Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 65 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

Margarita61
Margarita61 Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:30 | Сообщение # 1281
с любовью
Спасибо за главу.Он заботится о ней ,просчитывая каждый шаг и она покоряется ему, в душе надеясь на его безоговорчную капитуляцию,она верит что он полюбит ее.Жду продолжения. Просьба включить в список рассылок о новых главах.

Montrous
Montrous Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:42 | Сообщение # 1282
Робстен-эксперт
Ух, мне нравится этот фанф!
Спасибо за перевод!!!! fund02002
Главы от Эдварда интереснее. Он, как всегда, такая противоречивая личность.
С удовольствием буду читать дальше)))))))))

Alinenochek
Alinenochek Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:48 | Сообщение # 1283
Робстен-любитель
Сражения Эдварда с самим собой такие милые и забавные)) Теперь он точно будет знать, что Белла поняла его намек насчет розы)
Спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:04 | Сообщение # 1284
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alinenochek)
Сражения Эдварда с самим собой такие милые и забавные)

С одной стороны да. Хочется сказать да не ссцы Эдя, будь мужиком и признайся ей во всем. С другой я очень хорошо понимаю, это его чувство страха... лучше иметь хоть что то, чем вообще потерять все, разрушив своими желаниями. girl_blush2

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Eshkorina
Eshkorina Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:25 | Сообщение # 1285
♥Amore mio♥

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

tinyBaby
tinyBaby Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:40 | Сообщение # 1286
Банда КР
спасибо за главву))

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:40 | Сообщение # 1287
If U Seek Amy
Спасибо за главу))
Это было как всегда горячо giri05003

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:15 | Сообщение # 1288
Робстен-любитель
Она пошла в библиотеку,найти книгу с этим стихотворением...
Да,Эдвард меденно ,но верно становится зависим от Беллы.Ему уже мало просто выходных,он взял себе ещё один дополнительный день. И он старается как можно больше доставить Белле удовольствия...
Из интервью я поняла ,что третья часть будет посвящена обучению Беллы,самому процессу?
Спасибо за продолжение,примите в ПЧ
! lovi06032

Alice
Alice Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:30 | Сообщение # 1289
неизлечимый Робстеноман
Лиля, Лёля! Спасибо вам! Вот в этой главе ясно и понятно что он влюбился...Отправь ей записку.... Неужели Белла не может допустить мысль об этом? Или она считает это в порядке вещей в подобных отношениях?... Дом приходит к ней на работу, занимается любовью и оставляет розу? Если бы у нее было побольше опыта в этом, она бы уже доперла, ведь он практически доказал это еще в больнице.Но опыта у нее нет вообще ни какого,вот она и думает что роза случайно оказалась там....Но вот и пришла она в библиотеку и сейчас все раскроется. Каллен ведь пошел за ней? Интересно послушать его мысли, ведь лепесток розы он специально туда положил...

svan
svan Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:55 | Сообщение # 1290
шеф Свон
добралась до доминанта. girl_blush2
Так смешно теперь читать все колебания и страдания Эдварда: заметила розу, поняла ли намек?
Беллочка гораздо честнее его: люблю и точка.
Олечка,спасибо за прекрасный перевод ! lovi06032

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 01.02.2012, 00:10 | Сообщение # 1291
неизлечимый Робстеноман
похоже Белла идет в библиотеку узнать больше о розе
спасибо

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:49 | Сообщение # 1292
Банда КР
piatka, Оленька, спасибо!!!
Сволочуга он. ему нужно время. а о ней и о том, что она подумает сейчас и как будет страдать, он не удосужился подумать.

ты мне только объясни. я начало не очень поняла. о нем пишут эту книгу, он реальный прототип, и он контролирует ее написание, так что ли?

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

piatka
piatka Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1293
Банда КР
Quote (черносливка)
о нем пишут эту книгу, он реальный прототип, и он контролирует ее написание, так что ли?

нет, не забывай, что автор уже написал этот фанф, а когда она была в процессе, ей на почту приходило много вопросов, а т.к. на фанфикшене нет форума к фанфику, она таким образом отвечала на интересующие вопросы читателей, просто персонаж фанфика приходит в гости к автору и она задает ему вопросы по фанфику JC_flirt

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 02.02.2012, 23:58

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:57 | Сообщение # 1294
Банда КР
Quote (piatka)
она таким образом отвечала на интересующие вопросы читателей, просто персонаж фанфика приходит в гости к автору и она задает ему вопросы по нему

аа . эта беседа с Эдвардом - это беседа автора с читателями получается, верно?

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:59 | Сообщение # 1295
Банда КР
а хлыст спрятанный - это художественный прием?? giri05003 giri05003

piatka
piatka Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:03 | Сообщение # 1296
Банда КР
Quote (черносливка)
это беседа автора с читателями получается, верно?

нет, это беседа автора с персонажем фанфика, но отвечает он ей на вопросы читателей, например прислал ей кто-нибудь интересный вопрос про историю, как в прошлой главе с доминированием Беллы, а она вызывает на ковер главных героев фанфика и спрашивает их об этом

piatka
piatka Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:05 | Сообщение # 1297
Банда КР
Quote (черносливка)
это художественный прием??

ну Тара (автор фика) как я поняла девушка с хорошим чувством юмора, вот и придумывает интервью поинтереснее, чтобы тупо не читать повторение Покорной, только от лица Эдварда

Мэлиан
Мэлиан Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:11 | Сообщение # 1298
неизлечимый Робстеноман
так дайте мне срочно телефон Питера - я позвоню и наябедниаю на Эдварда. Нехай учитель отлупит его за трусоть. Сыкушник домный. Безобразие форменное. Я как вспомню, что он Белле потом выдаст наутро. Так пнуть хотся побольней его медовую задницу. О теле ее он позаботился, а душа? Душа же тоже у тебя под контролем, ее тоже нужно беречь. Эх Эдя-Эдя.
piatka,
Я тут сразу с места в окоп, теска. Но эт от чувствс... Спасибо за потрясный перевод. lovi06032 Живу в этой истории давно, но вот созрела от писать. В словесном недержании прошу винить Эдварда Каллена lovi06015

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

piatka
piatka Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:15 | Сообщение # 1299
Банда КР
Quote (Мэлиан)
Я как вспомню, что он Белле потом выдаст наутро.

ты про какое утро? girl_wacko у них еще безумный уикенд на СуперКубке предстоит, и заснеженная неделя перед тем утром, о котором я подумала girl_blush2
Я тут сразу с места в окоп, теска. Но эт от чувствс...

заходи, располагайся fund02002

Сообщение отредактировал piatka - Пятница, 03.02.2012, 00:17

murlika
murlika Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:16 | Сообщение # 1300
неизлечимый Робстеноман
piatka, Олечка. спасибо за чудесный перевод...так смешно иногда наблюдать за метаниями Эдварда... fund02002
"С ней бы поговорил смелый человек. о том . что произошло сейчас в библиотеке, но я слабый человек...я об этом вообще не хочу говорить и думать"....Скарлет О'Хара в мужском воплощении fund02016 giri05003 ну по крайней мере. он уже думает. что не готов отпустить ее, вернее их...мечты, мечты...давай, уже определяйся быстрее, вернее будь смелее Каллен, Дом ты или так, сарайчик около Дома... giri05003

Поиск: