Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:32 | Сообщение # 601 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бедняжка Белла. Интересно как себя чувствует Эдвард Скипидар, piatka, Спасибо вам!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
Сообщение отредактировал volvo4ka - Четверг, 06.10.2011, 20:32 |
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:32 | Сообщение # 602 |
Робстен-любитель
|
Ох, Эдвард опять ведет себя, как дерьмо Полностью поддерживаю Беллу, надеюсь, что он мучается за свой поступок. Беллу жаль(( надеюсь, все наладится. Спасибо за перевод жду проду)))
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:37 | Сообщение # 603 |
Робстен-любитель
|
piatka, Скипидар, Lili4ka, дорогие, огромнейшее спасибо за новую главку! С трудом сдерживала слезы, читая о переживаниях бедной Беллы , сегодня тоже воздержусь от развернутого комментария, ибо все настолько грустно, что даже мысли разбегаются... Не хочу сейчас ругать и осуждать Эдварда, т.к. на мой взгляд, еще слишком мало информации (в том числе и о его прошлом), чтобы выносить ему вердикт... Жду продолжения и надеюсь на лучшее...
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 07.10.2011, 22:24 |
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:51 | Сообщение # 604 |
неизлечимый Робстеноман
|
о боже! я надеялась что он ее догонит спасибо
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:04 | Сообщение # 605 |
Робстен-любитель
|
ого как резко изменились события. в моей душе события двух глав дали резкий диссонанс по промисккуету душевных экзестензий XDDD но Бэлла молодец однако. сильно так. вообще я потерял мысль логики поступков Эдварда. хотя, тоже хорош уже неделю терпит и не слуху не духу XDD он что и правда любит подчинение? XDD спасибо за перевод.
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:47 | Сообщение # 606 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо большое за перевод!
Все надежды на то, что Эдвард образумится, рухнули в небытие Но как хладнокровно он себя вел. И так низко было предлагать Белле имена других Домов (( Зачем он так с Беллой, ведь это все неправда ((
А Белла умница. Так гордо уйти и не показать Эдварду свою боль. На эту тему очень люблю это выражение: "Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по её обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно." Вот после, перед Роуз, можно было и разрыдаться. Вылить со слезами свою боль от, практически, предательства. А Эдвард пусь теперь мучается воспоминаниями о Белле в его доме, и пусть каждый шаг в собственном доме говорит ему о совершенной ошибке.
Вот я тут вся такая резкая и беспристрастная по отношению к Эдварду, а на душе кошки скребут Неужели его нельзя изменить, неужели все было напрасно ((
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:01 | Сообщение # 608 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lena-r) Вот черт... cray надеюсь этому сцыкуну ещё хуже! Леночек! Ты права! Ему во сто крат хуже! Кто же отвергает Богинь? Идиоты. Пусть помучается сучок. Стопудово это он за ней на машине ехал...
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:02 | Сообщение # 609 |
Банда КР
|
piatka, спасибо, пяточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! грустная глава. ух грустная
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:02 | Сообщение # 610 |
шеф Свон
|
Девочки, не плачьте. Эдька вспылил, был не прав. Помучается и примчится к богиньке Олечка, спасибо за продочку!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:19 | Сообщение # 611 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главку. Жаль Беллу...надеюс Эдвард также мучается)))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:15 | Сообщение # 612 |
♥Потому что люблю♥
|
piatka, привет! Вот так глава! Очень-очень жаль их. Ну и чего вот ,всегда так? Как только становится всё хорошо,так кому-то надо всё подосрать! Он испугался.что теряет контроль над собой? Ведь на самом деле это не была просто сцена! Так эмоции свои не сыграешь! Он был естественным,мне так кажется. Поспешил он со своими высказываниями! Сам ведь страдать будет.Он ведь ,как сказал"бессердечный ублюдок",но это только слова что бы сделать больно Белле. И её желание,что бы он о ней думал:Quote когда оборачивается; каждый раз, когда выходит на улицу; каждый раз, когда ложится спать; каждый раз, когда ест; каждый раз, когда гладит Джейка. Каждый раз, когда он будет дышать, мне хотелось, чтобы память обо мне посещала его, с пониманием того, что это все было его ошибкой. Так оно и будет! Ведь это он наверное сопровождал её по дороге! Жаль,что она сейчас не может в полной мере порадоваться за свою подругу! Роуз с Эмметом молодчаги! Всё у них отличненько складывается! Спасибо за главу! С нетерпением теперь жду проды!
|
|
| |
|
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:57 | Сообщение # 614 |
If U Seek Amy
|
skipidar спасибо за перевод 31 и 32 главы!! Я, конечно, в шоке. Не ожидала, что он окажется...глупцом, испугался и все отрицает....
Очень рада за Роуз и Эммета, эти двое стоят друг друга. А Белле тяжело. Не может забыть Эдварда, ион надеюсь ее тоже не забывает. Пусть его загрызет совесть
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:03 | Сообщение # 615 |
*my personal grade heroin*
|
piatka, Олюнька спасибо за чудесный перевод!!!!Беллку конечно очень жалко она ведь была почти уверенна во взаимности своих чувств, а тут такое.... Остаётся надеется что это продлиться не очень долго, и Эдвард скоро поймёт, что совершил ошибку ну, и попытается вернуть Беллу а иначе, Роузи её точно разчленит Ещё раз спасибо, с нетерпением жду проду
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
|
| Вик |
Вик |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:34 | Сообщение # 617 |
с верой в РобСтен
|
Огромное спасибо за чудесный перевод!!! Даа, девчонки, думаю все довольно сложно... Ведь Эд не просто стал домом, у него была травма, и вернуться к нормальной жизни, не так уж легко... Белле удалось достучаться до него, вытащить чувства из его души наружу, но просто так это разрешиться не могло. Би все сделала верно, но им обоим нужно время. Эдварду необходимо понять, что игры закончились, и то, что он действительно любит, а все остальное теперь не имеет значения. Думаю он боится очередной боли, но через нее все равно прийдется пройти. Белле сочувствую, но нужно потерпеть... Уверена, у них еще все будет, но... через время.)))) Еще раз спасибки за перевод!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| MAB |
MAB |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:31 | Сообщение # 618 |
|
Правильно сделала,что сняла ошейник!
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 07:55 | Сообщение # 619 |
keep calm and whatever)
|
это одна из любимых драматичных концовок в главах этого фф. обожаю его страдания и накал эмоций внутри нее))спасибо за перевод!!!
|
|
| |
| lubitel |
lubitel |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:26 | Сообщение # 620 |
с любовью
|
Спасибо, отличный перевод! Я ждала, когда Эдвард осознает .....
|
|
| |