Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 55 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

ksena
ksena Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:14 | Сообщение # 1081
с любовью
привет!
давно искала эту историю и вот на этом сайте нашла! принимайте в ПЧ 1_012

piatka
piatka Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:18 | Сообщение # 1082
Банда КР
Quote (LeaPles)
Я даже не знаю что здесь было бы лучше и для кого, если бы Белла сказала стоп-слово.

Возможно, все было бы как в Мастере, они не смогли бы долго находиться друг от друга, а может быть наоборот навсегда расстались и тайно наблюдали друг за другом, тоже своего рода мазохизм )))

Quote (Luka)
Боже мой, неужели этот дурацкий час стоил таких страданий?!

Quote (Luka)
Он даже отдаленно не мог представить себе, что с трудом перенесет заявленное им количество ударов, и его внутренние страдания выбили всю почву из-под ног...

одно представлять, а другое реальность, когда Белла лежит со слезами на глазах перед ним

Quote (Izabella1006)
Что это было с его стороны? Какая мотивация? Амбиции, жажда власти или лишний раз попытка самоутвердиться? Зачем он так себя заставлял? ... Если же он таким образом подпитывал свое домовское эго, то почему именно за ее счет?

Нет, повторюсь, что он не знает о ее чувствах и боится потерять репутацию Доминанта в ее глазах. глупо, но факт.

Quote (Blume_der_Freude)
Эдвард в этой главе не понравился, считаю слишком жестоко обошелся с Беллой.

не только ты считаешь

Quote (ання)
ну и кто кого наказал ???

Quote (Мила_я)
И кто, скажите, получил большее наказание за этот вечер?

Оба, это история с двух сторон, и как оказалось, с обоих сторон она не была приятной

Quote (Alice)
и сколько раз он давал ей возможность оправдать себя... а она недоперла.

Quote (Наська)
Но я всё-таки думаю,хоть он и приготовил ей наказание зарание,ей всё же не надо было признаваться в своем промахе!

Да, в этом то и проблема, промолчала бы Белла, промолчал бы и Эдвард, он очень хотел услышать любую отговорку Беллы, что она опоздала на работу, уснула за просмотром фильма и т.д., но только не правду

Quote (Alice)
Сопли, слезы, но он теперь сам плакать будет, да?

плакать он не будет, но переживать точно будет

Quote (murlika)
но как мне нравится то, что он все же о ней заботится. не просто выпорол, а еще и подготовил...чувствовал каждый удар, смотрел на кжу, чтобы синяков не осталось...

ну он не совсем позаботился о Белле, т.е. не до конца, и в следующей главе узнаете почему

Quote (Svetoshka)
Но Белла оказалась сильнее,чем он смог себе представить.Ведь она не просто хочет быть с Эдвардом,она хочет доставлять ему радость.А сейчас она считает,что разочаровала его и ей лучше принять наказание,чем быть отвергнутой им...

Да, Белла кажется дурой с первого взгляда, что соглашается на это, но на самом деле в этом можно увидеть ее силу, она призналась, она знала, что этого не следует делать, но как сказал Эдвард, Белла признает свои ошибки.

Quote (Fatsumomo)
P.s 20 шлепков по заду за час сна- это не гуманно

Раньше Эдварда это не заботило )))

Quote (Мила_я)
Наверняка Эдвард не предполагал, что такие долгожданные отношения станут для него настоящим испытанием.

Да, он пока не знает как совместить БДСМ и романтические отношения, но он будет стараться, не без помощи своего наставника, который женат на своей покорной и прекрасно совмещает все это. В этой части будет много Питера и Шарлоты его жены, как примера для Эдварда, куда стремится и что делать. И напомню еще раз тут. Эдвард не спал с Питером, Питер на примере Эдварда-саба показал ему как нужно действовать в конкретных ситуациях, что можно, что нельзя. В следующей главе вы поближе познакомитесь с ним.

Quote (sakyra)
жалко их обоих, но Беллку, все же, больше, т.к. это ее попа страдает

тут ты права, как бы не был эмоционален Эдвард, думаю Белле больнее все же)))

piatka
piatka Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:19 | Сообщение # 1083
Банда КР
Quote (volvo4ka)
Прям отлегло от сердца

вот и хорошо )))

Quote (ksena)
давно искала эту историю и вот на этом сайте нашла! принимайте в ПЧ

Добро пожаловать!!!

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:00 | Сообщение # 1084
I ♥ Rob
Во придурок...
Девочки,спасибо за перевод,редактуру и маячок! lovi06015

Стелла
Стелла Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:02 | Сообщение # 1085
ღRobStenღ
piatka, Огромное спасибочки))
Да уж.. Эдвард cray cray зачем ты это сделал.. если самому было так тяжело...не пойму...
Жду продолжения) lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:00 | Сообщение # 1086
неизлечимый Робстеноман
кошмар 12 по принципу-жестоко, но справедливо
спасибо

volvo4ka
volvo4ka Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:53 | Сообщение # 1087
неизлечимый Робстеноман
только был сабом для него на несколько тренировок,
12 Эдвард позволял какому то парню бить себя 4
Очень жаль, что главы Эдварда и Беллы не идут параллельно:(( Моя память не настолько длинная, что бы помнить, что думала тогда Белла girl_blush2 cray
Тара, piatka, Спасибо за новую главу!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

piatka
piatka Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:03 | Сообщение # 1088
Банда КР
Quote (volvo4ka)
Моя память не настолько длинная, что бы помнить, что думала тогда Белла

перечитай JC_flirt
Quote (volvo4ka)
Эдвард позволял какому то парню бить себя

Не позволял, я думаю он в качестве обучения пробовал на себе, что испытывает саб в конкретных ситуациях girl_blush2

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:09 | Сообщение # 1089
Сумеречная
Оленька!!!!!! 1_012
Вот честно, Надо бы Питеру все таки приехать и *поговорить* с ЭдоДомом
Спасибки за новую главочку lovi06032

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:50 | Сообщение # 1090
GalleryVideoMaster
girl_blush2 girl_blush2 какой он всё таки милашка, а внутри его ТАКИЕ терзания... 4

Я на Youtube

lubitel
lubitel Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:04 | Сообщение # 1091
с любовью
Спасибо огромное , за отличный перевод good С удовольствием и благодарностью читаю эту трилогию lovi06032
Хотся уже прочитать в переводе третью часть girl_blush2

Сообщение отредактировал lubitel - Понедельник, 05.12.2011, 18:05

Alinenochek
Alinenochek Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:11 | Сообщение # 1092
Робстен-любитель
Бедный Эдвард! Его душевная боль кажется перевешивает физическую боль Беллы. Как он вообще вынес тот факт, что он сознательно причиняет ей боль?? Жалко обоих. Большое спасибо за главы lovi06032 lovi06032 lovi06032

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:36 | Сообщение # 1093
неизлечимый Робстеноман
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за перевод и оповещение good good good
Эдвард совсем расклеился в начале главы, звонил своему учителю, ого, у наших ребят есть пример как сочетать нормальную жизнь с элементами Д/С fund02016 посмотрим, посмотрим в 3 части fund02002
а теперь я жду какой же переполох устроит Эд на кухне в больнице

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:50 | Сообщение # 1094
Робстен-любитель
Так понравилось интервью в начале главки good , оригинально и необычно, браво автору! lovi06032
Вот так пропесочил его наставник, одобряю ))) . Выходит, некоторая часть его поведения и реакции крылась в его эго, а некоторая в чувствах, в общем 50/50 :)
А дальше уже все было так нежно и чувственно lubov hang1 .
Обожаю эту пару и очень люблю этот фанф obozhau

piatka, Lili4ka, благодарю вас за великолепный перевод, редактуру и оповещение! serdza

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Luka
Luka Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:12 | Сообщение # 1095
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо огромное за перевод новой главы!
О, как Эдю-то проняло после наказания, думал, что покатит так же, как и с предыдущими Сабами, но с Изабеллой было на сто, на двести процентов не так. Честно говоря, самой хотелось взять хлыст в руки, ну, или там ремень, это - уже не суть, и стегануть его самого хорошенько, а то сидел там, упивался своими переживаниями, на рояле опять же поиграл, а оставил Беллу одну справляться и с физической болью, и с душевной... А Питер только подтвердил какие-то мои внутренние порывы, указывая своему ученику, что так тупо Дом не смеет поступать со своими Сабами, что Белла доверилась ему, приняла наказание, а он ни хрена не позаботился о ней, и вообще - золотые слова о том, что потребности Дома вторичны, а вот волнение и уход за покорной первичны! И это - просто счастье, что Изабелла не свалила и дождалась трусливо сбежавшего Дома, и приняла его заботу спустя многие-многие часы после наказания.
А Эдвард должен запомнить (как "Отче наш..."), что в следующий раз, надо десять раз подумать, соответствует ли количество ударов тяжести "преступления"?!
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Мила_я
Мила_я Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:58 | Сообщение # 1096
Робстен-любитель
piatka, спасибо за новую шлаву!

Ну и ублюдок же Эдвард, но ублюдок умеющий искупать свою вину fund02002
Мне понравилась реакция Питера, как он Эдварду мозги пропесочил good
- Эта женщина подарила тебе свою покорность, и это твоя обязанность - обращаться с этой покорностью с уважением, которого она заслуживает. Он стукнул кулаком по чему-то. - Черт, Эдвард, я учил тебя лучше, чем это.

Но Эдвард просто слабый мужчина рядом с Изабеллой. И хоть он и принял ее, как свою покорную, для него она больше чем саб, она его мечта.

И что там говорить? Умеет Эдвард приносить удовольствие girl_blush2 Хорошо, что Белла адекватно относится ко всему случившемуся. Она полностью посвятила себя Эдварду и принимает условия договора по всем правилам.

И отдельное спасибо за интервью. Мне понравилось как они обсуждали прошедшие события и чем это интервью закончилось girl_blush2

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Робоманка
Робоманка Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:36 | Сообщение # 1097
с любовью к РобСтен
спасибо за продолжение, Эдварх хоть немного загладил вину, вроде как пытался быть нежным, не раскрывая себя))

Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...

ання
ання Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:36 | Сообщение # 1098
с любовью
привет , милая . fund02016
спасибо за перевод . lovi06032 lovi06032
интерьвью просто убило giri05003
рада что он хоть в конце попытался исправить положение и Питер промыл мозги girl_wacko
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

svan
svan Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:18 | Сообщение # 1099
шеф Свон
Олечка, спасибо за новое удовольствие! lovi06032
Какой же он больной этот Эдуардо girl_wacko Зачем так все усложнять?Это каким надо быть не уверенным в себе, чтобы бояться нормальных отношений? Зачем он Беллочку набил? cray Дурище, а не Дом. girl_wacko
Приятно читать эту страсть, зная, что он совсем скоро станет мягким и пушистым giri05003

Marika
Marika Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:33 | Сообщение # 1100
Робстен-эксперт
мне очень понравилась задумка автора с диалогом в начале главы, это необычно и интересно good
совсем иначе читается глава от имени Эдварда - когда он переживал ее наказание, в сравнении с ее чувствами.. И. как мы уже понимаем - эти двое нашли друг друга, хорошо, что они вместе!
спасибо за продолжение истории! lovi06015 lovi06032

Поиск: