Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| marusia |
marusia |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:25 | Сообщение # 1141 |
 с верой
|
Примите в ПЧ!Добавлено (11.12.2011, 18:25) --------------------------------------------- Примите в ПЧ!
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 14.12.2011, 21:31 | Сообщение # 1143 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Среда, 14.12.2011, 21:53 | Сообщение # 1144 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Такой заботливый Тара, piatka, спасибо
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:15 | Сообщение # 1145 |
 неизлечимый Робстеноман
|
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за перевод новой главы вот и увидели Эдю в больнице а как он переживал пока до нее добрался и бульончик приготовил честно, когда читала от лица Беллки мне подумалось, что Эд с Роуз чуть-ли не в рукопашную пошли Ты являешься владельцем скамьи для порки, флоггеров, оков на кровати, и некоторых других вещей, которые я не могу пока упоминать ох, и что же это за другие вещи 
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:19 | Сообщение # 1146 |
 Банда КР
|
Quote (sakyra) ох, и что же это за другие вещи терпение девочки...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:20 | Сообщение # 1147 |
 Сумеречная
|
Ох чувствую придется увидеть нам курицу-наседку Оленька, мерсис большое 
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:37 | Сообщение # 1148 |
 с любовью к РобСтен
|
в Новой главе, Эдя такой заботливый, видно невооружённым глазом любящий)))Спасибки))
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:46 | Сообщение # 1149 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:49 | Сообщение # 1150 |
 Банда КР
|
Quote (murlika) Белла от такого Дома лужицей растечется по диванчику.... Разве? По-моему ей нужно утешение другого характера 
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:52 | Сообщение # 1151 |
 Робстен-любитель
|
Очень хорошая глава Его воспоминания о той трагедии с родителями настолько пронзительно - грустные . Вообще здесь чувствуется, КАК сильно он переживал за нее... Розали, конечно на пике эмоций не слабо прошлась по его эго Выдрессировал девочку настолько, что она бедная, на больничной койке переживает, что условия договора не может выполнить, вот засранец
piatka и Lili4ka, благодарю вас за отличный перевод, редактуру и оповещение! 
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 14.12.2011, 22:53 |
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:54 | Сообщение # 1152 |
 Банда КР
|
Quote (Izabella1006) Выдрессировал девочку настолько, что она бедная, на больничной койке переживает, что условия договора не может выполнить Я когда читала Покорную, была на 100% уверена, что она шутит, но после Доминанта, не знаю даже, может действительно Эдвард переборщил с наказанием 
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:59 | Сообщение # 1153 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (piatka) Разве? По-моему ей нужно утешение другого характера Оль, не сомневаюсь нисколько... да она бы и утешилась, если б ее не тошнило бы...так ведь Эдька нифига не даст ни в руки , ни в другие места своего утешителя...а вдруг как заклинет ее больную головушку и она зубки сожмет...нафига так рисковать...лучше пока бульончиком отпаивать...так спокойней будет...для всех 
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Среда, 14.12.2011, 23:10 | Сообщение # 1154 |
 Робстен-эксперт
|
ах, милый, заботливый Эдвард!... и как здорово описано его жуткое волнение, тревога за Беллу! он был в панике просто.. и теперь везет ее домой, чтобы ухаживать за ней Спасибо за продолжение!!! 
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:28 | Сообщение # 1155 |
Банда КР
|
piatka, спасибо!! настолько потрясающе читать его переживания! и он все-таки человек! 
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| riddle |
riddle |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:34 | Сообщение # 1156 |
 с любовью
|
Очень интересно было читать о чувствах Эдварда. Он такой заботливый.
piatka и Lili4ka, благодарю вас за отличный перевод и редактуру. 
|
|
| |
| ksena |
ksena |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 03:20 | Сообщение # 1157 |
 с любовью
|
спасибо за главу!!! он такой милый и заботливый... и мне было интересно о чем спорили Эдвард и Розали, что их хотели развести на 20 футов друг от друга... да, стрессовая ситуация и старые воспоминания нахлынули... но он справился... 
|
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:17 | Сообщение # 1158 |
 с верой в РобСтен
|
piatka, спасибо большое за оповещение и за новую главу!! замечательно видеть как эд заботится о беллке, прям молодец! рада, что он прежде всего человек, а уж потом Дом! перебранки между им и рози ваще выше всяких похвал ждем прду! 
Вместо Бога он молился ей... (с)
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:46 | Сообщение # 1159 |
 неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо большое за перевод новой главы! Мне, кстати, очень понравилось, как Эдвард действовал, проявляя именно те эмоции, которые испытывает человек в стрессовой ситуации. Его безумное волнение об Изабелле вызвало в памяти тот детский страх, когда он потерял родителей, и теперь его охватывал ужас, что же будет с ним, если он потеряет свою Изабеллу. Наверное, это были самые долгие и трудные часы ожидания, пока его Саб не очнулась, по-моему, только тогда Эдвард позволил себе сделать полный вдох грудью. И, конечно же, чуть-чуть посмешило противостояние Каллена и Роуз, типа, кто из них более заботлив)) Мне кажется, что Эдвард одержал победу в этой маленькой войне, и вообще можно было спокойно оставлять Беллу на попечение своего Дома, пока все остальные собирались в Филадельфию, с ним девушка точно не пропадет)) Жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:54 | Сообщение # 1160 |
 неизлечимый Робстеноман
|
какой заботливый! Бедный шеф-повар спасибо
|