Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| marusenkairiska |
marusenkairiska |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:22 | Сообщение # 361 |
с любовью
|
Жаль, Эдвард прокатил Беллу в среду. Ну ничего, у неё будет - я надеюсь на это - ооочень хорошая неделя. спасибо за продолжение.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:42 | Сообщение # 362 |
Сумеречная
|
- Ты ошибаешься, - подумала я, когда поднималась наверх, чтобы раздеться. - Я твоя не на следующие восемь часов, я твоя навсегда. Девиз дня
Оля. Прекрасная глава
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:13 | Сообщение # 363 |
Робстен-любитель
|
Белла так уверена в том, что Эдвард к ней что-то испытывает (я тоже так считаю), что мне кажется, что скоро это все кончится. Эдвард может начать избегать её, прекратить их развлечения, и тогда Беллу постигнет слишком сильное разочарование. В этом плане я беспокоюсь, что она может просто не добиться Эдварда. Пугают эти взгляды Джаспера и Эда. У меня есть предположение: может он попросил Эдварда прекратить игры с Беллой? тогда 3 недели - это время на то, чтобы прекратить с этой фигней. Только не понятно, что могло заставить Эдварда послушать Джаса. Он увидел привязанность Беллы и хочет уберечь её от боли? Так много вопросов. скорей бы уже ответы) Спасибо за главу жду проду)))
Сообщение отредактировал Alinenochek - Четверг, 25.08.2011, 20:14 |
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:23 | Сообщение # 364 |
Робстен-профессионал
|
piatka, Спасибо за новую главу!))) Очень надеюсь, что за эти дни, что-то между ними изменится...в лучшую сторону....мы позволим вещам развиваться естественно,...вот именно...ждём И меня не покидает чувство, что Эдвард не хочет её видеть только покорной, он хочет её в другом качестве...ведь естественная жизнь не исключает маленькие всякие извращения, если оба согласны но при этом можно носить не ошейник, а колечко на пальчике
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:09 | Сообщение # 365 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за продолжение!! надеюсь, что эта непогода принесет им что– то хорошее, может их отношения изменяться к лучшему. спасибо за отличный переводДобавлено (25.08.2011, 21:09) --------------------------------------------- спасибо за продолжение!! надеюсь, что эта непогода принесет им что– то хорошее, может их отношения изменяться к лучшему. спасибо за отличный перевод
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:59 | Сообщение # 366 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, Спасибо за новую главу! И очень интересно как же они теперь будут вместе жить:)
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:00 | Сообщение # 367 |
Банда КР
|
ААААА, ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО, ЧТО НЕ ПУСТИЛА ЭДВАРДА К БЕЛЛЕ В СРЕДУ!!! ОН ПРИХОДИЛ, НО НЕ СКАЗАЛ НИ СЛОВА, ПО ПОВОДУ ЭПИЛЯЦИИ, Т.Е. НЕ ЭПИЛЯЦИИ БЕЛЛЫ ))) После ваших комментариев задумалась, но так и не вспомнила, чтобы он куда-нибудь отлучался
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 25.08.2011, 22:00 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:02 | Сообщение # 368 |
неизлечимый Робстеноман
|
Занесенные снегом???? Оригинально!!!!!!!!!!!! Посмотрим, что же произойдет!!!! Спасибо за новую главу!!!!!!! С нетерпением жду проду!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:16 | Сообщение # 369 |
шеф Свон
|
piatka, Олечка спасибо, что порадовала нас новой глупой Беллой. Дурочка, сбрила с себя все, голышом разгуливает и обижается, когда её одевают
Эдик доволен, наверняка знал прогноз и сломал свою снегоуборочную машину. надеюсь, Беллочка заставит его тоже побриться и снять штаны
Сообщение отредактировал svan - Четверг, 25.08.2011, 22:17 |
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:38 | Сообщение # 370 |
Банда КР
|
Quote (murlika) наверное следующая глава будет ой какая интересная...двое в снежном плену... Quote (Svetoshka) совсем другое нежели просто провести выходные вдвоем Вы уже все забыли Джейка? ай-ай-ай он будет третий!!! )))
Quote (Luka) Чего он боится? Своих чувств, которые вызывает в нем его Саб, или того, что сам готов стать для неё покорным? Эдвард? Покорным? если только ради сцены с Беллой))) Quote (Luka) впрочем, зачем Белле счет? и правда, зачем ей счет, она уже посмотрела все, что хотела ))
Quote (Мила_я) Ну что, как говорят: человек предполагает, а Бог располагает. Все смекнули да, что даже природа на их стороне, только стоит перейти черту!!!
Quote (DashaZh) так это смелой и уверенной Белкой! Ты это ягодке расскажи, она кроме бесхарактерной Беллы тут ничего не видит ))) Quote (черносливка) Чего бы там ни крутили разумная и сумасшедшая беллы, все равно покорная. ну, чего я говорила ))) Она Покорная, и будет Покорной, этим все сказано!!!
В плане специфики их отношений, я соглашусь, не каждая решилась бы на такое, + подрабатывать строителем по сносу кирпичной стены
Quote (Цаня) Новая глава классно кончается Белла похоже для себя окончательно все решила
Quote (Alice) просто делает вид что ему как бы это лишнее... ну-ну ))) только Белла как похотливый подросток решила все-таки выведать это
Quote (Alinenochek) Эдвард может начать избегать её, прекратить их развлечения, и тогда Беллу постигнет слишком сильное разочарование. В этом плане я беспокоюсь, что она может просто не добиться Эдварда. все конечно возможно, но не думаю, что все будет обстоять именно так
Quote (vishenca) И меня не покидает чувство, что Эдвард не хочет её видеть только покорной, он хочет её в другом качестве...ведь естественная жизнь не исключает маленькие всякие извращения, если оба согласны Quote (vishenca) но при этом можно носить не ошейник, а колечко на пальчике Кто-то уже заговорил словами Беллы, только бы ваши слова да Эдварду в уши)))
Quote (svan) надеюсь, Беллочка заставит его тоже побриться и снять штаны Светуль, это самое оригинальное предположение на сегодня
Quote (Ёжик))) надеюсь, что эта непогода принесет им что– то хорошее, может их отношения изменяться к лучшему. Quote (irisI) Это будет очень-очень любопытно Quote (PoMarKa) ох горяченькая неделька нас ждет Quote (Svetoshka) но и узнать друг друга поближе. Quote (sakyra) что же будет на неделе заснеженной, получится ли у Беллы убрать хоть один кирпичик Quote (Safety) Ну вместе они Эда заломают!!! Quote (Izabella1006) То, что парочка оказалась вместе на более длительное время, интригует и обещает новые интересные повороты сюжета, как мне кажется... Quote (marusenkairiska) я надеюсь на это - ооочень хорошая неделя. неделя будет интересной, но не очень-то горячей, но в конце этого снегопада ждет сюрприз, как приятный, так и неприятный, неприятных даже целых два, но об этом через 2 недели
Quote (Bells) Спровоцируй его и в наказание устрой порку его прекрасной попке ты как в воду глядишь, Белла спровоцирует его на кое-что интереснее, куда интереснее, чего с нетерпением все ждут и к чему приведет этот незапланированный отпуск
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 25.08.2011, 22:44 |
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:47 | Сообщение # 371 |
жетомбо
|
Quote (piatka) неделя будет интересной, но не очень-то горячей, но в конце этого снегопада ждет сюрприз, как приятный, так и неприятный, неприятных даже целых два, но об этом через 2 недели упс.... вот так спойлер!
Оль, ничего не поняла про твое дополнение
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:53 | Сообщение # 372 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:59 | Сообщение # 373 |
Банда КР
|
Quote (PoMarKa) Оль, ничего не поняла про твое дополнение Эдвард приходил в среду к Белле, просто я не правильно перевела сейчас этот абзац выглядит так: Quote Я позвонила и записалась на восковую депиляцию, на среду после работы, я могла бы сделать это раньше, но я хотела посмотреть, скажет ли Эдвард что-нибудь еще относительно этого, когда пришел в час в среду. Он не сказал.
Quote (murlika) Собака будет в оргиях учавствовать? чур тебя, они не такие извращенцы )))
|
|
| |
|
|
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:32 | Сообщение # 376 |
Банда КР
|
Quote (piatka) В плане специфики их отношений, я соглашусь, не каждая решилась бы на такое, + подрабатывать строителем по сносу кирпичной стены ахаха!!
Quote (piatka) осле ваших комментариев задумалась, но так и не вспомнила, чтобы он куда-нибудь отлучался Quote (piatka) Я позвонила и записалась на восковую депиляцию, на среду после работы, я могла бы сделать это раньше, но я хотела посмотреть, скажет ли Эдвард что-нибудь еще относительно этого, когда пришел в час в среду. Он не сказал. и все? а как же Шекспир? все равно это упущение. пропустили такое
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:02 | Сообщение # 377 |
Банда КР
|
Quote (черносливка) все равно это упущение. пропустили такое Безобразие!!!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:17 | Сообщение # 378 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Эдвард еще не до конца знает Беллу. Чувствую прекрасно проведут время)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:29 | Сообщение # 379 |
неизлечимый Робстеноман
|
чувствую неделька будет горячей не смотря на непогоду! спасибо огромное!
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:27 | Сообщение # 380 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо большое за уведомление и продолжение. Роуз сама развлекается с Эдвардом так что не ей учить Беллу,что и как делать,девочки не глупые уже взрослы,Белла сама выбрала его таким какой он есть,надеюсь,что Эдвард поймет,что Белла для него больше чем просто покорная, думаю неделька будет ещё та . в общем глава интересная и интригующая,спасибо большое за перевод прочла с удовольствием
|
|
| |