Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 50 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:54 | Сообщение # 981
неизлечимый Робстеноман
ох, оказывается Эд переживает больше, чем показывает
спасибо!

LeaPles
LeaPles Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:14 | Сообщение # 982
Сумеречная
Ох *едрит твою небритую* podmigivanie
я думала Эдвард взорвется от переживаний. И эти его внутренние монологи giri05003 ....... шизофрения giri05003
amberit спасибо за перевод, Ола-ла спасибо за маячок lovi06032

Alinenochek
Alinenochek Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:16 | Сообщение # 983
Робстен-любитель
Оу, видимо поведение Эдварда настолько необычно, что в его семье уже поняли, что он влюбился)) спасибо за главу))) Очень жду следующую))

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:41 | Сообщение # 984
Робстен-любитель
Очень показательная глава... В плане того, что, как бы не пыжился Эд, мня себя абсолютным Доминантом, а шила в мешке не утаишь. :) И вообще все это его поведение: "какая - такая любовь?", "ничего не знаю ни о какой любви" JC_flirt выглядит так, как будто ему канонически 17, а не так, как здесь, несколько побольше :)
Удивительно, но даже Эммет в ресторане, Элис по телефону, а позже и с Джаспером при личной встрече сразу подметили явные знаки в своем непробиваемом братце... И лишь он сам по - прежнему уверен в себе и даже вроде как искренне удивляется, а чего это они все? fund02002
Сам же безумно скучает, чуть ли не часы считая до ее прихода, и представляя, какое удовольствие ожидает их обоих... А с ее появлением так вообще проявляет чудеса терпения girl_wacko во время их своеобразных ролевых игр, одновременно умирая от предвкушения hang1 .
Белле однако, не позавидуешь относительно прошедшей недели

amberit и Llili4ka , благодарю за прекрасный перевод и редактуру, и piatka за оповещение!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 18.11.2011, 14:57

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:02 | Сообщение # 985
неизлечимый Робстеноман
Амберит, спасибо за перевод lovi06032
Олечка, спасибо заоповещение lovi06015
вот какой наш Эдвард fund02002 с нетерпением ждет встречи, а в итоге Джейк словил суслика :fund02002:
жду, жду следующую главу girl_blush2 их продолжение вечера в комнате girl_blush2

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

volvo4ka
volvo4ka Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:16 | Сообщение # 986
неизлечимый Робстеноман
amberit, piatka, Спасибо !!!
Эдвард умеет скрывать свои эмоции. С Беллой он такой жёсткий, а в душе...

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Marika
Marika Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:18 | Сообщение # 987
Робстен-эксперт
Бинго fund02002 fund02002 это было отлично, и Белла сказала именно то, что он так ждал от нее! Эдвард переживал всю неделю, его семья заинтересована.. ну надо же, что у него в голове (никогда бы не подумала, когда читала часть от Беллы!!!)
спасибо за продолжение, с нетерпением жду - каковы его мысли и чувства в дальнейшем???? lovi06015 lovi06032

Tomik
Tomik Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:13 | Сообщение # 988
Робстен-профессионал
Казалось бы, мы уже читали все это от имени Беллы, но...настолько интересно, увлекательно узнать,
что думает Эдвард, как он к ней относится, какие эмоции испытывает) Сюжет известен,но плавное неспешное
течение повествования завораживает, терпение Эдварда поражает....Он умеет доминировать, это
правда, и они нашли друг друга, это здорово))) piatka, опять и опять убеждаюсь, какой прекрасный ты переводчик,
испытываю колоссальное удовольствие от чтения) Спасибо lovi06032 hang1 lovi06032 hang1 lovi06032 hang1 lovi06032

Сообщение отредактировал Tomik - Пятница, 18.11.2011, 18:14

piatka
piatka Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:19 | Сообщение # 989
Банда КР
Quote (Tomik)
опять и опять убеждаюсь, какой прекрасный ты переводчик

упс girl_blush2 пока что первые главы Доминанта переводит amberit, пожалуйста не забываем благодарить ее lovi06015 lovi06032 good

ання
ання Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:34 | Сообщение # 990
с любовью
Нина и Оленька - спасибо большое за перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 girl_blush2

Alice
Alice Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:08 | Сообщение # 991
неизлечимый Робстеноман
Лиля и Лёля, привет вам! Спасибо за новую 6-ю главу! Я не понимаю вот чего:Внутренне я сопротивлялся тому, что должно было произойти вечером. Тому, что я хотел, чтобы произошло. Чему он сопротивляется? Хочет ее до одури трахнуть, думает о ней, еле неделю выдержал... и сопротивляется... И потом вот эта тревога Эммета, во время их обеда:Тот со странным выражением пялился на меня. - Блять, хреново, чувак, - сказал он.Что его так беспокоит.Мне кажется что Роуз что-то ляпнула по тлф...

Добавлено (19.11.2011, 00:08)
---------------------------------------------

Quote (piatka)
вся фишка в том, что это не простое романтическое свидание, это отношения хозяин/слуга, как ты это понять не можешь?
Лёля! Я поняла.Он думает что ей от него нужны именно такие отношения. Просто теперь я удивлена концовкой. Это когда она сняла ошейник.Ждал этого и сам отпустил. Буду ждать что он, мудила, думал в тот момент.
Quote (piatka)
ты вот сидишь на этом сайте просто посмотрев несколько фильмов и возможно прочитав книги, и утверждаешь, что любишь Робстен
Ага.

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:06 | Сообщение # 992
I ♥ Rob
Забыла поблагодарить за перевод!Девочки,спасибо большое!
Эд конечно очень загадочный парниша для Би,но для нас,он такая же раскрытая книга,как и она для него))Любовью то веет только так!

murlika
murlika Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:39 | Сообщение # 993
неизлечимый Робстеноман
amberitспасибо за такой чувственный перевод lovi06032 ...Олечка, спасибо за оповещение lovi06032
Внутренние монологи Эдварда наводят на мысль. что слава Богу, что хоть свое подсознание он не контролирует...хотя , как он сказал, он уже книгу написал о контроле... fund02002 я вот все думаю, чего семейка-то в шоке от его заявления. что он придет с девушкой...все делают круглые глазки...видимо я чего-то упустила girl_wacko вот читаю от лица Эдварда и ловлю себя на мысли...блин, нормальный же мужик, ну, да. со своими сексуальными предпочтениями...но , как для нас советских, почти идеальный вариант...может мы все садо-мазо воспитанные? если я не вижу в их отношениях извращения? наверное, если есть взаимное притяжение и любовь, то это нормально...как он там сказал Я никогда не предам твоего доверия если нет любви. то это извращение...кто-то любит причинять боль и контролировать. а кто-то любит эту боль получать и подчиняться...без любви - это порок... JC_flirt
Нотик спасибки за редактуру! lovi06032

Сообщение отредактировал murlika - Воскресенье, 20.11.2011, 00:25

Lili4ka
Lili4ka Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:19 | Сообщение # 994
Бандитка КР
Quote (piatka)
упс пока что первые главы Доминанта переводит amberit, пожалуйста не забываем благодарить ее

И за редактуру не забываем благодарить Нотика - в виду моей занятости, она сейчас этим занимается - спасибо ей за это огромное lovi06015 lovi06032

svan
svan Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:02 | Сообщение # 995
шеф Свон
Наконец-то появилась возможность здесь отписаться!
Мне так нравится уязвимый Эд. Тараканов у него конечно мноого! Но хоть теперь понятно зачем он так себя вел, как полный придурок, потому, что он такой и есть. giri05003 И Беллочка его сделает более человечным. Девочки, спасибо за перевод и редакцию! lovi06032

GreeNPeoplE
GreeNPeoplE Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:25 | Сообщение # 996
Банда КР
люблю я читать главы от Эдварда, его размышления, пошлые фантазии... fund02002

девочки, большое спасибо за перевод глав!!! good good

"Грехи других судить вы так усердно реветесь - начните со своих и до чужих не доберетесь"

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:15 | Сообщение # 997
Бандитка КР
Девочки, большая, просто огромная просьба! Не забывайте за перевод глав Доминанта благодарить непосредственно переводчика - amberit - это ее перевод и ее заслуга, что вы читаете сейчас новые главы!

Мила_я
Мила_я Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:36 | Сообщение # 998
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за новые главы!
amberit , спасибо за замечательный, очень чувственный и красивый перевод!

Сколько же Эдвард сдерживал себя пока наконец не овладел Беллой полностью. И даже в этот первый раз, первую ночь, он проявил себя, как истинный Дом. Хочу побить свой собственный рекорд и будет так и не как иначе. И не важно, что Белла шесть лет не имела никого у себя внутри taktak Все таки, не смотря на другое отношение Эдварда к Белле, он жесткий Доминант. А Белла, что? Она этого хотела, она сама к нему пришла, не зная ничего о том, что ее может ожидать в реалии, но, судя по ее реакции, она получает удовольствие от происходящего. Что ж - это ее выбор.
Но все же поворюсь - Эдвард просто ненасытный до Беллы, до ее тела и самого факта, что она сейчас у него в спальне и на ней его ошейник ))

Спасибо всем, кто причастен к этому переводу.

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Luka
Luka Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:25 | Сообщение # 999
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо огромное за новую выложенную главу!
amberit , спасибо большое за перевод!
Изабелла Свон в качестве Саба определенно делала успехи, потому что как бы ни страшилась она первого вагинального секса со своим Господином, реальность превзошла все и её, и его ожидания. Это было безумно захватывающее действо, и как бы ни старался Эдвард держать ситуацию под контролем, он многократно ускользал от него, а всё дело было в женщине, прикованной к кровати, с шелковым платком на глазах, женщине, неимоверно сладкой, чуть волнующейся, подчиняющейся, отдающейся без остатка своему Мастеру... Она ни на йоту не представляла, как её обнаженный вид действует на мужчину, вызывая мучительное желание в его теле, что только сожаление о том, что завтра она не сможет нормально ходить, заставило его в четвертый раз за ночь довольствоваться её ртом... А Изабелла оказалась не так слаба и хрупка, потому что "сделала" предыдущего Саба))
Жду с нетерпением продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:35 | Сообщение # 1000
Паттинсономанка
piatka, Ольга,здравствуй! 1_012 Спасибо за последние главы! good lovi06032 Теперь понятно почему Эдвард выбрал такое странное стоп-слово. giri05003 Вообще, главы оч.горячие, а от лица Эда, когда он описывает свои эмоции и причины, побудившие его сделать так или эдак, оч.впечатляют! good Эдвард влюблен по самое "нехочу" и только одна Белла этого не замечает, а вот его семья сразу увидела. Жду продолжения! hang1 hang1 hang1
amberit спасибо огромное за шикарный перевод! good lovi06032

Поиск: