Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 30 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:25 | Сообщение # 581
keep calm and whatever)
Спасибо за новую главу.
Вот это "- Я знаю много Доминантов в окрестностях Чикаго. Я бы с пребольшим удовольствием дал тебе несколько имен. - Он смотрел на меня пустыми глазами. - Или я могу дать им твое имя." - одно из самых сильных оскорблений что он мог ей нанести и самая откровенная слабость в проявлении его чувств...
И Белла в этой главе мне очень нравится, она сильная и "прощающая" как никогда.
"Каждый раз, когда он будет дышать, мне хотелось, чтобы память обо мне посещала его, с пониманием того, что это все было его ошибкой."...Думать так о том, кого ты любишь и кто унизил тебя, и НЕ НЕНАВИДЕТЬ ....надо уметь. Никаких "козел", "негодяй" и тп.
Но все конечно это очень грустно. Автор и прекрасный перевод отлично передали нам эмоции и страдания. Поревем cray

piatka
piatka Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:34 | Сообщение # 582
Банда КР
Quote (DashaZh)
Поревем

cray

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:38 | Сообщение # 583
Сумеречная
Ола-ла!!!! Похоже я одна из первых girl_blush2
Но сегодня буду краткой. Нет ни каких мыслей в голове, пока не прочту главы от Эдварда. И судить его за те поступки, которые он совершает может только Беллиссима.
Поэтому я благодарю, Олечка, тебя за перевод и маячок и умолкаю терпеливо ожидая проду dream111

Добавлено (06.10.2011, 11:38)
---------------------------------------------
piatka, DashaZh, и я с вами cray cray

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:45 | Сообщение # 584
I ♥ Rob
Вот черт... cray надеюсь этому сцыкуну ещё хуже!
Оленька,спасибо! lovi06015

Bells
Bells Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:30 | Сообщение # 585
Робстен-профессионал
Привет! 1_012 Прочитала главу и нет никаких слов...только слезы cray Прошла целая неделя, а он не появился cray Чтоб ему было хуже, чем Белле af Теперь не дождусь проду cray Спасибо за перевод и размещение вам девочки lovi06032 lovi06015

Svetoshka
Svetoshka Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:54 | Сообщение # 586
с любовью к РобСтен
И он поймет,что это действительно была его ошибка так повести себя на утро с Беллой! Он испугался своих чувств? Ведь он считал наверно себя настолько Домом,что он может подчинять себе все и вся,но сердце при этом его оставалось холодным. А тут случилась Белла и сломила его стену . Быстрей бы он понял всю нелепость своего поведения! hang1
Спасибо за перевод истории,удачи в дальнейшей работе! lovi06032

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:58 | Сообщение # 587
неизлечимый Робстеноман
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за оповещение lovi06032
Скипидар, спсибо за перевод lovi06032
неделя ада и, надеюсь, наступит эра счастья
Эдвард наверняка страдает не по-детски
теперь мы узнаем все мысли и эмоции Эда giri05003 а потом на мировую fund02016 giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Luka
Luka Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:16 | Сообщение # 588
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо огромное за маячок и новую выложенную главу!
Скипидар, спасибо большое за перевод!
Я думаю, что все мы солидарны с Беллой, и все переживаем за неё, потому что, вот так, в один момент прервались её отношения к человеком, которому она испытывала самые сильные, самые нежные чувства. И прямо-таки захотелось проломить ему башку, когда он начал предлагать ей других Домов и прочую хрень. Я не поняла, он, что на нервной почве нёс весь этот бред, потому что было не похоже, что он прикидывался. И, блин, пойми попробуй этих мужчин! Зачем он преследовал Беллу на машине, если она ему по одно место? А тут еще как назло до ужаса счастливая Роуз, которой Эммет сделал предложение... В общем, собственная жизнь Беллы стала похожа на что-то серое и неодушевленное, и во всем был виноват Непокорный Дом - Эдвард Каллен! Как долго еще пробудет девушка в этом сомнамбулическом состоянии? Когда у Эдварда мозги встанут на место?
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Alice
Alice Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:16 | Сообщение # 589
неизлечимый Робстеноман
Дорогие девочки, Лёля и Лиля! Спасибо вам...утешили... еще больше расстроили...и оставили мучаться в ожидании...Мы знаем что он в конце-концов попрется к ней... но сейчас...мы все как будто в теле Беллы, и нам больно. Романтичным был бы мужчина, который знает тебя настолько хорошо, что сам может выбрать кольцо и иметь его при себе, когда сделает предложение.Это ее представление о настоящем романтике, и она знает что в душе он такой и есть. Я оч ждала ее встречу с Роуз, в надежеде на то, что она ее успокоит, но тут это предложение... - Ты любишь ублюдка.А этот Романтичный мужчина, спокойно говорит Белле что даст ее тлф другим Домам...Как она сдержалась и не влепила ему пощечину? Спасибо за перевод! Ждемс, че еще выкинет это ублюдок!

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:26 | Сообщение # 590
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Мнда, Жалко что все так получилось... giri05036
хоть бы Эдвард пришел к ней JC_flirt

Спасибо за главу lovi06032

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

Marika
Marika Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:50 | Сообщение # 591
Робстен-эксперт
Ты думаешь, что это Эдвард? Ты думаешь, что он следует за тобой? Повзрослей.
ой, а я очень надеюсь что это может быть Он... Тоже с нетерпением жду главу от его имени, уверена, что и на его душе тоска и грусть cray Верю, что Эдвард и Белла еще будут счастливы, разобравшись со всеми сложностями..Бедная Белла, как она любит его...
piatka, огромное спасибо за продолжение!!!

murlika
murlika Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:08 | Сообщение # 592
неизлечимый Робстеноман
piatka,Скипидар, Lili4ka, спсибо за перевод, редактуру и оповещалку! lovi06032 lovi06015
Хорошо, что Белла не остановила себя, послушала свой внутренний голос и уехала...да , будет трудно...она. по-моему . упивается своей маленькой местью, он-то будет помнить ее в своем доме....каждый момент будет ему ее напоминать, а она на территории без этого холодного ублюдка...пусть почувствует разницу! неделя поедания мороженого и сидения перед телеком оставят 2-3 кг лишних...надо становиться сильной, и уже продолжать жить дальше, Эдька сам придет, помучается и придет...где он еще такую покорную найдет fund02016 good

Сообщение отредактировал murlika - Четверг, 06.10.2011, 14:11

piatka
piatka Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:15 | Сообщение # 593
Банда КР
Quote (murlika)
где он еще такую покорную найдет

в прямом смысле или во всех отношениях?
Я бы предпочла, где он еще найдет такую девушку, которая согласиться + ко всему на игровую комнату ))))

murlika
murlika Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:37 | Сообщение # 594
неизлечимый Робстеноман
Quote (piatka)
Я бы предпочла, где он еще найдет такую девушку, которая согласиться + ко всему на игровую комнату

я бы перефразировала. где он еще найдет такую покорную девушку. готовую на все его эксперименты с ее телом...Белла-экстремалка, адреналиновая наркоманка, а под его руководством она еще и нимфоманкой станет giri05003 нет предела для совершенства человеческого тела и открытия его границ...

Робоманка
Робоманка Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:09 | Сообщение # 595
с любовью к РобСтен
Вот блин, не думала, что Белла скажет это слово, я думаю, что вслед за ней сё же ехал Эдвард, но не решился, показать себя..Хочу что бы он признался ей в чувствах...

Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:43 | Сообщение # 596
Робстен-любитель
piatka, спасибо за продолжение и уведомление.
Черт возьми всё было так хорошо и одна ночь любви всё перевернула и не в лучшую сторону, он просто трус боится своих чувств,это глупо Белла всегда понимала и принимала какой он есть почему он так себя ведёт отдаляется и делает так ,будто это ничего не значило и это просто было игра,чем очень сильно её оскарбляет он сам дал надежду ей она не с пустого места взяло это он любит,но молчит и делает совершенно всё наоборот зачем он и себя и её мучает,вот когда потеряет её что он и сделал собственными руками поймет , как ему плохо и что это было глупо делать,надеюсь,что они скоро помирятся.
Рада за Роуз и Эммета слава богу,что у этой пары всё хорошо.
Спасибо большое за интересный перевод!

простоя
простоя Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:58 | Сообщение # 597
Робстен-эксперт
Нда уж....
Эдвард однозначно просто испугался.Думаю, он настолько привык быть хозяином, что подчинение любого рода его страшит.Он ведь все равно уже отдал себя в Беллины руки, но не хочет или не может этого признать.
Ну , пусть подумает...
Спасибо за перевод!

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты

Tasha
Tasha Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:16 | Сообщение # 598
NewsMaker
ну вот, и тут напряженка... cray
piatka, спасибо за главу!

marusenkairiska
marusenkairiska Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:18 | Сообщение # 599
с любовью
piatka, спасибо за главу.
Жалко Беллу, бедняжка, как же мучается! Эдвард испугался своих чувств? Ведь ночь реально была прямо-таки наполнена любовью.

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:21 | Сообщение # 600
Beautiful Bastard
я все больше и больше злюсь на этого Эдварда.. бесит он меня свои детским поведением! asmile410
мало того, что не остановил Беллу, дак еще ей "прелестей" про другого Дома на прощание наговорил! cray

Я конечно понимаю, что он скорее всего любит Беллу и боиться признаться самому себе в своих же чувствах, но он все равно ГАВНЮК! И трус.. chudik Теперь наверно себе все лгти в кровь искусает..
Короче, через тернии к звездам..

Оленька, спасибо за новую главу! lovi06015 :lovi06015: lovi06015 Лилек, тебе за редактуру! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Поиск: