Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:13 | Сообщение # 841 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за оповещение Скипидар, а тебе большущее спасибо за перевод вот и наш Домик вернулся игровые выходные, супер мне вот интересно, а когда появится ребенок в будущем, то игровые выходные будут ооочень тихими и ночными??? жду следующие 37 глав, а затем игровую комнату
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:11 | Сообщение # 842 |
keep calm and whatever)
|
Мну умер и воскреснет только ко второй части ;) спасибо, piatka, за потрясающий перевод первой части трилогии!!
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:22 | Сообщение # 843 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за замечательную историю! теперь будем ждать главы от Эда, интересненько покапаться в его мыслишках
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:28 | Сообщение # 844 |
неизлечимый Робстеноман
|
ох! с нетерпением жду обучения! чувствую будет захватывающе спасибо огромное за чудесную историю и замечательный перевод
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:34 | Сообщение # 845 |
Робстен-любитель
|
Ох ё)) Все вернулось на круги своя, только в усовершенствованной версии))) История офигительная, с нетерпением буду ждать вторую часть) Большое спасибо за перевод
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:42 | Сообщение # 846 |
с любовью к РобСтен
|
[size=11][i[font=Courier]]Эта песня хороша,начинай сначала... Так и у них,одна сторона отношений закончилась,а теперь будет все на другом уровне. Два стоп-слова,четкое время отведенное для игр и не часом больше. Мне кажется ,что сущность Эдварда как Дома немного уступила свои позиции,перед их обычными отношениями. А вот Белла наоборот стала просто зависима от своего Мастера,она скучает за ним,по его командному голосу,ей нравится как он подводит её к краю удовольствия,все то что он делает с её телом. Конечно может это и странно,но если для них это приемлимо,если это их смысл жизни,то самое главное чтобы им было хорошо! piatka, спасибо огромное главу! Нотик, спасибо за редакцию! Теперь с нетерпением буду ждать глав от Эдварда! Удачи вам в дальнейшей работе! [/font][/size][/i]
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:06 | Сообщение # 847 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как мило:)) Мне нрввиться к какому решению они пришли piatka, скипидар,спасибо за главу!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:33 | Сообщение # 848 |
жетомбо
|
уау... как... необычно! я думала что Д-С исчезнет... а они вон как и еще я думала что 2 часть про тоже что и 1я только от Эдварда, а получается что это будет продолжение?
Оленька, спасибо
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:02 | Сообщение # 849 |
Паттинсономанка
|
piatka, Оля, здравствуй! Спасибо за новую заключительную главу от Беллы ! Ну что, у ребят все хорошо, своеобразная гармония в отношениях ! Им повезло, что при своеобразных своих предпочтениях, они нашли друг друга и подходят друг другу во всех смыслах! Теперь жду главы от Эдварда! Будет интересно прочитать о его ощущениях и чувствах! Нотик , спасибо за редактуру! Скипидар, спасибо за классный перевод!
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:08 | Сообщение # 850 |
Робстен-любитель
|
Олечка, skipidar и Lili4ka, преогромное спасибки за новую главу! Ах, как же горячо выглядела сцена их повторного соглашения , мне очень понравилось, что Белла не изменила своей твердой позиции оставаться покорной и носить символичное ожерелье, ведь с самого начала (как мне кажется) автор дала нам понять, что Белла уже выбрала свой путь по велению сердца . На мой взгляд, именно желание принадлежать ему во всех смыслах этого слова было ее мотивом первый раз придти к нему, и в ее сознании атмосфера БДСМ-отношений неразрывно связана с их обоюдным чувством... И еще мне кажется, что ее решение в этой главе - это интуиция обожающей женщины, она отлично понимает, что Dominant - это выражение его сексуальности и мужского эго, а если прибавить к этому и то, что она сама чувствует в себе постоянную потребность жить в этой теме... В общем, они - идеальная пара во всех смыслах этого слова, невозможно лучше подходить друг другу Чуть-чуть оффтопа: когда я под воздействием этого фанфа некоторое время назад чуть более подробно вникла в эту тему, моему удивлению не было границ, сколько же людей оказывается, счастливо живут этим, в том числе и в России, вбивая железные крюки в потолки для веревок (для подвязывания) и сооружая еще много всяких хитроумных приспособлений, это что - то Еще раз огромное спасибо за великолепное окончание части от лица Беллы, и с огромным удовольствием жду не менее интересного продолжения!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 28.10.2011, 01:10 |
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:09 | Сообщение # 851 |
Банда КР
|
Quote (PoMarKa) и еще я думала что 2 часть про тоже что и 1я только от Эдварда, а получается что это будет продолжение? ты правильно думала, вторая часть, будет та же, что и первая, продолжение будет в третьей части
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:52 | Сообщение # 852 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за перевод замечательной истории! Хорошо, что они остались вместе и расставили точки над i
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
|
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:25 | Сообщение # 854 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо большое за уведомление и за выкладку этой истории. Нотик спасибо большое за редактуру. Ну ребята поговорили,решили как и что лучше для каждого в общем пришли так сказать к компромиссу. И отношениям это лучше и им тоже в общем всё развивается полным ходом,они любят,они наслаждаются друг другом и их отношениями по моему все просто прекрасно,а на работе было неимоверно жарко ,Эдварду думаю после этого стало легче работать Спасибо большое за эту интересную историю
|
|
| |
|
| lubitel |
lubitel |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 07:25 | Сообщение # 856 |
с любовью
|
Ваушки!!! А фанф то не закончился!!!? ("..но сама история не закончилась. Следующие 37 глав, будут о мыслях и переживаниях Эдварда!") С нетерпением буду ждать столь великолепного перевода!
|
|
| |
| жизньпрекрасна |
жизньпрекрасна |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:57 | Сообщение # 857 |
с верой
|
Спасибо за оповещение! Вау, сколько еще вкусняшек нас ожидает, столько глав еще осталось, не говоря уже о комментариях к ним. По поводу секса в офисе и прочих адреналиновых приключений замечу, что если только описание всего этого производит на нас такое крышесносительное впечатление, что тогда чувствует Белла. Надеюсь на продолжение (много продолжений) и спасибо за перевод!
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:45 | Сообщение # 858 |
с любовью к РобСтен
|
ох, новая глава охренительна!!! Спасибки
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:44 | Сообщение # 859 |
Сумеречная
|
Оооо, Девулечки подготовили поляну для
Зависла в ожидании
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:18 | Сообщение # 860 |
Робстен-профессионал
|
Я тоже решилась почитать этот фанф, хотя для меня это мало приемлемые отношения...Но читать, действительно, интересно) Надеюсь, что дальше все будет мягче и человечнее с его стороны, если он полюбит ее) Я пока в начале истории) Я не последний раз здесь, думаю))
|
|
| |