Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 36 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:20 | Сообщение # 701
Allāhu Akbar!
спасибоо за главу!!
эдвард все больше и больше удивляет.что радует))) надеюсь,Белла его простит))
СПАСИБООООО!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:21 | Сообщение # 702
Allāhu Akbar!
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Пятница, 14.10.2011, 00:45

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:02 | Сообщение # 703
I ♥ Rob
Вот так поворот))7 лет он сох по ней!Жесть,чего ж было тормозить?Вот я прям не представляю Эда не уверенным в себе))
Оль,спасибо fund02016

vishenca
vishenca Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:56 | Сообщение # 704
Робстен-профессионал
piatka, Спасибо за новые главы и оповещение!))) lovi06032
Чувствовала, что Эдвард увлёкся ею раньше, чем она стала его сабом, но неожидала, что столько лет 12 сейчас он выглядит таким ранимым, неуверенным - это непривычно, что ли, такой затейник был, одно слово - командир, а тут просто человек со своими слабостями )) Мне нравится, как развиваются события! огромное спасибо за перевод)))
жду продолжения lovi06032

Alice
Alice Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:23 | Сообщение # 705
неизлечимый Робстеноман
Quote (piatka)
это ты говоришь читала все главы?
Я не просто читала. Я позавчера их все перечитала! Но видимо опять придется перечитывать...снова упустила один момент. И еще. Почему это он так с уверенностью считает что она прирожденный саб?

Сообщение отредактировал Alice - Пятница, 14.10.2011, 13:26

GreeNPeoplE
GreeNPeoplE Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:20 | Сообщение # 706
Банда КР
Будем надеятся у них усё наладиться! giri05003

Олечка, мерси lovi06015 lovi06032

"Грехи других судить вы так усердно реветесь - начните со своих и до чужих не доберетесь"

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:32 | Сообщение # 707
Робстен-любитель
piatka, спасибо за новую главу и продолжение.
В этой главе Эдвард открылся со всем другой стороны много нового и интересного узнала ну никак не могла предположить,что Эдварду давно нравилась Белла и он просто боялся и не решался подойти и признаться в своих чувствах,а всё из-за образа своей жизни
Сейчас многое зависит от него , они любят друг друга немного усилий с его стороны и Белла простит его она поймет потому что очень любит.
Спасибо большое за перевод! lovi06032

piatka
piatka Дата: Суббота, 15.10.2011, 06:56 | Сообщение # 708
Банда КР
Quote (Alice)
Почему это он так с уверенностью считает что она прирожденный саб?

потому что это так, посмотри с каким удовольствием она втянулась в свою роль покорной )))

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:12 | Сообщение # 709
Beautiful Bastard
piatka, Олик, я такой лошара... fund02002
думала, что написала уже комментарий.. видимо мысленно его уже приготовила, а письменно изложить забыла.. girl_wacko

Ну, спасибо за новую классную главу! lovi06015

Наконец то Эдвард меня порадовал! ООоочень порадовал! hang1
А Белла надо сказать та еще штучка. Гордость в ней аж через край плещет! 4 и как то она с ним странно разговариает... я конечно понимаю, обида и тому подобное.. но вот теперь мне не хватает любви именно в ней. girl_wacko Я короче мечусь от него к ней и наоборот.. fund02002

Так побыстрее хочется узнать, что там будет дальше... girl_blush2

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:15 | Сообщение # 710
неизлечимый Робстеноман
Quote (piatka)
потому что это так, посмотри с каким удовольствием она втянулась в свою роль покорной )))
.Я считаю, что она не то что бы втянулась в эту роль с удовольствием, она просто все терпит из любви к нему, и слава Богу, что он еще не применял к ней особо "чувственные" действия.Когда она пришла к нему, это ведь была не любовь, а просто симпатия, она влюбилась в него по ходу их общения.Ну и влюбившись стала все терпеть.Ну эт мне так кажется.Может у Домов с 7-летним стажем глаз наметан на потенциальных сабов, и он просек это лучше чем я...

ElisKallen4350
ElisKallen4350 Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:49 | Сообщение # 711
с любовью к РобСтен
piatka, Оленька, спасибо за новую главу и уведомления!
Эдвард в этой истории мне нравится больше, чем Белла. Он меняется гораздо больше. чем она в процессе их общения. Белла же несколько странно ведет себя для влюбленной женщины. Уж если ты любишь и дорожишь этой любовью - ищи компромиссы, а уход от него не компромисс, а поступок 15-летней девочки.

"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет,
пока пессимист везде видит красный…
По-настоящему мудрый человек не различает цвета"
Альберт Швейзер

tinyBaby
tinyBaby Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:50 | Сообщение # 712
Банда КР
можно в пч??

танюшка
танюшка Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:03 | Сообщение # 713
*my personal grade heroin*
piatka, спасибо за суперский перевод!!!! lovi06032 Всё, что сейчас происходит между Эдвардом и Беллой, мне охриненно нравится fund02002 Было большой неожиданностью то, что Эдвард давно увлечён Беллой , ну кто бы мог подумать, что он целых семь лет тайно желал её,и даже бортонул ради Беллки уже имеющуюся у него Покорную girl_wacko но больше всего меня поразила вот эта фраза:Если я когда-либо удостоюсь чести, чтобы ты разделила мою постель, мы не будем заниматься сексом. Мы будем заниматься любовью. Сладкой, самой страстной любовью, которой кто-нибудь когда-нибудь занимался.я от этих слов чуть не растаяла obmorok и на месте Беллки простила бы его сразу же girl_blush2 Я прохожу курс терапии сейчас, - он улыбнулся. - Два раза в неделю. Ощущения странные,а вот тут, я что-то , как-то немного потерялась,это он что, типа проходит курс психотерапии???? girl_wacko

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

piatka
piatka Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:29 | Сообщение # 714
Банда КР
Quote (Нотик)
думала, что написала уже комментарий..

прощаю на этот раз bokseri
Quote (Нотик)
но вот теперь мне не хватает любви именно в ней.

ей наверно страшно опять просто взять и поверить Эдварду, без каких либо гарантий, что он не включит свою броню

Quote (Alice)
Я считаю, что она не то что бы втянулась в эту роль с удовольствием, она просто все терпит из любви к нему, и слава Богу, что он еще не применял к ней особо "чувственные" действия.

Тогда дождись 3 части и узнаешь много нового о покорности Беллы girl_blush2 fund02002

Quote (tinyBaby)
можно в пч??

заходи, располагайся

Quote (танюшка)
это он что, типа проходит курс психотерапии????

да, он пытается справиться со всем, что у него накопилось

BAST
BAST Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:20 | Сообщение # 715

piatka, Привет! Я читаю, но не комментирую, извини меня. Если бы была закрытая тема. Открой секрет, сколько глав в каждой части, вместе с бонусами? Спасибо. Можешь в личку. lovi06032

piatka
piatka Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:24 | Сообщение # 716
Банда КР
Quote (BAST)
Открой секрет, сколько глав в каждой части, вместе с бонусами?

нету никакого секрета в первой части 37 глав + один бонус после 36 главы, 2 часть 37 глав, 3 часть 29 глав + 3 бонуса

BAST
BAST Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:41 | Сообщение # 717

Оля, спасибо за ответ! Я тогда обнаглею и спрошу ещё. А вторая и третья части это продолжение или как там строится сюжет?
В предисловии я прочитала, что есть часть от Эдварда; она повторяет часть от Беллы или там главы о других событиях? А что
же в третьей части? Опять флешбеки или движение вперед? Что ещё хочу сказать. Это титанический труд, переводить столь неоднозначный фанфик. Удачи тебе!

piatka
piatka Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:05 | Сообщение # 718
Банда КР
Quote (BAST)
она повторяет часть от Беллы или там главы о других событиях? А что
же в третьей части?

Во второй части от лица Эдварда, то, да не совсем то, автор понимала, что будет скучно читать одно и тоже, поэтому там больше мыслей Эдварда, ну а третья часть называется обучение ))) название говорит само за себя )))

Поклонница-1973
Поклонница-1973 Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:32 | Сообщение # 719
с верой
Он пытается измениться. Не в плане утех, а в плане моральном. Он хочет отношений с Би, но уже не только как Дом, а как парень, друг, возможно в далеком будующем как муж. Видимо это очень трудно для Эда. Столько лет желания, потом возможность обладать Би, и затем все разлетелось как осколки. Это больно, осознавать, что ты сам разрушил свою мечту и счастье. Начать все с начала и вновь прикать к характеру друг друга это интересно. Спасибо за шикарный перевод и удачи!!!

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:48 | Сообщение # 720
Beautiful Bastard
piatka, Олик, спасибо за новую главку! lovi06032

Эх, помирились зайки, суши объелись, поцеловались... hang1 lovi06015 Теперь бы и в кроватку пора.. girl_blush2 fund02002

Спасибо за перевод! lovi06032
Лилек, спасибо за редактуру! lovi06032

Поиск: