Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 27 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

pollli
pollli Дата: Среда, 07.09.2011, 14:37 | Сообщение # 521
неизлечимый Робстеноман
Как чувственно!!!!!!! Хотя странным Эдик быть не перестает!! Что же это его так перемкнуло?
Девочки! Спасибо за новую главу! С нетерпением жду следующую!! Удачи!!!!! lovi06032
piatka, счастливо и весело отдохнуть!!! Возвращайся отдохнувшая, веселая и полная сил!!!!

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 07.09.2011, 14:39 | Сообщение # 522
неизлечимый Робстеноман
о боже! это было потрясающе! они действительно занимались любовью! очень трогательно и нежно!
спасибо огромное и приятного отдыха

Svetoshka
Svetoshka Дата: Среда, 07.09.2011, 14:55 | Сообщение # 523
с любовью к РобСтен
[font=Geneva]Вот это глава! 12 Совсем неожиданный поворот событий! 12
Оказывается Эдвард может быть настоящим,милым ,нежным любовником без своей маски? Это так здорово! hang1
Надеюсь(хотя понимаю,что надежда умирает последней) их отношения перейдут на новый уровень.Если Эдвард не испугается такого развития сюжета... 4
А сюрприз совсем и не приятный.Ведь ты едешь в отпуск отдыхать,а значит вернешся в хорошем настроении и полная сил,а это значит,что нас ждут новые главы и думаю их будет немало! Так,что отличного тебе отдыха и до встречи! lovi06032
[
/font]

nats
nats Дата: Среда, 07.09.2011, 14:57 | Сообщение # 524
неизлечимый Робстеноман
piatka, Оля, спасибо за главы! lovi06032
Ну наконец-то это случилось и он поцеловал ее! Аллилуйа, вашу маму! giri05003 И даже не просто поцеловал, а занялся с ней любовью! Это что, Сникерсы такие волшебные?! И что, интересно, щелкнуло у него там в голове, когда Белла назвалась богиней? girl_wacko
Олюнчик, хорошего тебе отдыха и буду скучать по тебе и твоему переводу! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Alice
Alice Дата: Среда, 07.09.2011, 15:10 | Сообщение # 525
неизлечимый Робстеноман
Белка, смелая и отчаянная! Как правильно использовала момент! Оля, спасибо! Хорошо, что оставляешь нас (оч долго! Это не прилично отдыхать по три недели!)на такой славной ноте, а не на грустной. Ну чтож...будем ждать и скучать! fund02002

Нотик
Нотик Дата: Среда, 07.09.2011, 15:18 | Сообщение # 526
Beautiful Bastard
О Боги всех Богов! СВЕРШИЛОСЬ!!!
И Эдвард прослезился??? 12 Зачем же себя так сдерживать в поцелуях? cray

Вот только зная этого странного мужчину, можно с уверенность сказать, что он еще что нибудь отмочит по поводу этого.. girl_wacko у него же вечно шаг вперед, два назад.. 4
Эээх, теперь так долго ждать до проды.. bang

piatka, Олик, спасибо за новую главу! Лилек, спасибо за редактуру! lovi06032 lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Нотик
Нотик Дата: Среда, 07.09.2011, 15:24 | Сообщение # 527
Beautiful Bastard
Quote (черносливка)
кстати, хотите секрет открою, куда наша пяточка едет?

а едет она ко мне! мы едем в горы вместе!!

12 вот это да!!! молодцы девченки! отдохнуть вам хорошенько! fund02016 lovi06015 lovi06015

Marika
Marika Дата: Среда, 07.09.2011, 16:47 | Сообщение # 528
Робстен-эксперт
я почувствовала слезу, упавшую с его глаз
вот это да... вот это глава.... good hang1 Эдвард влюблен, и он осознает это??? JC_flirt
piatka, огромное спасибо за продолжение!!! lovi06015 lovi06032
Желаю прекрасного отдыха!!! жду с нетерпением развития событий - как у них там все будет и вообще girl_blush2 JC_flirt

жизньпрекрасна
жизньпрекрасна Дата: Среда, 07.09.2011, 17:08 | Сообщение # 529
с верой
Вот в чем разница, когда мужчины предпочитают женщин не только красивых, но и умных! Главы просто супер, Белле респект за находчивость. Кроме того, что мы от души рады тому, что piatka отдохнет, замечу, что нам бы тоже не помешало почитать что-нибудь посерьезнее в это время, а то на уме только любовь и секс, даже на работе ( как у меня сейчас например).

Rochester
Rochester Дата: Среда, 07.09.2011, 17:54 | Сообщение # 530
Робстен-любитель
спасибо за уведомление.
черт. вот скажите, накой ему в доме 2 тренажера одного типа? я понимаю если еще лыжник и велик или велик и беговая дорожка. это хотя бы какое-то отличие, но две велодорожки это странно XDD тогда возникает вопрос почему две, а не пять? XDDD
и да. я в шоке от того что задумала там Бэлла. хорошо что еще Эдвард это понял, иначе бы, было бы хреново, конечно DDD
спасибо за перевод.

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Среда, 07.09.2011, 18:05 | Сообщение # 531
ღ te amo Rob Pattinson ღ
теперь Белла Госпожа хаха giri05003 Эдвард определенно влюбился fund02002
Спасибки за новые главки lovi06032 lovi06015

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

Сообщение отредактировал (вампирчик) - Среда, 07.09.2011, 18:16

ElisKallen4350
ElisKallen4350 Дата: Среда, 07.09.2011, 19:00 | Сообщение # 532
с любовью к РобСтен
piatka, Наш неприступный Эдвард становится человеком, это нелегко ему дается.
Желаю отличного отдыха, а мы подождем. Возвращайтесь с новыми силами, девочки! 1_012

"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет,
пока пессимист везде видит красный…
По-настоящему мудрый человек не различает цвета"
Альберт Швейзер

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 07.09.2011, 19:13 | Сообщение # 533
Робстен-любитель
piatka, skipidar и Lili4ka , огромное спасибо за великолепный перевод, редактуру и оповещение! lovi06015 lovi06032
Это самые красивые, чувственные и нежные главы из всех переведенных! lubov hang1 Белле удивительно повезло в ее находке и во всем, что за этим последовало... Она воистину интуитивно чувствует, как нужно ей себя вести в той, или иной ситуации, а управляет этой интуицией сама Любовь JC_flirt
Удивительно красив также их обмен строками из произведений Шекспира, восхищаюсь умением автора сочетать в этом фанфе такие казалось бы, не сочетаемые понятия, как БДСМ-отношения и великолепные стихи, как Шекспира, так и других прекрасных поэтов obozhau .
Белле удалось найти замочек и отпереть самую потаенную дверку в его душу и сердце, надолго ли, в принципе - не важно, но то, как это было описано, потрясает cray , настолько трогательно и возвышенно, что даже трудно подобрать подходящие слова...
Еще раз огромное спасибо lovi06032 , я таяла от нежности, читая это... lovi06019

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Четверг, 08.09.2011, 19:44

sakyra
sakyra Дата: Среда, 07.09.2011, 19:57 | Сообщение # 534
неизлечимый Робстеноман
piatka, привет, привет, Оленька, спасибо за оповещение и размещение lovi06015 lovi06015 lovi06015
Скипидар, спасибо за прекрасный перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032
и Лиличке спасибо за редактуру lovi06015 lovi06032 lovi06015
хм, Беллка задумала игру Госпожа-Саб giri05003 интересно как
только бы не вышло это боком на выходных
закончилась на глава на такой чудесной, нежной ноте, ммммммм, приятно girl_blush2
жду продолжения

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Стелла
Стелла Дата: Среда, 07.09.2011, 20:25 | Сообщение # 535
ღRobStenღ
Девочки piatka skipidar Lili4ka Огромное спасибочки за главку)) lovi06015 lovi06015 lovi06015
Ох я просто растаяла.. от их страсти и нежности hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
hang1 hang1

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Lili4ka
Lili4ka Дата: Среда, 07.09.2011, 21:10 | Сообщение # 536
Бандитка КР
Quote (robert)
черт. вот скажите, накой ему в доме 2 тренажера одного типа? я понимаю если еще лыжник и велик или велик и беговая дорожка. это хотя бы какое-то отличие, но две велодорожки это странно XDD тогда возникает вопрос почему две, а не пять? XDDD

robert, bj bj bj ржунимагу.
Я думаю о 2-х беговых дорожках здесь вообще никто не думала fund02002
piatka, skipidar спасибо за новые главки! hang1 hang1 hang1 Белла молодец - рискнула!!! dance4

murlika
murlika Дата: Среда, 07.09.2011, 21:58 | Сообщение # 537
неизлечимый Робстеноман
piatka, Олечка ! спасибо! и Лилечке спасибо пребольшое!!! Скипидарчику огромнейшее спасибище! Главы супер! Я ж вместе с Эдвардом прослезилась под конец...такие слезы счастья hang1 Мне там кто-то советовал быть поосторожней с экспериментами?! fund02002 так мои эксперименты, ничто по сравнению с вашими! fund02016 в моем понятии поход в горы-это настоящее удовольствие для БДСМ-щиков со стажем! giri05003 Идите, девочки, повышайте квалификацию! fund02002 Я представляю, после вашего похода какие главки горячие начнутся! hang1 Уже с нетерпением ждем вашего возвращения! fund02016

Робоманка
Робоманка Дата: Среда, 07.09.2011, 22:49 | Сообщение # 538
с любовью к РобСтен
прочла имеющиеся главы.Что могу сказать, хочу быть в ПЧ, Я просто обожаю такие горячие фанфы, и такого Эдварда ДОМА!!!Но знаю, Белла его изменит, вот уже и разрушила его стену по поводу поцелуев....Эх, как же хочется знать, что будет дальше, как он поведёт себя после этого? giri05003

Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...

ИрисI
ИрисI Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:06 | Сообщение # 539
с любовью
piatka, спасибо за перевод новых глав и оповещение! lovi06032

Их отношения развиваются, все больше напоминают просто отношения, а не четкие роль дом/саб. И это супер )
А поцелуй... Ммм... Так неожиданно что-то, так нежно.
Я была в шоке, когда Эдвард принял "условия игры". Даже перечитала, подумав, что может что не поняла или пропустила.
А с поцелуем так растаяла не меньше, чем Белла. Честно-честно )))

Буду ждать продолжения. И приятного отдыха ;)

Мила_я
Мила_я Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:07 | Сообщение # 540
Робстен-любитель
piatka, спасибо больщое за эту восхитительную главу!
Девочкам Скипидарочке и Лиличке спасибо за непосредственное участие lovi06032

Не могу передать словами, какое чувство испытываю после столь нежной и откровенной главы! Это неповторимо, чудесно, трогательно и безумно сексуально. Честно, не постесняюсь сказать, что их поцелуй возбуждает больше чем все, чем они занимались до сих пор girl_blush2
А вот эти слова просто расплавили мой мозг:
- Люби меня, Эдвард, - сказала я, открывая свои объятия для него.
- Я всегда делаю это, Белла, - сказал он, осторожно притягивая меня к себе. – Всегда делаю это.

Эта неделя, действительно сблизила их больше, чем можно было предположить в начале ))

Ну что ж, приятного отдыха и возвращения с новыми силами )) А мы пока будем тренировать свою силу воли fund02002

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Поиск: