Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 64 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

Ольсер
Ольсер Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:35 | Сообщение # 1261
Робстен-профессионал
Вечер добрый!! piatka, вот пришла к вам в ПЧ проситься))Перечитала первую часть и пошла во вторую,
вся в предвкушении))Спасибо за отличный перевод!!

Стелла
Стелла Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:19 | Сообщение # 1262
ღRobStenღ
piatka, Спасибочки за новую главку))
Эдвард просто не может противостоять ей... giri05003
Но что она будет знать? Что я оставил розу? Что это соответствует тому, что описано в стихотворении?
Ну и что?
Мои колени дрожали.Черт. Меня прижали к стенке.

Ох я не могу бедный Эд... giri05003 giri05003 giri05003 такой милаха... girl_blush2 girl_blush2
Жду продолжения lovi06032 lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:21 | Сообщение # 1263
неизлечимый Робстеноман
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за перевод и оповещение lovi06032 lovi06032 lovi06032
приятно вспоминать события уже известные с привнесением в них новых ощущений giri05003 giri05003 giri05003
жду библиотеку giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:25 | Сообщение # 1264
keep calm and whatever)
спасибо за новую главу fund02016
и...простите, но не спасибо за новое оформление в блоге..читать не удобно girl_blush2

ання
ання Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:47 | Сообщение # 1265
с любовью
привет , Олюшка . JC_flirt тут я побывала , прочитала . boast понравилось hang1 (ну еще бы не понравилось giri05003 ) спасибо за перевод и труд lovi06032 lovi06032 lovi06032
с огромным нетерпением жду дальнейших событий girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

volvo4ka
volvo4ka Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:01 | Сообщение # 1266
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо за главу!Не думала, что Эдварду так важна реакция Беллы на розу girl_wacko

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Lanna
Lanna Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:10 | Сообщение # 1267
с верой в РобСтен
я рада. что появилось продолжение)))) спасибо, что не оставили историю))) она замечательная))))Спасибо!!!

piatka
piatka Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:19 | Сообщение # 1268
Банда КР
DashaZh, Даша, не могу цвет из дома поменять никак, чтобы потемнее было, не получается 4 завтра только

murlika
murlika Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:20 | Сообщение # 1269
неизлечимый Робстеноман
piatka,Олечка. спасибо за новую главу lovi06032 lovi06015
Эй, Богу. как пацан fund02002 узнала . не узнала про розу. получила, не получила ее. поняла, не поняла . что от меня... fund02002
даже собака. думает. что ты сошел с ума giri05003 детектив хренов. шаги он ее считает. куда она пошла...к нему или в библиотеку...ну не знаю. на счет эротической порки...наверное клево...но меня даже в детстве не трогали. а потом уж и подавно...не битая моя попа...может не зарекаться fund02002 а вдруг доведется попробовать вот так эротически осветить задницу в розовый цвет...главное , чтоб рука была знающая. что делает и для чего... girl_wacko да еще любя...Боже. блин, о чем я говорю giri05003 и думаю...надо завязывать...опять звучит двусмысленно girl_blush2 капец, мне понравился вопрос к Белле "Хочешь быть Домом для Эдварда?" она " нет. это же какая ответственность все планировать. следить чтобы все было правильно и т.д. " я вот тоже думаю. на хрена ей быть Домом. так приятно , когда о тебе заботятся... fund02016 hang1 good

Робоманка
Робоманка Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:23 | Сообщение # 1270
с любовью к РобСтен
спасибки за новую главу!!! Белле уже нравится такого вида порка)))Ох Эдвард же умеет быть нежным домом!!!
Жду проды! girl_blush2

Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...

Marika
Marika Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1271
Робстен-эксперт
Эдвард так переживает - что думает Белла о его розе?.. с одной стороны так волнуется, а с другой - он ее абсолютный доминант, и ведь Белле по душе это JC_flirt в общем - они нашли друг друга, и подходят друг другу JC_flirt hang1
Спасибо за продолжение!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

черносливка
черносливка Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:34 | Сообщение # 1272
Банда КР
piatka, Ольчик, спасибо. Вот и правда. кто бы мог подумать, что после такого" наказания " он будет лежать и думать только о розе giri05003 giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Мила_я
Мила_я Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:30 | Сообщение # 1273
Робстен-любитель
piatka, спасибо за главу!

Вот ведь все это мы уже читали и знаем каждый следующий шаг героев, а Доминанта читаю и каждая глава, открывает все новые и новые стороны отношений Эдварда и Беллы.
Я конечно не знаю, как там другие Домы себя ведут со своими Сабами, но мне кажется, что Эдвард самый внимательный, заботливый и благодарный Мастер для своей Подчиненной. И естественно здесь имеет значение его настоящие мотивы такого отношения к Белле, но все равно, так нравится видеть, как он обесповоен ее состоянием и тем чтобы она чувствовала себя комфортно в его спальне.
А вот его воления о розе заставили меня широко улыбаться. Вот он - до кончиков волос доминирующий Эдвард, а как его волнует, почему Белла никак не реагирует на его подарок. Это так несвойственно этому Эдварду, он выглядит юным подростком, волнующимся перед первым свиданием )))

И очень нравятся интервью с Тарой good Эдвард так ловко уходит от ее вопросов ))

Спасибо за отличный перевод! lovi06032

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Наська
Наська Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:53 | Сообщение # 1274
♥Потому что люблю♥
Да,это интервью в начале! fund02002 Беллка его ни кому не отдаст,ни за какие коврижки! giri05003 Он занят всю неделю! girl_blush2 И ни каких там "коллекций редких трусиков "! giri05003 Ну дальше,Эдвард в своём репертуаре! Беллку не отшлепал,день зря прошел! giri05024 А его эти переживания о подареном цветке! Так трогательно! И спросить-то ,главное не может,вроде как слабинку дать,а интерес прям разрывает! girl_coffe
Спасибо за новую главу! Перевод отличный!Ждем продолжение!

Lazar
Lazar Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:20 | Сообщение # 1275
с любовью
Спасибо за перевод!

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Пятница, 27.01.2012, 04:54 | Сообщение # 1276
Робстен-любитель
Интервью, как и всегда улучшило настроение dance4
Не имея пока смелости на что - то более конкретное, он продолжает заботиться и пытаться показать ей свои чувства всеми возможными и доступными ему способами... Это и замена старой, и испорченной машины, и красивейший эпизод с розой по мотивам прекрасной поэзии, и его мысли, волнения, забавные диалоги с самим собой...
Невозможно не проникнуться огромнейшей симпатией к нему, особенно тогда, когда за обличием невозмутимого Дома все больше и больше проявляется влюбленный, даже не мужчина, а юноша ))), и он настолько мил в этом hang1
Что же касается "наказания" и последующей за ним, "награды"... Как и всегда в этом фанфе - это до невозможности горячо, завораживающе и сексуально! obozhau На мой взгляд, этот мужчина отдает своей возлюбленной все в троекратном размере после того, как берет сам! good

Олечка, огромное спасибо lovi06015 за великолепный перевод и оповещение! roza

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 27.01.2012, 04:56

nats
nats Дата: Пятница, 27.01.2012, 05:41 | Сообщение # 1277
неизлечимый Робстеноман
piatka, Оля, спасибо за главу и обалденный перевод! lovi06032 Горячо, как обычно. hang1
Елки-палки, я как подумаю, как Иззи бедная сомнениями мучится, пока Эдвард поджилками трясет... girl_wacko И хотя знаю, как у них там все это будет дальше протекать, но все равно хочется что-нибудь изменить, придать ему смелости, не знаю, мозгов в голову добавить, что ли. giri05003

A056
A056 Дата: Пятница, 27.01.2012, 08:09 | Сообщение # 1278
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу! lovi06032
Эдвард так умело сочетает в себе уверенного и знающего Дома и сомневающегося, ранимого мальчишку...
С нетерпением жду продолжения!)

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:03 | Сообщение # 1279
неизлечимый Робстеноман
Громче, Изабелла. У меня нет никаких соседей
Вот блин счастливые люди.... а у нас соседи есть.... к сожалению=(((((((
Quote (nats)
но все равно хочется что-нибудь изменить, придать ему смелости,

Черт, Каллен, пошли ей записку: «Я тебе нравлюсь? Выбери «да» или «нет».
Точно.....я как раз об этом и думаю все время по ходу истории.... так и хочется придать разгон Эдьке girl_blush2
Спасибо за главку..))) lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Luka
Luka Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:18 | Сообщение # 1280
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо большое за перевод новой главы "Доминанта"!
Чем дальше, тем больше Эдвард ведет себя как влюбленный мужчина, правда, пока ему хорошо удается держать маску на лице, но мысли и поступки говорят сами на себя. Стал бы совершать все те манипуляции с разбитой машиной Изабеллы, если бы его так не напрягли её слова о шлюхе. И совсем разволновался Каллен из-за оставленной розы для Изабеллы, уж, так ему хотелось получить, хоть какую-то реакцию от девушки, а она молчала... Но это не помешало устроить ему эротическую порку Изабелле, это было невероятно: "наказывать" Изабеллу, а потом дарить "награду", и во всем была, по-моему, виновата коллекция редких книг)) И все-таки каждый раз встречи Мастера и Саба столь чувственны, столь откровенны, столь обоюдно желаемы, что приносят истинное удовлетворение и доминанту и его покорной так, как это и должно быть в идеале!
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Поиск: