Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:41 | Сообщение # 761 |
Банда КР
|
Зайки мои, у меня нет возможности оповестить вас сегодня, так что всем кто увидел новую главу, приятного прочтения!!!
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:07 | Сообщение # 762 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как же хорошо, когда у них всё прекрасно piatka, Спасибо!!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:26 | Сообщение # 763 |
Робстен-эксперт
|
piatka, спасибо за новую главу! Я очень рада, что Белла не стала дальше строить из себя кусок льда и все так хорошо обернулось! Ура-ура-ура!!!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:40 | Сообщение # 764 |
I ♥ Rob
|
Ниче себе,вот так глава Событий то тьма тьмучая!Ну вот,собственно говоря,Белла и добилась своего,он её любит всё таки эта девочка нашла точки соприкосновения,умница! Люня,спасибо за продку!
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:31 | Сообщение # 765 |
Робстен-любитель
|
Олечка, skipidar и Lili4ka,огромнейшее спасибо за новую, настолько горячую и волнующую главку! В свете всего этого очень легко поверить в то, что этой паре не составит никакого труда совмещать очаровательную ваниль с самым изощренным BDSM в будущем, ведь благодаря обоюдной любви, желанию заботиться друг о друге, уважению и полной откровенности, нет никаких препятствий для всего этого! Чудесная глава, необыкновенно красивая, чувственная и трогательная!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 21.10.2011, 00:37 |
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:50 | Сообщение # 767 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо девочки, вам за новую главу, за перевод!Следуй за мной, - сказала я, протягивая руку.Белла,браво! Как долго бы пришлось ждать тебе(да и нам тоже), если бы ты не сделал это первой! Дом видать влюбился не по-детски, раз стал таким нерешительным...Но как он ей показал свою любовь..Это так страстно, горячо, красиво!Кто же из них первым проявит свою природу? Неужели тоже Белла?
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:00 | Сообщение # 768 |
Банда КР
|
хаха! всю романтику убили последней фразой
спасибо, Олечка!!!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:11 | Сообщение # 769 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (piatka) Нет, это он понял, когда получил заявление от нее, ну и по ходу конечно, даже то как она перенесла то же наказание girl_blush2 Quote (Lili4ka) Alice, ты последнюю главу читала fund02002 Но у меня были фантазии о том, чтобы быть прикованной к кровати, в то время как ты будешь бить меня хлыстом. Олечка! Лиличка! Спасибо вам! Я просто до этой главы не понимала что она сформировавшийся(ну может не до совершенства) Саб. И даже прочитав второй раз(причем с удовольствием!), думала что она ни Саб, а пришла к нему просто из-за своих чувств к нему.Ну сейчас мне все ясно.Дальше узнаю что еще к его детским травмам присоеденилось, ну и с нетерпением жду откровения Эдварда.
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:12 | Сообщение # 770 |
Робстен-любитель
|
piatka, тысяча спасибочек вам со Скипидарочкой за эту изумительно красивую главу!
Действительно очень красиво все произошло. И я имею ввиду не только ночной ужин, но и все те события, которые предшествовали этому Самое забавное было то, что Эдвард пригласил Беллу не потому что он так этого хотел, а потому, что Джейк соскучился Конечно, Белла не могла не согласиться увидеться вновь с голубоглазым красавцем А если серьезно, то Эдвард был очень взволнован, невероятно нежен и безумно сексуален Но самое волнующее, что он сказал Белле о своих чувствах. Я буквально прослезилась вместе с Беллой. Это было просто чудо настоящее
В общем получила море положительных эмоций от этой главы и отправляюсь спать с чувством полного удовлетворения
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:39 | Сообщение # 771 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, Олечка, спасибо за новую главу! Скипидарчику за невероятный перевод! Одно могу сказать "Сбылась мечта идиота" Эдвард признался в любви, завершил свое признание четырех-кратным оргазмом Беллы, и эта девушка приняла для себя решения стать его покорной, одев ошейник на себя....а пока пусть наслаждаются обществом друг друга без ограничений и Домо-сабовских игрищ....
Сообщение отредактировал murlika - Пятница, 21.10.2011, 01:40 |
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 02:37 | Сообщение # 772 |
жетомбо
|
Оля, я пропустила много глав, но как оказалось пришла к самому интересному прокомментирую все: Белла молодец что ушла тогда. мозги ему надо было промыть как следует. вот и результат))) Как он в микрофон то при всех))) всегда мечтала чтоб со мной так же... его откровение про то что он знал ее просто поразило... я если честно не всегда понимаю его, но вот Беллу тут я понимаю и очень люблю. она молодец! ну про последнюю главу я просто в восторге! так нежно и чувственно все
только не слишком ли все хорошо? или мы подошли к какому то логическому финалу?
спасибо за шикарный перевод
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:32 | Сообщение # 773 |
Сумеречная
|
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:13 | Сообщение # 774 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо за новую главу! Что ни говори, а расставание явно пошло на пользу Эдварду, только потеряв Беллу, он понял, что жить без неё не может. И теперь, по-моему, был готов сдерживать себя вечность, давая Изабелле полную свободу действий, не принуждая её ни к чему. Разве влюбленное сердце девушки могло оставаться равнодушной к попыткам Каллена вернуть её?)) Прикольно было слышать от Эдварда, что Джейк таааак соскучился по Белле, типа ни есть, ни спасть не может, и Белле надо, как можно скорее навестить его)) Ну, а потом все было так волшебно, так нежно, как только может быть между любящими друг друга мужчиной и женщиной... Чего только стоило признание Эдварда в любви, а бОльшего Изабелле было и не нужно! Хорошо, что оба не этом не остановились, а устроили прямо-таки праздник любви, на котором Эдвард без устали поклонялся её телу, на этот раз обойдясь без оков, без связывания и прочей бдсмовской чешуи, доказывания, что ванильный секс может дарить не меньше восторга!)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:53 | Сообщение # 775 |
keep calm and whatever)
|
я расплавилась...мысли бессвязны..вернусь, когда приму человекоподобную форму
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:17 | Сообщение # 776 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (DashaZh) я расплавилась...мысли бессвязны..вернусь, когда приму человекоподобную форму
Соберись, у тебя еще половина рабочего дня должна быть впереди! И ваще, мы не можем терять товарищей-переводчиков обалденных историй))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:26 | Сообщение # 777 |
keep calm and whatever)
|
Luka, у меня тут такое...один эдвард краше другого
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:43 | Сообщение # 778 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (DashaZh) один эдвард краше другого
Знаю, знаю, он такое может... И сколько же их там у тебя?))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:47 | Сообщение # 779 |
keep calm and whatever)
|
Luka, один тут...другой-там...я как расплавленная лава от их...эдвардизма
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:00 | Сообщение # 780 |
GalleryVideoMaster
|
Вот всегда так. Чтобы парень понял, что любит девушку, этой девушке нужно свалить от него. До нашего Эди это дошло, юху! *открыла шампанское* увидим, чё дальше будет. Нравится мне, что он от своего "я-дом" не отказывается совсем, всё таки ванилька ванилькой, но разнообразие - это весч! Спасибо за перевод.
Я на Youtube
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Пятница, 21.10.2011, 11:00 |
|
| |