Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:54 | Сообщение # 1221 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо за перевод!
Да, Белла времени зря не тратит, живя у Эдварда. Пользуется своими преимуществами по своему желанию и, кстати, с разрешения Эдварда )) Ну, он сам ей сказал, что она может быть в библиотеке самой собой, вот она и пользуется возможностью )) Она вообще молодец! Quote - Все в порядке? – спросил я. – Тебе нужно что-нибудь? - Да, - ответила она. – Ты. И очень здОрово, что Эдвард не стал показывать свою доминирующую сторону. Это ее территория и что бы она там не делала Эдвард не может ей отказать. К сожалению есть только одно чего Эдвард не хочет от Беллы это "большее". Но если Белла и хочет этого "большего", то она ничем не покажет это Эдварду. Она знает для чего она ему нужна и прекрасно осознает свою роль в жизни Эдварда. Ну именно сейчас это так, на данный момент времени. И конечно она с готовностью оденет обратно свой ошейник и будет служить своему господину. Только Эдвард уже балансирует почти на грани. Но он, как и Белла, боится переступить грань оговоренного и тем самым нарушить их отношения. Все равно им не уйти от этого, вопрос всего лишь во времени
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:00 | Сообщение # 1222 |
с верой в РобСтен
|
piatka, спасибочки за главу!!! Странно, каждый раз, когда читаешь Доминанта и проникаешь в чувства и ощущения Эда, понимаешь насколько все это было сложнее для него, чем предполагалось, когда читала Покорную... Он оказывается тоже мог сомневаться, и даже полностью не признаваясь себе в том, что он сразу и навсегда выделил Изабеллу из ряда обычных покорных, она с самого начала была для него особенной... Эта его такая трогательная забота об Изабелле после аварии..., библиотека, ему тоже хочется, но он понимает, что должен беречь ее, мысли об отказе, потом мысли о том, что это все же ее комната, все это вызывает улыбку))) Совершенно уверена, что их внешние ощущения от общения друг с другом и познания культуры БДСМ, развивались параллельно с внутренними чувствами и желаниями стать друг для друга чем-то большим, чем просто партнер по сексу... Нотик, спасибочки за редактуру!!!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:25 | Сообщение # 1223 |
Робстен-любитель
|
Очень интересно читать то, как с каждой новой главой автор все больше психологически и эмоционально "раздевает" Эдварда, позволяя нам увидеть все его скрытые страхи, надежды и иногда борьбу с самим собой Милой и забавной также показалось попытка его отчаянного сопротивления в библиотеке ))) И все же не смог противостоять, женское соблазнение победило , как бы не заботился и не беспокоился о ее здоровье... Также и чувства, медленно, но верно прокладывают себе дорогу к его сердцу и разуму Особенно это заметно в сцене с кольцами его родителей, невероятно нежно и трогательно описанной автором , со строками из того самого стихотворения , о котором мы более подробно узнали в части о Белле... Окончание главы в моменте с "ошейником" очень красиво и символизирующе Абсолютная любовь и преданность Оленька и прекрасная бета, благодарю за великолепный перевод, чудесную редакцию и оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| Lazar |
Lazar |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:13 | Сообщение # 1224 |
с любовью
|
Спасибо за главу!Очень интересно читать от имени Эдварда.
|
|
| |
| ksena |
ksena |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:43 | Сообщение # 1225 |
с любовью
|
спасибо за новую главу! мда... такой уверенный со стороны, а внутри полон сомнения...
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:08 | Сообщение # 1226 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение!! да, совершенно другие впечатления от текста - когда после событий, описнных от лица Белла, читаешь, что чувствовал Эдвард в тот же момент, о чем он думал, почему поступал так или иначе.. Эдвард конечно относится к Белле не так, как к другим своим покорным. Для него она - особенная. А какой он заботливый, внимательный к ней!...
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:25 | Сообщение # 1227 |
неизлечимый Робстеноман
|
эх! один маленький поцелуй совсем не помешал! спасибо
Сообщение отредактировал ஐLeno4kaஐ - Пятница, 13.01.2012, 13:26 |
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:06 | Сообщение # 1228 |
Робстен-любитель
|
Какой же он все-таки заботливый спасибо за долгожданную главу
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1229 |
шеф Свон
|
Такой глупыш!! Придумал же такое дурацкое правило! Ничего-ничего! Скоро Беллочка его расколит на поцелуйчик! Олечка, спасибо за прекрасный перевод!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:27 | Сообщение # 1230 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Как Эдвард заботливо к ней относится)) Рядом с ней всегда такой неуверенный))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:24 | Сообщение # 1231 |
с верой в РобСтен
|
Спасибочки за новую главу, очень интересно читать про его мысли. А по сути, действительно большинство мужчин, даже самые сильные и грозные, внутри испуганные дети
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:12 | Сообщение # 1232 |
Банда КР
|
Quote (черносливка) это правда. я обещала это
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) чего белла хотела,того и получила,я имею в виду Эдварда! Quote (Fatsumomo) Она знает что хочет и получает это ну, пока она этого не знает
Quote (Робоманка) а Белла не упустила свою возможность, воспользоваться библиотекой.. еще бы, она соскучилась по Эдварду, и никакая болячка не помешает ей
Quote (murlika) сам блин виноват. правила кто устанавливал? Ведь хотел ее поцеловать, а н нет. она в ошейнике и целовать уже нельзя.. на тот момент он считал, что это правильное правило )))
Quote (Снежанна) Эдвард как довольно опытный мужчина должен уже знать...чего хотят женщины... видимо в этом проблема, Эдвард опытный Дом, а вот как мужчина он потерпел неудачу с Таней, поэтому боится лишний раз ошибиться
Quote (Alice) Чесслово... как два барана. И я не знаю что я больше всего испытываю к ним, жалость или злость... и то и другое думаю
Quote (LeaPles) Нормальным его тоже не назовешь, но уж не Дом это точно точно, не Дом, а простой молодой человек, который боится отношений
Quote (ання) Олик , хитрюга !! знаешь что мне плохо . могла бы порадовать и на работе . прости дорогая, запямятовала, что ты мой читатель
Quote (volvo4ka) Какой на самом деле Эдвард заботливый да, он такой на самом деле
Quote (Svetoshka) Просто два придурка он думает,что она уйдет,она думает,что он откажется от неё...иногда такое впечатление,что ведут себя как малые дети,а не Дом и Саб... а они на самом деле не Дом и Саб, разве не видно? они пытаются создать видимость этого, хотя на самом деле думают и чувствуют по другому, кроме секса конечно, здесь уже точно они четко подчиняются своей роли, хотя... в свете последних событий, даже эта последняя грань стерлась ))) Quote (Svetoshka) А интервью с автором перед главой ещё будут? обязательно!
Quote (Мила_я) И очень здОрово, что Эдвард не стал показывать свою доминирующую сторону. Это ее территория и что бы она там не делала Эдвард не может ей отказать. соглашусь с тобой, он ее ей подарил, чтобы она была самой сабой, но не думал, что ему это выйдет боком ))) Quote (Мила_я) Но если Белла и хочет этого "большего", то она ничем не покажет это Эдварду. Она знает для чего она ему нужна и прекрасно осознает свою роль в жизни Эдварда. Я задумалась над этим, вот представь, что Белла призналась в своих чувствах, сказала что она хочет большего, но Эдвард на тот момент был просто не готов к этому, думаю все было бы гораздо хуже, чем после той ночи с поцелуем, потому что они сами пока не поняли, что они чувствуют и готовы ли они что-то с этим делать
Quote (Вик) Странно, каждый раз, когда читаешь Доминанта и проникаешь в чувства и ощущения Эда, понимаешь насколько все это было сложнее для него, чем предполагалось, когда читала Покорную... Автор учла все пожелания своих читателей и написала действительно интересную историю от лица Эдварда Quote (Вик) что их внешние ощущения от общения друг с другом и познания культуры БДСМ, развивались параллельно с внутренними чувствами и желаниями стать друг для друга чем-то большим, чем просто партнер по сексу... да они сами медленно развивались, свои чувства, эмоции, ведь по сути это их первые серьезные отношения.
Quote (Izabella1006) Особенно это заметно в сцене с кольцами его родителей, невероятно нежно и трогательно описанной автором, со строками из того самого стихотворения , о котором мы более подробно узнали в части о Белле... В душе Эдвард романтик, ему нравилось отношение его отца к матери, и он хочет с проецировать это на свою жизнь думаю Quote (Marika) Эдвард конечно относится к Белле не так, как к другим своим покорным. тогда не было бы этой истории )))
Quote (svan) Скоро Беллочка его расколит на поцелуйчик! еще не скоро )))
Quote (DFreedom) А по сути, действительно большинство мужчин, даже самые сильные и грозные, внутри испуганные дети да, они такие и есть, особенно если это касается чего то, что им дорого
|
|
| |
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:22 | Сообщение # 1234 |
Банда КР
|
Quote (Нотик) Прям дождаться их не могу! дождешься, куда денешся Quote (Нотик) Все таки в который раз убеждаюсь какой тут странный Эдвард с его заморочками насчет поцелуев... да уж, что-то он намудрил с поцелуями, типа просто секс без поцелуев и все, никаких проблем и никаких чувств к Белле ))) ну, ну, все так и получилось )))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:28 | Сообщение # 1235 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (piatka) что-то он намудрил с поцелуями, типа просто секс без поцелуев и все, никаких проблем и никаких чувств к Белле ))) ну, ну, все так и получилось Он ведь просто боится ее потерять намекая своими поцелуями на нечто большее,чем такие отношения... я его хорошо понимаю... Лучше иметь что то, пусть так, чем совсем ничего
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:51 | Сообщение # 1236 |
Банда КР
|
Quote (Fatsumomo) Он ведь просто боится ее потерять намекая своими поцелуями на нечто большее,чем такие отношения... первоначально, его мотивом не поцелуев, как раз стала мысль - если не поцелую это не перерастет во что-то большее
|
|
| |
|
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 18.01.2012, 13:25 | Сообщение # 1238 |
Банда КР
|
ання, выздоравливай поскорее
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.01.2012, 14:38 | Сообщение # 1239 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (piatka) если не поцелую это не перерастет во что-то большее Как всегда, все начинается с поцелуев....
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:48 | Сообщение # 1240 |
с любовью к РобСтен
|
спасибки за продолжение
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |