Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| vesnushca |
vesnushca |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:16 | Сообщение # 401 |
с верой
|
piatka, надеюсь, еще не поздно напроситься в ПЧ??? Мне эта история очень по душе, ни на что не похожа, такая горячая и откровенная
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:34 | Сообщение # 402 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за главу! Очень мило!! Мне нравяться больше такие отношения!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
|
| Зая |
Зая |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:28 | Сообщение # 404 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:47 | Сообщение # 405 |
неизлечимый Робстеноман
|
Когда я закончила разговор по телефону, я направилась в мою библиотеку и провела вечер в одиночестве. Эдвард остался в гостиной.Так перетрудился что потребовался переыв?...Ну ладно,это первый их соместный день вынужденного затворничества. Посмотрим что будет на следующий день...Спасибо, piatka! А так же Алена и Lili4ka!
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:55 | Сообщение # 406 |
Паттинсономанка
|
piatka, Оля, здравствуй! Спасибо за новую главу! Хоть сегодня ничего "горячительного",но глава мне оч. понравилась.. Их простое, обычное общение, не входящее в рамки распланированных выходных...Для героев это в новинку, особенно для Эда, вот и находились большу часть времени порознь, но в конце все изменилось, Эдвард не выдержал, вышел на прогулку, теперь будет вечерок у камина....Белла наверное потребует своего.... Жду продолжения! Скипидару спасибо за перевод!
|
|
| |
|
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:11 | Сообщение # 408 |
жетомбо
|
ээээ.. автор издевался над нами когда писал эту главу? все вокруг да около, а в итоге ничего
Оля, тебе двойное спасибо - знаю как трудно переводить такие главы. ты молодец!
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:40 | Сообщение # 409 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу! Прям семейная идилия!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:21 | Сообщение # 410 |
неизлечимый Робстеноман
|
похоже у них получается весело проводить время не только в постели спасибо
|
|
| |
| marusenkairiska |
marusenkairiska |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:45 | Сообщение # 411 |
с любовью
|
Вполне милое, даже невинное, времяпровождение. Спасибо.
|
|
| |
|
| Marika |
Marika |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:54 | Сообщение # 413 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение!!! Все очень спокойно и благопристойно - такое тихое время словно обычной семейной бури. Но, все же фанфик таков, что я уверена - будет буря в следующей главе! Не может не быть Жду развития событий!
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:05 | Сообщение # 414 |
Робстен-любитель
|
piatka, благодарю за уведомление .Больше спасибо за перевод, с каждой главой становится всё интересней. Допелась пташка,хорошо,что услышал это Эдвард думаю он был немного удивлен,но приятно удивлен . Ну думаю кулинарные способности Эдварджа не так плохи, и мило было когда Белла пошла гулять с его собакой,а потом у них начался обстрел снежками и что же будет дальше. Спасибо за интересный перевод этой истории
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:53 | Сообщение # 415 |
Банда КР
|
Quote (Мила_я) Единственным развлечением на сегодняшний день стало энергичное вытирание пыли Беллой Я прочитала, что Эдвард Беллой пыль вытирал ))))
Quote (черносливка) вот теперь похоже на отношения двух нормальных влюбленных людей. и игры в снежки - это наверно и для самого Эдварда неожиданность думаю, он и не предполагал, что Белла может так поступить)))
Quote (Bells) Я даже не заметила, что в главе нет секса Quote (murlika) а глава то оказалась без секса!
Quote (murlika) тоже вроде терапии для всех уже...все таки , если у человека есть животное в доме, то это о многом говорит да, Джейк сглаживает даже характер Эдварда по-моему
Quote (Alinenochek) Все время попадаюсь на таком же И не ты одна!
Quote (LeaPles) Эдвард более откроется для Беллы нам бы всем этого хотелось, правда? Но ждем второй части фика!
Quote (Izabella1006) И еще раз хочется сказать, что в этом фанфе Джейк изображен в самом наиприятнейшем образе, который только можно себе представить, настолько на своем месте, и порода красивая, и даже характер сглажен в сторону добродушного, и покладистого, ну просто прелесть Я с первого упоминания полюбила Джейка, как и Белла, о нем очень много будет во второй части, не зря Эдвард сказал о нем в этой главе!
Quote (Luka) И вообще, пока у них все тихо и спокойно, ну, так, поработала немножко панк-рокерошей, а заодно и пыль вытерла, ну с собакой погуляла и снежками побросалась... зато сколько приятных событий и ситуаций)))
Quote (простоя) Надеюсь, в этой своей ипостаси он тоже находит нечто приятное. вполне
Quote (Blume_der_Freude) А главное как они дразнили друг друга. да, Белла становится живее, когда Эдвард превращается в нормального
Quote (SeliNa) Надеюсь им пойдет на пользу целая неделя проведенная взаперти и наедине еще как, но как я уже говорила, нас ждет что-то интересное в конце недели
Quote (OnlyPattinson) Белла, наверное, потребует своего....
Quote (lena-r) Беллке стоит ценить своего "хозяина", может он и ради неё чем-то пожертвует... Ты имеешь ввиду своей холостятской жизнью? ))))
Quote (lena-r) И ещё,надеюсь Эд не отдубасит Беллу за снежку)) втянулась в жанр фанфиков? )))
Quote (PoMarKa) автор издевался над нами, когда писал эту главу? Quote (PoMarKa) все вокруг да около, а в итоге ничего Как это ничего? Мы узнали историю Джейка, Майка, а «чего» было уже слишком много, что видимо автор решила уже это чего разбавлять ничем )))
Quote (Смайл) Прям семейная идиллия! ну семьи еще вроди бы на горизонте пока не видно )))
Quote (ஐLeno4kaஐ) похоже, у них получается весело проводить время не только в постели и слава богу, что они узнают эту часть, что можно баловаться с хлыстом и быть нормальной парой!!! Это очень нужно Эдварду!!!
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:53 | Сообщение # 416 |
Банда КР
|
Quote (Наська) Вперёд и с песней! И почему всегда так получается, только девушка захочет убраться под музыку, непременно начинает танцевать и ее непременно застает за этим занятием Эдвард )))
Quote (iammisspattinson) Допелась пташка, хорошо, что услышал это Эдвард, думаю он был немного удивлен, но приятно удивлен . Думаю да, хорошо, что Белла подробно ему объяснила все )))
Quote (Наська) А Эдвард вроде как невзначай о любви заговорил! Хорошо, что заговорил, плохо, что от лица Джейка
Quote (Мила_я) пора заняться чем-нибудь горячительным Quote (Bells) Сейчас пойдут греться Quote (Luka) Может, вечер будет чуть-чуть погорячей, Quote (Нотик) Пора бы огоньку поддать.. перед камином или нет - большой роли не играет.. но перед ним было бы неплохо.. Quote (vishenca) о кипяточку можно и подбавить чуть-чуть, для согрева Quote (DashaZh) а можно там будет жарко не только от камина? Ну, там будет что-то горячительное, но это алкоголь ))))
Quote (Marika) Но, все же фанфик таков, что я уверена - будет буря в следующей главе! ну вот сама же и ответила Quote (Marika) Не может не быть Quote (pollli) Хм, то ли еще будет!!!
Quote (vesnushca) надеюсь, еще не поздно напроситься в ПЧ??? присоединяйся, мы тут еще надолго застрянем!!!
Сообщение отредактировал piatka - Вторник, 30.08.2011, 17:54 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:11 | Сообщение # 417 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за новую главу Скипидар, спасибо и тебе огромное за перевод Лиличке спасибо за редактуру вытирание пыли меня улыбнуло А Эдвард и наш Роб похожи чем-то, особенно спасением щенят жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Среда, 31.08.2011, 00:05 | Сообщение # 418 |
жетомбо
|
Quote (piatka) Как это ничего? Мы узнали историю Джейка, Майка, а «чего» было уже слишком много, что видимо автор решила уже это чего разбавлять ничем ))) Оля, я до того Джейка не люблю ни в каком виде, что его история меня не интересует а под "чего" - я подразумеваю не ЭТО, а чувства и эмоции... мне хочется пряма чтоб ууууухххх, чтоб слезы и умиление... чтоб Эдвард снова открылся, сказал что-нибудь... а то от этой сдержанности его хочется половником по башке трахнуть
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 31.08.2011, 04:32 | Сообщение # 419 |
Банда КР
|
Quote (PoMarKa) а то от этой сдержанности его хочется половником по башке трахнуть фантазия разыгралась? Quote (PoMarKa) чтоб слезы и умиление... чтоб Эдвард снова открылся, сказал что-нибудь... Маша, я сама его не понимаю, почему он поступает именно так, закрывается от Беллы и всего мира, вот решил он так, вбил себе в голову и тупо идет таким путем, но однажды он перегнет палку и будет еще полным идиотом ))) *ну зачем ты заставляешь меня спойлерить*
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Среда, 31.08.2011, 10:30 | Сообщение # 420 |
жетомбо
|
Quote (piatka) фантазия разыгралась? да уж с вами тут разыграется Quote (piatka) но однажды он перегнет палку и будет еще полным идиотом ))) *ну зачем ты заставляешь меня спойлерить* ооооо.. можно с этого места поподробнее но он хоть чувства свои будет еще проявлять? как тогда в ЕЕ библиотеке за роялем?
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |