Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:11 | Сообщение # 381
Паттинсономанка
piatka, Ольга, здравствуй! 1_012 Спасибо тебе за новую Главу! good lovi06032
Сегодня глава больше информативная giri05003 , Белла, как Эдвард,становится "ненасытной"... giri05003 Значит Белла остается на несколько дней с Эдвардом, ну чтож пусть Эдвард прочувствует, что такое совместная, можно сказать, семейная жизнь... giri05003 Вдруг понравится? и это поможет ребятам больше сблизиться друг с другом...Я прям уже вся в предвкушении новой главы! Жду продолжения! lovi06015 lovi06032
Скипидару спасибо за прекрасный перевод! good lovi06032

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:15 | Сообщение # 382
Beautiful Bastard
piatka, Олик, спасибо за новую главку! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Скипидару спасибо за перевод! lovi06032

Ну, главка такая спокойная... от 5-ти кратности я ничего и не почувстсвовала.. fund02002

Что ж, Белла застряла теперь у Эдварда, вот и увидим, к чему их приведет нахождение друг друга по будням... что то даже предположить не могу.. girl_wacko

PoMarKa
PoMarKa Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:20 | Сообщение # 383
жетомбо
Оленька, а когда прода? JC_flirt

ВСЕ ХОРОШО!

piatka
piatka Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:33 | Сообщение # 384
Банда КР
Quote (PoMarKa)
Оленька, а когда прода?

сегодня ))) чуть позже giri05003

Мила_я
Мила_я Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:15 | Сообщение # 385
Робстен-любитель
piatka, спасибо за новую главу!
Lili4ka, с дебютом и спасибо за отличное бетирование!

Время в доме Эдварда проходит, я бы даже сказала, по-семейному )) Каждый занят своим делом, потом совместный завтрак\обед\ужин, разговоры как бы ни о чем и никакого незапланированного секса. Все по установленному расписанию. Оказывается не так уж и разнообразны будни господина Каллена.
Единственным развлечением на сегодняшний день стало энергичное вытирание пыли Беллой )) И, кажется, Эдварду это понравилось настолько, что теперь это будет входить в регулярное расписание Беллы fund02002

А из всего произходящего больше всего мне понравилось то, что Эдварду не чужды простые, я бы даже сказала ребячьи радости игры в снежки )) Он был очарователен играя со снежком и угрожая Белле наказанием за то, что посмела замахнуться на своего господина hang1
И согласна с Эдвардом на все стописят процентов - пора заняться чем-нибудь горячительным JC_flirt

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:24 | Сообщение # 386
Банда КР
piatka, никак не привыкну, что главы такие короткие. только разбегусь читать и тут бац! конец!
СПАСИБО!

вот теперь похоже на отношения двух нормальных влюбленных людей. и игры в снежки - это наверно и для самого эдварда неожиданность giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Bells
Bells Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:30 | Сообщение # 387
Робстен-профессионал
Привет! 1_012 Отличная глава! lovi06032 Эдвард, оказывается, может быть нормальным человеком fund02002 И в снежки играть умеет и на кухне не теряется...Я даже не заметила, что в главе нет секса JC_flirt Все так мило и гармонично...Прям, как настоящая семья good Сейчас пойдут греться girl_blush2 Спасибо, piatka aas3718

murlika
murlika Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:33 | Сообщение # 388
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо за оповещение! lovi06032 Приветствуем новую бету Lili4ka lovi06032
Удивительно, а глава то оказалась без секса! girl_wacko Все так спокойно и мило, как в обычной семье...чувство защищзенности и уюта...Наверное , Белла заставит Эдварда по-новому взглянуть на совместное проживание...спасенный хаски...тоже вроде терапии для всех уже...все таки , если у человека есть животное в доме, то это о многом говорит fund02016 а в ы заметили, что их общение стало более непринужденным, без этого "да, мастер или сэр" надолго ли? до следующего приступа контроля со стороны Эдварда? у них еще вся неделя впереди! JC_flirt

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:33 | Сообщение # 389
ღ te amo Rob Pattinson ღ
спасибо за новую главку lovi06032 lovi06032

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

Alinenochek
Alinenochek Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:36 | Сообщение # 390
Робстен-любитель
Момент с уборкой был смешной)) Все время попадаюсь на таком же giri05003 Джейка жалко(( Люди иногда бывают такими уродами((
Вообще очень милая,теплая глава))) Эдвард все время делает ей комплименты))))))))))) спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032 жду проду)))

Цаня
Цаня Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:39 | Сообщение # 391
*Поэт по вызову*
Спасибо за новую главу! Она такая тихая и спокойная! fund02016

Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей.
Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?..
От Саги до РобСтен
Мы все преодолеем. ты только будь со мной!
Пока есть время, будем жить любя!

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:49 | Сообщение # 392
Сумеречная
Девочки, великолепная глава. мирная, спокойная без постоянных всплесков эмоций.

- Кстати, - сказал он. - Я убрал йогу из расписания твоих тренировок.
Наиболее приятные слова, которые когда-нибудь были произнесены.
- Правда? - спросила я.
- Да, - сказал он. – И добавил вытирание пыли
Ахаха, даже ежу понятно, что Эдварду нравится все, что делает Белла, и конечно же танцы во время уборки не остались без внимания good

Может за время проведенное вместе без его причуд, Эдвард более откроется для Беллы JC_flirt

Девочки, всем спасибо за главу aas3718 :aas3718: aas3718 :aas3718:

Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 29.08.2011, 16:51

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:51 | Сообщение # 393
Робстен-любитель
Большое спасибо за оповещение и новую главку! lovi06015 lovi06032
Радует, что в этой главе больше внимания отведено развитию их чувств друг к другу в обычной обстановке, и без специфических правил... И еще раз хочется сказать, что в этом фанфе Джейк изображен в самом наиприятнейшем образе, который только можно себе представить giri05003 , настолько на своем месте, и порода красивая, и даже характер сглажен в сторону добродушного и покладистого, ну просто прелесть aas9906 .
И вообще, главка теплая, спокойная и умиротворяющая, подтверждающая, что у нашей пары скорее всего, отношения вовсе не будут строго ограничены иерархией Дом/Саб, и у Беллы все - таки получится victory

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

pollli
pollli Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:28 | Сообщение # 394
неизлечимый Робстеноман
Ну, ведь может быть обычным человеком!!! А то МАСТЕР, принеси, подай!!! Хм, то ли еще будет!!!
Спасибо за новую главу!!! С нетерпением жду проду!!! Удачи!!!!!! lovi06032

Luka
Luka Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:31 | Сообщение # 395
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо за новую главу!
Скипидару шлю благодарности за перевод!
Lili4ka, приветствую тебя в этой команде))
Ах, Белла так привыкла ходить обнаженной за три дня, что её теперь явно мешает одежда, но сэру Каллену лучше знать, как и когда его Саб должна быть одета или раздета, а его приказы она нарушать не намерена. И вообще, пока у них все тихо и спокойно, ну, так, поработала немножко панк-рокерошей, а заодно и пыль вытерла, ну с собакой погуляла и снежками побросалась... Может, вечер будет чуть-чуть погорячей, а то, если опять они разойдутся, каждый в свой угол, то так и со скуки помереть будет можно)) fund02002
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

простоя
простоя Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:50 | Сообщение # 396
Робстен-эксперт
Эдвард очень хорош в "нормальном" состоянии))) fund02002 Надеюсь, в этой своей ипостаси он тоже находит нечто приятное.
Ну и пусть там задержится...немного girl_blush2

Спасибо! lovi06032

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:52 | Сообщение # 397
Beautiful Bastard
piatka, Олик, спасибо за новую главку!

Прям затишье... перед бурей что ли? giri05003 Пора бы огоньку поддать.. перед камином или нет - большой роли не играет.. но перед ним было бы неплохо.. hang1

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:06 | Сообщение # 398
Робстен-профессионал
piatka, спасибо за новую главу!))) skipidar, огромное спасибо за перевод!))) lovi06032
Глава спокойная...Вот и так они вполне могут быть рядом...узнавать друг друга...заботиться...как обычная пара...всё мило...но кипяточку можно и подбавить fund02002 чуть-чуть, для согрева giri05003

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:40 | Сообщение # 399
If U Seek Amy
piatka, спасибо за главу!
Такая красивая, чувственная, нежная глава)
А главное как они дразнили друг друга.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

SeliNa
SeliNa Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:55 | Сообщение # 400
с надеждой о РобСтен
piatka, спасибочки за новую главу lovi06032
Они очень забавные. Надеюсь им пойдет на пользу целая неделя проведенная взаперти и наедине fund02016

Поиск: