Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:32 | Сообщение # 1321 |
Робстен-эксперт
|
ааааа, какая замечательная глава!!! он так умоляет ее - мысленно конечно - потерпеть пока он разберется в себе, своих потребностях, своих чувствах!.. Эдвард, бедный, так переживает.. Он совсем не такой самоуверенный Доминант, каким казался нам в первой части! Спасибо за продолжение!!!!
|
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:03 | Сообщение # 1322 |
с верой в РобСтен
|
piatka, спасибо большое за новую главу!! наверное со всей истории доминанта, этот момент меня интересовал больше всего, мне было непонятно, чем вызван такойц поступок эда, почему он оттолкнул беллку о себя.. ведь мы видели, что их чувства были взаимны.. и вот теперь мы получили ответ.. эду просто нужно было время.. он вовсе не собирался бросать белку на произвол судьбы, он просто хотел разобраться во всей сложившейся ситуации.. просто в принципе, как большинство мужиков, он испугался.. испугался, чувств, эмоций, событий которые подразумевали под собой отношения... благо мы знаем, как дела обстояли, я хоть не переживаю за х/э спасибо большое за интересную главу! многое прояснилось! с нетерпением жду проду!!!
Вместо Бога он молился ей... (с)
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:53 | Сообщение # 1323 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу!! Интересно читать то, что происходит в голове у Эда...многое становится понятно...видно, как он боится чувств к Белке...как сам себя сдерживает...только хотелось бы видеть чаще проду
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:48 | Сообщение # 1324 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу!!! Эдвард так боится своих чувств((( Но теперь хотя бы становится понятен мотив его действий... С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:53 | Сообщение # 1325 |
Робстен-профессионал
|
piatka,спасибо за отличный перевод новой главы!!! Очень жду продолжения,удачи!!!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:07 | Сообщение # 1326 |
шеф Свон
|
Нашему доминанту тесно в его роли. Ему нужно большего и он начинает это понимать. Наверное, то, что он сейчас испытывает ему не знакомо, он даже не понимает, как любит Беллочку. Эти мужики такие непонятливые Олечка, спасибо лапушка за прекрасный перевод!
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:32 | Сообщение # 1327 |
Робстен-любитель
|
Ну вооооооот, опять Эд от неё закрылся((( если он видит, что она испытывает то же самое, то почему же он не подумал, что это можно переживать вместе? Спасибо за перевод
|
|
| |
| ksena |
ksena |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:15 | Сообщение # 1328 |
с любовью
|
ох... спасибо за главу! ну, почему он сам все усложняет? такой нежный, трепетный, а в конце такой облом... мне захотелось треснуть его чем-то тяжелым...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:49 | Сообщение # 1329 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ksena) ну, почему он сам все усложняет? Ну я думаю он просто боится потерять то, что у него есть, выйдя за рамки, которые он сам и установил...
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:07 | Сообщение # 1330 |
Банда КР
|
Quote (Lanna) только хотелось бы видеть чаще проду к сожалению, пока не получается
|
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:06 | Сообщение # 1332 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу!!!!спасибо за прекрасный перевод.эх.щас гьюсно..боится своих чувств((( жду проду!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Lapa |
Lapa |
Дата: Среда, 08.02.2012, 16:23 | Сообщение # 1333 |
с верой в РобСтен
|
можно в пч?
Сообщение отредактировал Lapa - Среда, 08.02.2012, 16:25 |
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:39 | Сообщение # 1334 |
с верой в РобСтен
|
УУУУ...новый опыт у девочки....Эдвард все нежнее и нежнее)))) Спасибо за главу!!! так хочу прочитать побыстрей от его лица тот момент, когда Белла уйдет от него(((
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:45 | Сообщение # 1335 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо за продолжение. его пальцы XDD это было горячо. он еще не понимает, что уже их отношения уже изменились.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:47 | Сообщение # 1336 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, Олечка. спасибо за чудный перевод... Сам себя Эдя боится...конечно проще напомнить я-Дом. ты-Саб...и все. на этом остановиться...а метания по поводу . как Питер и Шарлотта смогли отличить любовь от дом-сабовских отношений...ну это подождет до завтра...сейчас бы разобраться с беллой...и постоянные напоминания...да ей и напоминать не надо...она купается в этих отношениях...это ты , Эдя . все никак поверить не можешь. что тебя долбанула на всю башку любовь...Что-то, чего я никогда не испытывал, охватило меня, и я еще плотнее прижал ее к себе. Я не хотел отпускать ее, никогда. ну так...выходные кончатся и как миленький будешь ждать следующих...твои же правила...ненасытный ты наш...
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:50 | Сообщение # 1337 |
Банда КР
|
piatka, Ольчик, спасибо за перевод сцены голого секаса!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Lazar |
Lazar |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:40 | Сообщение # 1338 |
с любовью
|
Спасибо!Отличный перевод ,прочла с удовольствием.
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 02:05 | Сообщение # 1339 |
Робстен-любитель
|
Он явно боиться своих чувств к Белле ,но теперь ясно ,что он тоже задумывался о том ,как у других отношения переходили из одного состояния в другое... И при этом стараясь показать"кто в доме гланый" он не перестает доставлять Белле удовольстие,продолжая весь свой процесс обучения И этот эпизод с Майклом показывает нам Эдварда совсем с другой стороны,заботливого,сострадающего другим... Интервью с авторо это нечто...эти милые упреки в томчто один не дорассказал,другой недопоказал...Как они еще поубивали друг друга piatka, Олечка. спасибо за прекрасный перевод! :lovi06032:
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 02:08 | Сообщение # 1340 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо за отличный перевод!
Так забавно читать, как Эдвард сам себя уговаривает, что все у них с Беллой по прежнему и что ему надо время. По прежнему у них перестало быть с тех пор, когда она переступила порог его офиса )) И чем дальше они продолжают свои отношения, тем меньше это становится похожим на отношения Дом+Саб. Они просто держат себя от того, чтобы сделать первое признание и в этом, наверно, есть свой смысл. Ведь Эдвард боится потерять то, что имеет сейчас с Беллой, а Белла, в свою очередь, рада быть в любой роли, только бы рядом с Эдвардом. Но это совершенно не мешает им сечас доставлять друг другу невероятное наслаждеие
Интервью с Тарой как всегда очень забавно
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |