Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 61 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

Lanna
Lanna Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:37 | Сообщение # 1201
с верой в РобСтен
хорошо, что прода....а то думала, что история зависла((( Спасибо за перевод...от лица Эда читать интересней

Добавлено (12.01.2012, 14:37)
---------------------------------------------
хорошо, что прода....а то думала, что история зависла((( Спасибо за перевод...от лица Эда читать интересней

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:48 | Сообщение # 1202
Банда КР
спасибо)))

piatka
piatka Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1203
Банда КР
Quote (fish-999)
Возьмите меня в ПЧ!

добро пожаловать! fund02016

Quote (Luka)
И эта женщина, в который раз удивила его, приняв ошейник Каллена с желанием, заставив встать мужчину на колени…

Изабелла кажется такой покорной, такой серой мышкой, которая со всем соглашается, но если посмотреть на это другими глазами, получается она сильная личность, а самое главное идеально подходит своему доминанту Эдварду, что он готов поклоняться ей, стоя на коленях!!!
Quote (Luka)
Опять не могла остановиться и настрочила огромный коммент

спасибо тебе за такие комментарии, всегда с удовольствием читаю их lovi06015

piatka
piatka Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:52 | Сообщение # 1204
Банда КР
Quote (Lanna)
хорошо, что прода....а то думала, что история зависла

Много работы и не всегда теперь есть возможность выложить вовремя, но постараюсь по четвергам радовать вас!!! Не брошу его в любом случае)))

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:10 | Сообщение # 1205
Банда КР
Quote (Lanna)
от лица Эда читать интересней

это правда.

Спасибо, Оль!!!! lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:16 | Сообщение # 1206
Allāhu Akbar!
спасибо за главу!чего белла хотела,того и получила,я имею в виду Эдварда! giri05003
Спасибо за перевод!классная глава! Читать от лица Эдварда суперски!!!!
Жду продолжение!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:17 | Сообщение # 1207
неизлечимый Робстеноман
Quote (piatka)
он готов поклоняться ей, стоя на коленях!!

Даааа, а мне никогда не казалась она в этой истории мышкой!!!
Она знает что хочет и получает это=)) giri05003

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Робоманка
Робоманка Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:39 | Сообщение # 1208
с любовью к РобСтен
а Белла не упустила свою возможность, воспользоваться библиотекой..Спасибки за главу)))

Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...

murlika
murlika Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:47 | Сообщение # 1209
неизлечимый Робстеноман
Quote (piatka)
Много работы и не всегда теперь есть возможность выложить вовремя, но постараюсь по четвергам радовать вас!!! Не брошу его в любом случае)))
Олечка, спасибо что радуешь нас очередной главой lovi06032
У меня появилось ощущение, что он уже сам хочет большего, но боится себе признаться, и был даже немного разочарован , когда белла приняла ошейник без вопросов...в его мозгу сразу проскользнуло. что она просто хочет таких отношений, прирожденная покорная, а не по сути его любви...сам блин виноват. правила кто устанавливал? Ведь хотел ее поцеловать, а н нет. она в ошейнике и целовать уже нельзя...Я остановил себя. Она не хотела большего. Она хотела того, что между нами было, по этой причине я не могу поцеловать ее. Я должен был сдержаться.Я вздохнул.К черту все.Я отвернулся и снова включил игру.
короче, Каллен, уже сам не знаешь,чего хочешь " и рыбку съесть и на х** не сесть" fund02016
giri05003

piatka
piatka Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:54 | Сообщение # 1210
Банда КР
Quote (murlika)
короче, Каллен, уже сам не знаешь,чего хочешь

да, знает, он знает, просто боится спугнуть Беллу giri05003 и та такая же )))
И как бы я не хотела сделать вид, что его жесты в больнице и с библиотекой были романтическими, я хорошо понимала, он делал то, что он сказал в автомобиле — убеждался, что мои потребности удовлетворены. Это было средством достижения цели. Ему была нужна здоровая покорная, и он сделает все, что в его силах, чтобы сделать меня здоровой. Все, что было сделано, было сделано для этого. Точка.

tcv
tcv Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:09 | Сообщение # 1211
неизлечимый Робстеноман
Можно в ПЧ? JC_flirt

piatka
piatka Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:14 | Сообщение # 1212
Банда КР
Quote (tcv)
Можно в ПЧ?

почему нет? giri05003

Снежанна
Снежанна Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:02 | Сообщение # 1213
с верой в РобСтен
Большое спасибо за продолжение...
боже...да все женщины хотят большего...если же они говорят обратное...то они просто лукавят...
Эдвард как довольно опытный мужчина должен уже знать...чего хотят женщины...

Alice
Alice Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:34 | Сообщение # 1214
неизлечимый Робстеноман
Лиля и Лёля! Мне не хочется писать: Спасибо Все оч клево Жду продолжения...Не знаю что сказать... Я их не черта не понимаю! вот что скажу: Два идиота! Оба влюблены, и им нравится то, чем они занимаются, и они боятся показать друг другу что их связывает не только этот ошейник и их договор. Он боится что она откажется от таких отношений, и боится того, что она захочет большего... как Джессика. . Она не хотела большего. Она хотела того, что между нами было, по этой причине я не могу поцеловать ее. Я должен был сдержаться.. Почему? А ... да, он еще не готов к большему. Хотя следит за ней уже шесть или семь лет. Тормоз. Она боится, что он откажется от нее, если она не будет выполнять ЕГО правила и делать все то, что соответствует их договору: Я вспомнила, как он сказал в машине, что это, его обязанность заботиться обо мне. Убеждаться, что мои потребности удовлетворены. Только секс и забота, чтобы их секс был для него удовлетворительным. Она ведь любит его, но думает что от нее требуется только роль Покорной... И все, ничего больше. Чесслово... как два барана. И я не знаю что я больше всего испытываю к ним, жалость или злость...Хорошо, что я знаю из повествования Беллы, чем это все закончится,а то взорвалась бы..

Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 12.01.2012, 17:37

murlika
murlika Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:18 | Сообщение # 1215
неизлечимый Робстеноман
Quote (piatka)
да, знает, он знает, просто боится спугнуть Беллу и та такая же )))

Два сапога-пара giri05003 пока друг друга не доведут до нервного срыва fund02016 не поговорят нормально об истинных желаниях fund02002

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:07 | Сообщение # 1216
Сумеречная
Ну и кто после этой главы будет убеждать меня, что Эдвард -Дом? Нормальным его тоже не назовешь, но уж не Дом это точно girl_wacko

Оленька!!!! Спасибище за новую главу lovi06032

ання
ання Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:20 | Сообщение # 1217
с любовью
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 Олик , хитрюга !! знаешь что мне плохо . могла бы порадовать и на работе . lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 но все равно огромное спасибо !!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 как всегда бесподабно lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:41 | Сообщение # 1218
неизлечимый Робстеноман
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за перевод и оповещение lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдя, глупый, глупый, Беллка ждет твоего поцелуя lovi06015 lovi06015 lovi06015 fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

volvo4ka
volvo4ka Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:51 | Сообщение # 1219
неизлечимый Робстеноман
Какой на самом деле двард заботливый hang1 good
piatka, Спасибо:)) lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Svetoshka
Svetoshka Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:01 | Сообщение # 1220
с любовью к РобСтен
Он решил ,что Белла не хочет быть покорной и хочет уйти от него? Да,она просто счастлива ,что Эдвард согласился забрать её к себе и она будет вместе с ним.Она просто растроилась,что узнав от неё ,что Эллис в курсе он будет в гневе,а сердить его ей не хотелось.Вот откуда эта покорность в её глазах.Она просто жаждала получить свой ошейник назад...Просто два придурка он думает,что она уйдет,она думает,что он откажется от неё...иногда такое впечатление,что ведут себя как малые дети,а не Дом и Саб...Ему хочется,но он должен себя сдерживать,чтоб не спугнуть её..вопрос кому должен???Это так классно прочитать эту историю теперь со слов Эварда,смотришь на события теперь под другим углом...А интервью с автором перед главой ещё будут?
Оля ,спасибо тебе за продолжение этой захватывающей истории!
lovi06032

Поиск: