Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:11 | Сообщение # 381 |
Паттинсономанка
|
piatka, Ольга, здравствуй! Спасибо тебе за новую Главу! Сегодня глава больше информативная , Белла, как Эдвард,становится "ненасытной"... Значит Белла остается на несколько дней с Эдвардом, ну чтож пусть Эдвард прочувствует, что такое совместная, можно сказать, семейная жизнь... Вдруг понравится? и это поможет ребятам больше сблизиться друг с другом...Я прям уже вся в предвкушении новой главы! Жду продолжения! Скипидару спасибо за прекрасный перевод!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:15 | Сообщение # 382 |
Beautiful Bastard
|
piatka, Олик, спасибо за новую главку! Скипидару спасибо за перевод!
Ну, главка такая спокойная... от 5-ти кратности я ничего и не почувстсвовала..
Что ж, Белла застряла теперь у Эдварда, вот и увидим, к чему их приведет нахождение друг друга по будням... что то даже предположить не могу..
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:20 | Сообщение # 383 |
жетомбо
|
Оленька, а когда прода?
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:33 | Сообщение # 384 |
Банда КР
|
Quote (PoMarKa) Оленька, а когда прода? сегодня ))) чуть позже
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:15 | Сообщение # 385 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо за новую главу! Lili4ka, с дебютом и спасибо за отличное бетирование!
Время в доме Эдварда проходит, я бы даже сказала, по-семейному )) Каждый занят своим делом, потом совместный завтрак\обед\ужин, разговоры как бы ни о чем и никакого незапланированного секса. Все по установленному расписанию. Оказывается не так уж и разнообразны будни господина Каллена. Единственным развлечением на сегодняшний день стало энергичное вытирание пыли Беллой )) И, кажется, Эдварду это понравилось настолько, что теперь это будет входить в регулярное расписание Беллы
А из всего произходящего больше всего мне понравилось то, что Эдварду не чужды простые, я бы даже сказала ребячьи радости игры в снежки )) Он был очарователен играя со снежком и угрожая Белле наказанием за то, что посмела замахнуться на своего господина И согласна с Эдвардом на все стописят процентов - пора заняться чем-нибудь горячительным
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:24 | Сообщение # 386 |
Банда КР
|
piatka, никак не привыкну, что главы такие короткие. только разбегусь читать и тут бац! конец! СПАСИБО!
вот теперь похоже на отношения двух нормальных влюбленных людей. и игры в снежки - это наверно и для самого эдварда неожиданность
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
|
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:33 | Сообщение # 388 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо за оповещение! Приветствуем новую бету Lili4ka Удивительно, а глава то оказалась без секса! Все так спокойно и мило, как в обычной семье...чувство защищзенности и уюта...Наверное , Белла заставит Эдварда по-новому взглянуть на совместное проживание...спасенный хаски...тоже вроде терапии для всех уже...все таки , если у человека есть животное в доме, то это о многом говорит а в ы заметили, что их общение стало более непринужденным, без этого "да, мастер или сэр" надолго ли? до следующего приступа контроля со стороны Эдварда? у них еще вся неделя впереди!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:33 | Сообщение # 389 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
спасибо за новую главку
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:36 | Сообщение # 390 |
Робстен-любитель
|
Момент с уборкой был смешной)) Все время попадаюсь на таком же Джейка жалко(( Люди иногда бывают такими уродами(( Вообще очень милая,теплая глава))) Эдвард все время делает ей комплименты))))))))))) спасибо за перевод жду проду)))
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:39 | Сообщение # 391 |
*Поэт по вызову*
|
Спасибо за новую главу! Она такая тихая и спокойная!
Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей. Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?.. От Саги до РобСтен Мы все преодолеем. ты только будь со мной! Пока есть время, будем жить любя!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:49 | Сообщение # 392 |
Сумеречная
|
Девочки, великолепная глава. мирная, спокойная без постоянных всплесков эмоций.
- Кстати, - сказал он. - Я убрал йогу из расписания твоих тренировок. Наиболее приятные слова, которые когда-нибудь были произнесены. - Правда? - спросила я. - Да, - сказал он. – И добавил вытирание пыли Ахаха, даже ежу понятно, что Эдварду нравится все, что делает Белла, и конечно же танцы во время уборки не остались без внимания
Может за время проведенное вместе без его причуд, Эдвард более откроется для Беллы
Девочки, всем спасибо за главу :aas3718: :aas3718:
Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 29.08.2011, 16:51 |
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:51 | Сообщение # 393 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за оповещение и новую главку! Радует, что в этой главе больше внимания отведено развитию их чувств друг к другу в обычной обстановке, и без специфических правил... И еще раз хочется сказать, что в этом фанфе Джейк изображен в самом наиприятнейшем образе, который только можно себе представить , настолько на своем месте, и порода красивая, и даже характер сглажен в сторону добродушного и покладистого, ну просто прелесть . И вообще, главка теплая, спокойная и умиротворяющая, подтверждающая, что у нашей пары скорее всего, отношения вовсе не будут строго ограничены иерархией Дом/Саб, и у Беллы все - таки получится
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:28 | Сообщение # 394 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну, ведь может быть обычным человеком!!! А то МАСТЕР, принеси, подай!!! Хм, то ли еще будет!!! Спасибо за новую главу!!! С нетерпением жду проду!!! Удачи!!!!!!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:31 | Сообщение # 395 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо за новую главу! Скипидару шлю благодарности за перевод! Lili4ka, приветствую тебя в этой команде)) Ах, Белла так привыкла ходить обнаженной за три дня, что её теперь явно мешает одежда, но сэру Каллену лучше знать, как и когда его Саб должна быть одета или раздета, а его приказы она нарушать не намерена. И вообще, пока у них все тихо и спокойно, ну, так, поработала немножко панк-рокерошей, а заодно и пыль вытерла, ну с собакой погуляла и снежками побросалась... Может, вечер будет чуть-чуть погорячей, а то, если опять они разойдутся, каждый в свой угол, то так и со скуки помереть будет можно)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:50 | Сообщение # 396 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард очень хорош в "нормальном" состоянии))) Надеюсь, в этой своей ипостаси он тоже находит нечто приятное. Ну и пусть там задержится...немного
Спасибо!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:52 | Сообщение # 397 |
Beautiful Bastard
|
piatka, Олик, спасибо за новую главку!
Прям затишье... перед бурей что ли? Пора бы огоньку поддать.. перед камином или нет - большой роли не играет.. но перед ним было бы неплохо..
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:06 | Сообщение # 398 |
Робстен-профессионал
|
piatka, спасибо за новую главу!))) skipidar, огромное спасибо за перевод!))) Глава спокойная...Вот и так они вполне могут быть рядом...узнавать друг друга...заботиться...как обычная пара...всё мило...но кипяточку можно и подбавить чуть-чуть, для согрева
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:40 | Сообщение # 399 |
If U Seek Amy
|
piatka, спасибо за главу! Такая красивая, чувственная, нежная глава) А главное как они дразнили друг друга.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| SeliNa |
SeliNa |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:55 | Сообщение # 400 |
с надеждой о РобСтен
|
piatka, спасибочки за новую главу Они очень забавные. Надеюсь им пойдет на пользу целая неделя проведенная взаперти и наедине
|
|
| |