Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 31.08.2011, 11:02 | Сообщение # 421 |
Банда КР
|
Quote (PoMarKa) но он хоть чувства свои будет еще проявлять? как тогда в ЕЕ библиотеке за роялем? 100%
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Среда, 31.08.2011, 11:14 | Сообщение # 422 |
Бандитка КР
|
Quote (piatka) но однажды он перегнет палку и будет еще полным идиотом ))) *ну зачем ты заставляешь меня спойлерить* Оля, всем хочется романтики
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:14 | Сообщение # 423 |
Банда КР
|
Quote (piatka) Глава 27 New! крутая главка! СПАСИБО!
вот так готовят ризотто порядочные люди (еще бы знать, что такое ризотто)
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:32 | Сообщение # 424 |
жетомбо
|
Quote (черносливка) еще бы знать, что такое ризотто рис с чем нибудь еще)
Оля... это было... неожиданно и горячо и Эдвард был такой нежный... он думал о ней, заботился о ней... и кто из них сейчас был ведущим?
я не поняла момент с Рене - Эдвард знал ее?
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:37 | Сообщение # 425 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, привет, привет, Оля, спасибо за новую главу Скипидар, спасибо огромное за прекрасный перевод вот так ризотто грибное получился, объедение, прям проголодалась при прочтении а Беллке все же удалось вытащить еще один кирпичек, молодец, девочка и про аварию малость услышали кошмар жду продолженияДобавлено (01.09.2011, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (PoMarKa) я не поняла момент с Рене - Эдвард знал ее? в начале говорилось, что он вмешался и спас положение, когда банк собирался отобрать дом за задолженность у Рене и Беллы, именно тогда 6 лет назад Беллка в него и влюбилось
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:59 | Сообщение # 426 |
Робстен-профессионал
|
Quote (черносливка) вот так готовят ризотто порядочные люди Вот почему у меня ризотто не достаточно хорошо получается. Насыщенная глава
|
|
| |
|
| Наська |
Наська |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:20 | Сообщение # 428 |
♥Потому что люблю♥
|
Сообщение отредактировал Наська - Четверг, 01.09.2011, 17:23 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:25 | Сообщение # 429 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Нотик) Взяла коня за яйца и вперед! хорошо коня не оставила с синими яйцами
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:00 | Сообщение # 430 |
Робстен-любитель
|
спасибо за уведомление. ну, конечно, какое тут, простите, ризотто? ясно, что это лучше. и да, мне стало больше казаться, точнее сейчас уже кажется, с этой главы, что стена Эдварда и правда, уже стоит не особо прочно. XDDD он стал рассказывать о семье, что сомневаюсь входит в обязанности доминанта. так что скоро-скоро уже близок момент, когда стена упадет? DD спасибо за перевод.
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:04 | Сообщение # 431 |
Робстен-любитель
|
Они прямо разыграли одну из моих фантазий, так круто У них всегда невероятный секс)) Эдварда жалко, то что произошло с ним, может не каждый перенести. Спасибо большое за перевод жду с нетерпением проду)))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:29 | Сообщение # 432 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вау... Вот это я понимаю ризотто! Самое смешное, что я сегодня тоже готовлю грибы, вот прям щас.......Но у меня нет такого, блять, Эдварда!!!! Спасибо , Олечка,за новую главу! Вопросов еще больше...Зачем он выкупил их дом? И как она узнала о его наклонностях...Получается что он знает о ней уже 6 лет...И психика его нарушена в раннем детстве(и вот во что это вылилось!). Так.Сажусь сново перечитывать,вруг чего пропустила и теперь не все понимаю
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:34 | Сообщение # 433 |
Робстен-любитель
|
piatka, огромное спасибо за оповещение и новую великолепную главку! Перед виртуозным манипулированием бессильны даже Домы . И правильно, ибо сколько можно уже девушку мучить? Действительно, иногда у Эда в голове то пусто, то густо , то бог секса, то раздумывает... В итоге мы получили фантастически красивую эротическую сцену , а наша пара - незабываемые ощущения . Мне очень нравится Белла в этом фанфе, просто умница , спокойная, терпеливая и твердо знающая свою цель. Сколько удовольствий за один раз, и вкуснейшее блюдо, и нечто, еще более острое, горячее и головокружительное Также благодарю skipidar и Lili4ka за отличный перевод и редактуру!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:11 | Сообщение # 434 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу!! Я сильно расстроилась когда Эдвард говорил про аварию, прям чувствовалась как он раскрывался перед Беллой)) А приготовлениее ризотто это что-то Чем больше они одни вместе, тем больше секса
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:16 | Сообщение # 435 |
Бандитка КР
|
Горячий получился обед а главное столько случайностей
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:32 | Сообщение # 436 |
с любовью к РобСтен
|
Вау! Вот это обед! А Эдвард оказывается может быть не только Домом,но и просто любящим мужчиной.Да,да именно любящим ,ведь он влюблен в Беллу! И это так очевидно.Его поступки говорят об этом. Рассказ о смерти родителей-ведь этим можно поделиться только с очень близким человеком,родственной душой.И Белла для Эдварда выполняет эту роль.Конечно он же Мистер непоколебимый,он же Дом и ему трудно мне кажется даже самому себе признаться в этом .Но думаю время покажет...Спасибо за оперативность и очередную главу,удачи в дальшейшей работе!
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:37 | Сообщение # 437 |
Робстен-профессионал
|
piatka, skipidar, спасибо за новую главу и оповещение!))) Этот рецепт риззото определённо саааааамый лучший на сегодняшний момент Его рассказ о семье, об аварии...совсем не свойственно для Дома...даже, если брать во внимание тот факт, что сейчас не выходные...похоже не за горами тот момент, когда Эдвард сам разрушит ту стену, что между ними Жду продолжения!)))
|
|
| |
|
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:44 | Сообщение # 439 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо большое за очередную главу и частые обновления
Как говорится если гора не идет к Магомеду, то Магомет сам пойдет к горе. Если Эдвард не хотел и не думал, то Белла сама все продумала и решила, что пора приготовить ризотто Мне вот интересно стало, а совместное приготовление всегда дает такие потрясающие результаты? А то попробовать хочется, но меня беспокоит конечный результат
А вообще виртуозно Белла вытягивает кирпичики из оборонительных стен Эдварда. Но когда он рассказывал о гибели родителей, его хотелось просто прижать к груди и дать ему выплеснуть всю свою боль И глубокие взгляды и невысказанные намеки Эдварда дают повод надеяться, что Белла может стать его последней и постоянной покорной. Хотя чувство юмора у него не отнять )) Как он без тени сомнения разъяснял Белле что лежит в баночках без этикеток. Я же практически ему поверила
В общем отношения куда-то движутся, что-то между Эдвардом и Беллой меняется, но приведет ли это к желаемому результату покажет время.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Сообщение отредактировал Мила_я - Четверг, 01.09.2011, 23:17 |
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:59 | Сообщение # 440 |
Банда КР
|
И что ни одного вопроса по этом поводу? Quote Конечно, она не помогала с игровой комнатой.
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 01.09.2011, 20:59 |
|
| |