Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 52 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

Svetoshka
Svetoshka Дата: Среда, 23.11.2011, 12:51 | Сообщение # 1021
с любовью к РобСтен
Обалденный Эдька -экспериментатор! Четыре раза ему захотелось,получите! Хорошо,что он сознательный Дом,все таки у Беллы 6 лет не было секса.А представьте,что бы с ней было если бы был секс у неё недавно? Скоко бы он тогда смог? Уууууу!
amberit,спасибо за перевод!
piatka,спасибо за продолжение!
[img][/img]

Rochester
Rochester Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:20 | Сообщение # 1022
Робстен-любитель
так, я здесь.
ох, да, это я не читал. вот это горячо XDD
все же как ни крути мысли Эдварда мне нравится больше. смотреть как он хочет измениться, это потрясающе.
спасибо за перевод.

murlika
murlika Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:40 | Сообщение # 1023
неизлечимый Робстеноман
piatka, Олечка . спасибо за оповещалку, amberit спасибо, как всегда. за отличный перевод! lovi06032 lovi06015
Ну, что Каллен, наступаем на собственные грабли? Хочешь быть нормальным, а домовские замашки не дают тебе забыть, что ты -Дом. а Белла- твой Саб giri05003 а как ты хотел? Рыбку съесть и на куй не сесть? Придется теперь искать золотую середину...вот если бы, белла, ему не нравилась долгтх 7 лет и он бы о ней не мечтал...не знаююю, захотел бы он искать эту золотую середину...заботился бы , конечно, но и трахал бы в свое удовольствие...а тут , благодарность за прошлую ночь, за натертость, за то, что понравилась семье...за просто свидание и ужин в кругу семьи fund02016 а эти его фантазии анальные... hang1 hang1 hang1

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:48 | Сообщение # 1024
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за опевещалку=) и охрененную новую главу=)))!!

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

volvo4ka
volvo4ka Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:09 | Сообщение # 1025
неизлечимый Робстеноман
какие мечты у Эдварда fund02002
amberit, piatka, спасибо большое за главу!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:25 | Сообщение # 1026
Робстен-любитель
Эдвард такой многогранный... С одной стороны, очарованный ею и влюбленный, ни на секунду не забывающий заботиться о ней...
С другой, ни за что не упускающий возможность лишний раз продемонстрировать ей свою властную сущность Дома...
И продолжающий влюбляться в нее все больше и больше lubov
Он даже испытал чувство гордости, глядя, как она очаровала каждого из его семьи, какой ум и интеллигентность продемонстрировала, и это лишь подчеркивает то, насколько он увлечен ею lovi06019
Ну а их эротические сцены, как всегда бесподобны hang1 girl_blush2
Его фантазия в окончании главы - это что - то... obozhau JC_flirt
Огромнейшая благодарность amberit за великолепный перевод и piatka за оповещение!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Четверг, 24.11.2011, 16:33

Marika
Marika Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:27 | Сообщение # 1027
Робстен-эксперт
ох, тоже обратила внимание - о чем мечтает наш Эдвард)))) подавай ему, значит, удовольствие сзади, ага fund02002 fund02002
вообще, конечно, вся история читается иначе от имени ее Героя, по-другому, чем от имени Героини JC_flirt у него тоже столько сомнений.. как он думает - что не так я спросил, не так поставил вопрос, пойдет ли она танцевать, ну и вообще...
Спасибо за продолжение, жду развития событий дальше lovi06015 lovi06032

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:32 | Сообщение # 1028
Сумеречная
Доброго всем времечка 1_012
amberit, piatka Спасибо, дорогули, за новую главочку. lovi06032

Хотела пуститься в долгие разглагольствования, но потом поняла, что в ЭТОЙ главе таится вся суть Эдварда-Дома: Мне не нравился серый – жизнь лучше, когда она делится на белое и черное. Вот он корень всего сознания Эдварда, и от него все идет.
Другой вопрос, *Как он к ЭТОМУ пришел*, но это вопрос для эпикурейки girl_wacko

Девочки, еще раз спасибо 072dec

ання
ання Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:51 | Сообщение # 1029
с любовью
Нина , Оля спасибо за новенькое lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:07 | Сообщение # 1030
неизлечимый Робстеноман
чудесный вечер
спасибо

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:52 | Сообщение # 1031
неизлечимый Робстеноман
amberit, спасибо за главу lovi06032
Оля, спасибо за оповещение lovi06032
хочу черничных кексов Эдьки girl_blush2

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:28 | Сообщение # 1032
Паттинсономанка
piatka, Оля, приветствую! 1_012 Спасибо за новую главу! Эх, знал бы Эдвард, что Белла тоже хочет нормальных отношений...А то все ходили друг с другом вокруг да около... Ну и представления Эда в душе - перевозбудитос.... giri05003 hang1 hang1 hang1
amberit, спасибо за прекрасный перевод! good lovi06032

Мила_я
Мила_я Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1033
Робстен-любитель
piatka, спасибо за маячок!
amberit, спасибо за прекрасный перевод! lovi06032

Приятно было видеть заботливого Эдварда. Да, он точно знает состояние Беллы после прошлой ночи и дает ей все необходимое для восстановления и улучшения ее состояния.

Конечно, не может не радовать, что Белла так легко покорила семью Эдварда. Интересным было выражение лица Эсме, когда она говорила с Беллой, это явно не от того, что они говорили о книгах fund02002

Ну, и вечер в комнате Эдварда тоже прошел под знаком "все для Изабеллы". Как же искуссно Эдвард владеет познаниями в области удовольствий. Такого Белла еще не испытывала ни с кем. И то что Эдвард сдерживает свое собственное желание, показывает, что он действительно внимательный и заботливый Дом. Но как бы там ни было, а его видение Беллы и ее привлекательной попки, говорит о том, что он намерен превратить в жизнь все свои мечты относительно Беллы girl_blush2

Спасибо еще раз всем девушкам, радующим нас новыми главами и очень качаественным переводом lovi06015

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Alice
Alice Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:19 | Сообщение # 1034
неизлечимый Робстеноман
Аmberit, Lili4ka и Рiatka! Спасибо вам огромное! Очень интересная и познавательная глава! Познавательная в том смысле, что наш Доминант еще больше открывается с другой стороны.Очень интересно читать, то что он говорит , и то что думает при этом.Такая любовь и забота, совершенно не свойственная Доминанту... короче Эдвард для меня стал совсем не тем Эдвардом из первой части Трилогии.Ужин у Калленов меня просто ввел в ступор...когда я читала от лица Беллы, так была зла на Эдю! А сейчас я просто таю от него.Очень хочу скорей прочитать главу, когда он ее первый раз выпорол, ну и анальный секс, о котором он мечтает.И еще хочется узнать что конкретно про него знают Элис и Джаспер. Спасибо, еще раз! Читаю и перечитываю! Лиличка...где моя наилюбимейшая ава? Подпись тоже сводит с ума...

Добавлено (24.11.2011, 21:19)
---------------------------------------------

Quote (sakyra)
хочу черничных кексов Эдьки

Ксения! Наф тебе черничные кексы!(и яйца вареные вместе с ними). Давай ванильных сексов хотеть! lubov

Svetoshka
Svetoshka Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:41 | Сообщение # 1035
с любовью к РобСтен
Какой же Эдвард заботливый!сначала не давал спать ночью,чтоб побить рекорд Джессики,но зато утром сам приготовил завтрак и не забыл о белке для её организма(ночью не достаточно получила?). girl_wacko
Вечер прошел на высшем уровне. Белла не только очаровала всю семью,но ещё больше поразила Эдварда.танец стал кульминацией вечера и Белла мягкая тающая в моих руках во время танца. hang1
А как чудесно Эдвард отблаготворил Беллу за чудесный вечер! Это было ново для неё,но по моему Эдвард получил не меньшее удовольствие чем она!
Какая замечательная фантазия была у Эдварда о Белле в игровой комнате! hang1 hang1 hang1
Эдварда после проведенного дня остался под большим впечатлением,что даже сочинил мелодию Беллы.Ах,как это мило! JC_flirt
piatka, спасибо за оповещение! lovi06032
amberit, спасибо за прекрасный перевод! lovi06032

Luka
Luka Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:16 | Сообщение # 1036
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо за выложенную главу!
amberit, спасибо за перевод!
Мне понравилось, что Эдвард при всей своей контролирующей натуре был очень заботлив по отношению к Изабелле, и как бы ему не хотелось остаться с ней этим субботним утром, он все-таим ушел на игру, хотя его желание обладать этой женщиной было лишь чуть-чуть притушено. А Белла, меж тем, продолжала его удивлять: он едва не задохнулся от восторга, увидев её в вечернем платье, а то, как учтиво и внешне спокойно вела она себя рядом с его семьей прибавило еще ей несколько очков. Эдвард знал, что за эту женщину ему не придется краснеть перед своими близкими, и был на сто процентов прав - она очаровала всех вместе взятых Калленов, чем подарила огромное удовольствие своему Хозяину. У него же был свой, достаточно откровенный способ отблагодарить её, и как бы Изабелла не была смущена оральными ласками со стороны мужчины, ей пришлось отпустить себя и наслаждаться тем, что давал ей этот непредсказуемый Дом... А его фантазии о ней, о её раскрепощенности практически взывали мозг и посылали долгожданное облегчение его возбужденному члену... Кто знает, может быть и эта фантазия когда-нибудь обратится в реальность))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Наська
Наська Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:45 | Сообщение # 1037
♥Потому что люблю♥
Знакомство с родственниками Эдварда прошло на ура! fund02016 А как она его очаровала в своем наряде! Интересно что он не дал ей ценных указаний.как он делал с предыдущими своими! Ну вобщем он с Беллой вроде как и ведет себя по особенному! И эти его переживания!
Хотел, чтобы я мог быть нормальным.
Но что такое – быть нормальным? Она не хотела этого, и я не мог так поступать.
Как они оба заигрались,но по другому пока ни как! Фантазии в душе! girl_blush2 girl_wacko
Спасибо за главу!

Сообщение отредактировал Наська - Пятница, 25.11.2011, 13:46

Alinenochek
Alinenochek Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:39 | Сообщение # 1038
Робстен-любитель
мне интересно, как Эдвард до сих пор не понял, почему его родственники так реагируют на его поведение? он же сам говорил, мало танцует и при этом ещё удивляется взглядам Элис и Джаспера! Спасибо за новую главу))) Очень жду продолжения!

Alice
Alice Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:28 | Сообщение # 1039
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lili4ka)
На самом деле, это не так уж и много - с учетом того, что, во-первых, там был минет, и фактически получается 3 раза - и не сразу, я уверена Эдвард может и больше fund02002

Quote (piatka)
Эдвард может быть и может, а вот Белла ))) У нее не было секса 6 лет!!! Представь какой она была "натертой" после 3-х раз )))) giri05003
Оля! Ей тем более пора активизироваться после шестилетнего простоя! Потерпела бы... а через неделю уже пять и шесть раз можно было бы не напрягаясь!

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:06 | Сообщение # 1040
I ♥ Rob
Пока,подсознание Эда мне нравится больше,чем он))
Спасибо за главу! lovi06032

Поиск: