Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 38 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

volvo4ka
volvo4ka Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:21 | Сообщение # 741
неизлечимый Робстеноман
12 я чего то не пойму этот фанф значит просто BDSM? то есть тут никто "излечиваться" не будет. Если Белла "отрождения" покорная, а Эдвард дом girl_wacko их же это устраивает
Скипидар,, piatka, Спасибо вам!!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:29 | Сообщение # 742
Beautiful Bastard
Quote (volvo4ka)
я чего то не пойму этот фанф значит просто BDSM? то есть тут никто "излечиваться" не будет. Если Белла "отрождения" покорная, а Эдвард дом

ахаха... giri05003 Люд, дак а там никто и не болен... по сути.. fund02002 если только чуть-чуть.. да и Белла же согласная на все, я так понимаю.. giri05003

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:47 | Сообщение # 743
Бандитка КР
Quote (volvo4ka)
я чего то не пойму этот фанф значит просто BDSM? то есть тут никто "излечиваться" не будет.

А от чего тут "излечиваться"? Если я правильно понимаю, то в данном случае Эдвард в понятие Дом вкладывает:
1. Заботу о своем Сабе
2. Удовлетворение ее сексуальных и других потребностей
3. Все их игры происходят по взаимному согласию
4. При всем при этом за исключением выходных дней у них самые обычные отношения, по крайней мере они их стараются строить
От чего "лечить"?

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:03 | Сообщение # 744
неизлечимый Робстеноман
молодцы! они движутся в правильном направлении!
спасибо

Marika
Marika Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:51 | Сообщение # 745
Робстен-эксперт
замечательная глава, они говорят о том, что нужно каждому из них, о своих желаниях! во действительно - маленькими шажочками двигаются навстречу друг другу, ура!!! главное, каждый из них может дать другому то, что тому необходимо JC_flirt
спасибо за продолжение!!!! lovi06015 lovi06032

Зая
Зая Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:19 | Сообщение # 746
с верой в РобСтен
good hang1 good hang1 lovi06032

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:31 | Сообщение # 747
Робстен-любитель
piatka, Lili4ka, skipidar, благодарю вас за великолепный перевод, редактуру и оповещение! lovi06015 lovi06032
Обожаю этот фанф obozhau , и так счастлива, что нашла здесь ваш перевод!
Я не сомневалась, что она простит его и не будет долго злиться... Ведь ее чувства к нему так сильны lubov , хоть она по-началу и хотела реализовать себя только в таком виде отношений, однако выбрала именно его, и никого другого JC_flirt .
Понравилось также то, с каким уважением он пытается доказать ей свои настоящие чувства и насколько сдержан в нужные моменты... Настолько, что в окончании главы наша Белла сама не выдержала и проявила очаровательную инициативу lovi06019 .
Очень интересно дальнейшее развитие их отношений...
Еще импонирует то, как здесь представлена тема BDSM, не слишком легко (как в том, другом, который однако, тоже очень люблю hang1 ), и не чересчур жестко (чему тоже есть один весьма специфический образец), т.е. все в меру good .
Еще раз огромнейшее спасибо вам, дорогие, за эту радость, желаю вам здоровья (сейчас так похолодало :( ), удачи во всем и хорошего настроения! :)

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

piatka
piatka Дата: Вторник, 18.10.2011, 08:23 | Сообщение # 748
Банда КР
Quote (BAST)
что ж там будет?!

много чего будет, некоторые вещи могут даже шокировать, ну у меня было такое первое восприятие

Lili4ka
Спасибо солнышко за помощь, я полностью с тобой согласна, с мыслями Эдварда, практически все встанет на свои места, но мне хотелось, чтобы читатели узнали именно эмоции и переживания Беллы, такими, какими она их чувствовала, а она ведь не читала мысли Эдварда правда )))

Quote (Нотик)
Теперь бы и в кроватку пора..

что, соскучились уже )))) Будет тебе кроватка fund02016 fund02002

Quote (vishenca)
Но обучение продолжается, так понимаю?

Quote (murlika)
ждкм от них домо-сабовских игрищ

Ну, для начала надо узнать историю Эдварда ))) а уж затем ....

piatka
piatka Дата: Вторник, 18.10.2011, 08:39 | Сообщение # 749
Банда КР
Quote (volvo4ka)
я чего то не пойму этот фанф значит просто BDSM? то есть тут никто "излечиваться" не будет.

И да и нет, Эдвард достаточно сложный персонаж, и Белла по своему лечит его, от переживаний прошлого, одиночества и самоедства.

Quote (Luka)
Мне очень понравилось, что Эдвард предоставил Изабелле право решать звонить ему или нет, встречаться с ним иль послать, куда подальше,

он пытается правильно построить отношения на этот раз

Quote (танюшка)
а я то как дура весь фик переживаю, что Эдвард растоптал её гордость и достоинство своим отношением Дом-Саб

giri05003 да уж, мы все переживали за нее, а она оказывается совсем не против этих штучек дрючек, и она это еще докажет

Quote (Izabella1006)
Еще импонирует то, как здесь представлена тема BDSM, не слишком легко

Quote (Izabella1006)
и не чересчур жестко

В этом фанфе д/с отношения вообще красочно описаны, кроме единственной сцены наказания, что ты вполне может принять их girl_blush2

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:04 | Сообщение # 750
Allāhu Akbar!
ваааа!какие же у них классные отношения сейчас!!! надеюсь это все у них не испортится!!!!
Спасибо за главу!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Сандра
Сандра Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:56 | Сообщение # 751
с надеждой
Ооо я люблю эту историю, при том вся загранка почему то без ума от подобной темы в Мастере, а я думаю, что именно в этом фанфе раскрыты все глубины БДСМ.
Спасибо за перевод

Alice
Alice Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:00 | Сообщение # 752
неизлечимый Робстеноман
Quote (танюшка)
!Оказывается Беллку реально не напрягает быть Сабом, а я то как дура весь фик переживаю, что Эдвард растоптал её гордость и достоинство своим отношением Дом-Саб,а она оказывается только об этом и мечтала

Я тоже так думала. Очень удивлена...во Белка даёт...И если Эд, не собирается менять свой образ жизни, тогда зачем он ходит к врачу? Чет не поняла, от чего он избавится хочет, что ему консультации психиатра понадобились?

Добавлено (18.10.2011, 16:45)
---------------------------------------------

Quote (piatka)
В этом фанфе д/с отношения вообще красочно описаны, кроме единственной сцены наказания, что ты вполне может принять их girl_blush2
А это ты про какую сцену наказания? Которая была уже? Или еще будет?

Добавлено (18.10.2011, 16:50)

Quote (Lili4ka)
От чего "лечить"?
Лиль! Тогда ты мне объясни, от чего ОН ходит в психотерапевту?В данном случае, мне нужно, чтобы ты поняла, что я прохожу курс терапии, работая над личными проблемами и моим эмоциональным благополучием, не моими сексуальными потребностями. Что у него за проблемы? Узнаем наверно...или это уже ясно всем, кроме меня?

Добавлено (18.10.2011, 16:52)

Quote (BAST)
ну а третья часть называется обучение ))) название говорит само за себя )))

Quote (BAST)
Охр...ть. Мама дорогая, что ж там будет?!
Наташ! Вот заодно и мы кой-чему обучимся...может пригодиться

Добавлено (18.10.2011, 17:00)

Quote (Lili4ka)
И почему-то мне кажется, что при прочтение многие так и не поняли, что Белла сама хочет быть сабом - т.е. она дейстивтельно этого хочет, это то, как она себя чувствует. Это 100% ее!
Лиль, я тоже перечитывала,...но не поняла что именно этого Белла хотела. И еще не поняла вот чего: А как Эд узнал о ее наклонностях? Наблюдая за ней 7 лет? Или по ходу их непродолжительных отношений?

piatka
piatka Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:13 | Сообщение # 753
Банда КР
Quote (Alice)
И если Эд, не собирается менять свой образ жизни, тогда зачем он ходит к врачу? Чет не поняла, от чего он избавится хочет, что ему консультации психиатра понадобились?

Quote (Alice)
Что у него за проблемы? Узнаем наверно...или это уже ясно всем, кроме меня?

ну, у него детская травма, связанная со смертью родителей, это очень большая проблема, если кто не понял, на нее наложилось еще много чего
Quote (Alice)
А это ты про какую сцену наказания? Которая была уже? Или еще будет?

была
Quote (Alice)
как Эд узнал о ее наклонностях? Наблюдая за ней 7 лет? Или по ходу их непродолжительных отношений?

Нет, это он понял, когда получил заявление от нее, ну и по ходу конечно, даже то как она перенесла то же наказание girl_blush2

Lili4ka
Lili4ka Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:47 | Сообщение # 754
Бандитка КР
Quote (Alice)
Лиль, я тоже перечитывала,...но не поняла что именно этого Белла хотела. И еще не поняла вот чего: А как Эд узнал о ее наклонностях? Наблюдая за ней 7 лет? Или по ходу их непродолжительных отношений?

Alice, ты последнюю главу читала fund02002
Но у меня были фантазии о том, чтобы быть прикованной к кровати, в то время как ты будешь бить меня хлыстом.
Я уже не буду копировать, но она на самом деле и дальше рассказывает, как хотела таких отношений - все есть в главе
Quote (Alice)
Лиль! Тогда ты мне объясни, от чего ОН ходит в психотерапевту?В данном случае, мне нужно, чтобы ты поняла, что я прохожу курс терапии, работая над личными проблемами и моим эмоциональным благополучием, не моими сексуальными потребностями. Что у него за проблемы? Узнаем наверно...или это уже ясно всем, кроме меня?

Как Оля уже сказала, у него много других проблем. Но он ходит туда не для того, чтобы избавится от доминирования. Дом - это его образ жизни и он не хочет и не будет его менять, ему это нравится.
А по поводу "лечить" - я имела в виду, что многие считают, что его желание доминировать - это ненормально. Но как правильно Эдвард сказал в этой главе
Я считаю, что есть разные степени нормального, Белла. Так или иначе, кто на самом деле определяет, как и что выглядит нормально?
Больше не надо никаких слов. Все верно сказано, у каждого своя граница нормальности и ненормальности. Для кого-то и минет - это извращение. Но могу вас заверить, что девушки, для которых такой способ удовлетворения партнера приемлем ни в коей мере не считают себя извращенками и ненормальными.
Просто конечно большой отпечаток наложило наказание Беллы, но тут тоже не надо путать - это было наказание, которое подразумевало именно физическую боль. В большинстве же случаев в БДСМе порка используется для сексуального удовлетворения. За исключением наказания ни разу Эдвард больше не причинял боль Белле, только удовольствие.
Quote (Сандра)
при том вся загранка почему то без ума от подобной темы в Мастере

В Мастере совсем другая песня - там как раз Белла не хочет быть Сабом, вообще никак

GreeNPeoplE
GreeNPeoplE Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:52 | Сообщение # 755
Банда КР
померились, поцеловались (и кааак поцеловались)...ляяпота dream111 dream111
спасибо Олечка lovi06032 lovi06015

"Грехи других судить вы так усердно реветесь - начните со своих и до чужих не доберетесь"

svan
svan Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:24 | Сообщение # 756
шеф Свон
Так-так! taktak Белка, значит тоже извращенка? Друг встретил друга, а Саб Дома! Ка у них все хорошо получилось: ключик к замочку, все подошло! А что дальше будет?
Продолжаем извращения? girl_blush2
Или Беллочка раскрутит Эдьку на любовь и свадебку?
Олечка, Лиличка, спасибо вам крошечки! Вы талантливые малышки! lovi06015 lovi06032

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 19.10.2011, 01:09 | Сообщение # 757
Паттинсономанка
piatka, Ольга, здравствуй! 1_012 Спасибо за новую красивую главу! Все налаживается между ребятами, чему я очень рада! good dance4 А какой был сладкий поцелуй! hang1 hang1 hang1 И даже из разлуки можно извлечь пользу, теперь они связаны не только своими сексуальными потребностями , но и чувствами, и смогут разнообразить свои отношения, не зацикливаясь только на БДСМ! Он поцеловал меня нежно еще три раза, все время дрожа. Дрожащий Эдвард- это трогательно... hang1 girl_blush2 Жду продолжения! lovi06032
Скипидару огромное мерси за перевод! good lovi06032

Добавлено (19.10.2011, 01:09)

Quote (piatka)
нет, не угадала, нас ждет еще 3 главы + 1 аутейк, который я еще не решила куда выложу в 1 или 3 часть
Ого, это хорошо! Жду! good lovi06015

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Среда, 19.10.2011, 09:15 | Сообщение # 758
If U Seek Amy
Спасибо за главу!
Эдвард стал таким ....мягким...мне это как то не очень нравится, елси честно.
Хочется обратно строго, держащего власть в своих руках Эдварда....
Но посмотрим что дальше будет.
Спасибо за главу!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 19.10.2011, 15:42 | Сообщение # 759
Сумеречная
Ох, Оля hang1

Наська
Наська Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:34 | Сообщение # 760
♥Потому что люблю♥
Отличная новая глава! fund02016 Столько нежностей,романтики! Очень здорово что у них всё разрешилось! Правильно,пусть теперь и на свиданица походят! эдвард отался при своих привычках,но все же с обещанием:
наслаждаться другими... ароматами. Напротив, другие ароматы используют для хорошего разнообразия.
Вот-вот,немного пусть добавит обыденности в их отношения! А Белла-то,оказывается,тот ещё чертёнок! Прирожденная покорная! girl_wacko Так он ей всё растолковал! В конце главы - долгожданный поцелуй!И очень хорошо,что инициативу все-таки Белла проявила! fund02016
piatka, спасибо что выкладываешь!

Поиск: