Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 71 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

карательница777
карательница777 Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:06 | Сообщение # 1401
с любовью
Просто крыше сносное произведение...
Такой умопомрачительный коктейль...из чувств,эмоций,переживаний,познавания,ожиданий,разочарований...любви,нежности...ну и конечно же секса(черт бы его подрал)куда же без него...
Встретить человека...который стал для тебя всем...и на протяжении шести лет лишь изредка из далека наблюдать за ним...я этого не понимаю...
Ну ладно Белла...она была слишком молода...да и разные социальные слои...у нее практически не было возможности пересечься с ним...хотя она даже и не пыталась...с ее то вечным комплексом неполноценности...
Но вот Эдвард...снаружи такой монолит,а внутри...одна сплошная неуверенность...это его а вдруг не получится...а вдруг не смогу...
Естественно не получится и не сможешь...пока не попробуешь...столько лет осознано лишать себя возможности быть рядом с любимой женщиной...и когда она пришла к нему сама...понимая и принимая его образ жизни...что он делает???опять топит себя сомнениями...А ВДРУГ.....
Белла куда сильнее него оказалась...день за днем...час за часом...хрупкими ручками пробиваясь сквозь эту скалу...
Спасибо"аФтор"...за замечательный перевод...и за подаренную возможность...познакомиться с этим маленьким шедеврам...

ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........

Alice
Alice Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:27 | Сообщение # 1402
неизлечимый Робстеноман
Привет, Оля! Спасибо большое за перевод! Это еще одна глава, где Эдвард опять "перегибает палку". Опять включил на полную катушку своего Дома, именно там, где можно было не делать этого.Это ведь не просто выходные, они прилетели на игру Эммета и там их родители, Роуз, Элис...мог бы сам расслабиться и уж точно не говорить подобное: Но все же остается факт того, что Белла была моим сабом, и в эти выходные не произойдет никаких отличий. - Ты не будешь обращаться ко мне Мастер, сэр, или мистер Каллен. Если ты попытаешься, ты сможешь избежать необходимости произносить мое имя при всех. Почему бы не побыть в кругу родных просто Эдвардом и Беллой... И это все на фоне его мыслей: Когда я довел нас обоих до оргазма, я понял. Что мне всегда ее не хватало, я всегда не мог остановиться. Я должен был это понять годы назад, когда стало невозможным держаться вдалеке от нее. Признать это, когда она вошла в мой офис несколько недель назад Годы назад! Он понял это годы назад и ведет себя как ...дурак.Не знаю почему, но он бесит меня ...имя его не произносить.А уж заставить Беллу идти по холоду голой...сам бы попробовал.

Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 20.02.2012, 01:28

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:16 | Сообщение # 1403
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
! Это еще одна глава, где Эдвард опять "перегибает палку". Опять включил на полную катушку своего Дома, именно там, где можно было не делать этого.

Да тут же ж вся соль то в этом.... Белле это нравится, она как раз этого и хотела giri05003 не будь он таким ничего бы не получилось.... Я вот его тут всячески защищаю, в отличии от других историй.... он тут тот, кого Белла хочет... и делает ее счастливой.. и пытается даже дать больше girl_blush2

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:58 | Сообщение # 1404
неизлечимый Робстеноман
Quote (Fatsumomo)
он тут тот, кого Белла хочет... и делает ее счастливой.. и пытается даже дать больше girl_blush2

Настя!А мне бросается в глаза именно то, что она очень хочет увидеть от него проявление его чувств к ней.Она просекла уже то что он испытывает к ней не только потребность разыгрывать с ней сцены, она сама влюбилась, и вот меня(да и ее) бесит его упырливость.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:21 | Сообщение # 1405
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
А мне бросается в глаза именно то, что она очень хочет увидеть от него проявление его чувств к ней.

Quote (Alice)
Она просекла уже то что он испытывает к ней не только потребность разыгрывать с ней сцены

Ну смотри.... да она хочет.... но не торопит его....потому что ему надо время, да она и сама не хочет спугнуть его.Ну согласись они оба имеют друг друга и счастливы в этом и кстати не только Эд боится.... Белка сама молчит ведь, и не торопит его боясь потерять!!!!!
Quote (Alice)
бесит его упырливость

А Белкина очковость не бесит... она еще та трусиха!!! Сама ничего не делает и не подталкивает его... на разговор не выводит..., а наслаждается тем что он ей дает... хм? lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

piatka
piatka Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:38 | Сообщение # 1406
Банда КР
Fatsumomo, помощница моя lovi06032
Alice, они оба тупят в этом фанфе, Эдвард по крайней мере задумывается о том, чтобы совместить все вместе, смотрит на истории других пар, а вот Белла даже не задумывается об этом, она просто чувствует к нему большее, и хочет этого взамен, поэтому я бы не стала так категорично говорить про него, что он ничего не делает. Лучше Изабелла в руке, чем Белла вдалеке fund02002

Мэлиан
Мэлиан Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:45 | Сообщение # 1407
неизлечимый Робстеноман
piatka,
Я кстати тож думаю, чт о даж если б Эд сказал внезапно: да я тебя люблю, но возможны только д/с отношения, она б не была против. Она ж пришла именно за доминированием, а не искала с ним встреч в обществе, не пыталась познакомиться. Думаю это не намного сложнее, чем пропихнуть заявочку Дженксу.
Ей просто нужно знать, что ее чуйтва взаимны и все... Тупо для спокойствия. Для бабьего азарта: Ага ты тоже умеешь чувствовать, не фиг прикидываться ледяной глыбой. Опять же она не слабо офанареет, когда все откроется. Ей этого будет даже много.

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Alice
Alice Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:47 | Сообщение # 1408
неизлечимый Робстеноман
Quote (piatka)
Эдвард по крайней мере задумывается о том, чтобы совместить все вместе, смотрит на истории других пар, а вот Белла даже не задумывается об этом, она просто чувствует к нему большее, и хочет этого взамен,

Оля... у меня такое ощущение что мы читаем разные фф... я вижу одно... а вы другое...

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:50 | Сообщение # 1409
неизлечимый Робстеноман
Quote (piatka)
Лучше Изабелла в руке, чем Белла вдалеке

Оооооо, это нужно запомнить=) как хорошо сказанула=)
Quote (piatka)
помощница моя

Ндяяяяяяя=)пописываю иногда=)
Quote (piatka)
вот Белла даже не задумывается об этом, она просто чувствует к нему большее, и хочет этого взамен, поэтому я бы не стала так категорично говорить про него, что он ничего не делает

Ну ты то тоже видишь это=)))) Хотя совсем не вижу что они тупят.... просто история идет своим чередом... Я даже торопить их не хочу, как у меня бывает в фанфах... все ладно складно...Беллка тоже...рада что он у нее просто есть, пусть и фантазирует о большем....=) я бы на ее месте .... молчала бы и просто ждала.... она все равно чувствует что дело то пошло=)

piatka
piatka Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:02 | Сообщение # 1410
Банда КР
Quote (Alice)
я вижу одно... а вы другое...

поэтому я стала переводить эту историю по очереди, чтобы не сравнивать каждую главу по отдельности, а почувствовать каждого героя по отдельности, ведь они не умеют читать мысли друг друга, заметь везде написано для Беллы, то да у него есть ко мне чувства, то я нужна ему только как саб, и от Эдварда, даже в этой же главе,
Я посмотрел глубоко в ее глаза, у меня не было возможности и желания скрыть то, что я чувствовал, но уверен, что не увидел того же самого в ответ.
.
Они сами не готовы для первого шага, ни Белла, ни Эдвард, и придумывают для себя эти отговорки постоянно, чтобы был повод отложить чувства куда-нибудь подальше, до лучших времен.
Хотя я соглашусь с тобой, после главы с поцелуем, вот там Эдвард действительно повел себя как трус и мудак fund02016

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Среда, 22.02.2012, 15:14 | Сообщение # 1411
Робстен-любитель
Невероятная глава... hang1
От лица Эдварда воспринимается совсем по другому...Он просто не может и не хочет держать свои руки подальше от Беллы,он не столько готовил её к ночи,сколько своими прикосновениями доставлял себе удовольствие...Касаясь её за столом,перед всей семьей он ещё больше заявлял свои права на её тело...Поезка в машине была просто необычна,ручки его были там где он хотел... girl_blush2
И когда они наконец добрались до номера он получил все что хотел,при этом не забывая доставлять Белле удовольствие.От этого они оба почувствовали необыкновенный оргазм...А как мило он проявил заботу о неё после,так бережно помыл,переодел...и спать уложил...Но утром игра и события будут просто на уровне извергающегося вулкана! girl_wacko
Оля большое спасибо за продолжение этой захватывающей истории!
lovi06032

volvo4ka
volvo4ka Дата: Среда, 22.02.2012, 15:18 | Сообщение # 1412
неизлечимый Робстеноман
hang1 великолепная глав.
piatka, спасибо!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 22.02.2012, 16:00 | Сообщение # 1413
неизлечимый Робстеноман
интенсивно и нежно! hang1
спасибо!

