Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

volvo4ka
volvo4ka Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:09 | Сообщение # 501
неизлечимый Робстеноман
Браво Белле за идею голого пикника good Эдвард такой хороший уже несколько глав подряд hang1 hang1
piatka, и Скипидар,спасибо вам за продолжение!!!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:59 | Сообщение # 502
неизлечимый Робстеноман
Quote (piatka)
меня привлекла именно 2 часть

я уж эту второую часть жду начиная со второй главы первой части fund02002
Quote (piatka)
3 часть не для слабонервных

у меня сильные нервы, у меня сильные, крепкие, да, однозначно крепкие

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Bells
Bells Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:19 | Сообщение # 503
Робстен-профессионал
Привет! 1_012 Вот уж поели, так поели girl_blush2 А Белла хитрюга и меткая очень fund02002 Надо ж так угадать girl_wacko Впереди еще 50 глав? 12 Я могу не выдержать girl_blush2 Мои бабочки уже так разлетались...Эх...ешкин кот...
Спасибо, piatka romashka roza и скипидару терпения piar01 lovi06032 Жду продку fund02016

Lanna
Lanna Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:29 | Сообщение # 504
с верой в РобСтен
спасибо за перевод))) тоже жду глав от лица Эда...интересно,что там у него на уме вообще giri05003 а про 3 часть даже боюсь подумать..что там можно прочитать girl_blush2

piatka
piatka Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:29 | Сообщение # 505
Банда КР
Quote (murlika)
прямо здесь на форуме

хорошая идея, чего только нет на нашем сайте, будет новая виртуальная услуга fund02002

Quote (Мила_я)
И вот как Белле удается, как бы случайно, невзначай, получить то, что она хочет от Эдварда?

может, потому что он хочет то же самое???

Quote (Bells)
Впереди еще 50 глав?

Впереди еще больше 50 глав, надеюсь мы тут все не свихнемся к окончанию перевода )))

Quote (Lanna)
интересно,что там у него на уме вообще

всем интересно, в этом и интрига )))

murlika
murlika Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:40 | Сообщение # 506
неизлечимый Робстеноман
Quote (piatka)
хорошая идея, чего только нет на нашем сайте, будет новая виртуальная услуга fund02002

Это как в социальных сетях, только у них там вырасти огород, свиней и прочую фигню, а у нас будет создай себе виртуальную игровую, прикупи туда разных веселых игрушек: плеточки, намордники, масочки, эротическое бельишко...заведи себе Дома или Саба... fund02016 и придумывай игры...смысловую нагрузку и эротизм будут оценивать переводчик фика и редакторы...можно модеров подключить для повышения квалификации! giri05003 giri05003 giri05003 fund02016 fund02002

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Вторник, 06.09.2011, 01:51 | Сообщение # 507
Паттинсономанка
piatka, здравствуй! 1_012 Спасибо за новую главу! good lovi06032
У Эдварда и Беллы секс теперь идет в ногу с едой....Ох уж мне эти любители итальянского....Сначала ризотто, теперь этот Маринара.... girl_wacko Там еще много где можно развернуться - равиолли на грудях полепить или пиццу на попе раскладывать...
Я должен узнать твои пределы, поэтому я работаю с тобой медленно, - сказал он. - Есть много областей, которые нам еще предстоит исследовать. Ну, я так понимаю в этом ффике самое горяченькое на десерт.... giri05003
Жду продолжения! lovi06032
Скипидару - спасибо за перевод! good lovi06032 lovi06032 lovi06032

piatka
piatka Дата: Вторник, 06.09.2011, 02:24 | Сообщение # 508
Банда КР
murlika, fund02002
думаю, наши БДСМщицам такая игра придется по душе ))) good

Quote (OnlyPattinson)
Там еще много где можно развернуться - равиолли на грудях полепить или пиццу на попе раскладывать...
скорее уж ножичек от пиццы пустить в ход girl_blush2

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:42 | Сообщение # 509
Робстен-эксперт
спасибо за новую главу!!!! голый пикник – хорошая у нее фантазия))) Хороший вышел у них разговор, у Беллы столько вопросов. подольше бы продлилась такая погода)))
Что же они будут творить в третьей части, раз вы так о ней отзываетесь.

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 07.09.2011, 09:58 | Сообщение # 510
keep calm and whatever)
ОМГ, спасибо за уведомление и такуууууую главу. боже,если сникерсы сделали с ним ЭТО! я люблю их больше всего на свете! giri05003

volvo4ka
volvo4ka Дата: Среда, 07.09.2011, 10:10 | Сообщение # 511
неизлечимый Робстеноман
КАк же хорошо, что они на время забыли эти BDSM отношения. dance4 dance4 А Эдвард который раз намекает на то, что любит её:))
Девочки, спасибо за главу!!! piatka, хорошего тебе отдыха!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

lena-r
lena-r Дата: Среда, 07.09.2011, 10:20 | Сообщение # 512
I ♥ Rob
Вот это дааа...Наконец то,наконец я дождалась эмоций cray Боже,окончание было просто превосходным...столько чувств...
Я в восторге от Беллы,она таки смогла заставить его полюбить...смогла...
Олюнчик,спасибо за приятный сюрприз fund02016 эти главы просто шикарны!Приятного тебе отдыха,милая и возвращайся по скорее lovi06015 Лилу,дорогая, и в этом фанфе,мне больше по душе Эд,а не Джас fund02002 спасибо за редактуру lovi06015

