Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:09 | Сообщение # 501 |
неизлечимый Робстеноман
|
Браво Белле за идею голого пикника Эдвард такой хороший уже несколько глав подряд piatka, и Скипидар,спасибо вам за продолжение!!!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:59 | Сообщение # 502 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (piatka) меня привлекла именно 2 часть я уж эту второую часть жду начиная со второй главы первой части Quote (piatka) 3 часть не для слабонервных у меня сильные нервы, у меня сильные, крепкие, да, однозначно крепкие
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| Lanna |
Lanna |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:29 | Сообщение # 504 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за перевод))) тоже жду глав от лица Эда...интересно,что там у него на уме вообще а про 3 часть даже боюсь подумать..что там можно прочитать
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:29 | Сообщение # 505 |
Банда КР
|
Quote (murlika) прямо здесь на форуме хорошая идея, чего только нет на нашем сайте, будет новая виртуальная услуга
Quote (Мила_я) И вот как Белле удается, как бы случайно, невзначай, получить то, что она хочет от Эдварда? может, потому что он хочет то же самое???
Quote (Bells) Впереди еще 50 глав? Впереди еще больше 50 глав, надеюсь мы тут все не свихнемся к окончанию перевода )))
Quote (Lanna) интересно,что там у него на уме вообще всем интересно, в этом и интрига )))
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:40 | Сообщение # 506 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 02:24 | Сообщение # 508 |
Банда КР
|
murlika, думаю, наши БДСМщицам такая игра придется по душе )))
Quote (OnlyPattinson) Там еще много где можно развернуться - равиолли на грудях полепить или пиццу на попе раскладывать... скорее уж ножичек от пиццы пустить в ход
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:42 | Сообщение # 509 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за новую главу!!!! голый пикник – хорошая у нее фантазия))) Хороший вышел у них разговор, у Беллы столько вопросов. подольше бы продлилась такая погода))) Что же они будут творить в третьей части, раз вы так о ней отзываетесь.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 07.09.2011, 09:58 | Сообщение # 510 |
keep calm and whatever)
|
ОМГ, спасибо за уведомление и такуууууую главу. боже,если сникерсы сделали с ним ЭТО! я люблю их больше всего на свете!
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Среда, 07.09.2011, 10:10 | Сообщение # 511 |
неизлечимый Робстеноман
|
КАк же хорошо, что они на время забыли эти BDSM отношения. А Эдвард который раз намекает на то, что любит её:)) Девочки, спасибо за главу!!! piatka, хорошего тебе отдыха!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 07.09.2011, 10:20 | Сообщение # 512 |
I ♥ Rob
|
Вот это дааа...Наконец то,наконец я дождалась эмоций Боже,окончание было просто превосходным...столько чувств... Я в восторге от Беллы,она таки смогла заставить его полюбить...смогла... Олюнчик,спасибо за приятный сюрприз эти главы просто шикарны!Приятного тебе отдыха,милая и возвращайся по скорее Лилу,дорогая, и в этом фанфе,мне больше по душе Эд,а не Джас спасибо за редактуру
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 07.09.2011, 10:24 | Сообщение # 513 |
Сумеречная
|
Ну наконец то Беллиссима пробила брешь в стене сомнений и разочарований Эдварда Каллена Так сказать терпение и труд все перетрут, вот и Белла шаг за шагом пришла к своей намеченной цели. Хотя я думю что трудностей будет еще ой как много. МЕГАКОМАНДА спасибо
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Среда, 07.09.2011, 10:28 | Сообщение # 514 |
If U Seek Amy
|
piatka, спасибо за главу)) такая нежная, красивая глава И главное Эдвард все больше с Беллой играет, позволяет ей хоть что-то контролировать... Сам отдался ей с любовью и нежностью Спасибо еще раз за главу!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Среда, 07.09.2011, 10:51 | Сообщение # 515 |
Робстен-профессионал
|
Всем девочкам, кто трудился для нас, спасибо за главу!)) Замечательная, эмоциональная, чувственная глава!))) Всё началось с веселья, игры, а закончилось таким долгожданным поцелуем! Всё же он не камень, не смог больше сдерживать то, что так долго прятал от неё...свои чувства... piatka, Желаю хорошо отдохнуть!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 07.09.2011, 11:43 | Сообщение # 516 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, piatka, Скипидарчик и Lili4ka , спасибо, вам, за новую переведенную главу! Удивительно, эти двое так идеально дополняют друг друга, что, кажется, нет ни одной области, где бы у них не было точек соприкосновения. Мужчина, находящийся сейчас рядом с Беллой, являет ей не только свои доминирующие качества, он с таким же успехом цитирует Шекспира, а потом просто бежит по беговой дорожке, наблюдая за выражением лица Изабеллы, волнуясь о ней. Сколько еще лиц у Эдварда Каллена, на что еще он способен? Изабелла получила свой ответ, когда на свой страх и риск предложила поменяться ролями, Эдвард еще больше вырос в моих глазах, когда поддержал девушку и позволил ей стать Госпожой, точнее Богиней. Уже много раз между ними был секс, но не в этот раз, потому что всё было другим: и обращения друг к другу, и невыразимая нежность, открытость и, наконец-таки, долгожданные поцелуи, которыми всё время обменивались мужчина и женщина. Это было лучше в тысячу раз, это было такое откровение, что Эдвард, казалось, едва мог справиться со своими чувствами, поклоняясь своей Богине так, как никогда раньше, отдавая ей практически всё, что скопилось в его душе и, всецело наслаждаясь этим... С нетерпением жду, что последует дальше))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
|
| Смайл |
Смайл |
Дата: Среда, 07.09.2011, 12:22 | Сообщение # 518 |
Робстен-профессионал
|
piatka, Скипидарчик и Lili4ka - огромное спасибо за ваш труд и новую главу!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!! Лед тронулся. Вернне, он уже давно по-тиху троголся, но сейчас прям прорвало. Главное, чтобы потом он опять в свою раковину не спрятался как будто бы этого и не было. Так эмоционально описано, как он подбежал к ней, как смотрел на нее, как назвал Беллой, поцелуй и любовь piatka, желаю хорошо провести отпуск. Мы очень будем тебя ждать
|
|
| |
|
|