Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:29 | Сообщение # 661 |
Банда КР
|
Quote (Eloise) Но Роуз - просто лучшая) Роуз хорошо вправила мозги Белле, и в нужный момент
Quote (Bells) Буду ждать проду каждый день каждый день не стоит, все остается по-прежнему понедельник/четверг
Quote (святоша) Принимайте меня в читатели присоединяйся Quote (святоша) Надеюсь дочитать до конца я тоже планирую довести его до конца ))))
Quote (robert) вернуть теперь доверие по-моему сложная задача да уж, Белла не сдастся просто так
Quote (Izabella1006) а просто как любящий мужчина умолять любимую вернуться к нему мы вполне насладимся любящим мужчиной в последних главах Покорной
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:34 | Сообщение # 662 |
keep calm and whatever)
|
Вот толи расцарапать его прекрасную мордашку, толи прижать и не отпускать..надо подумать...Белле))) Спасибо за новую главу!!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:39 | Сообщение # 663 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Никогда бы не подумала что Эдвард следил за ней значит он любил ее 7 лет... и любит Теперь дожна решить Бнлла.
Спасибо за главу
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Четверг, 13.10.2011, 12:40 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:51 | Сообщение # 664 |
Сумеречная
|
Оля, мне пришлось перечитать главу два раза, что бы понять его монолог. И все равно многое для меня осталось загадкой.
Например почему именно три недели Эдвард взял для себя у Джаспера, и почему у них не было этих трех недель (страшно представить, что та самая ночь действительно была срежисирована Эдвардом, что бы оттолкнуть Беллу, не смотря на его боль)
Чему он так сочувствует по отношению к Белле?
Может я что то упустила в начале, но Оля, мать Беллы, Рене, тоже была покорной?
И САМЫЙ главный вопрос, который так терзает меня, хотя может я опять чего то упустила. В чем его вина и что страшного в том, что он семь лет бредил ею, кроме того, что он боится своих чувств. Ведь она тоже шесть лет была в него влюблена, но пока не сказала ему этого.
Короче, Оля, видимо мне придется перечитать все с начала
Ну и резюме. Глава просто потрясающая. Пусть, спустя много времени и наделав много ошибок, Эдвард все таки открылся перед Беллой. Надеюсь она все осмыслит и оценит это.
Девочки, спасибо огроменное
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:06 | Сообщение # 665 |
Банда КР
|
Quote (LeaPles) почему именно три недели Эдвард взял для себя у Джаспера, и почему у них не было этих трех недель не знаю, почему-то Эдвард решил, что три недели ему хватит, чтобы признаться Белле в своем 7-летнем обожании, а трех недель просто не было, прошло по моим подсчетам только 2 недели после Тампы Quote (LeaPles) страшно представить, что та самая ночь действительно была срежисирована Эдвардом, что бы оттолкнуть Беллу, не смотря на его боль ночь нет, утро да, он испугался, что она не правильно поймет его, если он расскажет ей все, подумает, что он воспользовался ей в своих целях и намеренно, поэтому решил оставить все по-прежнему и оттолкнул этим Беллу Quote (LeaPles) Чему он так сочувствует по отношению к Белле? Ему больно, ей больно, он понимает ее боль, ее терзания, что может быть она виновата, хотя виноват он, что ей пришлось придти сюда, хотя она знала, что он будет здесь, поэтому сочувствует ей, но я не могу точно ответить тебе на этот вопрос Quote (LeaPles) но Оля, мать Беллы, Рене, тоже была покорной? боже нет, просто Эдвард помог Рене с банком, когда у той хотели отобрать дом (глава 2) Quote (LeaPles) В чем его вина и что страшного в том, что он семь лет бредил ею, кроме того, что он боится своих чувств. Ведь она тоже шесть лет была в него влюблена, но пока не сказала ему этого. В том, что они расстались. Он подарил ночь любви и отказался от нее на следующий день.
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 13.10.2011, 13:08 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:16 | Сообщение # 666 |
Сумеречная
|
piatka, Оля спасибо!!!! Я же сказала, что придется перечитать все сначала
|
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:18 | Сообщение # 667 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:20 | Сообщение # 668 |
Робстен-профессионал
|
А я не могу главу открыть. Пишет "К сожалению, страница, которую вы искали в этом блоге ( Трилогия ), не существует."
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:31 | Сообщение # 669 |
Банда КР
|
черносливка, Смайл, исправила девочки!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:39 | Сообщение # 670 |
неизлечимый Робстеноман
|
- Именно так, как ты думаешь, - выражение его лица стало серьезным, когда он отвечал шепотом. - Если я когда-либо удостоюсь чести, чтобы ты разделила мою постель, мы не будем заниматься сексом. Мы будем заниматься любовью. Сладкой, самой страстной любовью, которой кто-нибудь когда-нибудь занимался. Вот здесь , на этом моменте я перестала дышать и потом этот рассказ о своей тайной страсти к белле...капец капец полный, сломленный Эдвард_Дом_Каллен проходит терапию и извиняется перед каждым словом...вообще я такого не ожидала...честно, читала эту главу и чувство было . что присутствую с ними незримо...настолько все это было интимно в этом кафе...Эдвард приоткрыл свою первую тайну...рассказал немного о себе...белла молодец, прямо по-станиславскому, выдержала паузу...что ж , первый шаг сделан...главное чтоб Эдька снова не налажал Спасибо за оповещалку Олечка Лиля. спасибо за редактуру Скипидар за столь эмоциональный перевод Глава просто обалденная! Жду уже проду
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:40 | Сообщение # 671 |
Банда КР
|
piatka, пяточка, спасибо!!!
все-таки белла жестокая. просто жестокая. не понимаю я ее поведения. он весь изливает душу, а она так холодно себя ведет
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:46 | Сообщение # 672 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (черносливка) все-таки белла жестокая. просто жестокая. не понимаю я ее поведения. он весь изливает душу, а она так холодно себя ведет Наташ, Эдька же ее по жопе бил, вот теперь она на нем отыгрывается и да. я тоже считаю что она здесь более жесткая, чем Эдвард...но она его учит, чтоб потом он немного усмирял свои Домовские замашки в эмоциональной сфере...наверное так...
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:54 | Сообщение # 673 |
Банда КР
|
Quote (черносливка) все-таки белла жестокая. просто жестокая. не понимаю я ее поведения. это чтобы неповадно было, понятно жестокая, но это он вел себя как с ней, она старалась растормошить его, а он Дом да Дом, долодом ему ))) Мне вот такой Эдвад нытик не нравится, пожалуйста, бесконечное извини, такая резкая перемена из Контрлфрика
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:00 | Сообщение # 674 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо за уведомление и выложенную главу)) Думаю, никто не сомневался, что Белла откликнется просьбу Эдварда остаться - слишком дорог был ей этот мужчина, даже если он месяц назад отказался от неё. Но Изабелла хотела была дать ему шанс объясниться, чтобы просто не терзать себя. Девушка определенно была удивлена, узнав, что он интересовался ею уже в течение семи лет, но не мог открыться ей, потому что у него уже была покорная, да и о том, что у Беллы такие наклонности он узнал совершенно недавно, когда её заявка попала к нему на стол... И все-таки что-то постоянно удерживало Эдварда от признания о тайном поклонении девушке, он боялся, что Белла обвинит его в том, что он манипулирует ею, а сам, судя по всему, всё более и более погружался в искренние чувства к Белле, но так или иначе после ночи любви он её всё-таки оттолкнул... Надеюсь, что Белла обдумает все правильно, что ей сказал Эдвард, и даст ему второй шанс. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:07 | Сообщение # 675 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу! Да уж, Эдварду точно нужно как-то восстанавливать баланс внутри себя. Quote Я прохожу курс терапии сейчас Очень правильное решение!!! Бредить девушкой столько лет, а потом самолично же все разрушить надо постараться. Но он еще может все исправить. А Белла...В нынешней ситуации скорее она Дом, а не Эдвард.Главное, чтоб палку не перегнула.
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Четверг, 13.10.2011, 14:07 |
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:09 | Сообщение # 676 |
Робстен-профессионал
|
Хорошо, что они наконец-то поговорили, точнее Эд поговорил. Пытаюсь поставить себя на место Беллы, а тем более после слов Роуз в прошлой главе, но все равно Белла могла бы быть и по-мягче.Добавлено (13.10.2011, 17:09) --------------------------------------------- Уже не в первом фанфике оканчательно и безповоротно влюбляются в навернувшуюся и распластавшуюся Беллку. Так может именно этого мне не хватает при знакомстве? Может, выбрать объект и грохнуться перед ним? Тогда точно запомнюсь Извините за стеб, просто о наболевшем
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:41 | Сообщение # 677 |
неизлечимый Робстеноман
|
Разве это восполняло то, что он сделал? Или то, что он сказал? Нет, но я могла понять Вот и я ни черта не могу понять... я сегодня ночью перечитала все от начала и до этой главы, вопросов много(ну это понятно, по мере чтения они все откроются).Но прочитав сегодня новую, у меня стало их еще больше.Он ее знал, она его знала только потому что он как-то там помог с домом матери шесть лет назад и при этом их никто не знакомил. Как она узнала о его наклонностях и подала заявление? И потом, я так поняла что когда она подавала заявление-она его НЕ ЛЮБИЛА. Зачем тогда подала заявление? Что бы узнать что за благодетель? И это через 6 лет? Чего раньше не узнавала? Дальше.Он говорит что когда она подала заявление-у него уже была покорная. Куда она делась? Или Белла уже не первый раз подавала заявление? Ну хоть что-то проясните, или мы это сами узнаем?
Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 13.10.2011, 17:52 |
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:44 | Сообщение # 678 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Alice) Где ты это прочитала? Я что, тут самая тупая... Alice, не растраивайся, я тоже нифига не допераю, вот только у меня времени нет заново перечитать и вникнуть.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:53 | Сообщение # 679 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Смайл) Alice, не растраивайся А я вот расстроилась... тебе все понятно?
|
|
| |
| Kate0 |
Kate0 |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:55 | Сообщение # 680 |
|
спасибки большое за новую главу
|
|
| |