Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:00 | Сообщение # 461 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (piatka) она обязательно должна существовать в доме слово обязательно малость настораживает видать рядом с библиотекой
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:32 | Сообщение # 462 |
I ♥ Rob
|
Ноги мне в рот!По-моему,это была лучшая глава из всех предыдущих!!!!Было очень грустно слушать откровения Эда и было очень весело наблюдать за игривым настроением Беллы...И,было ооооочень сложно,дочитать главу до конца мой О,был близок Олюнчик,спасибо за главу!!!!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:07 | Сообщение # 463 |
Сумеречная
|
Quote (lena-r) Ноги мне в рот Ты про то как Беллиссима Эдуарду палец ноги в рос засунула пока он спал в небезизвестном фике или ты что то другое имела в виду
Сообщение отредактировал LeaPles - Пятница, 02.09.2011, 20:07 |
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:24 | Сообщение # 464 |
Банда КР
|
lena-r, Словарный запас пополняется благодаря фанфикам да? Quote (sakyra) а она красная???? почти, но не совсем )))
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:36 | Сообщение # 465 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, ох спасибо за Ризотто! Ну, Белла, ну затейница! Довела все таки мужика!
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:20 | Сообщение # 466 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо большое за уведомление и замечательное продолжение. Эдвард открылся перед Беллой рассказал про смерть родителей это не так легко для него,но он с ней поделился этим! Готовка идет им на пользу им чаще надо вместе готовить Белла ещё та чертовка молодец так искусно его провоцировала и соблазняла и ведь получила,что хотела, на кухне было просто адски жарко и страстно от ребят! Спасибо глава прекрасная и очень интересная.
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:49 | Сообщение # 467 |
NewsMaker
|
какая и грустная, и веселая и ... опять-таки горррррячая 27-я глава. Белла очень повеселила. вот что значит сделать перерыв в чтении - приходишь, а тут уже такой прогресс
В той, которая побольше, останки последней, любопытной покорной, которая спрашивала меня о моих банках без этикеток. люблю, когда авторы начинают вкраплять в Эдварда добрый юмор. тут он еще не совсем добрый, но уже не на тему "как тебя лучше взять" :)
Олечка, спасибо за перевод. И поздравляю с новой бетой
Сообщение отредактировал Tasha - Понедельник, 05.09.2011, 01:50 |
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:15 | Сообщение # 468 |
неизлечимый Робстеноман
|
чудесный голый пикник в библиотеке спасибо
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:42 | Сообщение # 469 |
keep calm and whatever)
|
Стало быть, Маринара....надо запомнить;)отличный такой ужин-пикник без этикеток;)
|
|
| |
|
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:57 | Сообщение # 471 |
жетомбо
|
поужинали блин
эээ... я правильно поняла, что он намекнул, что у него с Беллой сейчас романтические отношения?
Оленька, спасибо
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:04 | Сообщение # 472 |
Банда КР
|
Quote (LeaPles) Пикник в библиотеке и соответственно возможность вести себя как хочешь ты Белла видимо только прикидывается бедной, согласной на все, овечкой, а на самом деле коварная женщина, не зряведь она заикнулась как-то, что вся власть отношений у сабов
Quote (PoMarKa) я правильно поняла, что он намекнул, что у него с Беллой сейчас романтические отношения? правильно, как то по-другому их отношения на этой неделе тяжело назвать )))
Сообщение отредактировал piatka - Понедельник, 05.09.2011, 14:07 |
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:28 | Сообщение # 473 |
Робстен-профессионал
|
piatka, огромное спасибо за новую главу!))) skipidar, спасибо за перевод!))) Пикник был погорячее ризотто и разговор немного по душам понравился, хотелось бы, чтобы в их отношениях и романтичная часть присутствовала...Белла старается, как может, вот бегает из кухни в библиотеку, просекла, где может влиять на ситуацию, МОЛОДЕЦ!)))) Эдвард ей подыгрывает Жду продолжения романтической недели!)))))
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:55 | Сообщение # 474 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, мдяяя, Эдвард был сабом....прошел , так сказать, все ступеньки карьерного роста в БДСМ...у меня уже воображения не хватает, что он еще с ее телом хочет сделать.... интрига, капец, просто, что Белке уготовлено...интересно, а почему он с ней не хочет заводить романтические отношения? Даже будучи ласковым Домом. все равно это подчиненные отношения...у меня одно выражение на ум приходит , может , конечно , не к месту, ну крутится на уме, хоть отшлепай меня ,типа Белка "рылом не вышла" это я о социальных различиях и кастовости...
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:04 | Сообщение # 475 |
I ♥ Rob
|
Это мне так кажется или Белл реально изменилась?Как по мне,так она стала на много смелее и активнее в своих действиях.Эд конечно,как был,так и остается замкнутым в своем круге,или это тоже только кажется?Даже не могу представить,что может заставить его чувствовать...А может он и чувствует,но просто исполняет свою роль Дома?Ох,всё так сложно...Беллке прийдется изрядно попахать,для того,чтобы загнать плохого Эдди в нору,а хорошего вывести на свет)) И ещё,я так и не поняла,чего это он там ещё хочет с ней зделать?Разве они не перепробовали все возможные варианты БДСМ?Мамочки...чет мне страшно))) Олюнчик,оооооооооооогромное спасибо за новую главку!
|
|
| |
| marusenkairiska |
marusenkairiska |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:17 | Сообщение # 476 |
с любовью
|
Это очень хорошая и горячкя неделька. Всё же Белла подталкивает Эдварда к открыванию своей души. С ней он всё более и более чувствует свободнее. Описав аварию и смерть родителей, Эдвард показал степень доверия к Белле. А уж голый пикник в библиотеке, это просто ВАУ! Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:28 | Сообщение # 477 |
Робстен-эксперт
|
да уж сначала готовили с перерывом на секс, потом ужинали с перерывом на секс Белла пытается узнать что-то о прошлом Эда и о его предыдущих опытах, ну что ж, ей дали понять, что опыта было завались и какого хочешь я тоже поняла так, что Эдвард готов назвать свои отношения с Беллой романтическими, и вообще - видно же, как он сам нуждается в ней и рад быть с ней piatka, огромное спасибо за продолжение!!!
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:37 | Сообщение # 478 |
Банда КР
|
Quote (murlika) а почему он с ней не хочет заводить романтические отношения? он наоборот вроде сказал, что он сейчас как раз в этих отношениях, Quote (murlika) типа Белка "рылом не вышла" это я о социальных различиях и кастовости... если ты об этом, то нет, там все гораздо сложнее, он боится, что у них ничего не получится
Quote (lena-r) Это мне так кажется или Белл реально изменилась? скорее да, чем нет, не забывай, они не играют свои роли на этой неделе, отсюда открытость Беллы Quote (lena-r) Эд конечно,как был,так и остается замкнутым в своем круге,или это тоже только кажется? этот да, его трудно сломать, но опять же Quote (lena-r) А может он и чувствует,но просто исполняет свою роль Дома? да ну его, и вы сами поймете почему, на вил такой уверенный и смышленый малый, а внутри черти че и с боку бантик Quote (lena-r) И ещё,я так и не поняла,чего это он там ещё хочет с ней зделать?Разве они не перепробовали все возможные варианты БДСМ? ээээ, ну как тебе сказать, мы еще даже не заглядывали в его игровую комнату, где происходит все развлечение )))
Quote (marusenkairiska) Описав аварию и смерть родителей, Эдвард показал степень доверия к Белле. да он доверяет ей и хочет открыться, пока наверно только так он может выразить свои чувства
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:42 | Сообщение # 479 |
Банда КР
|
Quote (Marika) сначала готовили с перерывом на секс, потом ужинали с перерывом на секс зато они целых два дня продержались без него )))
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:58 | Сообщение # 480 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, Олик, спасибо за главу! Е-мае, сегодня день горячих глав, что ли? Голый пикник это . Поразило, что Эдвард вроде бы говорит с Беллой, но в то же время совсем не открывается. Даже с течением времени. Конечно, он стал позволять ей много вольностей, потому что ему некуда деваться, но такое чувство, что его это совсем не радует. Ну, помимо физических удовольствий.
|
|
| |