Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 25 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:18 | Сообщение # 481
Beautiful Bastard
piatka, Олик, спасибо за новую главу!
Имела удовольствие прочитать ее еще на работе.. fund02002

Ну это прям уже семейная идиллия, хоть и голышом перед камином.. giri05003 Хоть и вместо еды в их ртах побывали другие причендалы.. fund02002

Вообще мне интересно, что Эд вроде как Дом, Белла Покорная, а отношения все в ванильной стадии.. girl_wacko
Не то чтобы я нетерпеливая, но как они сдерживают свои БДСМ-ные амбиции? Особенно Эдвард.. girl_wacko Чудеса прям! giri05003

piatka
piatka Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:33 | Сообщение # 482
Банда КР
Quote (Нотик)
но как они сдерживают свои БДСМ-ные амбиции?

А они исследуют как раз эту сторону отношений, Белла теперь наверно может с полной уверенностью сказать, что романтические отношения и секс игры вполне совместимы друг с другом, а вот Эдвард по моему тупит, он вообще сам в курсе что ему надо? girl_wacko

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:36 | Сообщение # 483
If U Seek Amy
piatka, спасибо за главу! Очень понравился их пикник girl_blush2
И радует, что Эдвард постепенно открывается Белле)

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

танюшка
танюшка Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:47 | Сообщение # 484
*my personal grade heroin*
Ой , хоть бы снег не разгоебали подольше, мне очень нравится как они проводят время вместе, особенно меня прёт от Библиотеки girl_blush2 не думала я раньше , что там можно так интересно проводить время JC_flirt А их голый пикник это вобще что -то невероятное и ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЕ!!!!! siski ТОлько я что-то не поняла ,Эдвард что разве дал понять Белле, что их отношения более особенные, чем с другими или как???? girl_wacko и если он говорит, что их отношения движутся медленно и они ещё не всё попробовали, то я даже боюсь представить , что же будет дальше girl_blush2 Скоро он наверное буде её БДСМить по полной giri05003 Олюнька, спасибо за продку lovi06015 lovi06032 а Лиличке за классную редакцию,главки стали такие красивые good lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Luka
Luka Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:34 | Сообщение # 485
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо огромное за новую главу!
Скипидару тоже приветик))
Нравится мне Белла: девушка постоянно проявляет инициативу, и Эдварду ничего не остается, как вместо приличного ужина устроить сексуальную вечерину))) Макаросики можно и в другое время поесть, но когда соус попадает прямо на Домов член, это ж не порядок! А кто у нас отвечает в доме за чистоту? Правильно Изабелла. Ну, чтобы ей не скучно было, он тоже до кучи вылизал ей женское местечко, зато сразу можно сказать, что пикник в библиотеке удался на славу!))
Кстати, Эдвард был очень убедителен, когда отвечал на вопросы Изабеллы, и в чём другом, а в одном она могла быть спокойна: она на данный момент - единственная женщина в его жизни (сексуальной жизни), то, что ни одна из его Сабов не использовала стоп-слово, еще больше убеждало её, что они как Дом и Саб на правильном пути, а обещание Эдварда использовать её тело так, как она даже и представить не может, дает большой полет фантазии. Интересно, когда он будет готов их осуществить, или лучше спросить: "Когда она будет готова?"
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Rochester
Rochester Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:46 | Сообщение # 486
Робстен-любитель
отличный просто пикник. XDD
Бэлла чувствуется его изведет своими посиделками, пока снегопад DD это довольно мило все. так интересно наблюдать как Эдвард держится изо всех сил. контроль едва ли ему отлично дается D
спасибо за продолжение.

Смайл
Смайл Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:47 | Сообщение # 487
Робстен-профессионал
piatka, спасибо за новую главу. Надо ка мне такой пик-ник устроить girl_blush2

жизньпрекрасна
жизньпрекрасна Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:40 | Сообщение # 488
с верой
Спасибо огромное за 28 главу и за 27 предыдущих тоже. Ох, нравится мне, как Эдвард разговаривает с ней, настоящий мужчина.Уверенность в каждом слове, такое чувство, что он всегда знает единственно правильное решение в любой ситуации. ТАКОМУ МУЖЧИНЕ и покорится не грех.

murlika
murlika Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:46 | Сообщение # 489
неизлечимый Робстеноман
Quote (piatka)
ээээ, ну как тебе сказать, мы еще даже не заглядывали в его игровую комнату, где происходит все развлечение )))

Точно! а я то думаю. что такого я упустила! Игровая комната! Жду с нетерпением игровых моментов! girl_blush2 hang1 boast

Svetoshka
Svetoshka Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:51 | Сообщение # 490
с любовью к РобСтен
Голый пикник в библиотеки,просто замечательная идея для праздника! giri05003
Правда у них весь день оказался праздником! girl_wacko
Сексуальный ужин,разве это не мило(ну,это просто очень горячо!) 12 Интересно ,а поздний ужин у них будет?
Мило они провели пикник и разговоры такие милые,семейные(ну это если не вдаваться в тему их беседы).И даже не подумаешь,что кто то из них Дом,а кто то Саб. Может их отношения переходят в другое русло? Далекие от тех,что изначально намечались? fund02016
Спасибо за продолжение и жду с нетерпением продолжения,удачи с переводом! :lovi0603
2:

Alice
Alice Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:58 | Сообщение # 491
неизлечимый Робстеноман
Спасибо, Лиля т Лёля! Интересно, что его толкнуло на это 8 лет назад? Белле понравилось ходить голой, пикник-просто приятное продолжение . Знают ли Карлайл и Эсми? Что они будут делать дальше? ОН для неё Дом-только на выходных?

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:09 | Сообщение # 492
Робстен-любитель
Огромное спасибо за оповещение и новую главу этого великолепного фанфа! lovi06015 lovi06032
По 2-3 предыдущим главкам появилась было надежда, что Белла уже почти близка к раскрытию его чувств, но в этой главе стало заметно, что победа еще далека... Этот человек возвел вокруг себя столько стен girl_wacko , тем не менее наша героиня тоже не лыком шита и знает все приемы и уловки af ...
Пикничок получился что надо giri05003 , вначале обжигающе горяч hang1 , а потом перерос в нечто более интимное, чем просто секс... Белле удалось узнать нечто новое, и на том спасибо, по всей видимости для Эда и это уже много...
Да, все указывает на то, что нашей паре предстоит еще долгий путь к счастью и взаимопониманию dream111 , но тем лучше для нас, ведь это значит, что еще много главок впереди! good
Еще раз благодарю skipidar, Lili4ka и piatka за предоставленную возможность наслаждаться этим классным фанфом! lovi06019

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Зая
Зая Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:18 | Сообщение # 493
с верой в РобСтен
lovi06032 lovi06032 lovi06032 good good good

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:22 | Сообщение # 494
Сумеречная
Зая, Немногословная ты наша, хоть словечко одно напиши 4

piatka
piatka Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:35 | Сообщение # 495
Банда КР
Quote (жизньпрекрасна)
ТАКОМУ МУЖЧИНЕ и покорится не грех.

да уж, все бы мужики были такими МУЖИКАМИ good

Quote (murlika)
Жду с нетерпением игровых моментов!

жди, чуть чуть осталось, глав так 50 fund02002

Quote (Svetoshka)
Интересно ,а поздний ужин у них будет?

т.е. все хотят горяченького, надоели холодные перекусы?
Quote (Svetoshka)
Может их отношения переходят в другое русло? Далекие от тех,что изначально намечались?

а кто-то вообще в курсе какие именно цели они преследовали? По-моему это тайна покрытая мраком, до сих пор, просто так сложилось, наверно это судьба и немного сноровки Беллы )))

Alice, о как много вопросов
Quote (Alice)
Интересно, что его толкнуло на это 8 лет назад?

об это позже
Quote (Alice)
Знают ли Карлайл и Эсми?

Если Эдвард не позволил Белле идти в спа с Эсми в ошейнике, значит они не знают
Quote (Alice)
Что они будут делать дальше?

А это мы дальше и увидим
Quote (Alice)
ОН для неё Дом-только на выходных?

А разве такие выводы можно сделать прочитав предыдущие главы? 12

Quote (Izabella1006)
Белле удалось узнать нечто новое, и на том спасибо, по всей видимости для Эда и это уже много...

да, думаю это огромный шаг, со стороны Эдварда

Зая, в своем репертуаре girl_wacko

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:37 | Сообщение # 496
неизлечимый Робстеноман
piatka, привет, привет, Оленька, спасибо за оповещение и размещение и за то, что находишь время отвечать на комменты lovi06015
Скипидар, спасибо тебе за чудесный перевод lovi06032
Лиличка, привет, привет, спасибо за редактуру lovi06032
голый пикник меня покорил girl_blush2 надо будет испробовать fund02002 мы иногда устраиваем посиделки-поедалки на полу, обычно на даче, но изначально мы одеты fund02002
И приземлилось на… Эдварда э-э... Ну, вы понимаете мне понравилась эта фраза giri05003 а соус знал куда лететь, меткий оказался giri05003
И я так понимаю исследование других областей и возможностей тела Беллы будет в третьей части, да giri05003 girl_blush2
жду продолжения dance4

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

piatka
piatka Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:41 | Сообщение # 497
Банда КР
Quote (sakyra)
а соус знал куда лететь, меткий оказался

Белла у нас вообще меткой девушкой на поверку оказалась
Quote (sakyra)
И я так понимаю исследование других областей и возможностей тела Беллы будет в третьей части, да

да, правильно, нас ждет много интересного в этом плане в будущем, но меня привлекла именно 2 часть, главы от лица Эдварда, автор расписалась не на шутку, а 3 часть не для слабонервных, так как некоторые главы могут повергнуть в шок giri05003

murlika
murlika Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:46 | Сообщение # 498
неизлечимый Робстеноман
Quote (piatka)
жди, чуть чуть осталось, глав так 50 fund02002

Ох, Оль, ты же меня знаешь...могу сама играть начать...50 глав...уже стоит пробовать что-то на себе, иначе не дождусь и буду сама сооружать игровую, прямо здесь на форуме...даже знаю тех, кто не откажется мне в этом помочь fund02002 giri05003 fund02016

Мила_я
Мила_я Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:56 | Сообщение # 499
Робстен-любитель
piatka, спасибо за главу!

Белла такая любопытная )) Я все боялась, что Эдвард вспыхнет после одного из ее вопросов. Но, слава богу, он терпеливо отвечал на все что ее интересовало. Но все же, мне кажется, что не стоит ей так мучить Эдварда своими вопросами, он не всегда такой терпеливый.

Но не смотря ни на что, голый пикник - это здОрово! И вот как Белле удается, как бы случайно, невзначай, получить то, что она хочет от Эдварда? )))
Я отдуши посмеялась над этим fund02002
Ах, да, там было это. Здравствуйте, Маринара. Извините, что я была настолько неуклюжей.

А вот это уже что-то да значит ))
Если бы я хотел быть с Таней, я был бы с Таней. Я здесь с тобой.

А вот это уже звучало как обещание чего-то большего JC_flirt
потому что я смотрю на это, как на долгосрочные отношения, но есть так много вещей, которые мы можем сделать вместе.

Спасибо еще раз за отличную работу и за удовольствие от регулярного чтения ))

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Alice
Alice Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:07 | Сообщение # 500
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Quote (Нотик)
Не, Ленок, он попросит ее выпороть его.. и найти применение анальной пробке.

Боже! Скорей бы до этого дошло...Хочу знать как она пробку применила....

Поиск: