Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:01 | Сообщение # 901 |
неизлечимый Робстеноман
|
amberit спасибо за перевод piatka, спасибо за оповещалку Я сделал глубокий вдох, открыл пустой документ на компьютере и начал печатать. Эдвард Каллен самый большой идиот в мире. Что, черт побери, ты делаешь? Идиот. ну. если бы у меня в кабинете материализовалась моя мечта ввиде Эдварда Каллена тире Роберта Паттинсона, я бы печатала совсем другие слова...там были бы сплошные матюки и смайлики Вообще, коенчно, 7 лет тайно желать человека. следить за ним, и тут на тебе, подарок от дедушки мороза...стоит перед ним , головку склонила, только красного бантика через все пузо не хватает...у меня бы точно крышу снесло бы...
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:28 | Сообщение # 902 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Спасибо за главу ждем продолжения!
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:21 | Сообщение # 903 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:46 | Сообщение # 904 |
Робстен-эксперт
|
очень интересно конечно читать историю от Его имени!!! просто-таки потрясающе интересно! И он ТАК нервничает! и помнит ее студенткой, которая споткнулась на лестнице!... и его тело уже так реагирует на нее, а ведь он просто смотрит на Беллу.. спасибо за историю, спасибо за перевод и оповещение!!!
|
|
| |
| marusenkairiska |
marusenkairiska |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:54 | Сообщение # 905 |
с любовью
|
Больщое спасибо за главу. Интересно посмотреть на всё случившееся глазами Эдварда.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:02 | Сообщение # 906 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эд весь в предвкушении спасибо
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:18 | Сообщение # 907 |
Робстен-любитель
|
Хорошая глава) так необычно читать все это и вспоминать, что в первую встречу Эдвард со стороны Беллы выглядел сдержанным) чего нельзя сказать о его мыслях))) Большое спасибо за главу))) Жду продку)))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:15 | Сообщение # 908 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, привет, Оль, спасибо за оповещение Амберит, спасибо за перевод интересно все перечитывать от лица Эда так вот что он так усердно печатал, когда Белла нервничала в его кабинете ух, с нетерпением жду выходных
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:07 | Сообщение # 909 |
Робстен-любитель
|
amberit спасибо за перевод piatka, спасибо за уведомление Сложно Эдварду стоять перед таким соблазном и он конечно безумно рад,что она пришла к нему и захотела стать его покорной,но не легко ему справятся терпения много нужно,а ведь так хочется поскорее всё начать,интересно будет почитать первый их раз от его лица и что он чувствовал в те моменты их близости. Спасибо большое за прекрасное продолжение этой истории
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:35 | Сообщение # 910 |
Робстен-профессионал
|
Я где-то в середине, 17 глава, кажется, хотя какое это имеет значение.Они в библиотеке, на его фортепиано.Она маленькими шажочками двигается вперед, запускает свои коготки в его душу. И он не такой уж жестокий, как кажется,эта стена, выстроенная им уже немного пошатнулась) Стихи, музыка, секс ...красиво, глубоко,спонтанно....Сильное впечатление от прочитанного не позволило мне не зайти сюда сейчас, хоть и оторваться от чтения так трудно) Спасибо)))))))Добавлено (04.11.2011, 22:38) --------------------------------------------- Господи, это случилось)))Поцелуй)))))) Ох, я умерла и воскресла))) Это переломный момент,надеюсь, он будет решающим))) Добавлено (04.11.2011, 22:53) --------------------------------------------- Мне так обидно за нее, так горько, после всего что было он...он укрепил свои стены,отгородился, гад((((((( И когда она сказала Скипидар, это не было для меня неожиданностью.Он должен принять решение, я реву Добавлено (04.11.2011, 23:35) --------------------------------------------- Этот поцелуй описан так, что лучше я не встречала описания))))))))))) Теперь они ограничены только поцелуем, при том, что когда у них было все, поцелуя не было...Я бред такой пишу, потому что в голове туман от их страсти и горячей нежности
|
|
| |
| ання |
ання |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:04 | Сообщение # 911 |
с любовью
|
привет , вот решила и тут отметится . Оля спасибо . и да !! Нина я и тут тебя нашла и кажись не уйду З.Ы. пошла читать "волшебство"
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:12 | Сообщение # 912 |
Робстен-профессионал
|
Я была такой дурой, ханжой,в полной мере верила, что фанф о таких отношениях не интересен мне!!! И не пыталась даже прочитать!!! Я таааак ошибалась!!! Я боялась жестокости и грязи( Но здесь нет этого)))) Здесь есть нежная любовь,удивительная покорность и полное понимание, беспрекословное доверие,чистое стопроцентное удовольствие,яркие новые ощущения, обжигающая страсть и трогательная забота :girl_wacko: В том, чтобы покорится есть такая сладость, в том, чтобы обладать покоренной-для него, ничуть не меньшее счастье)))))
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:24 | Сообщение # 913 |
Банда КР
|
Quote (Tomik) хотя какое это имеет значение. имеет, всегда приятно читать отзывы Спасибо за комментарии!!! Tomik, ты не первая, кто открыл этот фанф для себя с этой стороны, первые главы немного страстные, горячие, но потом автор расписалась, и получилась удивительная эмоциональная история, и это не все, главы от лица Эдварда не менее эмоциональны, если не более )))
ання, пожалуйста
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:22 | Сообщение # 914 |
неизлечимый Робстеноман
|
amberit,, piatka, Спасибо вам девочки за главу и перевод! Хоть Эдвард и думает, что Белла пришла лишь для того, чтоб научиться. Как то он всё таки грубый с ней в его спальне:((
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:12 | Сообщение # 915 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
реакция Эда понятна спасибо за главу
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| ання |
ання |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:20 | Сообщение # 916 |
с любовью
|
Оленька, тебе спасибо , и за приглашение тоже .
|
|
| |
|
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:35 | Сообщение # 918 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за продолжение и отличный перевод!!!! Очень интересно читать все это от лица Эдварда)))
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:04 | Сообщение # 919 |
I ♥ Rob
|
Что ж,Би отсмоктала на пятерку Посмотрим что он будет думать в тот момент,когда будет её шпилить членом в зад,а вибратором с вагину прям не дождусь этого момента! Спасибо за перевод!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:14 | Сообщение # 920 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за оповещение Амберит, спасибо за перевод хе-хе, Эдвард сдерживает себя, чтобы не дать чувствам волю, думает, что Беллке он нужен только в качестве Дома, эх, Эдя, ошибаешься интересно читать известные уже события с другой точки зрения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |