Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:45 | Сообщение # 941 |
неизлечимый Робстеноман
|
для него это так же тяжело и в новинку как и для нее спасибо
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:13 | Сообщение # 942 |
Банда КР
|
Alice, как всегда куча вопросов я к сожалению не автор и ответить тебе не могу по поводу влюбленность это или любовь, а его отношение к Изабелле, такое, какое она хочет в качестве саба, он постоянно говорит себе да, ей это нравится, поэтому я могу пойти дальше, он ведь не знает о ее чувствах, тоже не понятных на данном этапе кстати, то ли любит, то ли влюблена ))))
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:40 | Сообщение # 943 |
неизлечимый Робстеноман
|
amberit,, piatka, Спасибо! Да мысли Эдварда намного лучше обьясняют все действия. Но...для меня это всё равно дикость.
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:03 | Сообщение # 944 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо за выложенную главу! amberit, спасибо за за перевод! По-моему, Эдварда до невозможности будоражила одна мысль о том, что Изабелла здесь, в его доме, и он был готов бодрствовать и днем, и ночью, лишь бы оправдались его надежды, лишь бы девушка не испугалась и не убежала от него раньше времени. Конечно же, они взаимодействовали по его плану, только он определял, что, где и когда между ними случится, но должен был признать, что Изабелла удивительным образом откликалась на его действия, хотя многое для неё было в первый раз, и как ни странно, для него тоже. А еще ему никогда не приходилось так сдерживать себя, никогда не хотелось обладать женщиной так страстно, как Беллой, и ни одну из них не хотелось удержать так, как её... Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:12 | Сообщение # 945 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за оповещение Амберит, спасибо за перевод вот теперь малость видно его сомнения, совсем малость - зачем я трахнул ее в рот, не спросив, ее сомнения, замеченные им... жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:12 | Сообщение # 946 |
с любовью к РобСтен
|
супер, просто супер, щас читать всё это от лица Эдварда, очень приятно, знать что он чувствовал...Но до сих пор я поражаюсь его самоконтролю))
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:13 | Сообщение # 947 |
If U Seek Amy
|
спасибо за перевод! мне кажется от лица Эдварда фф более эмоциональный
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:14 | Сообщение # 948 |
Сумеречная
|
Девчата, добрый вечер Alice, Я думаю, нет я уверена что Эдвард влюблен в Беллу. Только так как он умеет. Просто ни один человек. даже такой *странный* как Эдвард, не будет ради небольшого интереса наблюдать за другим человеком на протяжении семи лет, это слишком большой срок, в течение уоторого просто интерес давно бы исчез. Эдвард-Дом, и все его ощущения крутятся вокруг Этого. И Белла, придя к нему в качестве Саба, ни как не изменила его по началу. Она не сопротивлялась и не возражала и все принимала, и никак не проявляла своих чувств. Так что на данном этапе, все как по учебнику. Девчата, спасибо за перевод и маячок
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:26 | Сообщение # 949 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо за главу! amberit, очень чувственный перевод!
Я прям вся дрожу, читая главы от Эдварда. Он так себя контролирует Но теперь-то мы видим, что это все ради и для Изабеллы. Она же, в свою очередь, очень благодарная Покорная. Такая отзывчивая и исполнительная. И еще очень любознатенльная, готовая к любым новым ощущениям и испытаниям.
Спасибо еще раз всем, за перевод и удовольствие от чтения!
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:11 | Сообщение # 950 |
Робстен-любитель
|
При чтении этой главы лично у меня не возникло ни малейшего сомнения в том, что он уже влюблен и очарован ею... Не напрасно же названия всех 3-х частей этого фанфа имеют самое прямое отношение к теме БДСМ, и все его поступки в этой главе полностью связаны с отношениями между заботливым Домом и с удовольствием покоряющимся ему Сабом Белла мечтала об этом великолепном мужчине, и наконец - таки получила его, чего же еще ей желать? Плюс в дальнейшем окажется, что он сам захочет переступить границы своих сексуальных пристрастий и проявить себя еще и как влюбленный романтик, это вообще . Вне всяких сомнений (ИМХО), после его действий она ни в коем случае не чувствовала себя униженной или оскорбленной, ибо знала, на что шла и чего хотела... Мне кажется, в самом начале она, в свою очередь, очарованная его красотой и загадочностью, не особо надеясь, что он полюбит ее, была рада быть с ним и на этих условиях... В итоге же, получила намного больше своих самых смелых ожиданий! Продолжаю наслаждаться описанием его внутренней борьбы, сомнений и переживаний, выглядит это очень трогательно и волнующе amberit, Lili4ka и piatka, благодарю за отличный перевод, редактуру и оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 11.11.2011, 01:13 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:13 | Сообщение # 951 |
неизлечимый Робстеноман
|
Елена и Олечка! Спасибо, что отвечаете мне на мои вопросы! Хорошо, допустим она ему просто нравилась...но я считаю что для первого раза это немного жестковато, и мне жалко Беллу: То, что ты ставишь себя в такое положение, заслуживает уважения, и я действительно уважаю тебя Это он говорит ей первой части Покорной(перечитала)....Ну как-то в этой фразе не чувствуется его симпатия к ней (Уважение? Пф...наф ей его уважение..).Ну это мое мнение на этот счет...Вот что мне еще интересно: не помогала ли Роуз Эдварду в этом всем? Может они были знакомы? Ведь Роуз знала что Белле нравится Каллен?
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 06:37 | Сообщение # 952 |
с любовью к РобСтен
|
Эдвард относится кбелле ,как к драгоценной вещи, о которой он давно мечтал и вот она ему досталась.Он радуется этому,но до конца не верит ,что Белла теперь с ним и ,что она разделяет его взгляды на увлечения БДМС.Ему хочется дать ей сразу все ,но он боится её спугнуть(жаль он не умеет читать мысли Беллы).Он относится к ней с особой заботой,кстати очень для него непривычной.Прекрасно осознавая сколько своих правил он изменил ради неё,ведь он не делал это ни для одного своего Саба.Но она это исключение-это его давняя мечта. – Кто вселился в тебя? - Ее зовут Изабелла Свон, - сказал я. И этим все сказано! "Я сделаю все, чтобы удержать ее при себе." Удачи тебе Эдвард,только ты не знаешь одного,как Белла мечтает остаться с тобой! amberit, Lili4ka и piatka, благодарю за отличный перевод, редактуру и оповещение!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:02 | Сообщение # 953 |
неизлечимый Робстеноман
|
Svetoshka, понятно, что для закоренелого Дома -это очень по нежному, но он же был когда-то просто в традиционных отношениях, и должен знать что это не совсем то, что нужно для первого свидания. Он бы мог подумать: а вдруг я ее спугну своим довольно грубым минетом, она ведь новичок.Хотя, четр их знает, этих больных бдсмщиков...Просто удивляет Белка, она же практически невинная. Она его никогда до этого не видела.Просто знает что именно он помог матери и видела только его фото, и то всегда с девушками, и ей так башню снесло?
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:21 | Сообщение # 954 |
Банда КР
|
Quote (Alice) а вдруг я ее спугну своим довольно грубым минетом, она ведь новичок. вся фишка в том, что это не простое романтическое свидание, это отношения хозяин/слуга, как ты это понять не можешь? Он наоборот боится показать свою влюбленную сторону и тем самым отпугнуть Беллу, он ведь не знает ничего о ее чувствах, не знает мотивов, которые привели ее именно к ней, да он знает, что он хотела только его, но это не факт, что в качестве любовника, он думает, что она пришла научиться именно отношениям БДСМ, которые отнюдь не располагают к ванильным отношениям, это четкое разграничение полный контроль и полное подчинение, таким образом он хочет показать Изабелле, что чего бы он не пожелал, будет превыше ее желаний, или даже возможностей, она полностью должна довериться ему и подчиниться, не важно что-это, грубый оральный секс, постель с наручниками, хлыст или еще что-то. Его слова в этой главе, "А ты думала, что повлечет за собой наше соглашение" говорят это, ты за хотела этого, ты можешь в любой момент уйти, и она могла сделать это, но не захотела!!! Она сказала в 34 главе: "Я могла выдержать все, что ты дашь физически" и это не просто слова, она готова к этому, она хочет этого, поэтому она тут, как бы грубо и жестоко это не выглядело, это такие отношения!!! В этом фанфе этот тип отношений выглядит очень красивым и не таким жестким, как он есть на самом деле, если интересно загляни на настоящий БДСМ сайт, где после порки попы сабов выглядят пипец как отвратительно, с кровью коростами и прочим, вот это грубость и реальность, а грубый оральный секс, это цветочки, тем более, что Белла на ура справилась с этим!!!
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:22 | Сообщение # 955 |
Банда КР
|
Quote (Alice) и ей так башню снесло? видимо так, ты вот сидишь на этом сайте просто посмотрев несколько фильмов и возможно прочитав книги, и утверждаешь, что любишь Робстен, как же ты докатилась до такой жизни?
Сообщение отредактировал piatka - Пятница, 11.11.2011, 12:28 |
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:52 | Сообщение # 956 |
Робстен-любитель
|
У меня наверное совсем память отшибло, потому что, когда Эдвард упомянул свою игровую комнату, то я поняла, что не помню этого вообще( Глава классная, читать от Эда кстати интереснее) Такие чувства, такой контроль)) спасибо большое за главу Жду следующую))
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:08 | Сообщение # 957 |
Паттинсономанка
|
piatka, Ольга, приветствую! Спасибо за новую главу! amberit спасибо за отличный перевод!:good: Никто из нас не хочет романтики. Эх, Эдвард опять ошибается...Хотя теперь, когда знаешь, что все хорошо- это простительно! Я сделаю все, чтобы удержать ее при себе. Интересно читать главы от Эдварда, выясняя настоящие его чувства, в той или иной ситуации! Жду продолжения!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 02:12 | Сообщение # 958 |
неизлечимый Робстеноман
|
amberit, Lili4ka и piatka, благодарю за отличный перевод, редактуру и оповещение! самоконтрль и еще раз самоконтроль, для Эдварда это тоже сродни испытанию, подтвердить свое домовское начало соеденив его с романтикой и любовью...задача не из легких...в игровой комнает..."я не причиню тебе никогда вреда..только проведу по пути к удовольствию" ну и как обычно, тело Беллы реагирует так как надо...да и его тоже...только Эдварду приходится себя еще и уговаривать придерживаться плана, а не трахать ее как придется и где застанет его возбуждение...
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:35 | Сообщение # 959 |
*my personal grade heroin*
|
Ух, ты ж мать моя женщина продумал "подлец" такой, всё до мелочей довёл девушку до почтиогразмнаступительного момента и всё...марш спать и куда уже после такого денешься...по-любому прийдётся остаться , и получить долгожданную разрядочку и вобще, я с его мыслей так поняла, что если б Белла пришла и сказала , что хочет стать его любовницей,а не Сабом, он бы и на это согласился...и на всё остальное тоже Нина, спасибо огромное за перевод!!!Олюньке и Лиличкеспасибки за оповещение и редактуру Добавлено (12.11.2011, 15:35) --------------------------------------------- ой , чуть не забыла...мне этот его кнут всю ночь спать не давал такая штучка заводная или завоящая....
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| raisa-angel |
raisa-angel |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:41 | Сообщение # 960 |
с любовью
|
Спасибо нашла этот фф много слышала ,но не читала .Прочитала на одном дыхании .Жду продолжения спасибо всем ,кто работает над ним
|
|
| |