Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| Beati |
Beati |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:26 | Сообщение # 1041 |
с надеждой
|
Quote (piatka) В этом фанфе этот тип отношений выглядит очень красивым и не таким жестким, как он есть на самом деле Я так понимаю,Эдвард и не является приверженцем именно жёсткого БДСМ? Фанфик написан отлично,и спасибо переводчикам ,можно покопаться в мыслях,характерах и романтическая сторона очень трогательная :hang1:, и эротическая ! Эдвард пока разрывается,не знает как ему примирить свою романтическую,утончённую сторону с сущностью Дома.Не знает,что ему делать с исполнившейся мечтой...Как говорится:желали?-получите,распишитесь!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:46 | Сообщение # 1042 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Очень нравится такой Эдвард, нежный и жесткий)) Нравится как заботится, и делает все, чтобы ей было комфортно) Еще раз спасибо за перевод!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:38 | Сообщение # 1043 |
с любовью к РобСтен
|
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
|
|
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:30 | Сообщение # 1046 |
неизлечимый Робстеноман
|
amberit, piatka, спасибо большое за новую главу!!!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:44 | Сообщение # 1047 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу, amberit! Узнать правду о сне Беллы действительно было просто, я раньше тоже задумывалась что здесь не обошлось без Роуз, только тогда не подумала об Эммете. Как-то действия Эдварда расходятся с его мыслями...А он почему так уверен что она натуральный саб? Он боится ее потерять и все равно делает вещи, даже не заботясь о том, что она саб-новичок... Он не хочет чтоб она свалила, но она ведь была на грани этого? И еще, за что я злюсь на этого Дома: Узнал что она в 10-33 не спит еще, но ведь она могла проснуться не в 6, а в 7 утра... и получилось бы что она свою норму "выспала." Он же ей даже оправдаться не дает возможности?
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:58 | Сообщение # 1048 |
Робстен-любитель
|
А вот тут - то наш Эд во всей своей домовской ипостаси . Тут нам и пробки, и скамейки и зашкаливающая властность . Окончание вообще уже ни в какие ворота не лезет , оказывается, все было очень тривиально, это же каким засранцем надо быть . Нехороший, коварный Эд
Хочу скорее опять романтичного
amberit и Нотик, благодарю за отличный перевод и редактуру!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Понедельник, 28.11.2011, 18:01 |
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:02 | Сообщение # 1049 |
неизлечимый Робстеноман
|
ох и где на на нашу голову, вернее на попку Беллы, взялся этот болтливый Эммет. спасибо
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:31 | Сообщение # 1050 |
Робстен-профессионал
|
piatka, amberit, Спасибо за новую главу! Эммет - болтун, находка для шпиона очень нравится читать всё со стороны Эдварда...его мысли - аутотренинг какой-то, всё время напоминает себе...Я Дом, я Дом...так боится с ней забыться и раскрыть свой секретик
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:36 | Сообщение # 1051 |
неизлечимый Робстеноман
|
amberit, привет, спасибо за перевод Оль, спасибо за размещение вот значит как Эдвард узнал о недосыпе Беллки... мдаа, жду следующую главу, хочу узнать, что он будет чувствовать, но не очень хочу снова видеть боль Беллы
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:59 | Сообщение # 1052 |
шеф Свон
|
amberit,Спасибо за перевод! Олечка, спасибо за весточку! Эдька просто дурачина. Боится признаться, даже себе, что любит Беллочку. Как приятно знать, что все у них разрешиться. А что будет в третей части трилогии? Они поженятся и у них родится полу-обыкновенный ребенок?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:56 | Сообщение # 1053 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эммет конечно болтун! Но он такой Болтун-очаровашка! Мне даже показалось, что ему очень понравилась Белла, даже немного больше чем Роуз, вот он и болтает без умолку о ней.А Эдя и рад стараться-все , что о ней говорится использует в своих целях. Так не терпится прочитать как он готовился к порке! Оля,amberit, спасибо за то что с главками не тяните, и нам не приходится долго головы ломать в нетерпении! Вот просто огромное человеческое спасибо!
Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 28.11.2011, 21:58 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:15 | Сообщение # 1054 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (svan) полу-обыкновенный ребенок? играющий с флоггером вместо машинки
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:07 | Сообщение # 1055 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (sakyra) играющий с флоггером вместо машинки в игровой комнате а Белла и Эдвард - два саба на коленях с опущенными головами...за что боролись - на то и напоролись
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:56 | Сообщение # 1056 |
Робстен-любитель
|
Quote (murlika) в игровой комнате а Белла и Эдвард - два саба на коленях с опущенными головами...за что боролись - на то и напоролись ОМГ, вот это картина маслом!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Понедельник, 28.11.2011, 23:57 |
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:24 | Сообщение # 1057 |
Робстен-любитель
|
Девочки, piatka, amberit, спасибо за новую главу!
У меня вообще такое чувство, что я читаю это в первый раз. Со стороны Эдварда все выглядит по другому, более эмоционально, более вожделенно, как-то так
Эдвард просто таки с ума сошел от Беллиной попки. Она ему и грезится, и мечтается и он не тем, так иным способом все же отимел эту часть ее тела )) А Белла, бедная, вся издергалась от вида скамейки, от того что Эдвард ей наговорил, а главное увидев эту злосчастную пробку Хотя пробка-то как раз оказалсь счастливой, она первая кто получил доступ к Изабеллиной попке ))
И, конечно, теперь мы знаем, что Эдвард вовсе не ясновидящий, а что это у Эммета язык без костей, вот он и смолол про то, что Белла во внеурочное время занята просмотром фильмов. А Эдварду только и осталось, что сопоставить факты и в последствии вывести Беллу на чистую воду
Спасибо еще раз за отличный перевод и за нескрываемое удовольствие от чтения этой истории
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 06:48 | Сообщение # 1058 |
Робстен-любитель
|
Блин, какой же Эдвард классный в этой главе! Только он кажется не понял Беллу, и терь кажись у кто-то заработал себе проблем на задницу в буквальном смысле этого слова. Спасибо за главу)))
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:39 | Сообщение # 1059 |
Банда КР
|
Quote (Alice) Он же ей даже оправдаться не дает возможности? Для этого будет следующая глава, не торопи события Quote (Alice) Он не хочет чтоб она свалила, но она ведь была на грани этого? ну он то, как мы выяснили не ясновидящий и не знает, что Белла боится этого
Quote (sakyra) но не очень хочу снова видеть боль Беллы а ты и не увидишь, от лица Эдварда эта глава читается по другому, как и все предыдущие и последующие главы, автор молодец в этом плане, второй раз читать эту историю не менее интересно Quote (svan) А что будет в третей части трилогии? Они поженятся и у них родится полу-обыкновенный ребенок? Все вам расскажи, покажи и дай попробовать
Quote (sakyra) играющий с флоггером вместо машинки Quote (murlika) а Белла и Эдвард - два саба на коленях с опущенными головами... жжете девочки ,
Quote (Alice) спасибо за то что с главками не тяните, следующая глава застряла в автосервисе, надеюсь отдадут мне машинку с флешкой вместе пораньше
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:24 | Сообщение # 1060 |
неизлечимый Робстеноман
|
По мне так тоже с этой стороны читать эмоциональнее....=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |