Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 37 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

BAST
BAST Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:50 | Сообщение # 721

Quote (piatka)
ну а третья часть называется обучение ))) название говорит само за себя )))

12 4 Охр...ть. Мама дорогая, что ж там будет?!

Добавлено (17.10.2011, 15:50)
---------------------------------------------
Нотик, И ты тут!

Bells
Bells Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:56 | Сообщение # 722
Робстен-профессионал
Какая приятная глава!...Стараются нормально общаться...сдерживают себя..а какой поцелуй? girl_blush2
Спасибо, piatka что выкладываешь, сообщаешь и за внимание к ПЧ lovi06032 lovi06015
Переводчику skipidar отдельное спасибо lovi06015 lovi06032

Смайл
Смайл Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:02 | Сообщение # 723
Робстен-профессионал
piatka, спасибо за новую главу! lovi06032 Отношения у зайцев налаживают, оба стараются. Молодцы!

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:05 | Сообщение # 724
ღ te amo Rob Pattinson ღ
piatka, Спасибо большое за главу! lovi06032
отношения Беллы и Эда налаживаются lovi06032 и это хорошо. JC_flirt

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:34 | Сообщение # 725
Банда КР
Quote (piatka)
то чтобы неповадно было, понятно жестокая, но это он вел себя как giri05003 с ней, она старалась растормошить его, а он Дом да Дом, долодом ему )))

тогда эта глава противоречит той.
тут она согласна, что он Дом. а она Покорная. ей нравится быть привязанной и отхлестанной хлыстом.
тут она уже сама напрашивается.

СПАСИБО!!!! lovi06015 lovi06032 lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:35 | Сообщение # 726
Банда КР
Quote (BAST)
ну а третья часть называется обучение ))) название говорит само за себя )))

ахаха. то есть можно брать тетрадку и ручку. и будем себе писать лекции по БДСМу giri05003 giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:58 | Сообщение # 727
Бандитка КР
piatka, Оль, спасибо за новую главу! Смотрю тут вопросов girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Я что хочу сказать, во-первых, Трилогию надо прочитать как минимум 2 раза. Ну, по крайней мере, я так сделала. Потому что могу сказать, что при первом прочтении, а я прочитала ее уже до этого перевода, все (это мои ощущения) очень сильно зацикливаются именно на отношениях Эдварда и Беллы, как Д/С и изначально возникает такое ощущение, что Белла соглашается на эти отношения только из-за своей любви к Эдварду, а он такой-растакой пользуется этим. И при этом многие упускают кой-какие очень важные детали-подсказки, которые есть в каждой главе! Хотя, конечно, окончательно главы от Эдварда все расставят по своим местам.
И почему-то мне кажется, что при прочтение многие так и не поняли, что Белла сама хочет быть сабом - т.е. она дейстивтельно этого хочет, это то, как она себя чувствует. Это 100% ее! Но она может совмещать эти свои желания и с обычными "ванильными" отношениями. И Эдвард точно такой же - он Дом, но он не хочет быть им 24 часа в сутки 7 дней в неделю - ему достаточно игр на выходных. Но вся проблема в том, что других отношений ему не удалось построить. потому что игра игрой - он мог играть просто с понравившимися ему девушками, что он собственно и делал, а для романтических, "ванильных" отношений должны быть чувства, которык как мы выяснили были у него именно к Белле. И когда все это свалилось на него, он просто не смог с этим справиться, испугался - мужчины вообще трусишки в этом плане fund02002 Поэтому и произошло расставание. Но немного времени друг без друга все расставило по своим местам - им нужна была эта передышка, что разобраться в самих себе, и не только Эдварду, но и Белле. И теперь они просто пытаются построить отношения как самая обычная пара, но и хотят сохранить и отношения Д/С, потому что обоим это тоже нужно.

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:14 | Сообщение # 728
Beautiful Bastard
Quote (BAST)
И ты тут!

дык, я тут и была.... fund02002

Alinenochek
Alinenochek Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:17 | Сообщение # 729
Робстен-любитель
Замечательная глава)) Рада, что Белла дала Эдварду шанс))) спасибо за перевод))) жду с нетерпением новой главы))

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:18 | Сообщение # 730
Робстен-любитель
piatka, спасибо большое за уведомление и отличное продолжение.
Ну хоть здесь начало всё у них налаживаться,свиданки общение они опять сближаются,это радует.
Они не могут вдали друг без друга и конечно попробуют ещё раз ,надеюсь,что своих ошибок они больше не повторят,да и Эдвард сейчас другой.
Какое чувственное прощание было ммм сладкий и нежный поцелуй у них получился,спасибо за замечательное продолжение lovi06032 большое спасибо за перевод мне очень нравится и безумно интересно его читать.

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:24 | Сообщение # 731
I ♥ Rob
Ох,круто она его засосала hang1 hang1 hang1 hang1
Спасибо!Жду четверга!!!!

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:26 | Сообщение # 732
Робстен-профессионал
piatka, Спасибо за продолжение!))) lovi06032
Глава хороша!))) Начинают отношения сначала, с чистого листа giri05003 свидания, поцелуи, вздохи под луной good Но обучение продолжается, так понимаю? girl_blush2 а мы в первом ряду с блокнотами и ручками giri05003
Жду продолжения!))) lovi06032

nats
nats Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:05 | Сообщение # 733
неизлечимый Робстеноман
piatka, Ольчик, спасибо за главу! lovi06032
Ну наконец-то у них все налаживается! И этот поцелуй напоследок - просто ммммм.... hang1 hang1 hang1

Добавлено (17.10.2011, 19:02)

Quote (iammisspattinson)
Ну хоть здесь начало всё у них налаживаться

Видишь, Юля, а ты говоришь, везде все плохо! giri05003 Тут зато как хорошо! Люди учатся совмещать приятное с полезным. Теперь бы еще дождаться, как у них это будет получаться...

Добавлено (17.10.2011, 19:05)

Quote (Нотик)
Теперь бы и в кроватку пора..

Натусь, тебе бы все в кроватку! fund02002

Мила_я
Мила_я Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:05 | Сообщение # 734
Робстен-любитель
piatka, спасибо большое прибольшое за новую главу!

После таких красивых отношений чувствую собственный душевный подъем good Чувствую как во мне, буквально порхают бабочки (знаю, это очень банально JC_flirt )
Эдвард прямо как губка впитывает в себя каждую минуту проведенную с Беллой, каждое ее слово, каждый жест. Невероятно себе представить, какой он сдержанный и трепетный.
Но я очень рада, что Белла дала ему второй шанс. Я уверена, что Эдвард не совершит тех же ошибок и их отношения придут к тому, чтобы стать идеальными для них обоих girl_blush2

А поцелуй... Да! Поцелуй был чертовски красивым, таким тягучим, как мед, нежным, как сладкая вата и чувственным, как клубника в сливках lovi06015

Спасибо еще раз Скипидарочке и Оле за замечательную работу lovi06032

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Svetoshka
Svetoshka Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:13 | Сообщение # 735
с любовью к РобСтен
[font=Times]Это прекрасно,что они начали снова встречаться и белла дала Эдварду второй шанс(хотя кажется,что они его дали друг другу).Как бы ни пытались они вести "нормальные" отношения,но их природа все равно возьмет своё.Рано или поздно,но теперь они будут знать что ожидать друг от друга! girl_blush2
Спасибо за главу,все таки очень интересная история! lovi06032
[/font]

murlika
murlika Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:37 | Сообщение # 736
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо за оповещение! lovi06032
Что я могу сказать, Белла тоже та еще штучка...когда поняла. что она прирожденная покорная...сказав. что у нее не могло быть просто нормальных отношений с парнями...и их разговор, навел меня на мысли, что они не так уж и не правы, если встречаются такие люди- Дом и Саб. Капец, я , наверное, больная, но я уже нормально отношусь к такому способу быть вместе...Он улыбнулся понимающей улыбкой, как будто он точно знал, о чем я говорю. – Я считаю, что есть разные степени нормального, Белла. Так или иначе, кто на самом деле определяет, как и что выглядит нормально?- Честно говоря, - сказала я, - Я делала то, что читается нормальным в глазах всех остальных, и это скучно как ад.- Различные ароматы, Белла, - сказал он, внимательно глядя на меня. - И все они могут быть восхитительными, когда они попробованы с правильным человеком. чтож, они выяснили почти все, ждкм от них домо-сабовских игрищ hang1

Luka
Luka Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:49 | Сообщение # 737
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо большое за выложенную главу!
Скипидару, спасибо за перевод, а Лиличке- за бетировнаие))
Мне очень понравилось, что Эдвард предоставил Изабелле право решать звонить ему или нет, встречаться с ним иль послать, куда подальше, короче девушка правильно сделала, что пригласила для начала просто поговорить. И это отлично, что теперь оба движутся вперед маленькими шажками, лелея некоторую взволнованность, что ли, которая владеет обоими. Эта трепетность, эта осторожность, которую Эдвард и Белла проявляют друг к другу, значит очень много, она помогает им вновь создать то, что было так неловко разрушено мужчиной, и о чем ему пришлось так горько пожалеть... А поцелуи, которыми обменялись это двое говорили о том, что они на правильном пути))
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

танюшка
танюшка Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:00 | Сообщение # 738
*my personal grade heroin*
Олюнька, спасибульки за продку!!!Оказывается Беллку реально не напрягает быть Сабом, а я то как дура весь фик переживаю, что Эдвард растоптал её гордость и достоинство своим отношением Дом-Саб,а она оказывается только об этом и мечтала girl_wacko Короче, я так понимаю, что они полюбому нашли друг друга, и от БДСМчика пруться, и не против просто позаниматься любовью giri05003 Но мне такой расклад очень даже нравится giri05003 посмотрим к чему это всё их приведёт taktak

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:03 | Сообщение # 739
неизлечимый Робстеноман
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за оповещение lovi06032
Скипидар, огромнейшее спасибо за перевод lovi06032
нежная, романтичная глава girl_blush2
значит у них будут отношения Д/С, только с примесью ванили fund02002 fund02002 fund02002
а их поцелуй, ммммммммм

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

DashaZh
DashaZh Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:06 | Сообщение # 740
keep calm and whatever)
Эх, Эдвард, одним спасибо ты не отделаешься))она уже замышляет планы затащить тебя в свою квартиру...толи еще будет)))
piatka, обожаю тебя!! спасибо за новую главу lovi06032

Поиск: