Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:39 | Сообщение # 681 |
Робстен-профессионал
|
Alice, я же написала, что дофигища чего не понимаю. Времени пока перечитывать все нт, читаю пока так, а там либо все дальше раскроется, либо перечитаю занова и к вам с допросом попристаю.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:41 | Сообщение # 682 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я вот из этого диалога ничего не поняла :- Конечно, нет, - сказал он. - Вот почему ты так рассердилась, когда я предложил других Доминантов для тебя. Я кивнула. - Я возненавидела тебя за это. - Я очень боялся, что ты воспримешь это именно так, - сказал он. - Я сломал голову, пытаясь найти кого-то, кто, как я думал, может подойти тебе. Но я просто не мог заставить себя представить тебя с кем-то еще, - он выглядел грустным. - Я бы сделал это, если ты все же спросила. Я бы сделал это. - Ты чувствовал себя хорошо, предлагая других Домов? - Я знал, что ты просила исключительно меня, но после опыта в качестве покорной, я знал, что ты должна сделать это снова, - сказал он. – Мой комментарий был полон смысла в то время. Для меня, так или иначе. - В то время? - Потом я увидел, как ты отреагировала, поэтому я также извиняюсь за это..Он считает что после этого опыта, она должна была стать настоящей покорной, и идти к другому? И это так он ее любил 7 лет?
Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 13.10.2011, 18:42 |
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:48 | Сообщение # 683 |
Банда КР
|
Alice, я аж на работе отвечу тебе, не паникуй только, столько вопросов ))) давай по порядку Quote (Alice) Как она узнала о его наклонностях и подала заявление? это будет в третьей части (ладно, пошутила, в следующей главе ))) Quote (Alice) И потом, я так поняла что когда она подавала заявление-она его НЕ ЛЮБИЛА. Зачем тогда подала заявление? Что бы узнать что за благодетель? И это через 6 лет? Чего раньше не узнавала? Немножко расскажу, она однажды узнала, что он Дом, потом узнала, что ему требуется новая покорная и решилась написать заявление, она его не любила, но симпатия у ней все таки была, и видимо не маленькая, раз решилась на такое, только автор как то упустила этот момент, но в третьей части еще будут главы от Беллы, там она расскажет немного обо всем, но не все, мне показалось, что эмоции Эдварда и история Эдварда полнее в этой истории получились у автора Quote (Alice) Он говорит что когда она подала заявление-у него уже была покорная. Куда она делась? Или Белла уже не первый раз подавала заявление? Он сказал, что у него была покорная 7 лет назад, когда он встретил Беллу, поэтому не подошел к ней познакомиться по-человечески, а стал тихо подсматривать, как собственно говоря и Белла
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 13.10.2011, 19:35 |
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:53 | Сообщение # 684 |
Банда КР
|
Quote (Alice) Он считает что после этого опыта, он считает, что Белла прирожденная покорная, поэтому не могла найти себе мужика 6 лет, а теперь, когда она знает, что в этом мире существуют Домы (особенно такие как Каллен ) он предположил, что она захочет именно таких отношений не забывай, что тут переплетаются 2 мира, обычный и БДСМ, поэтому я и перевожу этот фик с разных сторон отдельно, ты сейчас думаешь точно так же как Белла, а Эдвард думал со своей стороны, он не думал с другой стороны, для него это казалось логичным, поэтому он извинился перед ней за свои слова
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:02 | Сообщение # 685 |
шеф Свон
|
Quote (piatka) для него это казалось логичным, поэтому он извинился перед ней за свои слова вот дуремар! Беллочка ему о чувствах, а он о других Домах. Олечка, спасибо за весточку и новую главу. Вообще-то очень большой шаг сделан нашим пушистиком: при всех выразил чувства, перед Белочкой извинился! Может он скоро осознает, что любит малышку?
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:11 | Сообщение # 686 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо большое тебе и Скипидарочке за эту главу-откровение!
Я просто не могу поверить, что Эдвард уже семь лет, буквально, обожествлял Беллу и не смел к ней даже подойти А теперь страшно подумать, что было бы если бы она сама не захотела стать его Покорной Но, видимо, так было предопределено, что их встреча все равно состоялась и что чувства взяли вверх над отношениями Дома и Саба. И как Эдвард открыл в Белле прирожденную Покорную, что даже она сама об этом не задумывалась. А как он сам покорно говорил с ней. Готов был принять любое ее решение. Сколько извинений он ей принес. Надеюсь, что это не пройдет мимо чувств Беллы и она позвонит Эдварду чтобы сказать ему о своем положительном решении в пользу из дальнейших отношений
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:29 | Сообщение # 687 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за новую главу Скипидар, спасибо за перевод Эдвард здесь ранимый, волнующийся парень теперь понятно что несет в себе эта загадочная фраза "6 лет" наш парень любит Беллу уже семь лет с нетерпением жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:39 | Сообщение # 688 |
Банда КР
|
Quote (svan) Может он скоро осознает, что любит малышку? думаешь он еще не осознал?
|
|
| |
|
|
| Bells |
Bells |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:57 | Сообщение # 691 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Ну слава Богу, поговорили Эдвард влюблен уже семь лет...вот это неожиданно! Хорошая глава! Спасибо, девочки
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:58 | Сообщение # 692 |
Банда КР
|
Quote (OnlyPattinson) Видимо следующая глава будут последняя от Беллы и мы начнем видеть ситуацию глазами Эдварда... нет, не угадала, нас ждет еще 3 главы + 1 аутейк, который я еще не решила куда выложу в 1 или 3 часть
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:42 | Сообщение # 693 |
Робстен-любитель
|
Офигеть, как все давно оказывается тянется. хорошо, что они поговорили, надеюсь Белла примет правильное решение))) Спасибо за главу)))
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:48 | Сообщение # 694 |
неизлечимый Робстеноман
|
ого Белла на самом деле покорная. А я думала, что всё ради Эдварда. Он только что признался, что знал обо мне в течение почти семи лет, восхищался мной издалека. Хотел меня. Боялся того, что он чувствовал. я сама в шоке. Теперь осталась узнать как Белла Эдварда узнала ( мы ведь ещё не знаем да?) piatka, спасибо!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:53 | Сообщение # 695 |
неизлечимый Робстеноман
|
надеюсь Белла все обдумает и примет положительное решение? спасибо , замечательный перевод!
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:15 | Сообщение # 696 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за перевод!!! Хорошо, что Эдвард рассказал ей всё. Целых семь лет он наблюдал за ней со стороны, ничего себе. жду продолжения
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:55 | Сообщение # 697 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (piatka) поэтому он извинился перед ней за свои слова Спасибо, Оля! Но как можно быть таким слепым и не видеть что она влюбилась? Видимо у всех любителей БДСМ мозги работают по другому. Ну чтож... послушаем теперь версию Дома.И скорей хочется прочитать эти две главы от лица Беллы и узнать: откуда она узнала про его наклонности.Quote (piatka) подошел к ней познакомиться по-человечески, а стал тихо подсматривать, как собственно говоря и Белла Они оба подсматривали друг за другом??? Ну он, видать уж очень внимательно за ней приглядывал, раз знал, что у не 6 лет парней не было, и Белла так же, собирала сведения.Скорей бы узнать все это.
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:27 | Сообщение # 698 |
Банда КР
|
Quote (Alice) раз знал, что у не 6 лет парней не было это ты говоришь читала все главы? Белла сама ему сказала об этом, в первый их раз )))
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:34 | Сообщение # 699 |
Бандитка КР
|
piatka, Олечка, спасибо, что выложила новую главу Ну вот мы потихоньку и узнаем все тайны, которые были в самом начале. Неужели Эдвард наконец-то решился Теперь ждем решения Беллы
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:54 | Сообщение # 700 |
Робстен-любитель
|
Олечка, skipidar и Lili4ka, огромное спасибо за великолепный перевод, редактуру и оповещение! Очень волнующая главка... Мне тоже показалось, что Белла здесь была чрезмерно жестока с ним, однако, и ее можно понять... После волшебной ночи любви он повел себя слишком резко и неожиданно . И лишь прочувствовав горечь потери и тоску по ней, смог понять, насколько она дорога ему и необходима... Тем более после того, как оказалось, что любит он ее уже много лет И поскольку она сама его обожает, конечно же простит , а куда ей деваться? Думаю, что несмотря на то, что все еще очень непросто, и особенно в его голове, но любовь переборет все Обожаю этот фанф, и эта главка была одной из самых чудесных, еще раз благодарю за отличный перевод и эстетическое удовольствие от прочтения!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 14.10.2011, 02:16 |
|
| |