Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:58 | Сообщение # 561 |
неизлечимый Робстеноман
|
А меня забыли оповестить Хорошо, что я зашла проверить:) Что-то очень грустно у них Эдвард снова стал бесчувственным, Белла ушла... Жду проду Скипидар,Спасибо за отличный перевод! piatka, Спасибо за главу и с возвращением
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:10 | Сообщение # 562 |
неизлечимый Робстеноман
|
А мне кажется, что сейчас он ничего не сделает, и даст Белле уйти.А потом начнет думать и рвать свои лохматые волосики, начнет к ней ездить в библиотеку.Белла! Не сдавайся быстро.Он все равно твой, засранец!
|
|
| |
|
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:06 | Сообщение # 564 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо за выложенное продолжение! Скипидар, большое спасибо за перевод! Что называется: "Приплыли"... Совершенно непонятно поведение Эдварда, вроде, такой весь уверенный в себе, чего ж, он так испугался-то? Что всю жизнь придется поклоняться Белле? Не к ней ли он так стремился, не её ли так желал, тем более, что девушка была согласна на все его нескромные фантазии... Ему словно не хватило всего того времени, что было отведено им двоим, чтобы понять свои истинные чувства, поэтому, видимо, он и тупил, говоря, что прошлая ночь была игрой, классной, но игрой. Что ж, пусть дальше играет в одиночестве! И Белла правильно поступила, в один момент положив конец их отношениям. Пусть это больно и неприятно, но ей не в чем себя упрекнуть! С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:24 | Сообщение # 565 |
неизлечимый Робстеноман
|
о боже! кто бы мог подумать! спасибо
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:47 | Сообщение # 566 |
Робстен-любитель
|
Quote (volvo4ka) А меня забыли оповестить Аналогично Оленька, спасибо огромное, очень рада новой главке! Совершенно душераздирающее продолжение , действительно, моментальных трансформаций не бывает, что и подтверждает поведение Эдварда, мне тоже кажется, что он не станет сразу возвращать ее... Безусловно, он напуган глубиной и силой своих чувств, и стремится спрятаться от них под маской невозмутимого Доминанта... Однако, надолго ли? Поступок Беллы полностью поддерживаю, и сочувствую ей, столько старалась, а результат как обухом по голове , особенно после того волшебства любви, которое было накануне... Нахожусь в состоянии сильной нетерпячки от желания узнать продолжение
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Вторник, 04.10.2011, 00:51 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 04:42 | Сообщение # 567 |
Allāhu Akbar!
|
Спасибо за перевод! И правильно если Белла уйдет.пусть Эдвард помучается,козел он((( .Беллу очень жалко....а этот меня прям разочаровал.трус :(( жду очень след.главу..что же будет дальше
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Вторник, 04.10.2011, 04:44 |
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 06:44 | Сообщение # 568 |
Банда КР
|
Quote (volvo4ka) А меня забыли оповестить Quote (Izabella1006) Аналогично девочки, я не смогла вчера никого оповестить, после отпуска надо с работой разбираться
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:12 | Сообщение # 569 |
*my personal grade heroin*
|
Олюнчик, привет! с возвращением! ты где так долго пропадала??? Значит так, главка хоть и самая маленькая , но самая убийственная как-то уж слишком быстро Белла использовала своё стоп слово, может всё-таки стоило немного поторпеть и ещё побороться хотя с другой стороны , он ей ведь с самого начала ничего не обещал, неужели она думала, что он так быстро сдастся piatka, спасибо за продку !!! с большим нетерпением жду мыслей Эдварда, интересно будет узнать какие в его голове тараканы водятся
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
|
| Вик |
Вик |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:55 | Сообщение # 571 |
с верой в РобСтен
|
Классная главка, но уж больно душераздирающая!!! Не смотря ни на что, думаю у Эда были свои основания для такого поведения..., да, он реально боится настоящих чувств, настоящей любви, но ведь этому есть причина?... Мне кажется не все так плохо. Во-первых, Эду еще никто не говорил стоп-слова, а тут вдруг как обухом по голове, думаю его это выведет из ступора, во-вторых его предыдущие покорные не вытаскивали его из панциря так, как это удалось Белле... Ему нужно время в одиночестве, чтобы все переосмыслить, и , наверное, чтобы реально прочувствовать боль от потери Беллы... Ну, а Белке будет очень тяжело, она несомненно поступила правильно, но... после отъезда, она как и все любящие люди начнет сомневаться в своем решении, ей будет больно, возможно она даже пожалеет, что так быстро сдалась, вот только изменить уже ничего нельзя... Следующий ход, несомненно, за Эдом, и каким он будет зависит только от него! Спасибочки за главку, очень жду продолжения!!!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:34 | Сообщение # 572 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мила_я) И что удивительно, что Скипидар прозвучало не тогда, когда они играли свои роли, а теперь, когда все роли перестали иметь свое значение. Вот! Именно то, что стоп-слово произнесено не во время их игр, а в реальной нормальной обстановке-ввело его в ступор! Она дала ему достаточно пищи для размышления-пусть думает.Теперь она не пойдет с его момой на обед(как она интересно это обоснует).И что теперь ей скажет Роуз? Скорей бы продолжение....
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:35 | Сообщение # 573 |
Банда КР
|
Quote (Alice) Скорей бы продолжение.... как обычно в четверг
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:58 | Сообщение # 574 |
I ♥ Rob
|
Ну чего,собственно,и стоило ожидать... Какой же он сцыкун,испугался собственных чувств.А Белла всё сделала правильно,чувство собственного достоинства превысше всего! piatka,спасибо за главу,и с приездом!Ты же уже приехала или нет?)) Я так поняла,это конец первой части?
|
|
| |
| Поклонница-1973 |
Поклонница-1973 |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:00 | Сообщение # 575 |
с верой
|
Эта история очень интересная! Хотя я и не сторонник таких "отношений" (это не осуждение), но мне понравилось все. Конкретно по последней главе. Да, предел есть у всех. Би знала на что шла завязывая такие отношения. Эд ее ни к чему силой не принуждал. В действительности их отношения изменились. Би уже не просто покорная, она в него влюбилась и готова раскрыть это чувство перед Эдом. Он то влюбился в нее. Но Эд боится этого чувства. Ведь любовь - это и господство и подчинение, это нежность и боль, это радость и горе,. это ответственность и доверие. Кажется, что он бежит от всего этого. Что-то было в его жизни ранее, что он не хочет повторения. Таня не была покорной, она была его девушкой и видимо именно она отравила в Эде все то, что так нужно Би сейчас. Би сделала свой выбор - "скипидар" и снятое ожерелье. Она свободна. Теперь ход Эда. Что сделает он? Как поступит? Найдет ли в себе силы вернуть Би? Решится ли Эд на нормальные отношения? Вопросов море. Ответы только у вас! Спасибо за потрясающий перевод и удачи!!!
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:32 | Сообщение # 576 |
Банда КР
|
Quote (lena-r) Ты же уже приехала или нет? приехала, но работы много, поэтому пока нет рассылки и ответов на ваши комментарии Quote (lena-r) Я так поняла,это конец первой части? нет, у нас еще 7 глав в запасе, до окончания 1 части
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:23 | Сообщение # 577 |
I ♥ Rob
|
Quote (piatka) пока нет рассылки это не так уж и страшно нам главное главы подавый
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:05 | Сообщение # 578 |
Beautiful Bastard
|
Quote (lena-r) Какой же он сцыкун,испугался собственных чувств. ну ты как всегда своими определениями не в бровь, а в глаз!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:04 | Сообщение # 579 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, привет, привет, Оленька, спасибо за главу Эдвард испугался а Беллка молодец сильная жду следующей главы с нетерпением
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:28 | Сообщение # 580 |
Робстен-любитель
|
Я мягко говоря в шоке от таких резких перемен. Эдвард ещё пожалеет о своем поступке, Белла - молодец))) Спасибо за перевод))) жду проду)))
|
|
| |