Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Среда, 23.11.2011, 12:51 | Сообщение # 1021 |
с любовью к РобСтен
|
Обалденный Эдька -экспериментатор! Четыре раза ему захотелось,получите! Хорошо,что он сознательный Дом,все таки у Беллы 6 лет не было секса.А представьте,что бы с ней было если бы был секс у неё недавно? Скоко бы он тогда смог? Уууууу! amberit,спасибо за перевод! piatka,спасибо за продолжение![img][/img]
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:20 | Сообщение # 1022 |
Робстен-любитель
|
так, я здесь. ох, да, это я не читал. вот это горячо XDD все же как ни крути мысли Эдварда мне нравится больше. смотреть как он хочет измениться, это потрясающе. спасибо за перевод.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:40 | Сообщение # 1023 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, Олечка . спасибо за оповещалку, amberit спасибо, как всегда. за отличный перевод! Ну, что Каллен, наступаем на собственные грабли? Хочешь быть нормальным, а домовские замашки не дают тебе забыть, что ты -Дом. а Белла- твой Саб а как ты хотел? Рыбку съесть и на куй не сесть? Придется теперь искать золотую середину...вот если бы, белла, ему не нравилась долгтх 7 лет и он бы о ней не мечтал...не знаююю, захотел бы он искать эту золотую середину...заботился бы , конечно, но и трахал бы в свое удовольствие...а тут , благодарность за прошлую ночь, за натертость, за то, что понравилась семье...за просто свидание и ужин в кругу семьи а эти его фантазии анальные...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:48 | Сообщение # 1024 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за опевещалку=) и охрененную новую главу=)))!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:09 | Сообщение # 1025 |
неизлечимый Робстеноман
|
какие мечты у Эдварда amberit, piatka, спасибо большое за главу!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:25 | Сообщение # 1026 |
Робстен-любитель
|
Эдвард такой многогранный... С одной стороны, очарованный ею и влюбленный, ни на секунду не забывающий заботиться о ней... С другой, ни за что не упускающий возможность лишний раз продемонстрировать ей свою властную сущность Дома... И продолжающий влюбляться в нее все больше и больше Он даже испытал чувство гордости, глядя, как она очаровала каждого из его семьи, какой ум и интеллигентность продемонстрировала, и это лишь подчеркивает то, насколько он увлечен ею Ну а их эротические сцены, как всегда бесподобны Его фантазия в окончании главы - это что - то... Огромнейшая благодарность amberit за великолепный перевод и piatka за оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Четверг, 24.11.2011, 16:33 |
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:27 | Сообщение # 1027 |
Робстен-эксперт
|
ох, тоже обратила внимание - о чем мечтает наш Эдвард)))) подавай ему, значит, удовольствие сзади, ага вообще, конечно, вся история читается иначе от имени ее Героя, по-другому, чем от имени Героини у него тоже столько сомнений.. как он думает - что не так я спросил, не так поставил вопрос, пойдет ли она танцевать, ну и вообще... Спасибо за продолжение, жду развития событий дальше
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:32 | Сообщение # 1028 |
Сумеречная
|
Доброго всем времечка amberit, piatka Спасибо, дорогули, за новую главочку.
Хотела пуститься в долгие разглагольствования, но потом поняла, что в ЭТОЙ главе таится вся суть Эдварда-Дома: Мне не нравился серый – жизнь лучше, когда она делится на белое и черное. Вот он корень всего сознания Эдварда, и от него все идет. Другой вопрос, *Как он к ЭТОМУ пришел*, но это вопрос для эпикурейки
Девочки, еще раз спасибо
|
|
| |
|
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:07 | Сообщение # 1030 |
неизлечимый Робстеноман
|
чудесный вечер спасибо
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:52 | Сообщение # 1031 |
неизлечимый Робстеноман
|
amberit, спасибо за главу Оля, спасибо за оповещение хочу черничных кексов Эдьки
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1033 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо за маячок! amberit, спасибо за прекрасный перевод!
Приятно было видеть заботливого Эдварда. Да, он точно знает состояние Беллы после прошлой ночи и дает ей все необходимое для восстановления и улучшения ее состояния.
Конечно, не может не радовать, что Белла так легко покорила семью Эдварда. Интересным было выражение лица Эсме, когда она говорила с Беллой, это явно не от того, что они говорили о книгах
Ну, и вечер в комнате Эдварда тоже прошел под знаком "все для Изабеллы". Как же искуссно Эдвард владеет познаниями в области удовольствий. Такого Белла еще не испытывала ни с кем. И то что Эдвард сдерживает свое собственное желание, показывает, что он действительно внимательный и заботливый Дом. Но как бы там ни было, а его видение Беллы и ее привлекательной попки, говорит о том, что он намерен превратить в жизнь все свои мечты относительно Беллы
Спасибо еще раз всем девушкам, радующим нас новыми главами и очень качаественным переводом
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:19 | Сообщение # 1034 |
неизлечимый Робстеноман
|
Аmberit, Lili4ka и Рiatka! Спасибо вам огромное! Очень интересная и познавательная глава! Познавательная в том смысле, что наш Доминант еще больше открывается с другой стороны.Очень интересно читать, то что он говорит , и то что думает при этом.Такая любовь и забота, совершенно не свойственная Доминанту... короче Эдвард для меня стал совсем не тем Эдвардом из первой части Трилогии.Ужин у Калленов меня просто ввел в ступор...когда я читала от лица Беллы, так была зла на Эдю! А сейчас я просто таю от него.Очень хочу скорей прочитать главу, когда он ее первый раз выпорол, ну и анальный секс, о котором он мечтает.И еще хочется узнать что конкретно про него знают Элис и Джаспер. Спасибо, еще раз! Читаю и перечитываю! Лиличка...где моя наилюбимейшая ава? Подпись тоже сводит с ума...Добавлено (24.11.2011, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (sakyra) хочу черничных кексов Эдьки Ксения! Наф тебе черничные кексы!(и яйца вареные вместе с ними). Давай ванильных сексов хотеть!
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:41 | Сообщение # 1035 |
с любовью к РобСтен
|
Какой же Эдвард заботливый!сначала не давал спать ночью,чтоб побить рекорд Джессики,но зато утром сам приготовил завтрак и не забыл о белке для её организма(ночью не достаточно получила?). Вечер прошел на высшем уровне. Белла не только очаровала всю семью,но ещё больше поразила Эдварда.танец стал кульминацией вечера и Белла мягкая тающая в моих руках во время танца. А как чудесно Эдвард отблаготворил Беллу за чудесный вечер! Это было ново для неё,но по моему Эдвард получил не меньшее удовольствие чем она! Какая замечательная фантазия была у Эдварда о Белле в игровой комнате! Эдварда после проведенного дня остался под большим впечатлением,что даже сочинил мелодию Беллы.Ах,как это мило! piatka, спасибо за оповещение! amberit, спасибо за прекрасный перевод!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:16 | Сообщение # 1036 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо за выложенную главу! amberit, спасибо за перевод! Мне понравилось, что Эдвард при всей своей контролирующей натуре был очень заботлив по отношению к Изабелле, и как бы ему не хотелось остаться с ней этим субботним утром, он все-таим ушел на игру, хотя его желание обладать этой женщиной было лишь чуть-чуть притушено. А Белла, меж тем, продолжала его удивлять: он едва не задохнулся от восторга, увидев её в вечернем платье, а то, как учтиво и внешне спокойно вела она себя рядом с его семьей прибавило еще ей несколько очков. Эдвард знал, что за эту женщину ему не придется краснеть перед своими близкими, и был на сто процентов прав - она очаровала всех вместе взятых Калленов, чем подарила огромное удовольствие своему Хозяину. У него же был свой, достаточно откровенный способ отблагодарить её, и как бы Изабелла не была смущена оральными ласками со стороны мужчины, ей пришлось отпустить себя и наслаждаться тем, что давал ей этот непредсказуемый Дом... А его фантазии о ней, о её раскрепощенности практически взывали мозг и посылали долгожданное облегчение его возбужденному члену... Кто знает, может быть и эта фантазия когда-нибудь обратится в реальность)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:45 | Сообщение # 1037 |
♥Потому что люблю♥
|
Сообщение отредактировал Наська - Пятница, 25.11.2011, 13:46 |
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:39 | Сообщение # 1038 |
Робстен-любитель
|
мне интересно, как Эдвард до сих пор не понял, почему его родственники так реагируют на его поведение? он же сам говорил, мало танцует и при этом ещё удивляется взглядам Элис и Джаспера! Спасибо за новую главу))) Очень жду продолжения!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:28 | Сообщение # 1039 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lili4ka) На самом деле, это не так уж и много - с учетом того, что, во-первых, там был минет, и фактически получается 3 раза - и не сразу, я уверена Эдвард может и больше fund02002 Quote (piatka) Эдвард может быть и может, а вот Белла ))) У нее не было секса 6 лет!!! Представь какой она была "натертой" после 3-х раз )))) giri05003 Оля! Ей тем более пора активизироваться после шестилетнего простоя! Потерпела бы... а через неделю уже пять и шесть раз можно было бы не напрягаясь!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:06 | Сообщение # 1040 |
I ♥ Rob
|
Пока,подсознание Эда мне нравится больше,чем он)) Спасибо за главу!
|
|
| |