Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 63 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:55 | Сообщение # 1241
keep calm and whatever)
читать главы от имени Эдварда еще более.... горячо и возбуждающе girl_blush2
спасибо за перевод JC_flirt

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:16 | Сообщение # 1242
неизлечимый Робстеноман
Были бы такие библиотекарши, то мужики б толпами бегали "читать" литературу=)))) girl_blush2
Спасибо за главку=))
Конечно, конечно он хочет чтоб она знала lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Четверг, 19.01.2012, 15:44

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:33 | Сообщение # 1243
Банда КР
спасибо lovi06032 lovi06032

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:53 | Сообщение # 1244
If U Seek Amy
Спасибо за главу!
Это было горячо))
Насчет ревности, Эдвард сам виноват, установил такие рамки, мало с ней разговаривает))

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:24 | Сообщение # 1245
неизлечимый Робстеноман
ооо его план с розой сразу раскрыли! fund02002
спасибо

murlika
murlika Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1246
неизлечимый Робстеноман
Черт. Меня прижали к стенке. ну а что ты хотел, ты завалился в библиотеку к умным бабам...конечно. твой намек был понят сразу же :giri05003:Мои колени дрожали.капец. так Дома довести только одним предположением fund02002
Извини за сюрприз, Белла. Я просто не могу находиться вдалеке от тебя.У тебя есть план, - сказал я себе. Не забывай про план. да уж все планы к чертям собачьим летят, так незапланированно появиться в реду в библиотеке, для себя уже готово оправдание. готовлю ее к сексу в публичном месте...а на самом- деле не могу находиться вдалеке от тебя... fund02016
Меня охватил дикий и шокирующий всплеск ревности.Он заставил ее смеяться. Я когда-нибудь заставлял ее смеяться? Я вспомнил то недолгое время, которое мы были вместе. Нет, никогда. так у вас и отношения совсем другие...какой уж тут смех, е-мое, она же у тебя Покорная:" да, нет. да ,сэр, нет мастер" сам такие правила установил, тут явно не до смеха...не вовремя засмейся, и жопа будет бита 20 ударами... giri05003
была еще часть меня, которая не могла ждать еще два дня, чтобы увидеть ее. Я нуждался в ней. Нуждался в ней чаще, чем по выходным. ну . все . капец, пришел к тебе незаметно, ты уже влюбился, а белла даже не рассматривает отношения в этом ракурсе, она сама это в интервью сказала Белла: Я не ожидала увидеть любовь, поэтому я ее не искала.
Олечка, спасибо за новую главу! lovi06015 Отличный перевод! good fund02016

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:40 | Сообщение # 1247
неизлечимый Робстеноман
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за перевод и оповещение lovi06015 lovi06015 lovi06015
вот значит, как появилась роза у Беллки на рабочем столе giri05003 giri05003 обручальные кольца родителей Эда поспособствовали dance4 dance4 dance4
Эдя запутался fund02002 и еще ревнует мальчик наш giri05003 giri05003 giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

volvo4ka
volvo4ka Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:08 | Сообщение # 1248
неизлечимый Робстеноман
piatka, Cпасибо за главу! lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Svetoshka
Svetoshka Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:11 | Сообщение # 1249
с любовью к РобСтен
Эдвард дарит розы,пусть и таким способом,но он подарил ей розу...Я думаю,что Белла догадается о значении розы...
Для него так долго быть в далеке от неё,впрочем как и для неё,но они пока в неведении... hang1
А тренировка все таки хорошая,перед публичным сексом на стадионе...заботиться все таки он о ней... giri05003
Интервью перед главой это просто класс!
Оля,спасибо за такой чудесный перевод этой замечательной истории!
lovi06032

natalyama
natalyama Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:48 | Сообщение # 1250
с верой в РобСтен
огогось, вот так сходили в библиотку girl_blush2 елки палки, как он ее там.. на столе... в этот момент он не растерялся, а розу подарить затрусил fund02002 эх, мужики, мужики!!!! марта потрясающая женщина! спасибо ей большое JC_flirt
как он мог подумать, что беллка к нему не испытывает того, что он к ней 12 пощаще нужно на ревность его вызывать, что мозги работать в нужном русле начали fund02002

спасибо большое за перевод!!!! с нетерпением жду проду!!! lovi06032 lovi06015

Вместо Бога он молился ей... (с)

Наська
Наська Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:12 | Сообщение # 1251
♥Потому что люблю♥
piatka, привет! smile218 Глава насыщенная! girl_blush2 В начале это интервью,очень любопытно,хотя теперь ,когда знаешь их историю,некоторые ответы уже предсказуемы! romashka Прикольное перешептывание Эдварда с Тарой! giri05003 Какие там редкие книги! girl_blush2 giri05003 Беллка прям опешила от его визита! 12 Только ошейник потрогала,а он тут как тут! kisssss Да! Оказывается в этой секции редкостей,главное стол! podmigivanie Крепкий стол! wub1 В конце вообще,как он мог ещё сомневаться ,оставлять ей розу или нет! girl_coffe Ох Эдя,как мальчишка на первом свидании! girl_wacko Заикается,колени дрожат! И как удачно оказывается он её положил! roza Немного романтики - только в плюс! good
Спасибо за главу!С удовольствием буду дальше читать! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Marika
Marika Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:15 | Сообщение # 1252
Робстен-эксперт
Вот и библиотечный визит от лица Эдварда JC_flirt Как мило он сомневался - дарить или нет Белле свою розу.. и как придумывал для себя причины - почему он идет к ней на работу JC_flirt
Спасибо за перевод, жду продолжения!!! lovi06015 lovi06032

Luka
Luka Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:24 | Сообщение # 1253
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо большое за перевод новой главы!
Тяга к этой женщине - то, чему Эдвард не может противостоять, то, чего не может контролировать, и его желание заявиться посреди недели в библиотеку с единственной целью трахнуть своего Саба в общественном месте, кажется ему отличной идеей. Во-первых, хотелось удовлетворить свое отчаянное желание оказаться внутри Изабеллы, а, во-вторых, заранее начать готовить девушку к мысли о сексе посреди толпы на Супер Кубке. Уж, не знаю, сколько по времени длился визит Каллена, судя по всему, не очень долго, но Эдварду пришлось пережить столько всяческих сомнений и эмоций, начиная от того, оставлять розу для Изабеллы или нет, внезапную ревность оттого, что другой мужчина заставил смеяться его покорную, а он – нет, а еще, в очередной раз, признаться себе, что Изабелла особенная, что заставляет его думать и совершать поступки, казалось бы, совершенно несвойственные ему. К её чести, она оказала достойный прием посетителю коллекции, и он оставил для неё цветок на стойке, только совсем не был готов к тому, что его самого так быстро «прочитают»… Впрочем, в библиотеке вряд ли работают случайные люди, а стихи и проза - их конёк))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 19.01.2012, 21:26

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:08 | Сообщение # 1254
неизлечимый Робстеноман
Вот же упырливый Дом! Я всегда мог переиграть это. Притвориться, что это ничего не значит.Скоро довыпендриваешся со своим переиграть...И главное приперся в среду к ней на работу и:я хотел услышать это, или Мастер или Сэр Ты простой посетитель библиотеки которому повезло! Вот и радуйся, а не Сэр...Глупый . Ты хочешь увидеть ее смеющейся, так сделай что-нить без своих правил! Тем более это не ваше время.
Если только...
Если только она не хотела, чтобы это означало то, что я хотел, чтобы это означало.
Просто удивительно, как он этого не замечает? Белла уже стала думать по другому. Она видит проявление его чувств, и свои пытается скрыть, но не очень у нее получается...но эта роза говорит о многом и для него и для нее.Задумалась бы о том, что Дом разносит розы своим сабам в рабочее время.Это что , один из пунктов договора? Белла, открой глаза!
Лиля и Лёля! Спасибо огромное!

Мила_я
Мила_я Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:43 | Сообщение # 1255
Робстен-любитель
piatka, спасибо за новую главу!
Каждый раз главы от Эдварда открывают для нас новую сторону произошедших событий в предыдущей части. Все становится четко, ясно и видны предпосылки тех или иных поступков Эдварда. Теперь уж точно не оставляет сомнений весь план действий Эдварда в неделю предстоящую перед Кубком ))
Но самое удивительное, что привело Эдварда к мысли о розе. Оказывается это надпись на кольцах его родителей 12 Как показывет практика, в Эдварде в достаточном количестве романтики и умения преподносить приятные сюрпризы ))
Одно только было забавным - как быстро его раскусила Марта )) Ну что ж, мистер Каллен, не один Вы такой находчивый )))

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Пятница, 20.01.2012, 03:23 | Сообщение # 1256
Робстен-любитель
Восхитительно! hang1 Начиная с забавного и оригинального интервью, которому каждый раз особенно радуюсь, и заканчивая сначала обжигающим, а потом невероятно трогательным завершением
Уверена, оттого Белла и в таком гипнотическом состоянии giri05003 от Эда, что он такой властный и невозмутимый именно в те моменты (пример тому - сцена в библиотеке), в следствии чего она готова буквально растечься лужицей у его ног... Вместо того, чтобы нормально рассуждать, она лишь может только мгновенно подчиняться... В этом и есть главный кайф этих отношений, а расцветающее (подобно прекрасной розе, как основной метафоре) чувство со стороны обоих, лишь обостряет и доводит до совершенства степень их физической близости lubov
Покорило также описание вспышки его ревности obozhau , но особенно трогательным показались подробности истории с розой и нежным и красивым стихотворением, во всем этом столько романтики hang1
Сцена в библиотеке безумно горяча, напряженна и изысканна obmorok
Каждый раз при чтении главки от лица Эда, не устаю восхищаться автором, насколько же интересным и притягательным ей удалось описать его образ для нас! good

Олечка, благодарю lovi06015 за великолепный перевод и оповещение!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 20.01.2012, 03:40

svan
svan Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:46 | Сообщение # 1257
шеф Свон
Мой любимый эпизод: "как пройти в библиотеку" girl_blush2 Почему-то меня он поразил...
Так Эдик у нас еще тот затейник! Он заранее планировал секес на турнире?! А Беллочка завелась! giri05003 Любовь им согласие...
Олечка, спасибо за весточку и прекрасный перевод!!!! lovi06032

ання
ання Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:14 | Сообщение # 1258
с любовью
Олюшка спасибо за пожелание . я уже купила лекарство и лечусь . только не понимаю зачем fund02002 :fund02002: fund02002 :fund02002: прочла аннотацию к таблеткам и поняла выпью - сдохну , не выпью - тоже . girl_wacko :girl_wacko: girl_wacko :girl_wacko: girl_wacko :girl_wacko:
за главу спасибо . БОЛЬШУЩЕЕ !!! lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032: ты прелесть . girl_blush2 :girl_blush2: girl_blush2 :girl_blush2: girl_blush2 :girl_blush2: girl_blush2
fund02016 :fund02016: fund02016

Сообщение отредактировал ання - Пятница, 20.01.2012, 23:14

Alinenochek
Alinenochek Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:09 | Сообщение # 1259
Робстен-любитель
Библиотека - один из моих любимых моментов) так мило, что он понимает свои чувства и даже делает намеки)))
Спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032

Lazar
Lazar Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:57 | Сообщение # 1260
с любовью
Спасибо за отличный перевод!

Поиск: