Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:39 | Сообщение # 801 |
Робстен-любитель
|
piatka, Скипидарочка, спасибо за великолепный Ауттейк!
Я вообще хочу перечеркнуть все пробуждения в моей жизни и просыпаться только от нежных поцелуев и от моего, моего и, на гарнир тоже, моего любимого )) Красиво написано, до умопомрачения )) Прямо все трепещет внутри от описания их любви и нежности. Они прекрасны в любом случае будь то Доминантные или же ванильные отношения. Идеально!
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:42 | Сообщение # 802 |
с любовью
|
piatka, спасибо за новую главку. Ох, как же у них все... Аж, слов не хватает. Остается самая малость этой части, да? Только чтобы Белла снова оказалась в ошейнике. И со всеми вытекающими? Счастье у каждого своё, если у этих героев - такое, то будем ждать, как они им распорядятся
|
|
| |
|
| святоша |
святоша |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:05 | Сообщение # 804 |
с надеждой
|
Quote (piatka) третья часть называется обучение Ого, это интересно, кто кого обучать будет? А то такими темпами Белка его воспитает и сама за плётку возьмётся
|
|
| |
|
| Смайл |
Смайл |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:43 | Сообщение # 806 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за такую горячую главу!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:45 | Сообщение # 807 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо большое за новую главу! Как же все изменилось между героями, раньше Изабелла и мечтать не могла, что будет просыпаться от поцелуев Эдварда, что тот будет приносить ей завтрак в постель, что она спокойно сможет присоединиться к нему в душе, и они будут предаваться любви, не смотря на то, что оба безбожно опаздывают на работу... Теперь всё, абсолютно всё: каждое слово, каждое прикосновение, каждый взгляд Эдварда направлен на то, чтобы показать, подтвердить, что Изабелла - любовь всей его жизни, и он готов всю оставшуюся жизнь повторять ей это. И я думаю, он будет счастлив, когда Белла вновь решится надеть ошейник Саба. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:49 | Сообщение # 808 |
Робстен-любитель
|
Нереально офигенная глава))) Такие сильные чувства, такая невероятная страсть))) Спасибо за новую главу! безумно понравилась) жду проду)))
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:56 | Сообщение # 809 |
*my personal grade heroin*
|
Олюнька спасибо за крутейшн перевод!!!! Даааааа...душик у Эдьки конечно...пиздатый был бы у меня такой , я б в нём жила, ну разумеется с Эвардом напару а завтрак какой офигенный он Беллке притащил...СЕБЯ шоб мне такое предложили, тоя б Эдвардом завтракала, обедала и ужинала,а вперерывах делала лёгкие перекусы из Эдварда :JC_flirt:короче... фартовая Беллка баба,такого акуенного мужика себе отфатила...меня щас ,бляха,жаба задавит И я так понимаю, что у них в выходные намечается поход в ККБ если это так, то стопудово будет жарко
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:24 | Сообщение # 810 |
Робстен-любитель
|
skipidar, piatka, Lili4ka , преогромнейшее спасибки за отличный перевод, редактуру и оповещение! Абалденный ауттейк! Белле остается только завидовать, ей одной столько удовольствий , владеть таким мужчиной - мечта любой женщины , особенно при том, что что суть его - это властность и доминирование, однако любовь смогла проникнуть в его сердце и душу, хоть он некоторое время и слегка противился этому... Но Белла - страшная сила, устраняющая все преграды на своем пути , это нам известно еще по канону :-) . Дорогие, никогда не устану благодарить вас за возможность наслаждаться этой прелестью!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:43 | Сообщение # 811 |
Банда КР
|
Quote (святоша) А то такими темпами Белка его воспитает и сама за плётку возьмётся ну, это врятли
Quote (танюшка) И я так понимаю, что у них в выходные намечается поход в ККБ нет, это уже будет 3 часть
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:37 | Сообщение # 812 |
Паттинсономанка
|
piatka, Ольга, здравствуй! Спасибо за новую шикарную главу! Я улыбаюсь в 32 зуба, все у них хорошо, они счастливы, любят друг друга! Как всегда, секс зажигательный и чувственный! Скипидару, спасибо за замечательный перевод! Нотику, спасибо за редактуру! Жду продолжения!
|
|
| |
|
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:54 | Сообщение # 814 |
жетомбо
|
ух... горячо и нежно спасибо Оленька
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:54 | Сообщение # 815 |
Банда КР
|
piatka, вырвалась!!! уууф!! ну ни хрена себе!!! это наверно хэппи энд?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:04 | Сообщение # 816 |
I ♥ Rob
|
Шикарный аутт!Ну вот о чем ещё можно мечтать... Олюсь,Тусь,спасибо за перевод и редактуру!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:26 | Сообщение # 817 |
Beautiful Bastard
|
Quote (lena-r) Ну вот о чем ещё можно мечтать... подсказать, али сама догадаешься?
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:33 | Сообщение # 818 |
Банда КР
|
Quote (черносливка) это наверно хэппи энд? можно сказать и так )))
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:48 | Сообщение # 819 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо за уведомление и продолжение,чертовски горячо. Как удачно прошел ужин они так горячо изучали свои зоны на теле ммм офегенно а потом это незабываемое утро и горячий душ оу ребята вы просто ненасытные и теперь точно друг от друга не отлипнете и наконец он сказал это ура и наступил мир во всем мире,ребята снова вместе,отличное продолжение,большое спасибо.
|
|
| |
| Sirisa |
Sirisa |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:07 | Сообщение # 820 |
|
А сколько глав до окончания? В оригинале главы уже закончились...
|
|
| |