Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:55 | Сообщение # 1241 |
keep calm and whatever)
|
читать главы от имени Эдварда еще более.... горячо и возбуждающе спасибо за перевод
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:16 | Сообщение # 1242 |
неизлечимый Робстеноман
|
Были бы такие библиотекарши, то мужики б толпами бегали "читать" литературу=)))) Спасибо за главку=)) Конечно, конечно он хочет чтоб она знала
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Четверг, 19.01.2012, 15:44 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:33 | Сообщение # 1243 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:53 | Сообщение # 1244 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Это было горячо)) Насчет ревности, Эдвард сам виноват, установил такие рамки, мало с ней разговаривает))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:24 | Сообщение # 1245 |
неизлечимый Робстеноман
|
ооо его план с розой сразу раскрыли! спасибо
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1246 |
неизлечимый Робстеноман
|
Черт. Меня прижали к стенке. ну а что ты хотел, ты завалился в библиотеку к умным бабам...конечно. твой намек был понят сразу же :giri05003:Мои колени дрожали.капец. так Дома довести только одним предположением Извини за сюрприз, Белла. Я просто не могу находиться вдалеке от тебя.У тебя есть план, - сказал я себе. Не забывай про план. да уж все планы к чертям собачьим летят, так незапланированно появиться в реду в библиотеке, для себя уже готово оправдание. готовлю ее к сексу в публичном месте...а на самом- деле не могу находиться вдалеке от тебя... Меня охватил дикий и шокирующий всплеск ревности.Он заставил ее смеяться. Я когда-нибудь заставлял ее смеяться? Я вспомнил то недолгое время, которое мы были вместе. Нет, никогда. так у вас и отношения совсем другие...какой уж тут смех, е-мое, она же у тебя Покорная:" да, нет. да ,сэр, нет мастер" сам такие правила установил, тут явно не до смеха...не вовремя засмейся, и жопа будет бита 20 ударами... была еще часть меня, которая не могла ждать еще два дня, чтобы увидеть ее. Я нуждался в ней. Нуждался в ней чаще, чем по выходным. ну . все . капец, пришел к тебе незаметно, ты уже влюбился, а белла даже не рассматривает отношения в этом ракурсе, она сама это в интервью сказала Белла: Я не ожидала увидеть любовь, поэтому я ее не искала. Олечка, спасибо за новую главу! Отличный перевод!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:40 | Сообщение # 1247 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за перевод и оповещение вот значит, как появилась роза у Беллки на рабочем столе обручальные кольца родителей Эда поспособствовали Эдя запутался и еще ревнует мальчик наш
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:08 | Сообщение # 1248 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, Cпасибо за главу!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:11 | Сообщение # 1249 |
с любовью к РобСтен
|
Эдвард дарит розы,пусть и таким способом,но он подарил ей розу...Я думаю,что Белла догадается о значении розы... Для него так долго быть в далеке от неё,впрочем как и для неё,но они пока в неведении... А тренировка все таки хорошая,перед публичным сексом на стадионе...заботиться все таки он о ней... Интервью перед главой это просто класс! Оля,спасибо за такой чудесный перевод этой замечательной истории!
|
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:48 | Сообщение # 1250 |
с верой в РобСтен
|
огогось, вот так сходили в библиотку елки палки, как он ее там.. на столе... в этот момент он не растерялся, а розу подарить затрусил эх, мужики, мужики!!!! марта потрясающая женщина! спасибо ей большое как он мог подумать, что беллка к нему не испытывает того, что он к ней пощаще нужно на ревность его вызывать, что мозги работать в нужном русле начали
спасибо большое за перевод!!!! с нетерпением жду проду!!!
Вместо Бога он молился ей... (с)
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:12 | Сообщение # 1251 |
♥Потому что люблю♥
|
piatka, привет! Глава насыщенная! В начале это интервью,очень любопытно,хотя теперь ,когда знаешь их историю,некоторые ответы уже предсказуемы! Прикольное перешептывание Эдварда с Тарой! Какие там редкие книги! Беллка прям опешила от его визита! Только ошейник потрогала,а он тут как тут! Да! Оказывается в этой секции редкостей,главное стол! Крепкий стол! В конце вообще,как он мог ещё сомневаться ,оставлять ей розу или нет! Ох Эдя,как мальчишка на первом свидании! Заикается,колени дрожат! И как удачно оказывается он её положил! Немного романтики - только в плюс! Спасибо за главу!С удовольствием буду дальше читать!
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:15 | Сообщение # 1252 |
Робстен-эксперт
|
Вот и библиотечный визит от лица Эдварда Как мило он сомневался - дарить или нет Белле свою розу.. и как придумывал для себя причины - почему он идет к ней на работу Спасибо за перевод, жду продолжения!!!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:24 | Сообщение # 1253 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо большое за перевод новой главы! Тяга к этой женщине - то, чему Эдвард не может противостоять, то, чего не может контролировать, и его желание заявиться посреди недели в библиотеку с единственной целью трахнуть своего Саба в общественном месте, кажется ему отличной идеей. Во-первых, хотелось удовлетворить свое отчаянное желание оказаться внутри Изабеллы, а, во-вторых, заранее начать готовить девушку к мысли о сексе посреди толпы на Супер Кубке. Уж, не знаю, сколько по времени длился визит Каллена, судя по всему, не очень долго, но Эдварду пришлось пережить столько всяческих сомнений и эмоций, начиная от того, оставлять розу для Изабеллы или нет, внезапную ревность оттого, что другой мужчина заставил смеяться его покорную, а он – нет, а еще, в очередной раз, признаться себе, что Изабелла особенная, что заставляет его думать и совершать поступки, казалось бы, совершенно несвойственные ему. К её чести, она оказала достойный прием посетителю коллекции, и он оставил для неё цветок на стойке, только совсем не был готов к тому, что его самого так быстро «прочитают»… Впрочем, в библиотеке вряд ли работают случайные люди, а стихи и проза - их конёк)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 19.01.2012, 21:26 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:08 | Сообщение # 1254 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот же упырливый Дом! Я всегда мог переиграть это. Притвориться, что это ничего не значит.Скоро довыпендриваешся со своим переиграть...И главное приперся в среду к ней на работу и:я хотел услышать это, или Мастер или Сэр Ты простой посетитель библиотеки которому повезло! Вот и радуйся, а не Сэр...Глупый . Ты хочешь увидеть ее смеющейся, так сделай что-нить без своих правил! Тем более это не ваше время. Если только... Если только она не хотела, чтобы это означало то, что я хотел, чтобы это означало. Просто удивительно, как он этого не замечает? Белла уже стала думать по другому. Она видит проявление его чувств, и свои пытается скрыть, но не очень у нее получается...но эта роза говорит о многом и для него и для нее.Задумалась бы о том, что Дом разносит розы своим сабам в рабочее время.Это что , один из пунктов договора? Белла, открой глаза! Лиля и Лёля! Спасибо огромное!
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:43 | Сообщение # 1255 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо за новую главу! Каждый раз главы от Эдварда открывают для нас новую сторону произошедших событий в предыдущей части. Все становится четко, ясно и видны предпосылки тех или иных поступков Эдварда. Теперь уж точно не оставляет сомнений весь план действий Эдварда в неделю предстоящую перед Кубком )) Но самое удивительное, что привело Эдварда к мысли о розе. Оказывается это надпись на кольцах его родителей Как показывет практика, в Эдварде в достаточном количестве романтики и умения преподносить приятные сюрпризы )) Одно только было забавным - как быстро его раскусила Марта )) Ну что ж, мистер Каллен, не один Вы такой находчивый )))
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 03:23 | Сообщение # 1256 |
Робстен-любитель
|
Восхитительно! Начиная с забавного и оригинального интервью, которому каждый раз особенно радуюсь, и заканчивая сначала обжигающим, а потом невероятно трогательным завершением Уверена, оттого Белла и в таком гипнотическом состоянии от Эда, что он такой властный и невозмутимый именно в те моменты (пример тому - сцена в библиотеке), в следствии чего она готова буквально растечься лужицей у его ног... Вместо того, чтобы нормально рассуждать, она лишь может только мгновенно подчиняться... В этом и есть главный кайф этих отношений, а расцветающее (подобно прекрасной розе, как основной метафоре) чувство со стороны обоих, лишь обостряет и доводит до совершенства степень их физической близости Покорило также описание вспышки его ревности , но особенно трогательным показались подробности истории с розой и нежным и красивым стихотворением, во всем этом столько романтики Сцена в библиотеке безумно горяча, напряженна и изысканна Каждый раз при чтении главки от лица Эда, не устаю восхищаться автором, насколько же интересным и притягательным ей удалось описать его образ для нас!
Олечка, благодарю за великолепный перевод и оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 20.01.2012, 03:40 |
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:46 | Сообщение # 1257 |
шеф Свон
|
Мой любимый эпизод: "как пройти в библиотеку" Почему-то меня он поразил... Так Эдик у нас еще тот затейник! Он заранее планировал секес на турнире?! А Беллочка завелась! Любовь им согласие... Олечка, спасибо за весточку и прекрасный перевод!!!!
|
|
| |
|
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:09 | Сообщение # 1259 |
Робстен-любитель
|
Библиотека - один из моих любимых моментов) так мило, что он понимает свои чувства и даже делает намеки))) Спасибо за перевод
|
|
| |
| Lazar |
Lazar |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:57 | Сообщение # 1260 |
с любовью
|
Спасибо за отличный перевод!
|
|