Робоманка
Робоманка Дата: Среда, 22.02.2012, 16:47 | Сообщение # 1414
с любовью к РобСтен
Боже!!! Я наверно ещё ни разу не читала, такого нежного первого раза анального секса.... Фух, где тут огнетушители?! hang1
Супер, спасибо за главу)))Я в величайшем впечатлении... giri05003

Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...

murlika
murlika Дата: Среда, 22.02.2012, 17:28 | Сообщение # 1415
неизлечимый Робстеноман
от лица Беллы ее рассказ об анальном сексе звучал более интенсивно. там больше было эмоций...здесь от лица Эда полный расклад по технике...он же постоянно контролировал себя, шаг за шагом он добивался удовольствия для Беллы . а потом уж для себя, и как он там сказал, что если бы понадобилось. он был бы готов всю ночь маленькими шажками подводить ее к глубине такого двойного оргазма, капец, это можно делать только с тем мужчиной который знает и ценит все это...чувственное наслаждения от самих действий и эмоций...гурман от эротики... hang1
Олечка, спасибки за эту информативную в плане секса главу... hang1 lovi06032

Сообщение отредактировал murlika - Среда, 22.02.2012, 17:30

Alice
Alice Дата: Среда, 22.02.2012, 17:52 | Сообщение # 1416
неизлечимый Робстеноман
Олечка, спасибо за главу! Это самая насыщенная и потрясная глава из всего фф! Я так ждала прочесть ее именно от лица Эдварад.Ну и вот подтверждение моих сомнений в отношении Эдварада к Белле:Она взяла мою протянутую руку, и снова мы стали просто еще одной парой.Он сам не считает их отношения чем-то большим,он сам считает что это просто Д/С...Так какого-же хера он наблюдал за ней 6 лет7... и даже джаспер знал, что у него чувства к одной из студенток! Он что, шесть лет дурака валял? И не говорите мне что он не видит проявления ЭТОГО большего от Беллы! У меня нет претензий к автору, у меня претензии к этому Каллену! Но, то что он творил с ней... просто чума! obmorok

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 22.02.2012, 18:26 | Сообщение # 1417
неизлечимый Робстеноман
Я оттолкнул ногу, которая лежала сверху и она развела для меня колени.
-люблю именно эти фразы.ю.. они настолько эротичны... Ммм.
Quote (murlika)
от лица Беллы ее рассказ об анальном сексе звучал более интенсивно. там больше было эмоций...здесь от лица Эда полный расклад по технике.

Я буду двигаться с черепашьей скоростью, чтобы добиться ее наслаждения.
Ну по мне так это даже перегиб.... такой вид секса может доставить женщине кучу охренительных ощущений и мультиоргазмов- так что зря Белка боялась.....и он действительно был слишком терпелив!
Не знаю... но почему о от Эда оно выглядит круче.... даже если от лица Би... описано эмоциональнее хм... почему ж так=)
Спасибо больше за продолжение=)

sakyra
sakyra Дата: Среда, 22.02.2012, 19:06 | Сообщение # 1418
неизлечимый Робстеноман
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за перевод и оповещение lovi06015
вот и случился анальный секс глазами Эда fund02002 нежный он был, боялся сделать больно, но все же проник в нижнее отверстие girl_blush2

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

A056
A056 Дата: Среда, 22.02.2012, 19:21 | Сообщение # 1419
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу! lovi06032

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 22.02.2012, 19:26 | Сообщение # 1420
неизлечимый Робстеноман
Осспади, я так ждала эту главу именно от Эдварда... и не зря. сдуреть можно как он аккуратен. Кайф, что Белла его так радует своей готовностью. А уж это :вибратор гудел у моего члена, сводя меня с ума от желания начать толчки.... пристрелите меня.... упасть и не проснутся. Короче, Каллен, ты тут красавчик!!! Такой вкусной аналки я ни разу не читала. piatka, спасибо-спасибо-спасибо. вшторило по полной... поскольжу курить....

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Поиск: