Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:57 | Сообщение # 821 |
Банда КР
|
Quote (Sirisa) В оригинале главы уже закончились... в оригинале как раз одна глава осталась ))) а это был ауттейк событий между 36 и 37 главы, автор написала его на конкурс коротких рассказов
|
|
| |
|
|
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 26.10.2011, 21:06 | Сообщение # 824 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Нотик) Ну вот о чем ещё можно мечтать... Quote (Нотик) подсказать, али сама догадаешься Ну хочется поподробней узнать как они там дальше будут жить, совмещать любовь и бдсмские желания...ну поженятся...Жаль, что это уже конец... Лёля и Лиля! Спасибо за перевод! И за эту историю....ну хоть еще чуть-чуть бы...
Сообщение отредактировал Alice - Среда, 26.10.2011, 21:09 |
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:14 | Сообщение # 825 |
Банда КР
|
Quote (Alice) Жаль, что это уже конец... ээээ, какой конец кто сказал конец Quote (Alice) Ну хочется поподробней узнать как они там дальше будут жить, совмещать любовь и бдсмские желания...ну поженятся... после того, как узнаешь, что на уме у Эдварда, в 37 следующих главах
|
|
| |
| lenusin |
lenusin |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:23 | Сообщение # 826 |
с любовью
|
Глава 37... Боже мой! Я завидую! Какое потрясающее утро у этих двоих...
|
|
| |
|
|
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:02 | Сообщение # 829 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оля! Спасибо... но мне грустно что она такая ну очень покорная ...Он ей любовь предложил , а ей ошейник подавай. Можно ведь использовать элементы Д/С и без всяких стояний на коленях и опущенных глаз... и если это теперь твой парень и возлюбленный нахрена отсасывать в офисе? Играйте дома... короче не понимаю я Беллу... Почитаем мысли Эдварда, у меня много вопросов-надеюсь все понять.
Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 27.10.2011, 17:04 |
|
| |
|
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:17 | Сообщение # 831 |
Банда КР
|
Quote (Alice) Он ей любовь предложил , а ей ошейник подавай. дак, Эдвард такой же долбанутый, ему нужно весь этот бдсм
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:37 | Сообщение # 832 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, Оля. Наташа, Скипидар, спасибо за эту главу... Сели ребята, дружно обсудили правила поведения, все по деловому и серьезно...да они ж два сапога -пара...нашли друг друга...идеальный Дом и идеальный Саб на пятницу и воскресенье...капец. как мило...я за них очень даже рада...каждый будет реализовывать свои потребности и испытывать свои границы...под руководством такого Дома-любимого, наверное, можно все испытать. зная. что он не причинит вреда...хотя. о чем это я...
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:44 | Сообщение # 833 |
Робстен-эксперт
|
ой, ну, слава Господу, они обо всем расчудесным образом договорились их желания и потребности совпадают, вот и прекрасно, надеюсь они сумеют доставить друг другу то удовольствие, в котором каждый из них нуждается очень интересно узнать конечно мысли Эдварда, с нетерпением жду глав от его имени!!! Спасибо за перевод, редактуру, за все!!!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:14 | Сообщение # 834 |
Банда КР
|
piatka, пипец.
полный пипец.
это наверно и есть полноценная жизнь
СПАСИБО!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:22 | Сообщение # 835 |
Робстен-эксперт
|
Ну и замечательно! Пришли к общему знаменателю) Молодцы! Совет да любовь!!! Спасибо!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:38 | Сообщение # 836 |
*my personal grade heroin*
|
piatka, спасибо за продейшн!!! Ооо...они типа решили начать всё с начала....прикольно Эх Беллка, Беллка...ещё ничё толком и сделать не успела, а уже напросилась...и Эдвард надавал ей по жопе ох , я ж и завелась... я рада , что вернулся Эдвард-Дом скорей бы они уже отправились в игровую неужели, в третей части он засядет там с Беллкой на все 37 глав????отяс начала надо будет узнать мысли Эдда что он думает насчёт всей этой ситуации НУ, ВОООТ!!!Конец первой части можно считать торжественно закрытым УРА ТОВАРИЩИ!!!УРА!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:54 | Сообщение # 837 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо огромное за выложенную главу! Нотик, спасибо за редакцию! Я думаю, что Белла и Эдвард нашли оптимальное решение для себя, разделив неделю на Д/С отношения и дни, которые проживает любая влюбленная пара. Это для нормально, это полностью отражает их потребности: Изабелле необходимо подчинение, а Эдвард может реализовать свою необходимость в контроле. Сцена, когда девушка вновь должна была надеть ошейник, целиком и полностью отразила избранные ими роли, думаю, никто не остался недоволен)) Собственно, еще все только начинается, и самое захватывающее впереди! Я вся в предвкушении)) Очень жду часть от Эдварда))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
|
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:59 | Сообщение # 839 |
Робстен-профессионал
|
piatka, Нотик, Скипидар, спасибо вам огромное за продолжение! Хорошо, когда всё хорошо заканчивается! Они вместе и любят...традиционно и играючи так и должно быть!!! Жду вторую часть...мысли Эдварда тоже не плохо бы узнать...ведь он столько натемнил пора в этом разобраться)) Девушки, удачи вам и вдохновения!
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:02 | Сообщение # 840 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо за заключительную главу Покорной!
Ну что ж, все вернулось к тому с чего начиналось )) Только теперь уже у Эдварда и Беллы нет неуверенности в их отношении друг к другу, нет никаких недомолвок и все что будет происходить между ними предельно ясно. А как Белла-то рада возвращению доминирующего Эдварда Только теперь он уже не будет относиться к ней, как к новичку в Д\С отношениях. Изабелле придется пройти через многое в том числе и наказания. Но, зная какой она жаждущий новых впечатлеий саб, можно быть уверенной, что ей все будет только в удовольствие. Тем более если ее Дом по совместительству являестя ее любимым и единственным мужчиной
После этой замечательной части Трилогии, с удовольствием буду ждать глав от Эдварда. Оченьинтересно увидеть его мысли и чувства с момента появления Изабеллы в его офисе ))
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |