Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:08 | Сообщение # 1101 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka,Lili4ka,спасибос за великолепный перевод, редактуру и оповещение! Мдяяя, Каллен, обложался ты по полной программе...к порке попу подготовил. а после порки забыл о ней...вернее побоялся что-либо делать...и если бы не объективные причины у Питера. то твоя бы задница была 40 раз отлупцована за эгоизм и трусость...ну , хоть Питер вправил ему мозги, до следующего раза...я фигею с тебя, Дом....
Сообщение отредактировал murlika - Вторник, 06.12.2011, 00:09 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:06 | Сообщение # 1102 |
Beautiful Bastard
|
piatka, Олик, спасибо за две новые главы! Лилек, спасибо за редактуру!
Все таки Эдвард странный типок... Его мысли идействия как то не очень гармонируют друг с другом во время и после порки Беллы.. Вообщем, я опять зла на него! Трус он...
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:20 | Сообщение # 1103 |
♥Потому что люблю♥
|
Вот он протупил-то оказывается! Как Питер его прописочил! А то,деловой,блин! Наказать наказал,а жалеть и заботиться позабыл! Да ещё и оставил одну,бедняжку! Ну хорошо хоть дружбан его надоумил,вот был бы прикол,еслиб он и его по заднице нашлёпал, оба потом на подушках сидели бы! Мини интервью с главными персонажами - интересная задумка! Спасибо за новую главку,ждем проду!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:44 | Сообщение # 1104 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо, Оля, за главу! И Лиличке тоже! То что Эдвард следовал правилам Д/С...что ж, таковы правила.Но после наказания-он просто дебил! И хорошо, что у него такой учитель Питер, который мог бы сам его выпороть за невнимательность и бездушие.Хотя мы теперь знаем что он пережил во время и после наказания. А вот мысли Беллы:Я больше не думала, что что-то значу для него. Не после прошлой ночи Я лично, просто ненавидела его в тот момент! Но ее интуиция подсказала ей не уходить. Хотя некоторые Сабы, испытывая те же чувства что и Белла, могли бы свалить. А она просто приняла все это, да еще пошла ему обед готовить...Да, в таких отношениях нужно просто быть отмороженным и и в коем случае не испытывать никаких чувств. Ну и конечно хотеть таких отношений... А интервью... я что-то не втыкаю... Это типа, они снялись в таком фильме и рассказывают об этом?Добавлено (06.12.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Luka) а то сидел там, упивался своими переживаниями, на рояле опять же поиграл, а оставил Беллу одну справляться и с физической болью, и с душевной. Ну не говори, Luka! Поганини хренов... бежал бы к ней да прощения вымаливал... ну понимаю, что он не мог потерять авторитет свой, ну хотя бы зашел к ней да поцеловал
|
|
| |
| ksena |
ksena |
Дата: Среда, 07.12.2011, 01:30 | Сообщение # 1105 |
с любовью
|
спасибо за новую главу! ну, это было для него не легко... и хорошо, что есть тот, кто может вставить ему мозги, а если надо, то и выпороть...
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 07.12.2011, 10:51 | Сообщение # 1106 |
Банда КР
|
Quote (Alice) Это типа, они снялись в таком фильме и рассказывают об этом? нет, автор пригласила в гости персонажей своего рассказа поболтать чтобы обсудить насущные вопросы )))
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 07.12.2011, 16:59 | Сообщение # 1107 |
I ♥ Rob
|
Так оказывается,его друзья такие же мазохисты?Хм,миленько Девочки-припевочки,спасибо за главу!Было очень интересно узнать мыслишки Эда.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:15 | Сообщение # 1108 |
неизлечимый Робстеноман
|
неожидала, Что Эд так переживал спасибо
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:22 | Сообщение # 1109 |
неизлечимый Робстеноман
|
приз моих симпатий
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:30 | Сообщение # 1110 |
неизлечимый Робстеноман
|
Благодарные читательницы пришли отдать тебе приз зрительских симпатий ( извини, что мы не всегда можем быть толерантными к Домам и Сабам)
Сообщение отредактировал murlika - Четверг, 08.12.2011, 18:39 |
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:20 | Сообщение # 1111 |
Робстен-любитель
|
Присоединяюсь к благодарным читательницам, очень долго мечтала о продолжении перевода этого необыкновенного фанфа, поэтому... Приз зрительских симпатий от меня
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| marusenkairiska |
marusenkairiska |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:42 | Сообщение # 1112 |
с любовью
|
Спасибо за продолжение. Да уж, Эдвард сильно переживает о том, как облажался с Беллой. А Питер здорово его прописочил!
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:55 | Сообщение # 1113 |
Банда КР
|
Quote (sakyra) приз моих симпатий Quote (murlika) Благодарные читательницы пришли отдать тебе приз зрительских симпатий Quote (Izabella1006) Приз зрительских симпатий от меня Ой спасибо девочки!!! Очень приятно
К сожалению меня завалили работой, поэтому глава будет только завтра
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:58 | Сообщение # 1114 |
Банда КР
|
Quote (lena-r) Так оказывается,его друзья такие же мазохисты? и не только друзья, но об этом позже, гораздо, гораздо позже
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:16 | Сообщение # 1115 |
Робстен-любитель
|
Quote (piatka) и не только друзья, но об этом позже, гораздо, гораздо позже Ой, родственники или нЕдруги, какая интрига на будущее
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:46 | Сообщение # 1116 |
Паттинсономанка
|
piatka, Оля, привет! Спасибо за новые главы и перевод! Оказывается Эдвард тоже мучился, пусть и душевно, да и как иначе, когда любишь человека...Немного не поняла, как Питер его учил, если Эд не был его Сабом, видимо показывал на других женщинах.... Моя гордость сказала, что если я приду к ней, я сломаюсь. Я буду слабым, и она не будет уважать мою слабость Думаю, Эдвард здесь прав, раз Белла по природе своей была Сабом... Жду продолжения! Лиличке, спасибо за редактуру!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:39 | Сообщение # 1117 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за шикарный перевод и оповещение Лилечка, спасибо за редакутру все закончилось на аварии, эх, с нетерпением жду продолжения сцена в воспоминаниях Эда, хех, интересно, а мы узнаем, согласился Эд на предложение Гаррета или остался верен своим убеждениям
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:57 | Сообщение # 1118 |
Банда КР
|
Quote (sakyra) интересно, а мы узнаем, согласился Эд на предложение Гаррета или остался верен своим убеждениям в интервью к следующей главе
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:08 | Сообщение # 1119 |
Робстен-любитель
|
Было интересно узнать некоторые подробности о попытках Эдварда быть нормальным. Ндааа. это в любом случае никогда бы не сработало)) Я настолько забыла содержание прошлой части, что эта глава (вернее авария) для меня стала полным сюрпризом. Спасибо за главу Жду с нетерпением следующую)))
|
|
| |
| raisa-angel |
raisa-angel |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:05 | Сообщение # 1120 |
с любовью
|
О черт хотя уже все читала про это все равно нервирует спасибо жду продолжения
|
|