Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 43 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:13 | Сообщение # 841
неизлечимый Робстеноман
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06032 lovi06032
Скипидар, а тебе большущее спасибо за перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015
вот и наш Домик вернулся fund02002 dom dom dom
игровые выходные, супер
мне вот интересно, а когда появится ребенок в будущем, то игровые выходные будут ооочень тихими и ночными??? fund02002
жду следующие 37 глав, а затем игровую комнату

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:11 | Сообщение # 842
keep calm and whatever)
Мну умер и воскреснет только ко второй части ;)
спасибо, piatka, за потрясающий перевод первой части трилогии!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Смайл
Смайл Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:22 | Сообщение # 843
Робстен-профессионал
Спасибо за замечательную историю! теперь будем ждать главы от Эда, интересненько покапаться в его мыслишках dance4

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:28 | Сообщение # 844
неизлечимый Робстеноман
ох! girl_blush2 с нетерпением жду обучения! чувствую будет захватывающе
спасибо огромное за чудесную историю и замечательный перевод

Alinenochek
Alinenochek Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:34 | Сообщение # 845
Робстен-любитель
Ох ё)) Все вернулось на круги своя, только в усовершенствованной версии))) История офигительная, с нетерпением буду ждать вторую часть) Большое спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032

Svetoshka
Svetoshka Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:42 | Сообщение # 846
с любовью к РобСтен
[size=11][i[font=Courier]]Эта песня хороша,начинай сначала... giri05003
Так и у них,одна сторона отношений закончилась,а теперь будет все на другом уровне. Два стоп-слова,четкое время отведенное для игр и не часом больше. JC_flirt
Мне кажется ,что сущность Эдварда как Дома немного уступила свои позиции,перед их обычными отношениями. А вот Белла наоборот стала просто зависима от своего Мастера,она скучает за ним,по его командному голосу,ей нравится как он подводит её к краю удовольствия,все то что он делает с её телом. Конечно может это и странно,но если для них это приемлимо,если это их смысл жизни,то самое главное чтобы им было хорошо! fund02016
piatka, спасибо огромное главу! lovi06032
Нотик, спасибо за редакцию! lovi06032
Теперь с нетерпением буду ждать глав от Эдварда! Удачи вам в дальнейшей работе! lovi06032
[/font]
[/size][/i]

volvo4ka
volvo4ka Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:06 | Сообщение # 847
неизлечимый Робстеноман
hang1 hang1 Как мило:)) Мне нрввиться к какому решению они пришли good
piatka, скипидар,спасибо за главу!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

PoMarKa
PoMarKa Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:33 | Сообщение # 848
жетомбо
уау... как... необычно!
я думала что Д-С исчезнет... а они вон как hang1
и еще я думала что 2 часть про тоже что и 1я только от Эдварда, а получается что это будет продолжение?

Оленька, спасибо lovi06015

ВСЕ ХОРОШО!

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:02 | Сообщение # 849
Паттинсономанка
piatka, Оля, здравствуй! 1_012 Спасибо за новую заключительную главу от Беллы ! Ну что, у ребят все хорошо, своеобразная гармония в отношениях ! good Им повезло, что при своеобразных своих предпочтениях, они нашли друг друга и подходят друг другу во всех смыслах! Теперь жду главы от Эдварда! Будет интересно прочитать о его ощущениях и чувствах!
Нотик , спасибо за редактуру! good lovi06032
Скипидар, спасибо за классный перевод! good lovi06032

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:08 | Сообщение # 850
Робстен-любитель
Олечка, skipidar и Lili4ka, преогромное спасибки за новую главу! hang1 lovi06015 lovi06032
Ах, как же горячо выглядела сцена их повторного соглашения girl_blush2 4 , мне очень good понравилось, что Белла не изменила своей твердой позиции оставаться покорной и носить символичное ожерелье, ведь с самого начала (как мне кажется) автор дала нам понять, что Белла уже выбрала свой путь по велению сердца lovi06019 .
На мой взгляд, именно желание принадлежать ему во всех смыслах этого слова было ее мотивом первый раз придти к нему, и в ее сознании атмосфера БДСМ-отношений неразрывно связана с их обоюдным чувством... И еще мне кажется, что ее решение в этой главе - это интуиция обожающей женщины, она отлично понимает, что Dominant - это выражение его сексуальности и мужского эго, а если прибавить к этому и то, что она сама чувствует в себе постоянную потребность жить в этой теме... В общем, они - идеальная пара во всех смыслах этого слова, невозможно лучше подходить друг другу lubov
Чуть-чуть оффтопа: когда я под воздействием этого фанфа некоторое время назад чуть более подробно вникла в эту тему, моему удивлению не было границ, сколько же людей оказывается, счастливо живут этим, в том числе и в России, вбивая железные крюки в потолки для веревок (для подвязывания) и сооружая еще много всяких хитроумных приспособлений, это что - то girl_wacko hang1
Еще раз огромное спасибо за великолепное окончание части от лица Беллы, и с огромным удовольствием жду не менее интересного продолжения! romashka

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 28.10.2011, 01:10

piatka
piatka Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:09 | Сообщение # 851
Банда КР
Quote (PoMarKa)
и еще я думала что 2 часть про тоже что и 1я только от Эдварда, а получается что это будет продолжение?

ты правильно думала, вторая часть, будет та же, что и первая, продолжение будет в третьей части

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:52 | Сообщение # 852
If U Seek Amy
Спасибо за перевод замечательной истории! Хорошо, что они остались вместе и расставили точки над i

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Стелла
Стелла Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:11 | Сообщение # 853
ღRobStenღ
Спасибочки за перевод))))
Ох я думала они будуть уже без Б-С ... но так даже интересние))) girl_blush2 giri05003 giri05003
Вообщем кайф... Жду глав от его лица lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:25 | Сообщение # 854
Робстен-любитель
piatka, спасибо большое за уведомление и за выкладку этой истории.
Нотик спасибо большое за редактуру.
Ну ребята поговорили,решили как и что лучше для каждого в общем пришли так сказать к компромиссу.
И отношениям это лучше и им тоже в общем всё развивается полным ходом,они любят,они наслаждаются друг другом и их отношениями по моему все просто прекрасно,а на работе было неимоверно жарко ,Эдварду думаю после этого стало легче работать fund02002 Спасибо большое за эту интересную историю

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:02 | Сообщение # 855
Allāhu Akbar!
супер!!радует их эта идиллия в отношениях!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032 жду 2 часть lovi06032 lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

lubitel
lubitel Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 07:25 | Сообщение # 856
с любовью
Ваушки!!! А фанф то не закончился!!!? ("..но сама история не закончилась. Следующие 37 глав, будут о мыслях и переживаниях Эдварда!") giri05003
С нетерпением буду ждать столь великолепного перевода! hang1 good

жизньпрекрасна
жизньпрекрасна Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:57 | Сообщение # 857
с верой
Спасибо за оповещение! Вау, сколько еще вкусняшек нас ожидает, столько глав еще осталось, не говоря уже о комментариях к ним. По поводу секса в офисе и прочих адреналиновых приключений замечу, что если только описание всего этого производит на нас такое крышесносительное впечатление, что тогда чувствует Белла. Надеюсь на продолжение (много продолжений) и спасибо за перевод!

Робоманка
Робоманка Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:45 | Сообщение # 858
с любовью к РобСтен
ох, новая глава охренительна!!! Спасибки

Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:44 | Сообщение # 859
Сумеречная
Оооо, Девулечки подготовили поляну для dom

Зависла в ожидании

Tomik
Tomik Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:18 | Сообщение # 860
Робстен-профессионал
Я тоже решилась почитать этот фанф, хотя для меня это мало приемлемые отношения...Но читать, действительно, интересно)
Надеюсь, что дальше все будет мягче и человечнее с его стороны, если он полюбит ее) Я пока в начале истории)
Я не последний раз здесь, думаю))

Поиск: