Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| marusenkairiska |
marusenkairiska |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:00 | Сообщение # 961 |
с любовью
|
А ведь Эдвард определённо влюблён в Беллу! То, как он заботливо отзывается об их отношениях, лишний раз доказывает это.
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:42 | Сообщение # 962 |
неизлечимый Робстеноман
|
amberit, piatka, спасибо вам за новую главу!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:11 | Сообщение # 963 |
неизлечимый Робстеноман
|
вау! и ошейничек уже на месте спасибо
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:20 | Сообщение # 964 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо за продолжение! amberit, спасибо за, как всегда, отличный перевод!
Смешно, но меня почему-то заводит, как Эдвард старается, с утра пораньше, приготовить для своей Беллы вкусный завтрак. И даже в этот момент чувствуется его забота о Белле. Вообще все его мысли и действия подчинены только одному - чтобы Белле было с ним хорошо. Как он думал о том, что будет с ним если Беллы уйдет от него... Так вот почему он выбрал такое необычное стоп-слово
И, конечно он был более чем счастлив услышать Беллино "да" на свое предложение носить его ошейник. Какой была его реакция - "мое", "все мое", она теперь его и больше ничья.
Спасибо еще раз за возможность читать и получать удовольствие от перевода
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:12 | Сообщение # 965 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за продолжение! Девы... я чёт не втыкаю...Он ее оч-оч хочет, дрожит от мысли что она скажет нет-а сам ее только в рот трахает .Получается что он не хочет чтоб она ушла,а сам все делает для того чтоб ушла.Ему же хочется ее трахнуть, чего он тянет? Он же не знает что она не собирается уходить.А еслиб она не была готова к этому(не была по природе покорной)-сказала бы ему чао и свинтила. И чтоб он делал? Получается что он и хочет ее и не хочет. Вот этого я не понимаю. И не понятно почему он половину выходных болтатлся на работе и с братом.Это он так хотел ее? Он сам себе сказал что хотел бы дать ей время привыкнуть...но все равно...короче не понимаю я его поведение. Про шампунь и гель- выяснилось. До смешного просто. Я параллельно перечитываю 1-часть.Так интересней.
Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 15.11.2011, 01:17 |
|
| |
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 02:25 | Сообщение # 967 |
Банда КР
|
Alice, прочитай мое сообщение на предыдущей странице http://robsten.ru/forum/19-541-455474-16-1320999665 , это такой тип отношений, он как раз таки боится потерять ее из-за своих проявления чувств к ней, она не пришла к нему из-за романтики, она пришла ради подчинения!!!
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 02:29 | Сообщение # 968 |
Робстен-любитель
|
С каждой главкой от лица Эда он раскрывается как личность все больше и больше... Буквально все, начиная от фальшивого стоп-слова, желание надеть ожерелье на Беллу раньше, чем на всех других, и все эти "моя, только моя" проявления так и кричат о его чувствах и желании безраздельно владеть, защищать и оберегать ото всех эту девушку А аналогия с романом Энн Бронте и интересный выбор стоп-слова - прямые свидетельства о романтичной стороне его натуры, проявившейся в этой , так начинающей менять его, любви . То, что он для нее сам приготовил завтрак, желание больше говорить с ней, проявление повышенного внимания ко всем мелочам - это определенно намного больше, нежели просто забота о Сабе... А это на мой взгляд, вообще ключевая фраза этой главы: Quote И я хочу быть твоим. По уши влюбленный мужчина, ну что еще сказать И совершенно абалденная горячая сцена в окончании главы , безумно красивая, на мой взгляд
amberit и Lili4ka, благодарю за чудесный перевод и редактуру!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Вторник, 15.11.2011, 02:37 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 16.11.2011, 14:48 | Сообщение # 969 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (танюшка) она ему за это зато нехилый минетик забабахала и за завтрак отблагодарила и ошейничек отработала ДА =) Белка вообще добрая душа=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 16.11.2011, 21:22 | Сообщение # 970 |
неизлечимый Робстеноман
|
Амберит, спасибо за перевод piatka, спасибо за все привет, Оль Эдичка-то наш нервничает, скажи да, позвони мне эх, жду следующих выходных
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:37 | Сообщение # 971 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ждем новую главу=) с нетерпением!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:33 | Сообщение # 972 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо за перевод и оповещалку... так прикольно слушать внутренний голос Эдварда...это как разговор двух ангелов...темного и светлого...светлый-это его мысли...темный- это его желания...и как он их воедино скручивает и выдает на гора ввиде своих действий...рациональный ум Дома и романтическая натура Эда...ядерная смесь... и наконец-то я узнала. почему такое нестандартное стоп-слово он выбрал СКИПИДАР...ох уж эти классики, заставляют образно мыслить...если она уйдет. будет он так же гореть как скипидар...капец просто... Эд растягивает удовольствие...сначала Белла должна отменьетить его по полной программе...потом уж самое сладенькое ...почувствовать ее по-настоящему...ох . у него уже фантазия разгулялась, что он будет делать с ее податливым телом...
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:46 | Сообщение # 973 |
Банда КР
|
Девочки, простите меня за то, что я не отвечаю на ваши письма и благодарности пока, всех люблю, но времени совсем не хватает
Сообщение отредактировал piatka - Пятница, 18.11.2011, 11:47 |
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:48 | Сообщение # 974 |
keep calm and whatever)
|
"начнем" - это будет мое любимое слово спасибо, piatka, за новую главу!обожаю тебя
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:55 | Сообщение # 975 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за новую главу!!!! Пора в пч
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:02 | Сообщение # 976 |
Банда КР
|
Quote (Fatsumomo) Пора в пч ну заходи тогда )))
Quote (DashaZh) обожаю тебя и я тебя
Сообщение отредактировал piatka - Пятница, 18.11.2011, 12:05 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:08 | Сообщение # 977 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо=)
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:10 | Сообщение # 978 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо за новую выложенную главу! amberit, спасибо за перевод! Забавно, но вся семья Калленов просекла, что последняя девушка Эдвард имеет для него гораздо большее значение, чем он готов признаться вслух. Он сам прокалывался и не замечал как, а Элис, к примеру, быстренько его подловила на том, что её брата волнует, как тот или иной цвет будет гармонировать с кожей Изабеллы. Казалось бы, Эммета вообще волнует еда и тачки, но брошенная Эдвардом фраза об одном-единственном уикенде с прекрасным лебедем не предполагала никакой двусмысленности, и Эмм определенно был в шоке оттого, что знал теперь об Эдварде. А когда настала пятница, Элис и Джас еще немного поприкалывались над странной одержимостью Эдварда, и тот сдерживался, с трудом, но сдерживался от едких замечаний и ждал, с нетерпением ждал, когда Изабелла будет в его доме... Девушка его не разочаровала, потому что, находясь в возбужденном состоянии неделю, не могла думать об ужине иль чем-то еще, она фактически торопила Эдварда в спальню, не зная о том, что он тоже страдает от неутоленного желания... По-моему, у них все супер, осталось только дождаться шоу)) Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:54 | Сообщение # 979 |
*my personal grade heroin*
|
piatka, amberit, спасибо за перевод!!! похоже , что семья Эдварда уже поняла, что он втюхался в Беллу конечно, его поведение его выдаёт, хотя при Беллке он всё-таки хорошо сдерживает свои эмоции, раз уж она ни о чём не догадалась Я планирую трахать тебя. Жестко и неоднократно. следующая глава обещает быть очень.... траходромной с нетерпением жду...
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:59 | Сообщение # 980 |
с любовью к РобСтен
|
Какой была твоя неделя? - Долгой! Поверь ,Белла она была долгой и для нас! Мы тоже ждали ,что же придумает Эдвард для этой встречи с тобой? Даже Эммет понял,что с Эдвардом что то не так. Он придет с девушкой на благотворительный вечер.И когда Эммет как бы случайно назвал Беллу его Эдвард даже не подумал это исправить.И это только после одного уикенда. Эллис была удивлена,что Эдвард обратился к ней за помощью в подборе платья для Беллы. Но он не только конкретно указал ,что бы он хотел на ней видеть,но в выборе цвета он указал именно полуночно-синий.Синий хорошо сочетается с ее цветом кожиВсе этим замечанием он окончательно дал понять,что это девушка ему не безразлична. Его семья знает его очень хорошо и поняла,что только то что для Эдварда не безразлично он будет заботиться об этом. А выходной Эдварда в пятницу...В шоке был даже Джаспер... Жаль,что о вечере пятницы нам придется узнать чуть попозже.Жаль... amberit,спасибо за перевод главы! piatka, спасибо за новую выложенную главу! Это вам за Ваш труд![img][/img]
|
|
| |