Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:12 | Сообщение # 621 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я читала и думала, ну всё в этой главе не помиряться. И была приятно удивлена его таким жестом:)))) Очень жду, что же будет дальше. Скипидар, piatka, спасибо вам!!!!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:16 | Сообщение # 622 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну, вот и все!!! Беллка сделала его!!!Как она все это вытерпела??? И он??? Интересно, если бы не вечеринка, он планировал как-то помириться???? Как же теперь дождаться новую главу??? Надеюсь, что он остановил ее, чтобы вернуть, а не выкинуть какую-нибудь гадость??? НОВУЮ ГЛАВУ ХОЧУ!!!! Спасибо огромное за столь долгожданную главу!!! С нетерпением жду проду!!! Удачи!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:00 | Сообщение # 623 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, дорогие, спасибо, что не заставили долго ждать! Очень ждала эту главу, где что-то должно было поменяться. Белкой восхищена! Ее поведение-просто заслуживает самую высокую оценку!Так сильно переживать, но жить с этим! Да еще не просто жить,а заниматься собой, анализировать происходящее вокруг, учавствовать в подготовке свадьбы подруги...и думать о нем. Она очень сильная женщина, слабачка ни за что не стала сабом ради любви, и тем более не ушла от люмимого.А она пришла и ушла. Эд удивил своим публичным признанием...болтался где-то два часа(и следил за ней), а когда увидел ее у двери-схватил микрофон. Мог бы просто догнать...но видать, этим поступком решил сам себе отрезать отходной путь.Так хочется узнать когда она в него влюбилась, и как узнала о его наклонностях...
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:13 | Сообщение # 624 |
Банда КР
|
Quote (pollli) Надеюсь, что он остановил ее, чтобы вернуть, а не выкинуть какую-нибудь гадость??? Эдвард уже всех запутал и запугал походу
Quote (Alice) Так хочется узнать когда она в него влюбилась, и как узнала о его наклонностях... По крайней мере мы узнаем историю Эдварда в следующей главе
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:01 | Сообщение # 625 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо за уведомление и продолжение. Глава классная,думаю слова Роуз заставили Беллу задуматься о многом.Вот не только Белле плохо,но и Эдварду он сам же виноват в этом сам отпустил,сам прогнал теперь страдает и мучается. Таня если честно я думала,что от неё надо ждать проблем,а нет девочка оказалась не глупой и адекватной я рада. Какой конец ура он сказал это я надеюсь,что они поговорят и он признается в чувствах,волшебное продолжение очень эмоциональное и интригующее. Спасибо за новую и интересную главу!
|
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:18 | Сообщение # 626 |
с любовью
|
piatka, спасибо за продолжение. Я, честно говоря, в шоке от последнего эпизода. Ну, прям приступ романтизма у Эдварда. Понятно, что и ему плохо, и не меньше - а может и в большей степени - чем ей, но чтоб прям такой жест... Не ожидала. Удивило поведение Тани. Ей-то какое дело? А Роуз... Хм. Вот хоть и права во многом, но и как-то грубо все же. Что ж, буду очень ждать следующую главу, хочется уже ответов на многие вопросы
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:20 | Сообщение # 627 |
I ♥ Rob
|
ВОТ ЧЕРТ! В первые,этот козляра довел меня до слёз Господи,я да и не ожидала от него ТАКОГО поступка его слова просто разорвали мою душу Божечки,надеюсь она не уйдет,а то у меня крыша поедет... piatka, Олечка,а очередной раз,благодарю тебя за фанф в последнее время главы пошли много сумашедшие спасибо,дорогая!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:36 | Сообщение # 628 |
Сумеречная
|
piatka, Оля, я плачу. Нет, я рыдаю...... и прямо на работе. Я идиотка?
- Я позволил тебе уйти один раз, и это чуть не убило меня, - сказал он. - Пожалуйста, - попросил он. – Пожалуйста, пока не уходи. И здесь я завыла
Оленька, просто волшебно.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:38 | Сообщение # 629 |
Beautiful Bastard
|
Олик, спасибо за новую главку! Лилек, спасибо за редактуру!
Ну слава Богу, ОН страдал! А вот много пить не хорошо.. Так и печень посадить можно. Тем более они там в Америке виски хлещут.
Белла умничка, так взяла себя в руки!
А Эдуардо то!!! Эх, какие слова в конце главы сказал! Ждемс его откровений...
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:00 | Сообщение # 630 |
Банда КР
|
Quote (Нотик) А вот много пить не хорошо.. еще бы, особенно, когда Эдвард говорит, что это чуть не убило его
Quote (ИрисI) Ей-то какое дело? может женская солидарность? Quote (lena-r) Божечки,надеюсь она не уйдет,а то у меня крыша поедет... куда она от него денется, но она и вправду не сдастся без боя Quote (lena-r) в последнее время главы пошли много сумашедшие автор расписалась и дальше они все будут более эмоциональные
Quote (LeaPles) Я идиотка? Ни в коем случае, просто главы действительно блещут своими эмоциями!!!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:26 | Сообщение # 631 |
шеф Свон
|
Олечка, спасибо за весточку и главку! Сломался наш принц! Неужели признается в любви?
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:35 | Сообщение # 632 |
Банда КР
|
Quote (svan) Неужели признается в любви? ой, не знаю, не знаю, все может быть
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:01 | Сообщение # 633 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, Оля, спасибо, дорогая за такую эмоциональную главу, Лиля, спасибо тебе за редактуру! Я присоединяюсь ко всем плачущим и рыдающим девам сегодня как это было ...мило, блин....когда там таня нарисовалась, я думала, что все , капец....вообще я не поняла ее жеста доброй воли и что за колье на ней было...Белла ведь обратила на это внимание...так, Таньке я не верю! Последние слова Эдварда - Я позволил тебе уйти один раз, и это чуть не убило меня, - сказал он. - Пожалуйста, - попросил он. – Пожалуйста, пока не уходи. меня просто в шок повергли...я не то что рыдала. я под столом была...понимаю. что разговор, который должен был состояться, очень важен ему, что он . вот так, поправ все правила Дома, попросил остаться бывшую покорную...капец. видимо алкоголь промыл ему мозги от Домовской мишуры , надеюсь печень не пострадала... все . жду продолжения, Олечка, не мучь нас...мы ж тут все вместе тебя слезами затопим и слюнями...нам блин уже секаза от них не хватает
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:13 | Сообщение # 634 |
Банда КР
|
Quote (murlika) Олечка, не мучь нас...мы ж тут все вместе тебя слезами затопим и слюнями... ну этим вам еще главы две мучаться до вашего любимого Quote (murlika) нам блин уже секаза от них не хватает постараюсь, как обычно к четвергу выложить главу Quote так, Таньке я не верю! Танька хорошая девка, не будет больше на Эдварда претендовать
Сообщение отредактировал piatka - Вторник, 11.10.2011, 15:15 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:19 | Сообщение # 635 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо большое за новую главу! Как бы ни было трудно и больно Белле, все равно надо было продолжать жить, в конце концов, разрыв отношений с мужчиной - это еще не конец жизни, и права была Роуз, когда убеждала подругу в том, что необходимо поговорить с Эдвардом, молчание в этом деле - плохой помощник. И как бы ни хотелось Беллы быть слабой и неуверенной, ей пришлось стать сильной и непреклонной, чтобы выдержать помолвку Роуз и Эммета, потому что самым сложным для неё было увидеть Эдварда и не сломаться, не дать жалости вновь пленить себя, рассыпаясь на кусочки на глазах приглашенных гостей... Странным было, что его глаза не обвиняли, не подчиняли, а молили простить, что его голос был подобен шепоту... Что случилось в мужчиной, который не постеснялся целой толпы народа и упрашивал единственную женщину не покидать его?.. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:19 | Сообщение # 636 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (piatka) Танька хорошая девка, не будет больше на Эдварда претендовать Благая весть! Ждем четверга! Ладно, ща трусики узлом перевяжем и еще 2 главы помучаемся без секаза...ой. оно того будет стоить
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:23 | Сообщение # 637 |
Банда КР
|
Quote (murlika) и еще 2 главы помучаемся без секаза благо ты знаешь где его можно найти на этой неделе
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:13 | Сообщение # 638 |
с любовью к РобСтен
|
ой, какая прелсть, он остановил её!! Им нужно поговорить, надеюсь Белла не уйдёт без этого разговора! Горжусь Эдвардом!!! Спасибо за проду!))
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:18 | Сообщение # 639 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Marysia |
Marysia |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:22 | Сообщение # 640 |
с любовью
|
33 глава- просто класс!!! Хочу ещё и побыстрее!)))) Спасибо за перевод!
|
|
| |