Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Среда, 22.02.2012, 19:33 | Сообщение # 1421 |
Банда КР
|
piatka, Спасибо, дорогая. Это того стоило
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 22.02.2012, 19:38 | Сообщение # 1422 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мэлиан) Такой вкусной аналки я ни разу не читала Согласна.. это было даже мило, особенно для первого раза-самый кайф=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Среда, 22.02.2012, 19:38 |
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Среда, 22.02.2012, 19:45 | Сообщение # 1423 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу)) Это было...что-то новое)) Эдвард как всегда молодец, позаботился обо всем))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 22.02.2012, 19:49 | Сообщение # 1424 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) особенно для первого раза- для первого раза весьма сказочно, но это ж Эд... так что верю...
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Среда, 22.02.2012, 20:18 | Сообщение # 1425 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо большое за изумительный перевод!
Дразнящий Эдвард, обещающий Эдвард, успокаивающий Эдвард, спорящий Эдвард, предвкушающий Эдвард, терпеливый Эдвард, проникающий Эдвард, заботливый Эдвард и, наконец, целующий Эдвард Сколько же обличий Эдварда было в этот вечер, но самое главное, что это все тот же Доминирующий Эдвард. И здесь он использовал именно свое доминирующее право делать со своей Покорной то, что он запланировал. И не смотря на то, что он знал, что Белле будет не совсем приятно от этого контакта, он все же сделал то, чего ему в этот раз хотелось. Да, он был сдержан и аккуратен, да он очень заботился о комфорте Беллы в этот момент, но, все же, это было его желание, не ее. Я и в первой части так думала и сейчас не изменила своего мнения, пусть даже и Эдвард смог показать Белле новые грани удовольствия, но, повторюсь, этого хотел он, а Белла не могла ему отказать.
И как всегда, вторая часть открывает нам новые грани отношений Эдварда и Беллы, что и приносит нам удовольствие от чтения
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 22.02.2012, 20:19 | Сообщение # 1426 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мэлиан) для первого раза весьма сказочно, Нормально, если кончила....то...-высший бал=) Хотя задница полна сюрпризов-=)) в умелых руках то ... не только Эдвард может быть чутким.... не перевелись еще в нашей стране мужики то настоящие... Не один он такой внимательный=) И это нормально, а не что то сверхестественное=) хехе...
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 22.02.2012, 20:23 | Сообщение # 1427 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Хотя задница полна сюрпризов-=)) ахахаха, Насть, ты седня в отжиге, да?)))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 22.02.2012, 20:24 | Сообщение # 1428 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 22.02.2012, 20:56 | Сообщение # 1429 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) 23 февраля=) giri05003 giri05003 giri05003 день доминантов, итить их налево))))))))))))))))))))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 22.02.2012, 21:06 | Сообщение # 1430 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мэлиан) день доминантов, Я только за=)))) Труселя надо найти еще камуфляжные=) что б костюм был собран=)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 22.02.2012, 21:06 | Сообщение # 1431 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Не знаю... но почему о от Эда оно выглядит круче. Насть, мне вообще нравится эта глава, я с тобой полностью согласна, от лица Эдварда-более горячо!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 22.02.2012, 21:09 | Сообщение # 1432 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) мне вообще нравится эта глава Алилуйа!!!!=) Ну хоть в чем то этот Эд тебе угодил=))) Хотя я за него буду до последнего стоять=) Quote (Alice) от лица Эдварда-более горячо! И так почему то чаще всего.... интересно почему? у тебя не такого ощущения... что от Эда, оно все горячее, хоть дажде иногда может читаться и суше,.... ?хм...
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Среда, 22.02.2012, 21:13 | Сообщение # 1433 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод))))))))))))))))))
|
|
| |
|
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 22.02.2012, 22:14 | Сообщение # 1435 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 22.02.2012, 22:18 | Сообщение # 1436 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) у тебя не такого ощущения... что от Эда, оно все горячее Да!Есть такое ощущение...Еще бы почувствовать это....
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 22.02.2012, 22:24 | Сообщение # 1437 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) Еще бы почувствовать это.... Разбуди бойфренда и ай да воплощать да тренироваться=))))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 22.02.2012, 22:37 | Сообщение # 1438 |
неизлечимый Робстеноман
|
Боюсь испугать его...
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Среда, 22.02.2012, 23:05 | Сообщение # 1439 |
с верой в РобСтен
|
столько нежности))))) Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:18 | Сообщение # 1440 |
Робстен-любитель
|
Это было бесподобно!!! В этой главе Эдвард абсолютно идеален и неподражаем Настолько продуманно, до предела эротично и изысканно, дарить женщине наслаждение - в данном случае, не просто мечта, а за гранью всех самых сказочных и запредельных чувственных фантазий! Извините, но в данном случае, нам, читательницам, остается лишь изойтись слюною и постараться, сохранив лицо, выглядеть хотя бы, как этот смайлик , ибо что еще остается - то? Главное, в депрессию не впасть В общем, читала всю главку в полном абалдении , дико завидуя Белочке (эх, и в какой уже раз ) Автор в описании фантастических действий Эдварда превзошла саму себя , забыть такое просто невозможно
Оленька, дорогая, огромнейшее спасибо за великолепный перевод этой главки, заоблачной во всех отношениях!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Четверг, 23.02.2012, 03:25 |
|
| |