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 07.09.2011, 10:24 | Сообщение # 513
Сумеречная
Ну наконец то Беллиссима пробила брешь в стене сомнений и разочарований Эдварда Каллена good Так сказать терпение и труд все перетрут, вот и Белла шаг за шагом пришла к своей намеченной цели. Хотя я думю что трудностей будет еще ой как много.
МЕГАКОМАНДА спасибо lovi06032

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Среда, 07.09.2011, 10:28 | Сообщение # 514
If U Seek Amy
piatka, спасибо за главу))
такая нежная, красивая глава cray
И главное Эдвард все больше с Беллой играет, позволяет ей хоть что-то контролировать...
Сам отдался ей с любовью и нежностью girl_blush2
Спасибо еще раз за главу!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

vishenca
vishenca Дата: Среда, 07.09.2011, 10:51 | Сообщение # 515
Робстен-профессионал
Всем девочкам, кто трудился для нас, спасибо за главу!)) lovi06032
Замечательная, эмоциональная, чувственная глава!)))
Всё началось с веселья, игры, а закончилось таким долгожданным поцелуем! Всё же он не камень, не смог больше сдерживать то, что так долго прятал от неё...свои чувства... hang1
piatka, Желаю хорошо отдохнуть!

Luka
Luka Дата: Среда, 07.09.2011, 11:43 | Сообщение # 516
неизлечимый Робстеноман
Девочки, piatka, Скипидарчик и Lili4ka , спасибо, вам, за новую переведенную главу!
Удивительно, эти двое так идеально дополняют друг друга, что, кажется, нет ни одной области, где бы у них не было точек соприкосновения. Мужчина, находящийся сейчас рядом с Беллой, являет ей не только свои доминирующие качества, он с таким же успехом цитирует Шекспира, а потом просто бежит по беговой дорожке, наблюдая за выражением лица Изабеллы, волнуясь о ней. Сколько еще лиц у Эдварда Каллена, на что еще он способен? Изабелла получила свой ответ, когда на свой страх и риск предложила поменяться ролями, Эдвард еще больше вырос в моих глазах, когда поддержал девушку и позволил ей стать Госпожой, точнее Богиней. Уже много раз между ними был секс, но не в этот раз, потому что всё было другим: и обращения друг к другу, и невыразимая нежность, открытость и, наконец-таки, долгожданные поцелуи, которыми всё время обменивались мужчина и женщина. Это было лучше в тысячу раз, это было такое откровение, что Эдвард, казалось, едва мог справиться со своими чувствами, поклоняясь своей Богине так, как никогда раньше, отдавая ей практически всё, что скопилось в его душе и, всецело наслаждаясь этим...
С нетерпением жду, что последует дальше)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

PoMarKa
PoMarKa Дата: Среда, 07.09.2011, 11:58 | Сообщение # 517
жетомбо
оу май гад! 12
dance4 dance4 dance4
Беллке зачОт за сникерсы
Эдику за игру в Саба
обоим зачОт за секс
а Оле и Лиле за перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015

ВСЕ ХОРОШО!

Смайл
Смайл Дата: Среда, 07.09.2011, 12:22 | Сообщение # 518
Робстен-профессионал
piatka, Скипидарчик и Lili4ka - огромное спасибо за ваш труд и новую главу!!!! aas3718
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Лед тронулся. Вернне, он уже давно по-тиху троголся, но сейчас прям прорвало. Главное, чтобы потом он опять в свою раковину не спрятался как будто бы этого и не было. Так эмоционально описано, как он подбежал к ней, как смотрел на нее, как назвал Беллой, поцелуй lovi06015 hang1 и любовь girl_wacko
piatka, желаю хорошо провести отпуск. Мы очень будем тебя ждать

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 07.09.2011, 14:12 | Сообщение # 519
Паттинсономанка
piatka, Оля, здравствуй! Спасибо за новую красивую главу! good hang1 lovi06015
Алилуя! Свершилось! Барьеры разрушены! good fund02002 Все очень чувственно и нежно, первый поцелуй как признание в своей любви! good hang1 - С поцелуем желания - ... на губах, hang1
И почему все потрясающие Эдварды- мистеры контрол-фики всегда плачут? Это трогает....
Скипидару огромное спасибо за перевод! Лиличке огромное спасибо за редактуру!
Ну а теперь неприятный сюрприз, я уезжаю в отпуск на три недели, но обещаю вернуться Ольга, удачного отдыха и прекрасного времяпровождения! Оторвись там за нас за всех! giri05003 lovi06015
как будут развиваться отношения наших героев в дальнейшем и к чему это приведет!!! Буду ждать...Главное чтобы Каллен опять не закрылся и не выстроил свою стену... girl_wacko

черносливка
черносливка Дата: Среда, 07.09.2011, 14:23 | Сообщение # 520
Банда КР
piatka, Оленька ! спасибо! и Лилечке спасибо!!
вах. вот это глава.
и все-таки он больной. giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

кстати, хотите секрет открою, куда наша пяточка едет? JC_flirt JC_flirt girl_blush2 girl_blush2

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Поиск: