Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:25 | Сообщение # 1361 |
♥Потому что люблю♥
|
Привет! Вот ,прочла добавленую главу! Как всегда супер! Во время интервью,перед рассказом,Эдвард на удивление разговорился! Жаль, Тара не дала ему высказаться! Было бы любопытно прочитать его высказывания! Хотя по мере продвижения глав,он всё больше ,нам открывается! Радует ,что он всё чаще думает,о дальнейшей жизни с Беллой! Как ему перейти рубеж "от доминанта и покорной до… большего." Ну,пусть старается! Ведь все переживания ещё впереди! Сегодня праздник! Хочу поздравить,ведь поздравлений много не бывает!
Сообщение отредактировал Наська - Вторник, 14.02.2012, 14:26 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 15.02.2012, 20:50 | Сообщение # 1362 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оля! Спасибо за главу! Я все равно не понимаю Эдварда и поэтому злюсь на него! Ну как можно после такой ночи быть таким упертым козлом! Ты же все понял что она сказал и что сделала, и даже неожиданно для себя сам открылся ей(ну чуть-чуть открылся), увидел ее лицо... и что, все равно нужно быть таким Домом? Ты увидел ее чувства к тебе...получается что своих чувств испугался? А что означали эти шесть лет, когда ты наблюдал за ней? Секс в его спальне потрясающий, и мысли его мы теперь знаем. Но зачем так прятаться? Ну не понимаю я его и все!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 15.02.2012, 21:35 | Сообщение # 1363 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) и что, все равно нужно быть таким Домом? Quote (Alice) Но зачем так прятаться? Ну не понимаю я его и все! И абсолютно понятно почему он боится... Лучше получать часть любимого, чем из-за своего глупого желания большего, потерять то что имеешь.....Я бы тоже парилась на его месте! Он установил эти рамки и теперь боится из них выходить думая что Белле другое не нужно.... боится ошибиться.... Еще просто не знает... что для нее это все не игра больше и не только Д\С а кое что еще=)=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 15.02.2012, 22:27 | Сообщение # 1364 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Он установил эти рамки и теперь боится из них выходить думая что Белле другое не нужно.... боится ошибиться.... Вот это меня и бесит. Внушил сам себе что Белле это не нужно. Я очень неоднозначно отношусь к этому фф...даж не знаю как объяснить...понимаю его..., его желание не менять что-то в своей жизни...его страх от сознания того что она для него становится больше чем саб...короче... Новость дня: все мужчины - жалостливые ублюдки, Эдвард.(цитата Беллы из фф Под яблоневым деревом)
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:40 | Сообщение # 1365 |
неизлечимый Робстеноман
|
похоже чувства к Белле просыпаются все больше и больше! и это пугает Эда спасибо
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:09 | Сообщение # 1366 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) Я очень неоднозначно отношусь к этому фф А мне наоборот тут все кажется простым=) Тут нет ничего чуждого и непонятного, от чего бы меня шарахало и все кажется очень разумным... и даже отношение его к этой сложившейся ситуации. Смотри, у них ведь не стоит вопрос в том, либо любовь, либо досвидос. Беллу, то в принципе все устраивает, она уходить и не думает.... просто никто из них не знает что делать.... Quote (Alice) его желание не менять что-то в своей жизни...его страх от сознания того что она для него становится больше чем саб. Так он ведь желает, только не знает как сохранить то что у них уже есть и прибавить то, чего ему хочется. Соединить ему это сложно, не боясь растерять то что уже наработано=) Тем более он к ней уже давно не относится просто как к самбу, она с самого начала имела для него особый интерес...
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:51 | Сообщение # 1367 |
Банда КР
|
Fatsumomo, Настя, спасибо за ответы на комментарии
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:17 | Сообщение # 1368 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Тут нет ничего чуждого и непонятного, от чего бы меня шарахало и все кажется очень разумным... Вот кстати я давно хотела поднять эту тему. Все таки БДСМ отношения - это настолько спецфическая вещь, что не каждый ее принимает, молчу уж, что бы понять. Но здесь настолько классно показан именно образ жизни. И Эд не фрик, и не больной. Он просто доминант и все. Без подводных камней. Вся его жизнь - доминативная забота. Меня помню потрясло, что он и к своим служащим так относится. Все, что я заработал, уйдет на зп сотрудникам... вынос разума. Дом до мозга костей. Мой любимый из всех фиков образ. (Фифти, прости)
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:40 | Сообщение # 1369 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Так он ведь желает, только не знает как сохранить то что у них уже есть и прибавить то, чего ему хочется. Насть... а что у них есть? Только отношения Д/C. Он видит что она ведет себя очень правильно там, где нужно вести себя соответственно, и есть ее зона. И вот в этой зоне она и открывается, он видит ее другой. Значит можно совместить? Почему он это отрицает? И чего сам шляется к ней в библиотеку? Там он не ведет себя как дом...... не знаю я ...бесит он меня здесь короче
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:42 | Сообщение # 1370 |
Банда КР
|
Quote (Мэлиан) Все таки БДСМ отношения - это настолько спецфическая вещь, что не каждый ее принимает, молчу уж, что бы понять. Но здесь настолько классно показан именно образ жизни. Бета оригинального фика живет этим образом жизни, скорее всего она подсказывала автору как описать это красиво, потому что действительно таких красивых БДСМ-отношений, что тебе хочется попробовать того же, я еще не встречала. Но с фифти сравнивать бы не стала, он все-таки отказался ради Беллы от этого образа, а здесь все по обоюдному согласию, оба этого хотят и идеально подходят друг другу
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:51 | Сообщение # 1371 |
Банда КР
|
Quote (Alice) Только отношения Д/C В этом вся проблема, и ты поймешь это позже. Белла прется от этого, она идеально для этого подходит, здесь не идет вопроса или Д/С или что-то большее, здесь желание обоих совместить все вместе, пока у них есть Д/С отношения, у них может получиться что-то большее, они оба на это надеются, и поэтому придерживаются своих ролей в этих отношениях, Белла пытается по кирпичику разобрать страхи Эдварда, а Эдвард по кирпичику с каждым шагом сам пытается их вынуть, он ведь сам признает в 20 главе, что это его сомнения. Он пробовал построить что-то большее с Таней, но он понял, что ванильные отношения не для него, поэтому он боится, боится, что Белла ему откажет, а если не откажет, то как двигаться дальше так, чтобы сохранить то, что есть, ведь по сути в данный момент у них идеальные отношения, кроме поцелуев и признаний в любви конечно )))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:59 | Сообщение # 1372 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (piatka) оба этого хотят и идеально подходят друг другу Да, Олечка! То, что касается их сексуальных пристрастий- у них все отлично.Он с ней даже будучи Домом обходится очень щадяще, и переживает по поводу того, что перегнув палку может потерять ее. Но она сто раз дала ему понять что ей и в таких отношениях хочется быть, и так же то, что она влюблена в него! А он, тоже ведь влюбился(только не говорите мне что ОН ЕЩЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ-все он понимает!), так почему он не предпринимает шаги по совмещению того и другого? Знаю что потом все будет...но сейчас? Особенно после рояля?
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:30 | Сообщение # 1373 |
Банда КР
|
Quote (Alice) так почему он не предпринимает шаги по совмещению того и другого? Знаю что потом все будет...но сейчас? Особенно после рояля? к сожалению я не автор фика, а автор не отвечала на вопросы читателей на форуме, только отвечала на письма в почту, поэтому до конца его поведение я тоже не могу понять, просто остановилась на том, что он гоняется за ней уже 7 лет, я не знаю почему он не подошел раньше, видимо по этой же причине он сейчас боится сделать первый шаг, видимо на Белле его контроль заканчивается, и он просто теряется и не знает что ему делать дальше. Не размышляй почему конкретно он это делает, просто читай и чувствуй его эмоции сомнения и страха.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:16 | Сообщение # 1374 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (piatka) Бета оригинального фика живет этим образом жизни, скорее всего она подсказывала автору как описать это красиво, потому что действительно таких красивых БДСМ-отношений, что тебе хочется попробовать того же, я еще не встречала. оу, вот он секрет. Quote (piatka) Но с фифти сравнивать бы не стала, он все-таки отказался ради Беллы от этого образа я тут сравнила не героев, а именно свое ощущение от их образов. Фиф все таки покалечен душой, а трилогичный Эд в этом плане, не знаю, более гармоничен что ли... поэтому он мне и ближе, так как очень нормален в своей ненормальности. Короч, сама не поняла, чо сказала))))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:47 | Сообщение # 1375 |
с верой в РобСтен
|
спасибо))) замечательная история)))
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:08 | Сообщение # 1376 |
Банда КР
|
piatka, спасибо, самая лучшая переводчица!!!!!!
меня взбесило здесь только одно. не называть его по имени. ну что за скотина? сам понимает, что одержим ею. сам видит, как она тает из-за него.
и ведет себя как скотина
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:32 | Сообщение # 1377 |
If U Seek Amy
|
piatka, спасибо за главу! Эдвард становится все нетерпеливее, и нарушает свои правили и принципы) Белла сводит его с ума, хотя об этом не догадывается)) Короче, оба давно влипли
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:34 | Сообщение # 1378 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) Насть... а что у них есть? У них любовь=) Она бывает разно! . Никогда прежде, у меня не было потребности разыскивать их на неделе. Почему с Беллой все было по-другому? Почему с полудня воскресенья я не мог дождаться вечера пятницы, без того чтобы не увидеть ее? Без того, чтобы не прикоснутся к ней? Разве этого мало.... Для него это не так просто принять и осознать! Quote (Alice) .бесит он меня здесь короче Оооо, как я тебя понимаю.... у меня есть фик, в котором я Эду хочу яйки в бантик закрутить=) Quote (piatka) Бета оригинального фика живет этим образом жизни На самом деле это не такая уж и редкость...=) И как это описано тут очень радует, очень очень софт и лайт=) Quote (piatka) Но с фифти сравнивать бы не стала, он все-таки отказался ради Беллы от этого образа, а здесь все по обоюдному согласию, оба этого хотят и идеально подходят друг другу Quote (Мэлиан) Фиф все таки покалечен душой, а трилогичный Эд в этом плане, не знаю, более гармоничен что ли. Согласна на все 110%=))) Фифти не Дом=) он в это игрался, хоть ему это и было прикольно... а эти оба ловят кайф=) и просто начинают понимать вещи которые до этого им были чужды...вместе=) Quote (черносливка) и ведет себя как скотина Ох.... ну совсем ведь нет.... он дает ей все что она хотела... и пытается дать больше..что ж в этом плохого?
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Пятница, 17.02.2012, 14:37 |
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:42 | Сообщение # 1379 |
Банда КР
|
Quote (черносливка) и ведет себя как скотина со стороны конечно это так выглядит, но так он сам себе хочет доказать что это только Д/С отношения, только Д/С и ничего больше, он приехал на кубок выполнять свой план, и ничего кроме плана, надо строго его придерживаться, если она будет называть его по имени, то его контроль разрушится к чертям собачим. Кстати, она его еще ни разу не назвала по имени, за все время их общения )))
Сообщение отредактировал piatka - Пятница, 17.02.2012, 14:45 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:43 | Сообщение # 1380 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (piatka) Кстати, она его еще ни разу не назвала его по имени, за все время их общения ))) Да Сэр=) Зато так интересно..... и Белка совсем не против!!!!
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Пятница, 17.02.2012, 14:45 |
|
| |