Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| Anomaliya2010 |
Anomaliya2010 |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:33 | Сообщение # 641 |
|
piatka,спасибо за перевод! Я очень долго искала продолжение перевода, даже успела прочитать большую часть на инглише. Но все равно, решив заново перечитать весь фик, напоролась на этот сайт и перевод! Низкий поклон и огромное спасибо за труд! Очень жду продолжения!
|
|
| |
| Eloise |
Eloise |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:42 | Сообщение # 642 |
 с верой
|
Вот вы не поверите, а в этой главе мне больше всего понравилась.. Роуз! Белла - сильная женщина, Эдвард взялся за голову, Элис лучшая поддержка из всех возможных. Но Роуз - просто лучшая) Очень жду продолжения. Спасибо огромное за перевод!!!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:09 | Сообщение # 643 |
 ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
- Пожалуйста, - попросил он. – Пожалуйста, пока не уходи. Влюбился Эдка блин хоть бы она не ушла! Скорее продолжения!!
Спасибо за главу! 
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:40 | Сообщение # 644 |
 Робстен-профессионал
|
Привет! Какая обалденная глава! Я такого не ожидала... Я позволил тебе уйти один раз, и это чуть не убило меня, - сказал он. - Пожалуйста, - попросил он. – Пожалуйста, пока не уходи. Я плачу и верю, что Белла останетя Спасибо, piatka, теперь, обалдевшая, от слов Эдварда Буду ждать проду каждый день 
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:46 | Сообщение # 645 |
 неизлечимый Робстеноман
|
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за оповещение Скипидар, спасибо за прекрасный перевод жду продолжения, что же Эдвард скажет Белле 
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:17 | Сообщение # 646 |
 Робстен-любитель
|
piatka, спасибо за новую главу!
Я просто глазам своим не верю Эдвард действительно сломался после ухода Беллы, он заливал свое дурацкое упрямство напиваясь до бессознательного состояния, он сходил с ума без Беллы и это "чуть н убило его" Упрямец! Глупый, упертый и чертовски привлекательный упрямец Но по крайней мере, теперь точно знаем, что он не бессердечный. Надеюсь теперь Эдвард скажет Белле то, чего не мог сказать раньше. И так же надеюсь, что Белла все так же может ответить ему тем же 
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| святоша |
святоша |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:21 | Сообщение # 647 |
с надеждой
|
piatka, Принимайте меня в читатели
Три раза начинала читать этот перевод, но не удавалось дочитать то переводчик бросал, то его вобще удаляли с ресурса. Безумно рада что нашла его здесь.Надеюсь дочитать до конца Потрясающая история не смотря на то что это БДСМ, присутсвует и страсть и любовь и ещё много чего.Последние главы вобще очень эмоциональные. Я позволил тебе уйти один раз, и это чуть не убило меня, - сказал он. - Пожалуйста, - попросил он. – Пожалуйста, пока не уходи. После этого сердце куда то ушло в пятки, надеюсь Белла не уйдёт и они спокойно смогут поговорить.
Буду ждать продолжение, спасибо огромное за перевод.
|
|
| |
|
| Rochester |
Rochester |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:13 | Сообщение # 649 |
 Робстен-любитель
|
месяц! целый месяц! какие тут слова в конце, когда прошел такой временной интервал. по-моему это его не спасает и не делает героем. к тому же как её упустить, когда она пришла не к нему, а он даже и время на неё не нашел за вечер. вернуть теперь доверие по-моему сложная задача.
|
|
| |
|
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:29 | Сообщение # 651 |
 Робстен-любитель
|
Олечка и skipidar, огромное спасибо за оповещение и великолепный перевод этой главки, которую я ждала с таким нетерпением! Очень переживала вместе с Беллой последние душераздирающие события... Она молодец, сильная духом и умная девушка, особенное уважение у меня вызывает то, что несмотря на обожание и всепоглощающую любовь к нему, не впала в пучину депрессии и отчаяния... Роуз конечно, хорошая подруга и любит Беллу, но ее свадьба безусловно, нашей девушке - укол в сердце... Как бальзам на душу то, что судя по его поведению после ее ухода, Эдвард любит ее... После расставания весь извелся до такой степени, что готов, ни как Доминант, а просто как любящий мужчина умолять любимую вернуться к нему . В конце главы я тоже плакала , это настолько трогательно... Вся окрыленная надеждами, жду продолжения 
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Вторник, 11.10.2011, 23:32 |
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 12.10.2011, 00:28 | Сообщение # 653 |
 неизлечимый Робстеноман
|
И ему было намного хуже, в моей книге. - Она улыбнулась. - Ты и я знаем, что это единственная книга, которая имеет значение.Оль, что за книга? Роуз пишет книгу? У меня до фига вопросов, знаю что ты не скажешь, придется ждать. И да, я уже чувствую что пора послушать Эда.А мы узнаем как она к нему попала?
|
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 12.10.2011, 02:17 | Сообщение # 655 |
 Allāhu Akbar!
|
Аааааа.какая концовка.просто класс не ожидала я такого от Эдварда...с нетрпением жду прооодуууу!!!!!!!! Что эе он ей скажет.хехе спасибище Ольчик!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Среда, 12.10.2011, 08:57 | Сообщение # 656 |
 If U Seek Amy
|
Спасибо за перевод! Оч рада за Роуз и Эммета. Они заслужили свое счастье. А Белла молодец, отлично держится)) Мне тока конвоцка не понравилась.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| GreeNPeoplE |
GreeNPeoplE |
Дата: Среда, 12.10.2011, 21:02 | Сообщение # 657 |
Банда КР
|
ох, концовка и правда неожиданная
Олечка, спасибо! 
"Грехи других судить вы так усердно реветесь - начните со своих и до чужих не доберетесь"
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Среда, 12.10.2011, 23:58 | Сообщение # 658 |
 Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за главу! Концовка просто потрясающая и я верю, что Белла останется. И присоединяюсь к вопросу про книгу.
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:27 | Сообщение # 659 |
 Робстен-эксперт
|
Я позволил тебе уйти один раз, и это чуть не убило меня Дошло таки... Продолжай в том же духе,Эдвард !!! Спасибо за главу!!! 
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:54 | Сообщение # 660 |
 Банда КР
|
Quote (Alice) Оль, что за книга? Роуз пишет книгу? Quote (Смайл) И присоединяюсь к вопросу про книгу. Думаю Роуз хотела смягчить свои слова про свадьбу, что это ее книга (помолвка) а не Беллы, но в ее книге Эдварду хуже, чем Белле, чтобы она поняла, что она переживает за нее, но все-таки Роуз главная на этом празднике
|
|
| |