Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:18 | Сообщение # 1121 |
с любовью к РобСтен
|
Какая необычная глава. Видеть как Эдвард пытался "вести нормальный!"образ жизни ,правда необычно и его как то жаль.Он переступает буквально через себя,Но почему он пытался делать это с Таней,ведь большой любви между ними я не заметила,но он старался ради него. Воспоминания о сцене в его игровой комнате очень хорошо показали,что Эдвард все равно остается Домом. Он испытывает возбуждение только от воспоминаний о том,как он возбуждал флогером Кейт. Не только она получала удовольствие,но и он тоже. Именно это и происходит с ним когда он рядом с Беллой и ему не надо претворяться тем кем он не является! Я просто в восторге от интервью в начале глав! piatka,спасибо тебе большое за такой чудесный перевод! Lili4ka,спасибо за редактирование! [img][/img]
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:32 | Сообщение # 1122 |
Сумеречная
|
Оу...... вот и история с Таней. У Эдварда обязательно получится миксовать свое удовольствие, просто Таня не та девушка, которая поможет ему в этом Ну вы понимаете о ком я говорю Оля, Лилу!!!!!!! Вы умнички
|
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:47 | Сообщение # 1123 |
с верой в РобСтен
|
Видимо, таня как ни старалась так и не поняла эда.. ну и слава богу интересно постепенно узнавать мысли эда, историю со свлов беллки мы уже знаем, некоторые моменты были непонятны, зато теперьь становиться полной картина происходящих событий!!!
спасибо за перевод!
принимайте в ПЧ!!!
Вместо Бога он молился ей... (с)
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:14 | Сообщение # 1124 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) просто Таня не та девушка, которая поможет ему в этом Девушку которая ему нужна мы все прекрасно знаем=))) Иногда люди пытаются перешагнуть через себя что бы в глазах других казаться нормальными,а в итоге все вокруг оказываются несчастными! Поэтому лучше не врать самому себе и быть тем кто ты есть.... Какая показательная главка! Спасибо=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:35 | Сообщение # 1125 |
неизлечимый Робстеноман
|
да, отношения с Таней не срослись. Тяжело играть в того, кем на самом деле не являешься спасибо
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:54 | Сообщение # 1126 |
неизлечимый Робстеноман
|
о теперь известно об отношениях Эдварда с Таней:)) Жалко Таню, что влюбилась не в того:(( А Эдвард молодец держался! Тара, piatka, спасибо!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:26 | Сообщение # 1127 |
с любовью к РобСтен
|
СПАСИБКИ ЗА ГЛАВУ, МННЕ ТОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЧИТАТЬ ПЕРЕД ГЛАВОЙ И ИНТЕРВЬЮ)))
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:20 | Сообщение # 1128 |
Робстен-любитель
|
Интервью, с его оригинальным юмором, на мой взгляд, очень удачная находка автора Воспоминания Эдварда хорошо раскрывают его сущность Дома, и прямо указывают на то, что она в нем неизменна.
А дальше идет самое интересное лично для меня, уже давно жду возможности узнать то, как он пережил и насколько сильно прочувствовал тогда аварию с Беллой...
piatka и Lili4ka, благодарю за великолепный перевод, редактуру и оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 09.12.2011, 17:21 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:04 | Сообщение # 1129 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо огромное за новую главу "Доминанта"! Думаю, что Эдвард до конца жизни запомнил ту выволочку, которую ему устроил Питер по телефону, и уж постарался сделать все возможное, чтоб у Изабеллы не пропало желание встретиться вновь в следующую пятницу. Эдвард ничего не мог с собой подделать, но он постоянно думал о ней, и, конечно же, его волновал вопрос, заинтересовал бы он Изабеллу, если бы не был Домом, как ни странно, но ему хотелось бы и обычных отношений с ней, а не только устраивая сессии на уикенд... Он еще очень мало был знаком с Изабеллой (я не говорю о сексуальных играх) и не знал ответа на этот вопрос, но прошлый опыт подсказывал ему, что ему было трудно долгое время сдерживать свою властную натуру, его энергия привыкла выходить наружу только таким способом, а когда её приходилось определенное время подавлять... В общем, Таня практически валялась в обмороках, когда увидела Эдварда в игровой с флоггером в руке и со спущенными штанами (отличная картинка, надо сказать, и самая веселая), не имело смысла что-то доказывать, объяснять, просто Эдвард - Дом и ему нужна Саб, а Тане вся эта покорность на хрен упёрлась... И, как говорится, бог с ней (с Таней). А предстоящие выходные, на которые у Эдварда было столько надежд, немножко накрылись медным тазом, ну, ничего, главное все живы. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| marusenkairiska |
marusenkairiska |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:22 | Сообщение # 1130 |
с любовью
|
Спасибо за главу. Да, с Таней не получилось бы в любом случае, даже если бы они попробывали. И как бы Эдвард не не пытался подавить в себе доминанта, желания и даже необходимость в покорной никуда не делись.
|
|
| |
|
| Lazar |
Lazar |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:57 | Сообщение # 1132 |
с любовью
|
Cпасибо за перевод!Мне понравился сюжет полный страсти,с нетерпением жду продолжение.
|
|
| |
| Beati |
Beati |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:09 | Сообщение # 1133 |
с надеждой
|
Интервью в начале глав-отличный ход автора фика! В интервью к 11 главе Эдвард и Белла выглядят нормальной,счастливой,влюблённой парой,подтрунивающей друг над другом(даже напомнило немного Кристен и Роберта)У них всё гармонично! И ещё,Эдвард настолько двойственная,сложная натура:лёд и пламень,камень и пух,романтик и дом-и всё это в одном человеке. В 12 главе так ярко себе пред ставляешь,вот Эдвард разговаривает с Элис и вдруг-так и слышишь скрип тормозов,страх,смятение,сердце падает и замирает вместе с сердцем Эдварда...
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:16 | Сообщение # 1134 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод! Интересно было узнать версию отношений с Таней от Эдварда. Да, он держался как мог, но его внутреннее Я, кричало внутри Эдварда, что просто отношения не для него. А Элис - болтушка Я понимаю, что она очнь старается для брата, но, в конце концов, он взрослый человек и может сам обо всем поговорить с Беллой. И я с ужасом вспомнила сцену аварии с Беллой
piatka, спасибо еще раз за работу и за маячок
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:38 | Сообщение # 1135 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (piatka) в интервью к следующей главе супер
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:46 | Сообщение # 1136 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оль, привет! Получается что автор писал это о реальных людях, и вопросы задает что же они на самом деле думали в какие-то моменты.... короче я так поняла. Его воспоминания в игровой... хм... Жаль что Таня прервала его мысли.Я представляю реакцию тани увидев его дрочущего с плеткой... А мы узнаем чем закончилась сцена с его друзьями в игровой комнате? И вот это: Я знаю что он знает что они знают...Получается что знают все кроме родителей и Эммета. И все равно мне так жаль Беллу... Спасибо Лёля и Лиля!
|
|
| |
| ksena |
ksena |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 04:35 | Сообщение # 1137 |
с любовью
|
спасибо за перевод!! интересно читать его мысли во время происшествия... его переживания... и постепенно открывается его прошлое, его взаимоотношения с родными, его взгляд на нее... такой трепетный...
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:42 | Сообщение # 1138 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за перевод! Эдварду нелегко приходится, ведет себя как Дом и чувствует как подросток Не ожидала что воспоминания будут такими яркими Спасибо за главу и оповещение!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:06 | Сообщение # 1139 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka,Олечка, спасибо огромное за новую главу "Доминанта"! Да, уж...нелегка судьба Саба, когда тобой спешат поделиться с другим Домом...фиг его знает, что с тобой сделают...конечно существуют стоп-слова...но , если честно, то мне было бы страшно...хотя может этот адреналин и заводит Сабов...А Эдвард все никак не может выбрать, кем ему быть для беллы...и захочет ли сама Белла его как простого мужчину...дилемма...и рыбку съесть и на **й не сесть..Белла же тоже не совсем уверена, что ей надо...ну сейчас у нее будет время подумать в больнице и увидеть Эдю с другой стороны
|
|
| |
|