Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:20 | Сообщение # 701 |
Allāhu Akbar!
|
спасибоо за главу!! эдвард все больше и больше удивляет.что радует))) надеюсь,Белла его простит)) СПАСИБООООО!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:21 | Сообщение # 702 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Пятница, 14.10.2011, 00:45 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:02 | Сообщение # 703 |
I ♥ Rob
|
Вот так поворот))7 лет он сох по ней!Жесть,чего ж было тормозить?Вот я прям не представляю Эда не уверенным в себе)) Оль,спасибо
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:56 | Сообщение # 704 |
Робстен-профессионал
|
piatka, Спасибо за новые главы и оповещение!))) Чувствовала, что Эдвард увлёкся ею раньше, чем она стала его сабом, но неожидала, что столько лет сейчас он выглядит таким ранимым, неуверенным - это непривычно, что ли, такой затейник был, одно слово - командир, а тут просто человек со своими слабостями )) Мне нравится, как развиваются события! огромное спасибо за перевод))) жду продолжения
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:23 | Сообщение # 705 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (piatka) это ты говоришь читала все главы? Я не просто читала. Я позавчера их все перечитала! Но видимо опять придется перечитывать...снова упустила один момент. И еще. Почему это он так с уверенностью считает что она прирожденный саб?
Сообщение отредактировал Alice - Пятница, 14.10.2011, 13:26 |
|
| |
| GreeNPeoplE |
GreeNPeoplE |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:20 | Сообщение # 706 |
Банда КР
|
Будем надеятся у них усё наладиться!
Олечка, мерси
"Грехи других судить вы так усердно реветесь - начните со своих и до чужих не доберетесь"
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:32 | Сообщение # 707 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо за новую главу и продолжение. В этой главе Эдвард открылся со всем другой стороны много нового и интересного узнала ну никак не могла предположить,что Эдварду давно нравилась Белла и он просто боялся и не решался подойти и признаться в своих чувствах,а всё из-за образа своей жизни Сейчас многое зависит от него , они любят друг друга немного усилий с его стороны и Белла простит его она поймет потому что очень любит. Спасибо большое за перевод!
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 06:56 | Сообщение # 708 |
Банда КР
|
Quote (Alice) Почему это он так с уверенностью считает что она прирожденный саб? потому что это так, посмотри с каким удовольствием она втянулась в свою роль покорной )))
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:15 | Сообщение # 710 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (piatka) потому что это так, посмотри с каким удовольствием она втянулась в свою роль покорной ))) .Я считаю, что она не то что бы втянулась в эту роль с удовольствием, она просто все терпит из любви к нему, и слава Богу, что он еще не применял к ней особо "чувственные" действия.Когда она пришла к нему, это ведь была не любовь, а просто симпатия, она влюбилась в него по ходу их общения.Ну и влюбившись стала все терпеть.Ну эт мне так кажется.Может у Домов с 7-летним стажем глаз наметан на потенциальных сабов, и он просек это лучше чем я...
|
|
| |
| ElisKallen4350 |
ElisKallen4350 |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:49 | Сообщение # 711 |
с любовью к РобСтен
|
piatka, Оленька, спасибо за новую главу и уведомления! Эдвард в этой истории мне нравится больше, чем Белла. Он меняется гораздо больше. чем она в процессе их общения. Белла же несколько странно ведет себя для влюбленной женщины. Уж если ты любишь и дорожишь этой любовью - ищи компромиссы, а уход от него не компромисс, а поступок 15-летней девочки.
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:50 | Сообщение # 712 |
Банда КР
|
можно в пч??
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:03 | Сообщение # 713 |
*my personal grade heroin*
|
piatka, спасибо за суперский перевод!!!! Всё, что сейчас происходит между Эдвардом и Беллой, мне охриненно нравится Было большой неожиданностью то, что Эдвард давно увлечён Беллой , ну кто бы мог подумать, что он целых семь лет тайно желал её,и даже бортонул ради Беллки уже имеющуюся у него Покорную но больше всего меня поразила вот эта фраза:Если я когда-либо удостоюсь чести, чтобы ты разделила мою постель, мы не будем заниматься сексом. Мы будем заниматься любовью. Сладкой, самой страстной любовью, которой кто-нибудь когда-нибудь занимался.я от этих слов чуть не растаяла и на месте Беллки простила бы его сразу же Я прохожу курс терапии сейчас, - он улыбнулся. - Два раза в неделю. Ощущения странные,а вот тут, я что-то , как-то немного потерялась,это он что, типа проходит курс психотерапии????
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:29 | Сообщение # 714 |
Банда КР
|
Quote (Нотик) думала, что написала уже комментарий.. прощаю на этот раз Quote (Нотик) но вот теперь мне не хватает любви именно в ней. ей наверно страшно опять просто взять и поверить Эдварду, без каких либо гарантий, что он не включит свою броню
Quote (Alice) Я считаю, что она не то что бы втянулась в эту роль с удовольствием, она просто все терпит из любви к нему, и слава Богу, что он еще не применял к ней особо "чувственные" действия. Тогда дождись 3 части и узнаешь много нового о покорности Беллы
Quote (tinyBaby) можно в пч?? заходи, располагайся
Quote (танюшка) это он что, типа проходит курс психотерапии???? да, он пытается справиться со всем, что у него накопилось
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:20 | Сообщение # 715 |
|
piatka, Привет! Я читаю, но не комментирую, извини меня. Если бы была закрытая тема. Открой секрет, сколько глав в каждой части, вместе с бонусами? Спасибо. Можешь в личку.
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:24 | Сообщение # 716 |
Банда КР
|
Quote (BAST) Открой секрет, сколько глав в каждой части, вместе с бонусами? нету никакого секрета в первой части 37 глав + один бонус после 36 главы, 2 часть 37 глав, 3 часть 29 глав + 3 бонуса
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:41 | Сообщение # 717 |
|
Оля, спасибо за ответ! Я тогда обнаглею и спрошу ещё. А вторая и третья части это продолжение или как там строится сюжет? В предисловии я прочитала, что есть часть от Эдварда; она повторяет часть от Беллы или там главы о других событиях? А что же в третьей части? Опять флешбеки или движение вперед? Что ещё хочу сказать. Это титанический труд, переводить столь неоднозначный фанфик. Удачи тебе!
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:05 | Сообщение # 718 |
Банда КР
|
Quote (BAST) она повторяет часть от Беллы или там главы о других событиях? А что же в третьей части? Во второй части от лица Эдварда, то, да не совсем то, автор понимала, что будет скучно читать одно и тоже, поэтому там больше мыслей Эдварда, ну а третья часть называется обучение ))) название говорит само за себя )))
|
|
| |
| Поклонница-1973 |
Поклонница-1973 |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:32 | Сообщение # 719 |
с верой
|
Он пытается измениться. Не в плане утех, а в плане моральном. Он хочет отношений с Би, но уже не только как Дом, а как парень, друг, возможно в далеком будующем как муж. Видимо это очень трудно для Эда. Столько лет желания, потом возможность обладать Би, и затем все разлетелось как осколки. Это больно, осознавать, что ты сам разрушил свою мечту и счастье. Начать все с начала и вновь прикать к характеру друг друга это интересно. Спасибо за шикарный перевод и удачи!!!
|
|
| |
|