Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 67 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

Marika
Marika Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:32 | Сообщение # 1321
Робстен-эксперт
ааааа, какая замечательная глава!!! он так умоляет ее - мысленно конечно - потерпеть пока он разберется в себе, своих потребностях, своих чувствах!.. Эдвард, бедный, так переживает.. Он совсем не такой самоуверенный Доминант, каким казался нам в первой части!
Спасибо за продолжение!!!! lovi06015 lovi06032

natalyama
natalyama Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:03 | Сообщение # 1322
с верой в РобСтен
piatka, спасибо большое за новую главу!!
наверное со всей истории доминанта, этот момент меня интересовал больше всего, мне было непонятно, чем вызван такойц поступок эда, почему он оттолкнул беллку о себя.. ведь мы видели, что их чувства были взаимны..
и вот теперь мы получили ответ.. эду просто нужно было время.. он вовсе не собирался бросать белку на произвол судьбы, он просто хотел разобраться во всей сложившейся ситуации.. просто в принципе, как большинство мужиков, он испугался.. испугался, чувств, эмоций, событий которые подразумевали под собой отношения... благо мы знаем, как дела обстояли, я хоть не переживаю за х/э JC_flirt
спасибо большое за интересную главу! многое прояснилось! с нетерпением жду проду!!! lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Вместо Бога он молился ей... (с)

Lanna
Lanna Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:53 | Сообщение # 1323
с верой в РобСтен
Спасибо за главу!! Интересно читать то, что происходит в голове у Эда...многое становится понятно...видно, как он боится чувств к Белке...как сам себя сдерживает...только хотелось бы видеть чаще проду JC_flirt

A056
A056 Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:48 | Сообщение # 1324
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу!!! lovi06032
Эдвард так боится своих чувств((( Но теперь хотя бы становится понятен мотив его действий...
С нетерпением жду продолжения!)

Ольсер
Ольсер Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:53 | Сообщение # 1325
Робстен-профессионал
piatka,спасибо за отличный перевод новой главы!!!
Очень жду продолжения,удачи!!! lovi06032

svan
svan Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:07 | Сообщение # 1326
шеф Свон
Нашему доминанту тесно в его роли. Ему нужно большего и он начинает это понимать. Наверное, то, что он сейчас испытывает ему не знакомо, он даже не понимает, как любит Беллочку. Эти мужики такие непонятливые giri05024
Олечка, спасибо лапушка за прекрасный перевод! lovi06032

Alinenochek
Alinenochek Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:32 | Сообщение # 1327
Робстен-любитель
Ну вооооооот, опять Эд от неё закрылся((( если он видит, что она испытывает то же самое, то почему же он не подумал, что это можно переживать вместе? Спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032

ksena
ksena Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:15 | Сообщение # 1328
с любовью
ох... спасибо за главу!
ну, почему он сам все усложняет? такой нежный, трепетный, а в конце такой облом... мне захотелось треснуть его чем-то тяжелым... smile152

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:49 | Сообщение # 1329
неизлечимый Робстеноман
Quote (ksena)
ну, почему он сам все усложняет?

Ну я думаю он просто боится потерять то, что у него есть, выйдя за рамки, которые он сам и установил... lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

piatka
piatka Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:07 | Сообщение # 1330
Банда КР
Quote (Lanna)
только хотелось бы видеть чаще проду

к сожалению, пока не получается girl_blush2

raisa-angel
raisa-angel Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:01 | Сообщение # 1331
с любовью
ОХ это так трогательно описано ведь мы действительно много боимся в нашейжизни особенно чувств ,это именно то что оставляет после себя много боли и соотвественно Эд пытается себя защитить .Все это захватывает дух хочется побыстрее читать продолжение , так что жду с нетерпением girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:06 | Сообщение # 1332
Allāhu Akbar!
спасибо за главу!!!!спасибо за прекрасный перевод.эх.щас гьюсно..боится своих чувств((( жду проду!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Lapa
Lapa Дата: Среда, 08.02.2012, 16:23 | Сообщение # 1333
с верой в РобСтен
можно в пч?

Сообщение отредактировал Lapa - Среда, 08.02.2012, 16:25

Lanna
Lanna Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:39 | Сообщение # 1334
с верой в РобСтен
УУУУ...новый опыт у девочки....Эдвард все нежнее и нежнее)))) Спасибо за главу!!! так хочу прочитать побыстрей от его лица тот момент, когда Белла уйдет от него((( lovi06032

Rochester
Rochester Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:45 | Сообщение # 1335
Робстен-любитель
piatka, спасибо за продолжение.
его пальцы XDD это было горячо. он еще не понимает, что уже их отношения уже изменились.

murlika
murlika Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:47 | Сообщение # 1336
неизлечимый Робстеноман
piatka, Олечка. спасибо за чудный перевод... lovi06032
Сам себя Эдя боится...конечно проще напомнить я-Дом. ты-Саб...и все. на этом остановиться...а метания по поводу . как Питер и Шарлотта смогли отличить любовь от дом-сабовских отношений...ну это подождет до завтра...сейчас бы разобраться с беллой...и постоянные напоминания...да ей и напоминать не надо...она купается в этих отношениях...это ты , Эдя . все никак поверить не можешь. что тебя долбанула на всю башку любовь...Что-то, чего я никогда не испытывал, охватило меня, и я еще плотнее прижал ее к себе. Я не хотел отпускать ее, никогда. ну так...выходные кончатся и как миленький будешь ждать следующих...твои же правила...ненасытный ты наш... fund02016

черносливка
черносливка Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:50 | Сообщение # 1337
Банда КР
piatka, Ольчик, спасибо за перевод сцены голого секаса! giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Lazar
Lazar Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:40 | Сообщение # 1338
с любовью
Спасибо!Отличный перевод ,прочла с удовольствием.

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Пятница, 10.02.2012, 02:05 | Сообщение # 1339
Робстен-любитель
Он явно боиться своих чувств к Белле ,но теперь ясно ,что он тоже задумывался о том ,как у других отношения переходили из одного состояния в другое... girl_wacko
И при этом стараясь показать"кто в доме гланый" он не перестает доставлять Белле удовольстие,продолжая весь свой процесс обучения girl_blush2
И этот эпизод с Майклом показывает нам Эдварда совсем с другой стороны,заботливого,сострадающего другим... fund02002
Интервью с авторо это нечто...эти милые упреки в томчто один не дорассказал,другой недопоказал...Как они еще поубивали друг друга giri05003
piatka, Олечка. спасибо за прекрасный перевод!
:lovi06032:

Мила_я
Мила_я Дата: Пятница, 10.02.2012, 02:08 | Сообщение # 1340
Робстен-любитель
piatka, спасибо за отличный перевод! lovi06032

Так забавно читать, как Эдвард сам себя уговаривает, что все у них с Беллой по прежнему и что ему надо время. По прежнему у них перестало быть с тех пор, когда она переступила порог его офиса )) И чем дальше они продолжают свои отношения, тем меньше это становится похожим на отношения Дом+Саб. Они просто держат себя от того, чтобы сделать первое признание и в этом, наверно, есть свой смысл. Ведь Эдвард боится потерять то, что имеет сейчас с Беллой, а Белла, в свою очередь, рада быть в любой роли, только бы рядом с Эдвардом. Но это совершенно не мешает им сечас доставлять друг другу невероятное наслаждеие girl_blush2

Интервью с Тарой как всегда очень забавно fund02002

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Поиск: