий, ему всё тяжелее и тяжелее быть от неё на расстоянии, Белла тоже рядом с ним чувствет себя нужной, красивой, влюблённой...но столько ещё им надо выяснить, но никто не решается исповедаться первым.
И вот опять поляна...может там кто-то окажется посмелее girl_blush2
Жду продолжения! lovi06032

Стелла
Стелла Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:34 | Сообщение # 1153
ღRobStenღ
Спасибо девочки ОГРОМНОЕ, за главку lovi06032 lovi06032 lovi06032
Очень жду продолжения.... вся на нервах что ж случиться на Поляне...?? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Giulietta
Giulietta Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:53 | Сообщение # 1154
il cantante di poesie
Это было красиво. Величественно и грациозно мы продвигаемся к прошлому, словно отдаём ему настоящее.
Это я про предстоящее свидание на поляне, конечно). Глава потрясающая, впрочем, если учесть моё пристрастие, то каждая глава для меня так же прекрасна, как для ценителя раритетов жалкая медная монета с изображением великого полководца.
Спасибо большое за редактуру) Я под приятным впчатлением, и довольно долго не могла сформулировать своё мнение, которое и так стараюсь (кстати, без особого успеха) оценивать конструктивно. Рецензентка, как ни как fund02002
Тем не менее, даже находясь в блаженном "тумане" я чувствую себя крайне довольной. Огромная благодарность автору, который решил скрыться, за этот шедевр. Возможно, мне стоило написать это в конце истории, хотя бы соблюдая нормы приличия и своевременности... но я не буду) boast Спасибо!! lovi06032 lovi06015

P.S. Благодаря этой заготовке я закончила первый этап конструирования саундтрека. Пока не ждите ничего грандиозного, запись пока не профессиональна, да и вряд ли в скором времени она станет такой. Просто элементарная запись на пианино с микрофона. А если вы всё же решитесь послушать ЭТО, то завтра вконтакте или на мейле (в скором времени определюсь) она появится. girl_blush2

Добро пожаловать в мой фанфик Younger sister!

TaTka
TaTka Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:17 | Сообщение # 1155
Робстен-любитель
Девочки, милые СПАСИБО громаднейшее!!!! aas6864 Сижу в слезах, руки дрожат эмоции зашкаливают. Боже мой, но как написано obozhau obozhau obmorok столько нежности, любви , тепла hang1 hang1 Любовь Карлайла и Эсми cray cray Это идеал Любви . Уверена в том, что сказал Карлайл, Эсми по прежнему присматривает за Эдвардом, она поможет ему осознать Любовь, поверить, что и ему счастье дозволено. Он способен на любовь и любит. Осталось лишь понять. hang1 hang1 hang1

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:33 | Сообщение # 1156
неизлечимый Робстеноман
Эсме обещала Белле, что будет ей матерью, но Белла не позволяла ей этого. Сердце Эсме болело и за Беллу, и за Эдварда. У каждого из них все было сложно, и Эсме надеялась, что однажды они найдут свою любовь. Чарли отнесся к звонку Беллы очень скептически, по-моему он на стороне Джейкоба. Ночью Белла просыпалась от кошмаров, и Эдвард не спал почти всю ночь, лаская ее руки и спину. Так он пытался успокоить ее, прижимая крепче к себе. Белла чувствовала себя безопасно с ним, но боялась, что он узнает правду, и как отреагирует на нее. Фотографии Беллы, которые сделал Эдвард. Просматривая их, Белла поняла, что Эдвард видел ее красоту. День Благодарения. Из звонка Элис Эдвард узнал, что Джейкоб ублюдок. Белла боится его, она запугана им. Джейкоб сделал что-мерзкое, что Белла замкнулась, и даже не рассказывает Элис об этом. Вот дрянь этот Джейкоб. Опасения Эдварда подтверждаются и он решает привезти Беллу к себе домой. Странный у нее отец, а мать была еще хлеще. Бедная девочка. Она с нежностью относится к Эдварду. Его забота очень нужна ей. В телефоне Эдварда она случайно обнаружила, что ему звонят и профессор Сингер и Таня. Он не прерывает с ними общение, или они с ним? Эдвард обещает Белле почитать ей книгу, в кровати. Ничего экзотического, просто почитать книгу. Его самого удивляют его желания: почитать книгу, целомудренно делить с ней кровать, заботиться о ней. Возможно, это и есть счастье. Он сам удивлен, он не ожидал от себя, что так быстро полюбит ее. Номер люкс и джентльмен. Развитие их отношений сдерживается им. Его секретами и ее секретами. Им нужно все узнать друг о друге. Она заслуживает, чтобы ее обожали и даже поклонялись, особенно в ее первый раз. Эдвард проклял бы сам себя, если бы дал ей что-то меньшее. Учитывая еще этого ублюдка Джейкоба. Эдвард поражен, почему Чарли на стороне Джейкоба, а не на стороне дочери. Чарли считает Джейкоба, как сына. Белла не сказала отцу всю правду. Ее тошнит от этой правды, ей противно говорить об этом. Она не хочет потерять еще одного родителя. Что за дрянь этот Джейкоб, и он после всего опять добивается Беллы. Навязчивая дрянь. Читаю, как всегда, с большим интересом. СПАСИБО!

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:46 | Сообщение # 1157
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ, огромное спасибо за перевод новой главы! lovi06032
Глава с налётом грусти.
Удивляет Чарли своим недопониманием собственной дочери...в детстве позволил жить Белле с матерью алкоголичкой, а забрав к себе особо много внимания не уделял, ставя работу на первое место. В результате великодушная Эсми вынуждена была взять на себя заботу о бедной девочке, и хотя бы немного дать Белле тепла, которого бедный ребёнок не видела от родной матери.

И как только у таких никчемных родителей выросла такая чуткая дочь? Ведь Белла, стараясь не ранить Чарли ничего не рассказала ему о том, как Джейкоб обращался с ней и, даже сейчас, когда Джейкоб снова ворвался в жизнь Беллы, Чарли пытается примирить их, заботясь о чувствах своего лучшего друга и его сына, но никак не о чувствах дочери. Даже, когда Белла прямым текстом сказала отцу об отвратительном поведении Джейкоба, о звонке с угрозами и оскорблениями, о том, что Джейкоб вломился в их дом в отсутствии Чарли, воспользовавшись запасным ключом, даже тогда Чарли попытался в стать на защиту Джейкоба. Зато Эдварда назвал "гнилым яблоком", давая понять какого он о нём не высокого мнения...

Белле можно только посочувствовать, ей явно не повезло с родителями и хорошо, что теперь в её жизни появился Эдвард, который сам далеко не идеален и имеет за плечами массу грехов, но не смотря на это именно он позаботится о Белле.
Эдвард понял, что Белла подвергалась насилию со стороны Джейкоба, только пока точно не знает в какой степени.
В отношении Беллы он проявляет настоящую мудрость, не пытается на неё давить, он терпелив и, хотя ему очень нелегко, тем не менее он не спешит вступить с ней в сексуальные отношения, понимая, что время для этого ещё не пришло. Эдвард хочет, чтобы Белла доверилась ему и сама рассказала о том, что произошло у неё с Джейкобом. И, тогда эти знания помогут лучше защитить Беллу...Осведомлён, значит вооружен. Да, и сам Эдвард должен рассказать Белле о своём прошлом, им нужно знать всё друг о друге, чтобы двигаться дальше...

Очень грустный получился День Благодарения...Сразу видно, как не хватает всем тепла и заботы Эсми, и в первую очередь Карлайлу. Эсми всегда будет незримо присутствовать рядом со своей семьёй, но без неё дом осиротел, вместо веселого семейного праздника, получилось грустное событие, полное драматизма. Смерть Эсми выбила почву из под ног у всей семьи, от этого и напряженность... Потребуется время, чтобы все немного пришли в себя и продолжили жить дальше...
А, Эсми будет молиться за всех своих близких с небес и, самое главное об Эдварде, чтобы он наконец нашёл своё личное счастье... fund02016
К Эдварду уже пришло осознание того, что он любит Беллу, он готов отдать Белле всего себя, заботиться о ней, холить и лелеять, обожать и преклоняться...Да, и Белла поняла, что принадлежит Эдварду с той самой минуты, как только он взял её за руку и привёл за собой в лес на поляну в первый раз. Так, что сделан ещё один шаг навстречу друг другу...
С нетерпением жду следующую главу! Спасибо ещё раз за перевод! good lovi06032

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Alice
Alice Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:05 | Сообщение # 1158
неизлечимый Робстеноман
Эдвард изо всех сил старался укрыть ее простынями, а не раздеть дальше, затем он легко потянул ее халат, чтобы прикрыть ее, полностью сопротивляясь желанию взять пальцами ее розовый сосок. Ну или губами....Держите меня семеро...Это небольшое вступление....Читала долго, просто смакуя каждое слово, или нет... перебирала жемчужины на ожерелье. Спасибо за перевод, за то, что читаешь его и получаешь удовольствие. Ммм... кайф одним словом! Интересно наблюдать разницу между Эдвардом-профессором и Эдвардом-сыном и братом. Читая первую главу, даже представить невозможно каким он является в жизни, т.е. живет как все нормальные люди. Строгий и злой профессор на самом деле очень ранимый и трепетный парень...И как он на самом деле любил Эсми... я заплакала...И Белла поняла по выходкам Эммета-почему ему не хотелось приезжать в дом. Столько тайн окружает его и Беллу! Он собрался в Италию, Белла услышала это не от него, ей больно, но она не подает вида...вот истиная любовь.Что будет на поляне...?Поскорей бы узнать...еще раз спасибо

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:53 | Сообщение # 1159
Банда КР
ох и правда. какая нежная и классная глава. впрочем все главы пропитаны такими чувствами! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

PoMarKa
PoMarKa Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:53 | Сообщение # 1160
жетомбо
какие они все страдающие cray
замечательная глава
спасибо
(простите, но сил нет на более развернутый комент)

ВСЕ ХОРОШО!

Поиск: