Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 31 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

volvo4ka
volvo4ka Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:32 | Сообщение # 601
неизлечимый Робстеноман
cray Бедняжка Белла. Интересно как себя чувствует Эдвард taktak
Скипидар, piatka, Спасибо вам!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Сообщение отредактировал volvo4ka - Четверг, 06.10.2011, 20:32

Alinenochek
Alinenochek Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:32 | Сообщение # 602
Робстен-любитель
Ох, Эдвард опять ведет себя, как дерьмо smile152 Полностью поддерживаю Беллу, надеюсь, что он мучается за свой поступок.
Беллу жаль(( надеюсь, все наладится.
Спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 жду проду)))

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:37 | Сообщение # 603
Робстен-любитель
piatka, Скипидар, Lili4ka, дорогие, огромнейшее спасибо за новую главку! lovi06015 lovi06032
С трудом сдерживала слезы, читая о переживаниях бедной Беллы cray , сегодня тоже воздержусь от развернутого комментария, ибо все настолько грустно, что даже мысли разбегаются...
Не хочу сейчас ругать и осуждать Эдварда, т.к. на мой взгляд, еще слишком мало информации (в том числе и о его прошлом), чтобы выносить ему вердикт...
Жду продолжения и надеюсь на лучшее... romashka

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 07.10.2011, 22:24

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:51 | Сообщение # 604
неизлечимый Робстеноман
о боже! я надеялась что он ее догонит 12
спасибо

Rochester
Rochester Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:04 | Сообщение # 605
Робстен-любитель
ого как резко изменились события.
в моей душе события двух глав дали резкий диссонанс по промисккуету душевных экзестензий XDDD
но Бэлла молодец однако. сильно так.
вообще я потерял мысль логики поступков Эдварда. хотя, тоже хорош уже неделю терпит и не слуху не духу XDD он что и правда любит подчинение? XDD
спасибо за перевод.

Мила_я
Мила_я Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:47 | Сообщение # 606
Робстен-любитель
piatka, спасибо большое за перевод!

Все надежды на то, что Эдвард образумится, рухнули в небытие giri05036 Но как хладнокровно он себя вел. И так низко было предлагать Белле имена других Домов (( Зачем он так с Беллой, ведь это все неправда ((

А Белла умница. Так гордо уйти и не показать Эдварду свою боль. На эту тему очень люблю это выражение:
"Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по её обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно."
Вот после, перед Роуз, можно было и разрыдаться. Вылить со слезами свою боль от, практически, предательства. А Эдвард пусь теперь мучается воспоминаниями о Белле в его доме, и пусть каждый шаг в собственном доме говорит ему о совершенной ошибке.

Вот я тут вся такая резкая и беспристрастная по отношению к Эдварду, а на душе кошки скребут cray Неужели его нельзя изменить, неужели все было напрасно ((

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Lili4ka
Lili4ka Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:52 | Сообщение # 607
Бандитка КР
Такая грустная глава cray cray cray Не понимаю, что Эдварда заставило так поступить, ведь очевидно, что он испытывает к Белле чувства и последняя совместная неделя их так сблизила. Он не только тупица, но еще и трус - боится посмотреть правде в глаза. Надеюсь, что он все-таки решится это сделать.
Спасибо переводчику за новую главу lovi06032 И, пожалуйста, не затягивайте с продой girl_blush2

Alice
Alice Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:01 | Сообщение # 608
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
Вот черт... cray надеюсь этому сцыкуну ещё хуже!
Леночек! Ты права! Ему во сто крат хуже! Кто же отвергает Богинь? Идиоты. Пусть помучается сучок. Стопудово это он за ней на машине ехал...

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:02 | Сообщение # 609
Банда КР
piatka, спасибо, пяточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! грустная глава. ух грустная

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

svan
svan Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:02 | Сообщение # 610
шеф Свон
Девочки, не плачьте. Эдька вспылил, был не прав. Помучается и примчится к богиньке
Олечка, спасибо за продочку! lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:19 | Сообщение # 611
Allāhu Akbar!
спасибо за главку.
Жаль Беллу...надеюс Эдвард также мучается)))

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Наська
Наська Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:15 | Сообщение # 612
♥Потому что люблю♥
piatka, привет! 1_012 Вот так глава! Очень-очень жаль их. cray Ну и чего вот ,всегда так? Как только становится всё хорошо,так кому-то надо всё подосрать! Он испугался.что теряет контроль над собой? Ведь на самом деле это не была просто сцена! Так эмоции свои не сыграешь! Он был естественным,мне так кажется. Поспешил он со своими высказываниями! Сам ведь страдать будет.Он ведь ,как сказал"бессердечный ублюдок",но это только слова что бы сделать больно Белле. giri05036 И её желание,что бы он о ней думал:
когда оборачивается; каждый раз, когда выходит на улицу; каждый раз, когда ложится спать; каждый раз, когда ест; каждый раз, когда гладит Джейка.
Каждый раз, когда он будет дышать, мне хотелось, чтобы память обо мне посещала его, с пониманием того, что это все было его ошибкой.
Так оно и будет! Ведь это он наверное сопровождал её по дороге!
Жаль,что она сейчас не может в полной мере порадоваться за свою подругу! Роуз с Эмметом молодчаги! Всё у них отличненько складывается!
Спасибо за главу! С нетерпением теперь жду проды!

Стелла
Стелла Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:57 | Сообщение # 613
ღRobStenღ
Спасибочки за главку!!)) lovi06015 lovi06015
Ох епть.. ну че все именно так.... Мне так жаль Беллу cray cray cray cray

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:57 | Сообщение # 614
If U Seek Amy
skipidar спасибо за перевод 31 и 32 главы!!
Я, конечно, в шоке. Не ожидала, что он окажется...глупцом, испугался и все отрицает.... 4

Очень рада за Роуз и Эммета, эти двое стоят друг друга. А Белле тяжело. Не может забыть Эдварда, ион надеюсь ее тоже не забывает. Пусть его загрызет совесть podmigivanie

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

танюшка
танюшка Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:03 | Сообщение # 615
*my personal grade heroin*
piatka, Олюнька спасибо за чудесный перевод!!!!Беллку конечно очень жалко cray она ведь была почти уверенна во взаимности своих чувств, а тут такое.... cray Остаётся надеется что это продлиться не очень долго, и Эдвард скоро поймёт, что совершил ошибку girl_wacko ну, и попытается вернуть Беллу JC_flirt а иначе, Роузи её точно разчленит giri05003 Ещё раз спасибо, с нетерпением жду проду lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

GreeNPeoplE
GreeNPeoplE Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:52 | Сообщение # 616
Банда КР
Олечка, с возвращением!!!! dance4 lovi06015
Спасибо за новые главы! lovi06032

Я протянула руки к шее, расстегнула ошейник, и положила его на стол.
- Скипидар

cray ничего не предвещало беды....

Я знаю много Доминантов в окрестностях Чикаго. Я бы с пребольшим удовольствием дал тебе несколько имен. - Он смотрел на меня пустыми глазами. - Или я могу дать им твое имя.
не, он вообще нормальный а

Я увеличила скорость. То же сделал автомобиль позади меня.
Я показала поворот, чтобы выехать на шоссе. То же сделал автомобиль позади меня.

хм...ну кто же это может быть??? fund02002

Спасибо! Жду продолжения JC_flirt

"Грехи других судить вы так усердно реветесь - начните со своих и до чужих не доберетесь"

Вик
Вик Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:34 | Сообщение # 617
с верой в РобСтен
Огромное спасибо за чудесный перевод!!! good
Даа, девчонки, думаю все довольно сложно... Ведь Эд не просто стал домом, у него была травма, и вернуться к нормальной жизни, не так уж легко... Белле удалось достучаться до него, вытащить чувства из его души наружу, но просто так это разрешиться не могло. Би все сделала верно, но им обоим нужно время. Эдварду необходимо понять, что игры закончились, и то, что он действительно любит, а все остальное теперь не имеет значения. Думаю он боится очередной боли, но через нее все равно прийдется пройти. Белле сочувствую, но нужно потерпеть... Уверена, у них еще все будет, но... через время.)))) 1_012
Еще раз спасибки за перевод! lovi06032

Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.

MAB
MAB Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:31 | Сообщение # 618

Правильно сделала,что сняла ошейник!

DashaZh
DashaZh Дата: Вторник, 11.10.2011, 07:55 | Сообщение # 619
keep calm and whatever)
это одна из любимых драматичных концовок в главах этого фф. обожаю его страдания и накал эмоций внутри нее))спасибо за перевод!!!

lubitel
lubitel Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:26 | Сообщение # 620
с любовью
Спасибо, отличный перевод! Я ждала, когда Эдвард осознает ..... apple

Поиск: