Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:20 | Сообщение # 1161 |
 неизлечимый Робстеноман
|
piatka и Lili4ka Спасибо вам девочки за чудный перевод и редактуру!!!! 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:43 | Сообщение # 1163 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Да...наш Доминант..Даже не смотря на ее голову в бинтах и поцарапанное лицо он видит в ней красоту и привлекательность. Бинты закрывали лицо, у нее будут многочисленные синяки несколько недель, но она все еще была самым красивым человеком, которого я когда-либо видел.Теперь можно смотреть на эти отношения не просто как желание быть с ней для осуществления его желаний, а как заботу о любимом человеке.И, Изабелла, - добавил я. - Все, что ты собираешься делать в эти выходные — это отдыхать.Отдыхать и позволять мне заботиться о тебе.А Роуз просто молодец! И он ни фига не смутился, когда она ему сказал что все знает про него, ну он такой...и ничего плохого в этом не видит...Люблю тебя, но странною любовью. Спасибо за главу! 
|
|
| |
| Умница |
Умница |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:39 | Сообщение # 1164 |
 с любовью
|
Обожаю этот фанф!Приятно все переживать от лица Нашего Доминанта!
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:22 | Сообщение # 1165 |
 Робстен-любитель
|
Эдвард такой милый, когда носится с этим бульоном)) Уверена, все Каллены окончательно убедились, что он испытывает к Белле нехилые чувства)) Спасибо за главу 
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:20 | Сообщение # 1166 |
 Робстен-любитель
|
piatka, спасибо за новую главу!
В этот раз Эдварда очень жалко (( Еще и воспоминания о детстве, на фоне случившегося с Беллой Зато вспомнилась эта эпопея с Эдвардом и больничной кухней, даже улыбнуло А вот обмен любезностями с Розали оказался очень даже эмоциональным и их неприязнь друг к другу была взаимной.
И еще позабавило признание Беллы в нарушении распорядка, наученная горьким опытом неповиновения, теперь она признает свои промахи сразу ))
Ну и, как гооврится, нет худа без добра - теперь Беллу ожидают выходные в обществе Эдварда и это будут действительно выходные предполагающие отдых, а не договорные отношения, насколько бы приятными они ни были 
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| zirkka |
zirkka |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:47 | Сообщение # 1167 |
 с любовью
|
Принимайте нового читателя)) спасибо за перевод ...начинала читать эту историю на другом сайте,а тут тебе на сразу столько материала, спасибо огромное)))) Ещё поблагодарю за частый выход главок))спасибо)))
|
|
| |
| Lazar |
Lazar |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:06 | Сообщение # 1168 |
с любовью
|
Cпасибо за главу!
|
|
| |
| Снежанна |
Снежанна |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:35 | Сообщение # 1169 |
 с верой в РобСтен
|
невероятный фф... я влюбилась в него с первых строк...
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:02 | Сообщение # 1170 |
 Банда КР
|
Зайки мои, в связи с миссией "перегрузка" главы до нового года буду выкладывать только по четвергам 
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:35 | Сообщение # 1171 |
 GalleryVideoMaster
|
Эдвард такой милый, заботливый. Не смотря ни на что, он видит в Белле красоту. Так приятно читать. Спасибо за перевод.
Я на Youtube
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Понедельник, 19.12.2011, 14:40 |
|
| |
|
|
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:59 | Сообщение # 1174 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод новой главы, мне очень нравится это произведение 
|
|
| |
| Снежанна |
Снежанна |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:25 | Сообщение # 1175 |
 с верой в РобСтен
|
Большое спасибо за новую главку... Эдвард очень заботливый... прям сама готова расплакаться...
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:44 | Сообщение # 1176 |
 неизлечимый Робстеноман
|
вот мы и увидели просто Эда и Беллу спасибо, очень трогательно
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:57 | Сообщение # 1177 |
 с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:15 | Сообщение # 1178 |
 Робстен-любитель
|
С таким удовольствием каждый раз читаю эти оригинальные интервью в начале глав Глава в общем, теплая и трогательная, только обрывки его детских воспоминаний настолько грустные Противостояние Эда и Розали в больнице выглядит таким милым, эти два человека, каждый по-своему, любят Беллу и заботятся о ней, как могут :) Еще здесь видно, насколько сильны чувства Эдварда, и как она дорога ему сама по себе, именно как человек, а не только, как красивая и желанная женщина, и это, на мой взгляд, самое главное достоинство в нем!
Оленька и Нотик, благодарю вас за великолепный перевод и редактуру 
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:56 | Сообщение # 1179 |
 Робстен-любитель
|
piatka, спасибо!
Меня невероятно прикалывают интервью Тары с ее героями )) А Эдвард, оказывается, скользкий тип, голыми руками не возьмешь ))
Очень понравился Эдвард-хозяин, а не Эдвард-дом. Он невероятно заботливый и у него прекрасные намерения насчет отдыха Беллы. Думаю, что библиотека - это то, что Белле сейчас и надо, тишина, любимая книга в руках и ЕЕ комната. Всеж таки Эдвард действительно, в первую очередь, заботится о потребностях Беллы, а не о том, что думает себе Розали.
Спасибо еще раз за удовольствие от видения истории со стороны Эдварда 
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:04 | Сообщение # 1180 |
 неизлечимый Робстеноман
|
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за перевод Наташ, спасибо за редактуру вот он момент с появлением Эди на кухне, который я ждала думала Эдя вел себя более деспотично, ан нет, все нормально и она уже Белла в мыслях нашего домика а он реально не понял, почему Беллка подумала о шлюхе мужчинааа
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |