Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 35 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

Смайл
Смайл Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:39 | Сообщение # 681
Робстен-профессионал
Alice, я же написала, что дофигища чего не понимаю. Времени пока перечитывать все нт, читаю пока так, а там либо все дальше раскроется, либо перечитаю занова и к вам с допросом попристаю.

Alice
Alice Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:41 | Сообщение # 682
неизлечимый Робстеноман
Я вот из этого диалога ничего не поняла :- Конечно, нет, - сказал он. - Вот почему ты так рассердилась, когда я предложил других Доминантов для тебя.
Я кивнула. - Я возненавидела тебя за это.
- Я очень боялся, что ты воспримешь это именно так, - сказал он. - Я сломал голову, пытаясь найти кого-то, кто, как я думал, может подойти тебе. Но я просто не мог заставить себя представить тебя с кем-то еще, - он выглядел грустным. - Я бы сделал это, если ты все же спросила. Я бы сделал это.
- Ты чувствовал себя хорошо, предлагая других Домов?
- Я знал, что ты просила исключительно меня, но после опыта в качестве покорной, я знал, что ты должна сделать это снова, - сказал он. – Мой комментарий был полон смысла в то время. Для меня, так или иначе.
- В то время?
- Потом я увидел, как ты отреагировала, поэтому я также извиняюсь за это.
.Он считает что после этого опыта, она должна была стать настоящей покорной, и идти к другому? И это так он ее любил 7 лет?

Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 13.10.2011, 18:42

piatka
piatka Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:48 | Сообщение # 683
Банда КР
Alice, я аж на работе отвечу тебе, не паникуй только, столько вопросов )))
давай по порядку
Quote (Alice)
Как она узнала о его наклонностях и подала заявление?

это будет в третьей части (ладно, пошутила, в следующей главе )))
Quote (Alice)
И потом, я так поняла что когда она подавала заявление-она его НЕ ЛЮБИЛА. Зачем тогда подала заявление? Что бы узнать что за благодетель? И это через 6 лет? Чего раньше не узнавала?

Немножко расскажу, она однажды узнала, что он Дом, потом узнала, что ему требуется новая покорная и решилась написать заявление, она его не любила, но симпатия у ней все таки была, и видимо не маленькая, раз решилась на такое, только автор как то упустила этот момент, но в третьей части еще будут главы от Беллы, там она расскажет немного обо всем, но не все, мне показалось, что эмоции Эдварда и история Эдварда полнее в этой истории получились у автора
Quote (Alice)
Он говорит что когда она подала заявление-у него уже была покорная. Куда она делась? Или Белла уже не первый раз подавала заявление?

Он сказал, что у него была покорная 7 лет назад, когда он встретил Беллу, поэтому не подошел к ней познакомиться по-человечески, а стал тихо подсматривать, как собственно говоря и Белла giri05003

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 13.10.2011, 19:35

piatka
piatka Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:53 | Сообщение # 684
Банда КР
Quote (Alice)
Он считает что после этого опыта,

он считает, что Белла прирожденная покорная, поэтому не могла найти себе мужика 6 лет, а теперь, когда она знает, что в этом мире существуют Домы (особенно такие как Каллен girl_blush2 ) он предположил, что она захочет именно таких отношений
не забывай, что тут переплетаются 2 мира, обычный и БДСМ, поэтому я и перевожу этот фик с разных сторон отдельно, ты сейчас думаешь точно так же как Белла, а Эдвард думал со своей стороны, он не думал с другой стороны, для него это казалось логичным, поэтому он извинился перед ней за свои слова girl_wacko

svan
svan Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:02 | Сообщение # 685
шеф Свон
Quote (piatka)
для него это казалось логичным, поэтому он извинился перед ней за свои слова
вот дуремар! Беллочка ему о чувствах, а он о других Домах.
Олечка, спасибо за весточку и новую главу. Вообще-то очень большой шаг сделан нашим пушистиком: при всех выразил чувства, перед Белочкой извинился! Может он скоро осознает, что любит малышку?

Мила_я
Мила_я Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:11 | Сообщение # 686
Робстен-любитель
piatka, спасибо большое тебе и Скипидарочке за эту главу-откровение!

Я просто не могу поверить, что Эдвард уже семь лет, буквально, обожествлял Беллу и не смел к ней даже подойти 12
А теперь страшно подумать, что было бы если бы она сама не захотела стать его Покорной giri05036
Но, видимо, так было предопределено, что их встреча все равно состоялась и что чувства взяли вверх над отношениями Дома и Саба.
И как Эдвард открыл в Белле прирожденную Покорную, что даже она сама об этом не задумывалась.
А как он сам покорно говорил с ней. Готов был принять любое ее решение. Сколько извинений он ей принес.
Надеюсь, что это не пройдет мимо чувств Беллы и она позвонит Эдварду чтобы сказать ему о своем положительном решении в пользу из дальнейших отношений JC_flirt

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:29 | Сообщение # 687
неизлечимый Робстеноман
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за новую главу lovi06015
Скипидар, спасибо за перевод good
Эдвард здесь ранимый, волнующийся парень
теперь понятно что несет в себе эта загадочная фраза "6 лет" fund02002
наш парень любит Беллу уже семь лет
с нетерпением жду продолжения

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

piatka
piatka Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:39 | Сообщение # 688
Банда КР
Quote (svan)
Может он скоро осознает, что любит малышку?

думаешь он еще не осознал? fund02002

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:39 | Сообщение # 689
Паттинсономанка
piatka, Ольга, здравствуй! 1_012 Спасибо за новую главу!!! good lovi06032 lovi06015
Мда, значит Эдвард был тайно влюблен в Беллу...Интересно, а как о нем узнала Белла? Её никто не "направил"? Или это просто судьба? Конечно же Белла простит Эдварда и не устоит...Да и стоит ли...Получается, что у них любовь-то взаимная...Только скорей будут какие-нибудь условия с ее стороны...Видимо следующая глава будут последняя от Беллы и мы начнем видеть ситуацию глазами Эдварда...
Жду продолжения! lovi06032 lovi06015
Скипидар - спасибо за прекрасный перевод! lovi06032 good

Стелла
Стелла Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:46 | Сообщение # 690
ღRobStenღ
интересная глава... не ожидала что Эдвард за ней уже давно следит... 12 giri05003
Спасибочки за главку))Жду продолжения)) lovi06015 lovi06015 lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Bells
Bells Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:57 | Сообщение # 691
Робстен-профессионал
Привет! romashka Ну слава Богу, поговорили good Эдвард влюблен уже семь лет...вот это неожиданно! Хорошая глава!
Спасибо, девочки lovi06032 lovi06015 lovi06032

piatka
piatka Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:58 | Сообщение # 692
Банда КР
Quote (OnlyPattinson)
Видимо следующая глава будут последняя от Беллы и мы начнем видеть ситуацию глазами Эдварда...

нет, не угадала, нас ждет еще 3 главы + 1 аутейк, который я еще не решила куда выложу в 1 или 3 часть

Alinenochek
Alinenochek Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:42 | Сообщение # 693
Робстен-любитель
Офигеть, как все давно оказывается тянется. хорошо, что они поговорили, надеюсь Белла примет правильное решение))) Спасибо за главу)))

volvo4ka
volvo4ka Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:48 | Сообщение # 694
неизлечимый Робстеноман
12 ого Белла на самом деле покорная. А я думала, что всё ради Эдварда.
Он только что признался, что знал обо мне в течение почти семи лет, восхищался мной издалека. Хотел меня. Боялся того, что он чувствовал.
я сама в шоке.
Теперь осталась узнать как Белла Эдварда узнала ( мы ведь ещё не знаем да?)
piatka, спасибо!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:53 | Сообщение # 695
неизлечимый Робстеноман
надеюсь Белла все обдумает и примет положительное решение?
спасибо , замечательный перевод!

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:15 | Сообщение # 696
Робстен-эксперт
Спасибо за перевод!!!
Хорошо, что Эдвард рассказал ей всё. Целых семь лет он наблюдал за ней со стороны, ничего себе.
жду продолжения

Alice
Alice Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:55 | Сообщение # 697
неизлечимый Робстеноман
Quote (piatka)
поэтому он извинился перед ней за свои слова
Спасибо, Оля! Но как можно быть таким слепым и не видеть что она влюбилась? Видимо у всех любителей БДСМ мозги работают по другому. Ну чтож... послушаем теперь версию Дома.И скорей хочется прочитать эти две главы от лица Беллы и узнать: откуда она узнала про его наклонности.
Quote (piatka)
подошел к ней познакомиться по-человечески, а стал тихо подсматривать, как собственно говоря и Белла

Они оба подсматривали друг за другом??? Ну он, видать уж очень внимательно за ней приглядывал, раз знал, что у не 6 лет парней не было, и Белла так же, собирала сведения.Скорей бы узнать все это.

piatka
piatka Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:27 | Сообщение # 698
Банда КР
Quote (Alice)
раз знал, что у не 6 лет парней не было

это ты говоришь читала все главы? fund02002
Белла сама ему сказала об этом, в первый их раз )))

Lili4ka
Lili4ka Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:34 | Сообщение # 699
Бандитка КР
piatka, Олечка, спасибо, что выложила новую главу lovi06032
Ну вот мы потихоньку и узнаем все тайны, которые были в самом начале.
Неужели Эдвард наконец-то решился hang1 hang1 hang1
Теперь ждем решения Беллы

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:54 | Сообщение # 700
Робстен-любитель
Олечка, skipidar и Lili4ka, огромное спасибо за великолепный перевод, редактуру и оповещение! lovi06015 lovi06032
Очень волнующая главка...
Мне тоже показалось, что Белла здесь была чрезмерно жестока с ним, однако, и ее можно понять... После волшебной ночи любви он повел себя слишком резко и неожиданно girl_wacko . И лишь прочувствовав горечь потери и тоску по ней, смог понять, насколько она дорога ему и необходима... Тем более после того, как оказалось, что любит он ее уже много лет lovi06019
И поскольку она сама его обожает, конечно же простит lubov , а куда ей деваться? JC_flirt
Думаю, что несмотря на то, что все еще очень непросто, и особенно в его голове, но любовь переборет все romashka
Обожаю этот фанф, и эта главка была одной из самых чудесных, еще раз благодарю за отличный перевод и эстетическое удовольствие от прочтения! roza

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 14.10.2011, 02:16

Поиск: