Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 07.09.2011, 14:37 | Сообщение # 521 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как чувственно!!!!!!! Хотя странным Эдик быть не перестает!! Что же это его так перемкнуло? Девочки! Спасибо за новую главу! С нетерпением жду следующую!! Удачи!!!!! piatka, счастливо и весело отдохнуть!!! Возвращайся отдохнувшая, веселая и полная сил!!!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 07.09.2011, 14:39 | Сообщение # 522 |
неизлечимый Робстеноман
|
о боже! это было потрясающе! они действительно занимались любовью! очень трогательно и нежно! спасибо огромное и приятного отдыха
|
|
| |
|
| nats |
nats |
Дата: Среда, 07.09.2011, 14:57 | Сообщение # 524 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, Оля, спасибо за главы! Ну наконец-то это случилось и он поцеловал ее! Аллилуйа, вашу маму! И даже не просто поцеловал, а занялся с ней любовью! Это что, Сникерсы такие волшебные?! И что, интересно, щелкнуло у него там в голове, когда Белла назвалась богиней? Олюнчик, хорошего тебе отдыха и буду скучать по тебе и твоему переводу!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 07.09.2011, 15:10 | Сообщение # 525 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белка, смелая и отчаянная! Как правильно использовала момент! Оля, спасибо! Хорошо, что оставляешь нас (оч долго! Это не прилично отдыхать по три недели!)на такой славной ноте, а не на грустной. Ну чтож...будем ждать и скучать!
|
|
| |
|
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 07.09.2011, 15:24 | Сообщение # 527 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
|
| жизньпрекрасна |
жизньпрекрасна |
Дата: Среда, 07.09.2011, 17:08 | Сообщение # 529 |
с верой
|
Вот в чем разница, когда мужчины предпочитают женщин не только красивых, но и умных! Главы просто супер, Белле респект за находчивость. Кроме того, что мы от души рады тому, что piatka отдохнет, замечу, что нам бы тоже не помешало почитать что-нибудь посерьезнее в это время, а то на уме только любовь и секс, даже на работе ( как у меня сейчас например).
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Среда, 07.09.2011, 17:54 | Сообщение # 530 |
Робстен-любитель
|
спасибо за уведомление. черт. вот скажите, накой ему в доме 2 тренажера одного типа? я понимаю если еще лыжник и велик или велик и беговая дорожка. это хотя бы какое-то отличие, но две велодорожки это странно XDD тогда возникает вопрос почему две, а не пять? XDDD и да. я в шоке от того что задумала там Бэлла. хорошо что еще Эдвард это понял, иначе бы, было бы хреново, конечно DDD спасибо за перевод.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Среда, 07.09.2011, 18:05 | Сообщение # 531 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
теперь Белла Госпожа хаха Эдвард определенно влюбился Спасибки за новые главки
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Среда, 07.09.2011, 18:16 |
|
| |
| ElisKallen4350 |
ElisKallen4350 |
Дата: Среда, 07.09.2011, 19:00 | Сообщение # 532 |
с любовью к РобСтен
|
piatka, Наш неприступный Эдвард становится человеком, это нелегко ему дается. Желаю отличного отдыха, а мы подождем. Возвращайтесь с новыми силами, девочки!
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 07.09.2011, 19:13 | Сообщение # 533 |
Робстен-любитель
|
piatka, skipidar и Lili4ka , огромное спасибо за великолепный перевод, редактуру и оповещение! Это самые красивые, чувственные и нежные главы из всех переведенных! Белле удивительно повезло в ее находке и во всем, что за этим последовало... Она воистину интуитивно чувствует, как нужно ей себя вести в той, или иной ситуации, а управляет этой интуицией сама Любовь Удивительно красив также их обмен строками из произведений Шекспира, восхищаюсь умением автора сочетать в этом фанфе такие казалось бы, не сочетаемые понятия, как БДСМ-отношения и великолепные стихи, как Шекспира, так и других прекрасных поэтов . Белле удалось найти замочек и отпереть самую потаенную дверку в его душу и сердце, надолго ли, в принципе - не важно, но то, как это было описано, потрясает , настолько трогательно и возвышенно, что даже трудно подобрать подходящие слова... Еще раз огромное спасибо , я таяла от нежности, читая это...
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Четверг, 08.09.2011, 19:44 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 07.09.2011, 19:57 | Сообщение # 534 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, привет, привет, Оленька, спасибо за оповещение и размещение Скипидар, спасибо за прекрасный перевод и Лиличке спасибо за редактуру хм, Беллка задумала игру Госпожа-Саб интересно как только бы не вышло это боком на выходных закончилась на глава на такой чудесной, нежной ноте, ммммммм, приятно жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Среда, 07.09.2011, 21:10 | Сообщение # 536 |
Бандитка КР
|
|
|
| |
|
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Среда, 07.09.2011, 22:49 | Сообщение # 538 |
с любовью к РобСтен
|
прочла имеющиеся главы.Что могу сказать, хочу быть в ПЧ, Я просто обожаю такие горячие фанфы, и такого Эдварда ДОМА!!!Но знаю, Белла его изменит, вот уже и разрушила его стену по поводу поцелуев....Эх, как же хочется знать, что будет дальше, как он поведёт себя после этого?
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:06 | Сообщение # 539 |
с любовью
|
piatka, спасибо за перевод новых глав и оповещение!
Их отношения развиваются, все больше напоминают просто отношения, а не четкие роль дом/саб. И это супер ) А поцелуй... Ммм... Так неожиданно что-то, так нежно. Я была в шоке, когда Эдвард принял "условия игры". Даже перечитала, подумав, что может что не поняла или пропустила. А с поцелуем так растаяла не меньше, чем Белла. Честно-честно )))
Буду ждать продолжения. И приятного отдыха ;)
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:07 | Сообщение # 540 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо больщое за эту восхитительную главу! Девочкам Скипидарочке и Лиличке спасибо за непосредственное участие
Не могу передать словами, какое чувство испытываю после столь нежной и откровенной главы! Это неповторимо, чудесно, трогательно и безумно сексуально. Честно, не постесняюсь сказать, что их поцелуй возбуждает больше чем все, чем они занимались до сих пор А вот эти слова просто расплавили мой мозг: Quote - Люби меня, Эдвард, - сказала я, открывая свои объятия для него. - Я всегда делаю это, Белла, - сказал он, осторожно притягивая меня к себе. – Всегда делаю это.
Эта неделя, действительно сблизила их больше, чем можно было предположить в начале ))
Ну что ж, приятного отдыха и возвращения с новыми силами )) А мы пока будем тренировать свою силу воли
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |